А в чём качественно иной уровень?
Размеры, сидения, комфорт, обработка кузова (хоть и хуже, чем на риополосолярисах), выше уровень безопасности как пассивной так и активной...
Отправлено 15 September 2020 - 11:46
А в чём качественно иной уровень?
Размеры, сидения, комфорт, обработка кузова (хоть и хуже, чем на риополосолярисах), выше уровень безопасности как пассивной так и активной...
Отправлено 15 September 2020 - 12:17
РазмерыЧем больше -- тем лучше, что ли?
сиденияВыше писали, что у Логана сидушки хуже.
обработка кузоваУ нас ездят, и ничего.
выше уровень безопасности как пассивной так и активнойТогда надо Хаммер.
Это я всё про Гранту.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 15 September 2020 - 12:54
Чем больше -- тем лучше, что ли?
А что нет? Прикольно водителю и пассажиру плечами упираться друг в друга? Притом что Гранта длиннее и выигрыша в парковке никакого не дает...
Выше писали, что у Логана сидушки хуже
Хуже чего?
У нас ездят, и ничего.
А у нас гниют через 3-4 года...
Тогда надо Хаммер.
дешевая манипуляция...
Сообщение отредактировал mik82: 15 September 2020 - 12:51
Отправлено 15 September 2020 - 13:39
Вибраций меньше, шумка лучше , безопасность выше , салон просторнее и приятнее , антикорозийная устойчивость выше , управляемость достойная . Все это в купе даёт современный автомобиль , относительно Гранты .А в чём качественно иной уровень?
Тем более, моторы одни и те же, как и КПП, если говорить про начальную комплектацию Весты в сравнении с топовой Гранты.
Отправлено 15 September 2020 - 15:51
А что нет? Прикольно водителю и пассажиру плечами упираться друг в друга?Да я бы не сказал, что прям так уж упираются. А сколько надо?
Хуже чего?Вроде, Гранты. Короче.
дешевая манипуляцияОтчего? Вона, въедет очередной Ефремов на Чероки или том же Хаммере, и что? Не бывает абсолютно безопасных автомобилей, всякая "безопасность" есть сложный компромисс.
Вибраций меньше, шумка лучше , безопасность выше , салон просторнее и приятнее , антикорозийная устойчивость выше , управляемость достойная . Все это в купе даёт современный автомобиль , относительно ГрантыХммм... Для коротких служебных поездок это прям критические параметры? Тем более всё вами перечисленное есть субъективные оценочные данные. Накой та филигранная управляемость в городском потоке?
Отправлено 15 September 2020 - 16:46
Несмотря на 15 "тучных" лет, прав-во и президент не смогли обеспечить достойный уровень жизни своему народу (не путать с Москвой, это другое гос-во), и с чего бы это вдруг рядовые государевы служаки, должны ездить по работе на шкодах и прочих иномарках, а народ, на налоги которых это все безобразие содержится, даже новую гранту уже не в состоянии купить?
Сообщение отредактировал DDD: 15 September 2020 - 16:48
Отправлено 15 September 2020 - 17:13
Да я бы не сказал, что прям так уж упираются.
а я бы сказал
Вона, въедет очередной Ефремов на Чероки или том же Хаммере, и что?
А каким боком это к теме?
Не бывает абсолютно безопасных автомобилей
А я типа утверждал, что бывают АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫЕ? вы свои фантазии мне не приписывайте...
и с чего бы это вдруг рядовые государевы служаки,
действительно, с чего бы? Тема вообще про другое, но доипались почему-то к ментам... Надо было присочинить, что герои труда плюются на гранты....
Отправлено 15 September 2020 - 17:26
а я бы сказалЕсли речь о товарищах нестандартных пропорций, то бывает. А так нет, никто не упирается.
А каким боком это к теме?Вы же про "безопасностЬ" трёте...
А я типа утверждал, что бывают АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫЕ? вы свои фантазии мне не приписывайтеА в чём вы измеряете эту самую безопасность? В количестве ПБ или в наличии сигнализации непристёгнутого ремня?
доипались почему-то к ментамА государевы служащие только менты? Если булгахтер министерства Мария Степановна за годы неистового труда отрастила необъятный курдюк, что ж их того вытекает, что ей Камри, не меньше?
Отправлено 15 September 2020 - 17:50
А в чём вы измеряете эту самую безопасность?
Ее в баллах измеряют разные конторы типа EnCAP, ArCAP...
ЗЫ: Предвижу заявление, что оне фуфлыжники голимые и в Ставрополе знают больше их всех вместе взятых...
что ж их того вытекает
Фантазии у вас вытекают неконтролируемо...
Отправлено 15 September 2020 - 20:05
Короткие служебные поездки , это смена в 12ч? Думаю критично 12 ч находиться в Гранте .Хммм... Для коротких служебных поездок это прям критические параметры? Тем более всё вами перечисленное есть субъективные оценочные данные. Накой та филигранная управляемость в городском потоке?
Именно из за бездарно потерянных 20 годах , служаки и вынуждены ездить на служебных Грантах . У нас в городе ещё полно служебных Приор . Вчера видел как Приора ДПС заправлялась на АГЗС . Даже до такого дошло !!!Несмотря на 15 "тучных" лет, прав-во и президент не смогли обеспечить достойный уровень жизни своему народу (не путать с Москвой, это другое гос-во), и с чего бы это вдруг рядовые государевы служаки, должны ездить по работе на шкодах и прочих иномарках, а народ, на налоги которых это все безобразие содержится, даже новую гранту уже не в состоянии купить?
Вы действительно не знаете как в автомире измеряют безопасность ? В баллах и звёздах . У Гранты звёзд две у Весты три .А в чём вы измеряете эту самую безопасность? В количестве ПБ или в наличии сигнализации непристёгнутого ремня?
?
Отправлено 15 September 2020 - 20:11
а я бы сказал
а я бы нет. Езжу на калине служебной абсолютно нормально не толкаюсь в плечах. А товарисч я совсем не маленький - упитанный и не воспитанный
Даже до такого дошло !!!
А это плохо?
Отправлено 15 September 2020 - 20:12
Ее в баллах измеряют разные конторы типа EnCAP, ArCAP... ЗЫ: Предвижу заявление, что оне фуфлыжники голимые и в Ставрополе знают больше их всех вместе взятыхА причём тут Ставрополь?
Нет, не фуфлыжники, но баллы даются не только, да и не столько за, скажем, крепость капсулы, сколько как раз за фенечки типа упомянутой мною сигнализации непристёгнутого ремня.
Фантазии у вас вытекают неконтролируемоА что ещё можно предположить, если вы постулируете каких-то полумифических рассеян, которые в Гранте плечми упираются?
Короткие служебные поездки , это смена в 12ч? Думаю критично 12 ч находиться в ГрантеЭто кто находится в поездках в Гранте по 12 часов? Наши таксисты? Так им, вроде как, за бюджетный счёт машиы не покупают.
У нас в городе ещё полно служебных Приор . Вчера видел как Приора ДПС заправлялась на АГЗС . Даже до такого дошло !!!Как страшно жить(((( А чем плоха теперь Приора? Тем более газовая? говорят, что некоторые -- прикиньте! -- сами на свои авто устанавливают газовое оборудование. Говорят, что авто на газу не только экономичнее, но и экологичнее.
Вы действительно не знаете как в автомире измеряют безопасность ? В баллах и звёздах . У Гранты звёзд две у Весты три .Помнится, две звезды вешали десятке.
И да, я примерно знаю за что там вешаются звёзды, кое что упомянул выше.
Отправлено 15 September 2020 - 20:22
Какой ты у нас впечатлительный.Короткие служебные поездки , это смена в 12ч? Думаю критично 12 ч находиться в Гранте .
Все мной перечисленное , это пересказ статей уважаемых журналистов ЗР. Именно из за бездарно потерянных 20 годах , служаки и вынуждены ездить на служебных Грантах . У нас в городе ещё полно служебных Приор . Вчера видел как Приора ДПС заправлялась на АГЗС . Даже до такого дошло !!! Вы действительно не знаете как в автомире измеряют безопасность ? В баллах и звёздах . У Гранты звёзд две у Весты три .
а я бы нет. Езжу на калине служебной абсолютно нормально не толкаюсь в плечах. А товарисч я совсем не маленький - упитанный и не воспитанный
А это плохо?
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 15 September 2020 - 20:27
Отправлено 15 September 2020 - 20:26
В гранте конечно немного поуже чем в приоре.
Вот опять же мне в Гранте/калине приятнее чем в приоре . По мне так салон гранты наиболее удобный из их машин. Ну еще ларгус просторный. Веста и приора "обнимают" меня через чур. А я, как говорил выше, товарищ
упитанный и не воспитанный
Отправлено 15 September 2020 - 20:30
Ездили и на Запорожце , но комфортнее в Весте .а я бы нет. Езжу на калине служебной абсолютно нормально не толкаюсь в плечах. А товарисч я совсем не маленький - упитанный и не воспитанный
![]()
А это плохо?
У служивых людей смены по 12 ч и находятся они большей частью в машинах .Это кто находится в поездках в Гранте по 12 часов? Наши таксисты? Так им, вроде как, за бюджетный счёт машиы не покупают.
Помнится, две звезды вешали десятке.
И да, я примерно знаю за что там вешаются звёзды, кое что упомянул выше.
Отправлено 15 September 2020 - 20:32
Вот опять же мне в Гранте/калине приятнее чем в приоре
. По мне так салон гранты наиболее удобный из их машин. Ну еще ларгус просторный. Веста и приора "обнимают" меня через чур. А я, как говорил выше, товарищ
Отправлено 15 September 2020 - 20:34
Плохо , что государство не обновляет служебный транспорт ещё и на бензине экономит . Инспектора за свой счёт содержат старые Приоры и ставят газ , чтоб съэкономить на топливе .
Даже если так эта категория граждан не обеднеет. А если от государства ставят то вообще красавцы.
Меня больше напрягает, что гайцам машины меняют регулярно а вот скорым и пожарным фиг вам. Я тут во время карантина ТАКИЕ УАЗы в скорой видал что водители отворачивались от стыда когда мимо их машины проходил.
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 15 September 2020 - 20:35
Отправлено 15 September 2020 - 20:35
Салон Калины больше приоровского , но удобнее в Весте . Хотя эффект " обнимает " есть .Вот опять же мне в Гранте/калине приятнее чем в приоре
. По мне так салон гранты наиболее удобный из их машин. Ну еще ларгус просторный. Веста и приора "обнимают" меня через чур. А я, как говорил выше, товарищ
Отправлено 15 September 2020 - 20:38
Ездили и на Запорожце , но комфортнее в Весте .
Плохо , что государство не обновляет служебный транспорт ещё и на бензине экономит . Инспектора за свой счёт содержат старые Приоры и ставят газ , чтоб съэкономить на топливе . У служивых людей смены по 12 ч и находятся они большей частью в машинах .
Десятке вешали ноль балов , Приоре несколько .
Отправлено 15 September 2020 - 20:39
Так с граждан и возьмут , но не все . Среди инспекторов есть которые и не берут денег с граждан .Даже если так эта категория граждан не обеднеет. А если от государства ставят то вообще красавцы.
Меня больше напрягает, что гайцам машины меняют регулярно а вот скорым и пожарным фиг вам. Я тут во время карантина ТАКИЕ УАЗы в скорой видал что водители отворачивались от стыда когда мимо их машины проходил.
Отправлено 15 September 2020 - 21:07
Даже если так эта категория граждан не обеднеет. А если от государства ставят то вообще красавцы.
Отправлено 15 September 2020 - 22:37
Идеально только для восьмикласников Если реально то колхоз тюнинг.
Че за бред про начальные- полупустые. Ты начальные как топовые понимаешь чтоли, Смотри реальную оснащенность лоукостного бэшного соляриса и не передергивай.
Диванный эксперт сухих цифр ты наш... Салон соляриса у него больше вестовского.
Твой потолок это Веста)
Посмотри на Классик у Весты...Без майфуна, кондера, кнопок на руле, с чёрными ручками в дверях
Так и есть
Но если понимать структурно, то понятно что тупо раздувание один хрен не дотянуто до Цэшности Весты. Недотягивание этой раздутости не доказывает, что Вета это Бэ.
кто тебе вбил в голову что Веста С класс??????
Но уж если ты педалируешь габариты, то скажу в сотый раз, что главное ширина, длина какая угодно может быть, Вон хетчбек аурус короче короллы, но один хрен Цэ.
Хм, а ничё что у Соляриса колея шире, чем на Весте??
Да, Веста шире на 3см по внешним габаритам, но за счёт чего?))
если Тиида это С-класс, то Веста по идее тоже, габариты и база очень близки. Хотя авто.ру их в разные классы пихает... странно.
У Тииды платфорома Ниссан В
Но в хэтчбеке Тиида двигался задний диван до упора в багажник и там целых 33см для ног пассажира
Где? Седан Тииды 4474мм рестайл, Веста седан 4410мм. 64мм разницы. Но при этом Веста шире и база больше.
С теаной не путаете?
ну так Тиида вышла в 2003 году, 17 лет назад и небольшой Ланос за С класс походил)))
Заодно напиши почему тогда наряду с твоей тиидой и лачетти тогда был Цэ.
патаму шта они вышли 20 лет назад!!!!
Кстати, в сравнении с Тиидой-хетчем предыдущего поколения, например, Веста-СВ управляется лучше. Лично по моим ощущениям.
Веста СВ плавает , Тиида, хоть и была выше одноклассников, так себя не вела на скоростях!
Отправлено 15 September 2020 - 22:41
У Тииды платфорома Ниссан В Но в хэтчбеке Тиида двигался задний диван до упора в багажник и там целых 33см для ног пассажира
но это же не переносит ее сразу в другой класс? к тому же в седане этого нет
Отправлено 15 September 2020 - 23:16
Иди ты лесом со своими кнопками на руле.Твой потолок это Веста)
Посмотри на Классик у Весты...Без майфуна, кондера, кнопок на руле, с чёрными ручками в дверях
Так и есть
кто тебе вбил в голову что Веста С класс??????
Хм, а ничё что у Соляриса колея шире, чем на Весте??
Да, Веста шире на 3см по внешним габаритам, но за счёт чего?))
У Тииды платфорома Ниссан В
Но в хэтчбеке Тиида двигался задний диван до упора в багажник и там целых 33см для ног пассажира
ну так Тиида вышла в 2003 году, 17 лет назад и небольшой Ланос за С класс походил)))
патаму шта они вышли 20 лет назад!!!!
Веста СВ плавает , Тиида, хоть и была выше одноклассников, так себя не вела на скоростях!
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 15 September 2020 - 23:18
Отправлено 15 September 2020 - 23:17
но это же не переносит ее сразу в другой класс? к тому же в седане этого нет
это наблюдение!
Отправлено 15 September 2020 - 23:20
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 15 September 2020 - 23:21
Отправлено 15 September 2020 - 23:22
Иди ты лесом со своими кнопками на руле.
Читай внимательнее про кондеры, регулировку руля, курсовые устойчивости и тэдэ в базовых вестах и солярисах.
По фиг на твою колею. В солярисе левый локоть прижат к боку. И три 2 метровых мужика не влезают. Смотри свои картинки дальше.
ахах...
так то базовое оснащение Солярки даже получше))
а вот тут не Ври,Михель!
я завтра же тебе сфоткаю свой локоть в Солярисе жены, ещё первого поколения. Ничё там локоть не прижат + у меня между сиденьями широченный подлокотник, допом ставил!
А в новом кузове Солярис 2 от 2017 года салон так то ещё шире стал!!!
Отправлено 15 September 2020 - 23:45
Ты бальной. Нащот получше. И таки такая Веста щас 588 тыщ. А в солярисе и за 900 такого нет.ахах...
так то базовое оснащение Солярки даже получше))
а вот тут не Ври,Михель!
я завтра же тебе сфоткаю свой локоть в Солярисе жены, ещё первого поколения. Ничё там локоть не прижат + у меня между сиденьями широченный подлокотник, допом ставил!
А в новом кузове Солярис 2 от 2017 года салон так то ещё шире стал!!!
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 15 September 2020 - 23:53
Отправлено 16 September 2020 - 00:04
Ты бальной. Нащот получше. И таки такая Веста щас 588 тыщ. А в солярисе и за 900 такого нет.
Жены не сщитаютца. Хотя да, считаются, если ты сфотографируешь ее локоть посадимши в Весту.
Друг, в августе, в АвтоГЕРМЕС(Москва) спецом обзванивал,где есть скидки на предыдущий кузов, взял за 856 тысяч, ну грубо говоря 860 тыщ рублей, Солярис дорестайлинг 2020 года в комплектации Комфорт + два пакета.
Ему нужен был полноценный автомат, таки там 1.6л, 6 акпп, климат, подогревы , круиз контроль и прочее...
Вот его интерьерьчик
да, майфун не сонсорный и камеры нет((
но есть прктроники... выводятся на экран борт компьютера.
мой локоть, а не жены
Опосля выходаВесты корейцы пошли по кетацской системе детской необоснованной надувальщины бэшного ix2t
ну так Солярис, Веста, всё В+ сегмент...
Сообщение отредактировал nikinik200592: 16 September 2020 - 00:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей