А у дилера? Не знаю как у вас в деревне, а у нас все они видят и все пишут. Особенно по кузову и по подвеске-трансмиссии.
я вот на двух автомобилях стараюсь раз в год диагностику у ОД.(на Солярисе по 34 пунтакм беспрлатно, на Хитриле, когда акция бесплатно попадал, а так 400р)
ну.. кроме того, что оба ОД советуют чистить дроссель, остальное по делу расписывают... 
в случае чего, при продаже, потом прикреплю эту инфу к пройденным ТО .. на всякий случай 
ну и там же, при сдаче приемщику, они делают внешний осмотр повреждений, опять же указывая в бумажке)
А у нас в деревне, как во всей России - особенно когда есть собственные знания в автомобилях - всё очень печально... и хуже дилера, может быть только дилер - внешние понты там конечно на высшем уровне, а вот содержание - печаль.
Вот кстати пару машин брали родственникам/знакомым через ОД, мне понравилось, что все недостатки были указаны. т.е проведена комплексная диагностика... так было на дилере Хёндэ и ФВ.
Но есть, есть дилеры недобросовестные, которые битки выдают за небит /некрашэн..и также техническое состояние.
Но либо о них по сарафанному радио всё известно, либо сразу видно какой кал они выставляют на своих площадках, воть
Сосед поставил на дилера Рено свой Ситроен С3 Пикассо с масложором и некоторыми другими косячками, набравшимися за 80 тыщ км, тык я потом в обьяве увидел его тачку... дилер написал , что нареканий нет. сел и поехал.
потом на этом эже дилере смотрели Флюенс, у него ваще морда была варена/переварена , а манагер утверждал, что это так с завода плавают зазоры)))
Сообщение отредактировал nikinik200592: 07 February 2022 - 23:39