Гранта это 16 векЧем Гранта для полиции не торт? Или надо бюджет в Мерседесы вбухать? Нуачо, менты вас похвалят)))
хотя бы ВестыВеста крупнее и дороже. А для патрульки с двумя ИДПС Гранта самое то.
Отправлено 30 August 2020 - 10:13
Гранта это 16 векЧем Гранта для полиции не торт? Или надо бюджет в Мерседесы вбухать? Нуачо, менты вас похвалят)))
хотя бы ВестыВеста крупнее и дороже. А для патрульки с двумя ИДПС Гранта самое то.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 30 August 2020 - 11:20
А в волге?Ну так то преувеличивать не надо. Нормальная машина.
Мне кстати в Гранте/Калине удобнее в салоне чем в Весте как не странно.
Отправлено 30 August 2020 - 16:17
Нормальная машина.
на безрыбье и рак - рыба...
Веста крупнее и дороже.
Зато приятнее к юзерам...
А для патрульки с двумя ИДПС Гранта самое то.
Сосед в минтовке (не ДПС) работает, есть несколько служебных тачек - Гранта, Веста, Октавия А5... Выезды на Гранте у них - сродни выговору и наказанию...
Отправлено 30 August 2020 - 16:31
охренели менты уже...Сосед в минтовке (не ДПС) работает, есть несколько служебных тачек - Гранта, Веста, Октавия А5... Выезды на Гранте у них - сродни выговору и наказанию...
Сообщение отредактировал DDD: 30 August 2020 - 16:31
Отправлено 30 August 2020 - 16:46
охренели менты уже...
почему охренели? в принципе им не запрещают и на личном перемещаться по работе, но желания нет... И так экипировку сами покупают...
Отправлено 30 August 2020 - 17:09
Сосед в минтовке (не ДПС) работает, есть несколько служебных тачек - Гранта, Веста, Октавия А5... Выезды на Гранте у них - сродни выговору и наказанию...
Отправлено 30 August 2020 - 17:41
Зато приятнее к юзерамТрогательна забота о комфорте полицейских)))
есть несколько служебных тачек - Гранта, Веста, Октавия А5... Выезды на Гранте у них - сродни выговору и наказанию.А если бы был Лексус какой, так и Октавия была бы на аналогичных ролях.
Разговор о служебных авто, приобретаемых на казённые деньги. Чем Гранта не удовлетворяет требований к патрульке?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 30 August 2020 - 18:43
В точку. Это правильная диалектика, логика, анализ и синтез.А если бы был Лексус какой, так и Октавия была бы на аналогичных ролях.
Ра
Зажрались ваши менты, у нас на УАЗах, приорах, четырках, грантах ездят и не вякают. Друг замначальника полиции ездит на десятке и не выеживается. У него другие наказания. То в соседнюю область воров искать, то алкашей в областную психушку вести, то ножом пинжак продырявят. А ваши просто зажрались.
Отправлено 30 August 2020 - 21:09
А в волге?
?
на безрыбье и запорожец машина.
А гранта реально не хуже того же логана.
сродни выговору и наказанию...
понты не более того.
Чем среднего мента может не устроить гранта? Погони в стиле голливуда у нас мягко говоря редкость. А стоять в засаде или переезжать с места на место более чем достаточно.
РС прокатился тут на гранте АКПП. шустрая машинка надо сказать. Ожидал гораздо худшего.
РРС меня вот больше напрягает что у нас в скорые покупают большей частью уазики. Покупать нормальные полноприводные Газели фиг вам. единицы ездят. А еще больше напрягает что хотят купить туда хендайки моноприводные.
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 30 August 2020 - 21:07
Отправлено 30 August 2020 - 22:30
Ну в смысле газ 31105?
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 30 August 2020 - 22:31
Отправлено 30 August 2020 - 22:55
А у нас гранты только у росгварлии остались. ДПС Весты и Октавии закупилиЧем Гранта для полиции не торт? Или надо бюджет в Мерседесы вбухать? Нуачо, менты вас похвалят))) Веста крупнее и дороже. А для патрульки с двумя ИДПС Гранта самое то.
Отправлено 30 August 2020 - 23:57
.............на безрыбье и сам раком встанешь........
В точку. Это правильная диалектика, логика, анализ и синтез.
А не тупая троллятина, как у некоторых.
..............
Не тупая троллятина, это когда некто - Я... выбирая машину между КИА и ВЕСТой выбирает Весту....
Я колебался... но выбрал КИА. Пусть в следующий раз Я выберу Весту.
Errare humanum est...
Отправлено 31 August 2020 - 00:11
Зажрались ваши менты, у нас на УАЗах, приорах, четырках, грантах ездят и не вякают.
