ОД выгодно платить мало, а выпускнику ПТУ надо где-то начинать работать...
Шикарно
и ты мне будешь дальше рассказывать сказки про качество ОД? Сам пишешь - что учебный полигон из неспециалистов... в общем нормуль так 
Идиотизм - болезнь, тяжелая форма умственной отсталости... Им психиатры и занимаются...
Я вижу у тебя и медицинские познания, как в дилерах 
Иногда лучше промолчать, чем писать, как бы по мягче сказать - "ерунду".
Но абсудность суждений почему-то осталась....
Я же уже сказал - тебе виднее, не смею спорить.
Вот прямо в вашем тексте... Вы же нафантазировали про замену тачки целиком....
В моём тексте? Я фантазировал? Где ты увидел фантазии? - Это всего лишь продолжение логической цепочки с бездарными заменами незнайками крупных узлов автомобиля.
Продолжаем развивать свои фантазии? ну-ну...
Читаем выше.
В яндексе забанили?
Это ты себе вопрос задал?
Мазохи́зм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.
Ну вы вообще врачей приплетали... Думается мне, что айфон и автомобиль таки ближе друг другу, нежели автомобиль к человеческой тушке... А отношение простое... Поломалсо у вас айфон. Ваши действия? 1 - выбросить и купить новый. 2 - сдать на ремонт в авторизованный сервисный центр 3 - сдать на ремонт Ашоту А спрашивал потому, что надо определить ваши познания в схемотехнике смартфонов... Ибо познаниями в технике автомобилей тоже далеко не все обладают..
Не имеет значение врачей или космонавтов... просто когда начинают мысли блуждать, как заблудившийся грибник - на выходя фиготень получается.
У меня нет Айфона - это смертельно или возможно пережить? А так - отцу отнесу... если скажет на помойку - то так и сделаю. И да в Советские годы занимался радиоэлектроникой, схемы, печатные платы, изделия и т.д. А со смартфонами всё намного хуже - поэтому пример наиглупейший... они одноразовые - у китайских одно время были проблемы из-за качество припоя, если начинались поломки, то они уже шли, как лавина.
А ремонт смартфона - порой дороже нового, я говорю про постгарнтийный период... и да порой условный Ашот, как раз разбирается в элеткронике, умеет держать в руках паяльник и способен заменить отдельные элементы схемотехники, а не узел целиком.
Год тому назад навернулась мультимедиа в автомобиле - сразу забегу вперёд - заменить её невозможно... так вот авторизированный центр предложило замену "условно" материнки - цена вопроса порядка 70 круб. При этом через 5-6 лет, она накроется, поскольку там косяк с охлаждением БГА-чипа (надо объяснять - что это?). Так вот нашёл сервис-центр, можно сказать условный ашот - поскольку не официалы... - ремонт порядка десятки, замена БГА-чипа, сразу замена памяти, новая и полная прошивка, установка радиатора на БГА-чип.
Дальше будем толочь пустоту с ступе?
Про Ашотов начали именно вы
Я начал про неофициальные СТО - а если вся фантазия заканчивается не переводе имени Ашот, как "Ашот (арм. Աշոտ, груз. აშოტ) — армяно-грузинское мужское имя" - это не моя проблема - я выше написал - надо смотреть на мир чуть шире, хотя в данном случае не чуть - а намного...