твои вопросы из анекдота "не чавкай" - надеюсь ты его знаешь.
Неа!
А вообще о чём пишу?
Так вы ж предлагаете возврат к той системе, которая, как мы все помним, ни разу не гарантировала спокойствие покупателю.
Расскажу свою историю. Купил авто с рук, всё нормально, отъездил уж лет так шесть, на очередном ТО -- его тогда менты проводили -- проверяющий вдруг отправляет меня на экспертизу. Дескать, месяца два назад в Самаре угнали такую же 06, правда из совпадений только номер кузова. Но мой начинался на 1, а угнали на 3. Мои возражения, дескать, я тут постоянный, по всем остальным признакам нет попадания, были отметены.
Решилось через начальника и то только потому, что этот умник направление подписал его именем.
Вопрос -- нафига это надо? Только потому, что в стране в год продаётся десяток криминальных машин?
Нет таких "возможных", а ради нескольких идиотов, которые на смартфоне играют в овец и не знают для чего интернет - не надо всем создавать условия, что бы кидали даже толковых.
Ути, какие слова пошли в ход))) Давайте опять начнём перечислять признаки, которые должен уметь определять потенциальный покупатель, чтобы его не надули так легко?
Я мало смотрел таких роликов, меня не интересуют перипетии купли-продажи таких авто, но таки видал, насколько заморачиваются мошенники, чтобы автомобиль выглядел аутентично, вплоть до маркировки на ремнях. Нешто они не решат вопрос с оформлением?
И даже если им попадётся въедливый покупатель, типа вас, скажем, они просто переключатся на другого, который будет не столь прошарен.
Есть путь при котором ты покупая товар остаёшься с ним, а есть оплатив - без него... поэтому конечно у каждого свой - но правильный, лишь один.
Хорошо сказано! Но несколько самоуверенно.
я ему сказ, что это моё производство... ты, что считаешь, что я буду тут в принципы играть?
Если вы сбоку припёку, то тут вопрос не к вам, а к собственнику, о чём я и говорил выше.
Поверь - имея высокие коммуникационные качества - можно даже на оборонное предприятие профильтроваться...
Кто ж с этим спорит? Но сколько таких?
А теперь - вернём снятие с учёта, как было со времён СССР - и кто бы побежал снимать розыск?
А в чём проблема снять номера, отпечатать "времянку"?
Были коммерческие МРЭО - да было ноль проблем, ездил и регистрировал - сегодня благодаря ментовским войнам их закрыли и что теперь в МРЭО?
Ну, вот к этому ж вы и призываете.
Вся система - заточена либо на то, что бы ты себя чувствовал либо пресмыкающимся, либо ты решал вопросы иной дорогой.
Ой, а прежняя прям человеколюбивая была? Сначала к девке в окошко, чтобы она заявление написала, потом на площадке маешься, когда это толстопузое вылезет на осмотр, потом рысцой в другое окошко -- сдать номера и техпаспорт, потом сидишь ждёшь, а там и обед, опять ждёшь. Весь день насмарку, и это только для того, чтобы только снять с учёта.
Потом с покупателем "в магазин", чтобы там выписали справку-счёт, потом всё то же терпит покупатель. А в маленьких регионах МРЭО, как правило, были только в столицах, значит, это два дня нужно ездить не ближний свет. Либо в один день продавец с покупателем, но процедуру проходить всё равно дважды. В конце концов "продажа" "по доверенности" не от человеконаправленности процедуры была распространена.
И что такого смотрел тот проверяющий? Номера на кузове чтобы не корябаные были, да на двигателе читался. А глубже он и не сможет, ибо то кресло снимать, то ещё что, а когда и кто будет это делать?
Так что это утопия. Всё равно мошенники смогут и будут обманывать, неважно, насколько драконовская процедура регистрации. А вот зачем это 99,9% покупателей старых тазиков, это вопрос.
Сообщение отредактировал Витал: 10 September 2021 - 09:20