Где? Седан Тииды 4474мм рестайл, Веста седан 4410мм. 64мм разницы. Но при этом Веста шире и база больше.Там в длину разница почти в 20 см .
С теаной не путаете?
Сообщение отредактировал DDD: 10 September 2020 - 23:46
Отправлено 10 September 2020 - 23:44
Где? Седан Тииды 4474мм рестайл, Веста седан 4410мм. 64мм разницы. Но при этом Веста шире и база больше.Там в длину разница почти в 20 см .
Сообщение отредактировал DDD: 10 September 2020 - 23:46
Отправлено 11 September 2020 - 01:38
.......................Корейцы идут по своему детско хитрожопому пути, раздувают бэшный ix25, этакая китайщина надувальщина. От этого и пассажиры с водителем бултыхаются с морской болезнью в этом неадекватно раздутом корыте........................
Фигегознает... Съездил на своем "корыте" на малую родину за грибами. Туда тыща и обратно тыща. В свои 64 никакой "морской болезнью" не бултыхался... Что-то не так со мной?
Errare humanum est...
Отправлено 11 September 2020 - 09:58
Что-то не так со мной?
Конечно, Весту же не купили
Отправлено 11 September 2020 - 10:34
от пользователя Гранты, ее ущербность не меняетсяЧай не как представительское авто будет использоваться. А служебные задницы возить вполне годна, что не так?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 11 September 2020 - 10:43
Чай не как представительское авто будет использоваться.
Т.е. градации две - гамно и представителькое авто?
А служебные задницы возить вполне годна, что не так?
А не служебные?
Отправлено 11 September 2020 - 12:46
Логика, диалектика, анализ и синтез не твой конек, не пучься.Сам понял , что написал ?
Вот ещё один параметр С класса узнал , балка от Мегана , это плюсом к колёсам на 17 и двигателя 1,8 в 122 лошади ( меньше чем у Саляриса с 1,6) .
Михаил , а как быть с Тиидой , что С класс , а по ширине всего 170 мм ? И заметь балки от Мегана так же нет , колеса на 15 , двигатель 1,6 , а С класс !!! Вот так , Михаил , это тебе не на день рождения деньги собирать , здесь нужны знания .
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 11 September 2020 - 12:59
Отправлено 11 September 2020 - 14:53
градации две - гамно и представителькое авто?А чем Гранта прям таки гамно? У нас таковые и в такси успешно, и в полициях разного толка, и даже в автошколах работают.
А не служебные?А какие ещё задницы положено возить на казённых легковых авто, приобретённых за бюджетные деньги?
гос-во произвело очередную закупку тех же самых Нив, Грант для гос. органов.
Отправлено 11 September 2020 - 15:07
все правильно. Народ вон пишет что не везде еще четырнадцатые и десятки замененыА чем Гранта прям таки гамно
А какие ещё задницы положено возить на казённых легковых авто, приобретённых за бюджетные деньги?
Отправлено 11 September 2020 - 15:18
А чем Гранта прям таки гамно?
А дешевле ее ничего из новья нет... по начинке - старье... по безопасности - хуже нее только Нива...
А какие ещё задницы положено возить на казённых легковых авто, приобретённых за бюджетные деньги?
Т.е. Гранта - это сугубо автомобиль для госнужд? А какого рожна тогда ее населению продают?
Отправлено 11 September 2020 - 15:23
Гранта вполне себе нормальный автомобиль. Вам не нравится -- вы ездите на другой. Можно и на ОТ вообще.
И чем начинка плоха? Что требуется для автомобиля, задача которого просто в течение рабочего дня возить пару-тройку человек на короткие расстояния?
Отправлено 11 September 2020 - 15:32
Настойки боярышника не хватает . )))Фигегознает... Съездил на своем "корыте" на малую родину за грибами. Туда тыща и обратно тыща. В свои 64 никакой "морской болезнью" не бултыхался... Что-то не так со мной?
Отправлено 11 September 2020 - 17:27
Гранта вполне себе нормальный автомобиль. Вам не нравится -- вы ездите на другой. Можно и на ОТ вообще.
И чем начинка плоха? Что требуется для автомобиля, задача которого просто в течение рабочего дня возить пару-тройку человек на короткие расстояния?
