для первого авто и 200л.с многовато в таком случае)
При его массе и динамических характеристиках - нормально. 9 секунд, это не 7,5.
а может и меньше
Не меньше, года примерно одни и проблемы так же примерно одни. Я рынок мониторил плотно. Максимальная разница - возможно, обошлись бы без перекраса и то... Хотя и сегодня можно было это не делать по сути надо было покрасить 3,5 элемента.
это точно не про Кайен после n-владельцев...
Нет в нём ни чего уникально и я написал - "если не брать хлам".
но тут и Гелик идёт в сравнение за 1,5млн))
Это всегда прикалывало - когда идёт сравнение по цене. Типо купить Жигули или гайку на палец 
он даже с 3,2 не выезжает из 10 сек)
3,2 и правда - 9,7 секунды, но он какой-то редкий, судя по объявлениям...
а с Геликом у него ещё только середина пути... а уже сколько вложено. на стриме ему единовременно собрали 150к на ремонт Гелика.
Если взять хлам и несколько лямов можно влить - только Ковлев блогер, на этом бабло и делает - как раз хлам равен прибыли. А для простого человека обратная ситуация.
К чему я это... а да, к тому, что после всех танцев с бубном 22 года и 400К так и останутся 22/400
Есть оптимисты, есть пессимисты...
У меня Москвич 407 - 68 года от роду... если в этом году дойдут руки, то он станет не автомобилем 53 лет от роду, а можно сказать с автосалона... и фиолетово сколько машина прошла - сделать в идеал можно любую. Перешив полностью салон, при том можно использовать материалы куда качественней чем были - садясь внутрь, ты получаешь автомобиль с автосалона. - это по ощущению - что уже дорого стоит.
Ровно так же технически - нет там ни чего особенного в автомобиле - перетряхнуть полностью подвеску - нет проблем и что остаётся? Силовой агрегат и АКПП? Так это так же капиталится или меняется на контракт.
Основа - это кузов, всё остальное пыль... если кузов уже устал - то можно не заморачиваться.
Мне когда машину хлопнули я наверно больше полугода искал вариант кузова... нашел бы, ещё полгода неспешной работы и на выходе был бы идеал.
Это просто те, кто не очень понимают технически, что там и как - считают, что там не не так
Я ещё пару лет тому назад считал так же... а сейчас окунулся в ремонт и тюнинг авто в виде хобби - и понимание изменилось на 180 гр. Оказывается не страшен чёрт, как его малюют.