на 2х литровом лансере, я ни одного на ФФ. на его рабочем мерсе диск от АМГ обошелся в 50 тыщ на тот момент. шо в фунтах со стерлингами получилось почти 2 тыщи евро....
А у дилера комплект(4 диска, 4 шины) стоил 110 тыщ рублей,помница, в 2014 году)
Сообщение отредактировал nikinik200592: 20 June 2020 - 17:30
Ну в руководстве по эксплуатации прописано. Было дело, соседа в МРЭО при постановке на учет завернули из-за того, что колеса не той размерности были.
В руководстве прописаны 15 и 16... больше ставить не буду, это ИМХО - понты и шины толщиной с изоленту... смешно.
Во!!! Нашол тему. В выборе автомобиля можно в архив... последнее сообщение сюда перенесу...
amd 19 сказал(а) 03 Авг 2020 - 12:19:
..может сквернословили где?
Ни-ни... не слова про ху......дожественное оформление...
kost_koshak сказал(а) 03 Авг 2020 - 20:08:
Блин, но это корабль, мои поздравления и ровных дорог!
Спасибо... но... Меньше, слабее и проще чем был мой Тигуан.
Зато новый (вспомним старика Форда)...
Налог опять же платить не надо 123 лошади (я льготник). Двиг 1,6 без турбины... но кикдаун работает... 2 колеса, а не 4. Расход средний бензина с покупки 7,2, можно 92-й. ТО дешевле вдвое.
Климат, круиз, и прочие прибамбасы... что напрягает - нет датчика дождя и авто ручника (привык на предыдущем). Зато есть обогрев руля и лобового стекла. Вот!
"Что еще нужно человеку, чтобы встретить старость" (с)...
Ездил в Бологое... туда-обратно, средний расход 6,0!!! Пока 95-й. Потом, после обкатки попробую на 92-м.
Новая машина, как новая любовница...
Сообщение отредактировал K.Serg: 04 August 2020 - 01:34
а смысл? хватит на то же расстояние, только ехать будет херовее...
не факт. В июне ехали с Москвы на ФВ, на заправке 95 не было, залили полный бак 92. Ехала машина - да - погрустнее, а вот расход оказался таким же, как обычно. Правда это древний двиг 1,6 БСЕ.
А на Весте, например, вообще разницы не ощутил между 92 и 95 (95 рекомендован, 92 разрешен).
Ехала машина - да - погрустнее, а вот расход оказался таким же, как обычно.
недавно тож заправился 92 (95 не стал заливать, так как сливался бензовоз)... По-грустнее - это ничего не сказать... Там где обычно едешь на круизе на пятой передаче, приходилось переключаться на четвертую... А на ней при разгоне еще и детонацию ловил...