Кстати, телега с лошадью тоже подходит под это ваше измышление...
Отправлено 11 September 2020 - 18:30
Вот, вот.Кстати, телега с лошадью тоже подходит под это ваше измышление...
Отправлено 11 September 2020 - 19:13
телега с лошадью тоже подходит под это ваше измышлениеНадо смотреть в задание, может и не подходит.
А чем моё измышление не по нраву? Даёшь каждому бюджетнику Октавию? Или Логан для перевозимых задниц чем-то удобнее? Что лучше -- две Гранты, или одна Октавия?
Отправлено 11 September 2020 - 19:34
Что лучше -- две Гранты, или одна Октавия?
это смотря с какого кресла, или табуретки смотреть....
Если все , то не я....
Отправлено 11 September 2020 - 19:49
Или от количества перевезённых задниц. Зачастую по разным направлениям.
Отправлено 12 September 2020 - 00:57
Настойки боярышника не хватает . )))
Кому?
ЗЫ. Племяш презентовал... купил "Гелю"... Ну, блин! Китаец, с китайским роботом... и мотор трех!!! цилиндровый!!! Зато крыша панорамная.
Я б не купил и за 3 рубля. Эх!, молодежь!!!
Сообщение отредактировал K.Serg: 12 September 2020 - 01:07
Errare humanum est...
Отправлено 12 September 2020 - 10:38
и скорее всего, проездит на ней более-менее безпроблемно несколько лет. У китайцев только одна проблема - низкая ликвидность и остаточная стоимость, как следствие.Кому?
ЗЫ. Племяш презентовал... купил "Гелю"... Ну, блин! Китаец, с китайским роботом... и мотор трех!!! цилиндровый!!! Зато крыша панорамная.
Отправлено 12 September 2020 - 10:47
Вам , принял боярышника и укачало бы .Кому?
Отправлено 12 September 2020 - 11:51
Что за Геля ?
Отправлено 12 September 2020 - 14:33
Geely, имхо.Вам , принял боярышника и укачало бы .
Что за Геля ?
это "гелик". Но речь точно не про него.Геленгваген
Отправлено 12 September 2020 - 17:30
Ну-нуЕсли Солярис просторнее в салоне...
Сообщение отредактировал Monstrik: 12 September 2020 - 17:32
Отправлено 13 September 2020 - 00:53
Надо смотреть в задание, может и не подходит.
Подходит...
А чем моё измышление не по нраву?
Его бы не было, кабы вы читали то, с чем пытаетесь спорить...
Отправлено 13 September 2020 - 15:36
Geely, имхо.это "гелик". Но речь точно не про него.
Отправлено 14 September 2020 - 01:35
Геленгваген
С трехцилиндровым мотором...
Errare humanum est...
Отправлено 14 September 2020 - 11:53
Подходит.Очевидно, Гранта дешевле оказалась.
Его бы не было, кабы вы читали то, с чем пытаетесь споритьКабы вы выражались не намёками и встречными вопросами, глядшь, был бы у нас с вами полный и окончательный консенсус. А то
Отправлено 14 September 2020 - 12:39
Кабы вы выражались не намёками и встречными вопросами
Дык я прямо написал, есть организация, в которой эксплуатируют несколько машин разных марок и моделей... Я всего-лишь озвучил мнение тех людей... А как только, я написал, что это МВД - так и понеслась п..да по кочкам... Начали ментов обсасывать, вместо автомобилей...
Отправлено 14 September 2020 - 13:11
А что, это запрещено правилами форума?
Ну и не съезжайте, коли дело дошло до взаимных предъяв)))
Так чего не хватает Гранте, что вы её поливаете
по начинке - старье?
Отправлено 14 September 2020 - 13:31
Где? Седан Тииды 4474мм рестайл, Веста седан 4410мм. 64мм разницы. Но при этом Веста шире и база больше. С теаной не путаете?Кстати, в сравнении с Тиидой-хетчем предыдущего поколения, например, Веста-СВ управляется лучше. Лично по моим ощущениям.
Отправлено 14 September 2020 - 13:43
А что, это запрещено правилами форума?
Т.е. вы преследуете сугубо разведение срача?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей