Так Вам и не врали , на Фордах саленблоки в труху с завода .
да канешна.... лет 7 труха с завода ходила, а тут внезапно посыпалась
Вы Мазду к дилеру загоните , там цены за диагностику поразят , о ремонте и запчастях даже писать не буду .
а я куда ежжу?
Я бы категорически не советовал. Или уж дотирать, держа в уме почтенный возраст шин, или если менять, то весь комплект. В совокупности с "расслабленной" ходовкой могут проявиться такие интересные эффекты на ходу... не, лучше не пробовать)).
ерунда. я 100 раз так делал (с) Шины еще не лысые и шипов половина на месте. На 2 зимы еще хватит как минимум на заду.
Знакомого просто ветром развернуло на скользкой дороге - сзади оставил старенькие Бриджи, а вперед подкинул новый Мишлен.
не улавливаю логики и физики. Если на переду и заду одинаково лысые колеса, то машина цепляется за дорогу лучше, чем когда спереду новые?
Темболее планирую брать схожую модель - Мишлен Х-айс какой-то там... 4 вроде уже
Кароч, вчерась сделал то, што изначально планировал. Ничего более пока не стал делать. После чиски дросселя вроде бы дрыатель как-то поровнее стал работать. Обороты не плавали и до того, но как-то словно вибрации стало меньше не ХХ... а мож кажеццо просто. И еще эффект, когда заводишь обороты стали выше обычного на несколько сек, а потом они плавно опускаются. Ну или если газануть, то обороты на ХХ медленнее падают тоже. Странно...
пишут, што заслонка снова гамном зарастет сама адптируецца со временем...
Сообщение отредактировал Fantomas: 04 March 2021 - 14:10