Дык эти тож ездят на чем дают, ток сравнивать же тачки никто не запрещал... Вот грит дали им щас Весту и буханку новые...
Отправлено 31 August 2020 - 00:12
Или надо бюджет в Мерседесы вбухать? Нуачо, менты вас похвалят)))
Веста крупнее и дороже. А для патрульки с двумя ИДПС Гранта самое то.
А раньше ментам и мерсы покупали!
Щас и Октавии есть, и чё подешевле.
Ну если так глянуть оснащение Гранты и Весты.
То лучше пустая Веста, чем Гранта без задних подголовников)
Отправлено 31 August 2020 - 00:13
Чем Гранта не удовлетворяет требований к патрульке?
А кто сказал что это патрулька?
Отправлено 31 August 2020 - 00:15
Юзерша)
Щас ещё Логанов полно
Отправлено 31 August 2020 - 00:16
понты не более того.
с чего такой вывод?
Чем среднего мента может не устроить гранта?
А кто говорил о средних ментах?
Отправлено 31 August 2020 - 00:16
А гранта реально не хуже того же логана.
и у Логана хватает косяков, но Логан лучше
Отправлено 31 August 2020 - 01:05
и у Логана хватает косяков, но Логан лучше
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 31 August 2020 - 01:03
Отправлено 31 August 2020 - 01:25
.............на безрыбье и сам раком встанешь........
Не тупая троллятина, это когда некто - Я... выбирая машину между КИА и ВЕСТой выбирает Весту....
Я колебался... но выбрал КИА. Пусть в следующий раз Я выберу Весту.
Отправлено 31 August 2020 - 01:32
Не, логаны у фсин.
Ефремова на суд возят. На первом
И то только в маскве. И то, только ефремова.
Абсолютно не лучше.
Если только шильдик там не вазофобный, да.
сборка таки получше
места больше
машина крупнее
моторы ренаутовские
конструктивные особенности
Отправлено 31 August 2020 - 01:51
Сборка такая же. Но по субьективному моему взгляду культура производства и персонал на линии гранты получше чем на линии бэ ноль. Кажется мне.
сборка таки получше
места больше
машина крупнее
моторы ренаутовские
конструктивные особенности
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 31 August 2020 - 01:56
Отправлено 31 August 2020 - 02:34
Отправлено 31 August 2020 - 08:40
Ну в смысле газ 31105
А что в Волге. Мне нормально. В принципе я себя в Калине служебной и в своей примерно одинаково чувствую. А во Веста как то давит на меня. Начиная с того что лобовое более покатое и при посадке мне не привычно.
Меня одно вот напрягает. У всех ручки-выключатели в разных местах. Пересаживаешься с машины в машину и потом начинаешь искать что где находится.
Отправлено 31 August 2020 - 08:52
Вот я задумывался нахрена в Весте выключатель света в подрулевом рычажке сделали? Чем их гранто-калиновский выключатель не устроил?
Меня одно вот напрягает. У всех ручки-выключатели в разных местах. Пересаживаешься с машины в машину и потом начинаешь искать что где находится.
Отправлено 31 August 2020 - 10:08
Вот я задумывался нахрена в Весте выключатель света в подрулевом рычажке сделали? Чем их гранто-калиновский выключатель не устроил?
Мож потому, что Веста - это больше Рено, чем ВАЗ?
Отправлено 31 August 2020 - 10:18
Я понял суть вашей мысли. Стекло, давит и все такое. Оно такое дело, ...А что в Волге. Мне нормально. В принципе я себя в Калине служебной и в своей примерно одинаково чувствую. А во Веста как то давит на меня. Начиная с того что лобовое более покатое и при посадке мне не привычно.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 31 August 2020 - 10:20
Отправлено 31 August 2020 - 10:33
Переключатели от Логана воткнули?Мож потому, что Веста - это больше Рено, чем ВАЗ?
Отправлено 31 August 2020 - 10:41
лансеров, королл, фокусов
королл может быть. а вот все остальное врятли. корейцы + тойоты по большей части новые из иномарок. ну китайцы еще да равон. Это массовое.
Логана воткнули?
от чего не знаю но переключатели точно рено. видел снятые бракованные переключатели с вест маркировка рено стоит.
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 31 August 2020 - 10:42
Отправлено 31 August 2020 - 10:47
Ну сядь в короллу, даванет так даванет не по детски ( это я под ваши понятные ощущения и термины принаравливаюсь). В фокусе и лансере и подавно. Это современаая такая компоновка и эргономика пошлакоролл может быть. а вот все остальное врятли. корейцы + тойоты по большей части новые из иномарок. ну китайцы еще да равон. Это массовое.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 31 August 2020 - 10:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей