да, да уточните этот вопрос
я запамятовал, какая у вас комплектация??
Отправлено 17 December 2020 - 23:07
Отправлено 17 December 2020 - 23:31
Престиж.
Errare humanum est...
Отправлено 17 December 2020 - 23:34
Престиж.
вот чем у Киа плохо, нет пакетов опций.
в итоге..либо весь фарш в топовой версии, либо уже что-то среднее.
Отправлено 17 December 2020 - 23:38
Так у меня Топ, почти. Кроме кожи, навигации и безключевого доступа. Ну и колеса 15-е.
Все остальное как и высшем Премиуме....
Сообщение отредактировал K.Serg: 17 December 2020 - 23:38
Errare humanum est...
Отправлено 17 December 2020 - 23:49
Так у меня Топ, почти. Кроме кожи, навигации и безключевого доступа. Ну и колеса 15-е.
и задних светодиодных фонарей нет
а на новом Иксе, щас это разница ещё больше...
а если человеку не нужна кожа, а хочется led фары??
Отправлено 18 December 2020 - 08:39
а если человеку не нужна кожа, а хочется led фары??
Для этого есть ВАГ, там насобирать можно практически что-угодно...
Отправлено 18 December 2020 - 10:39
и задних светодиодных фонарей нет
......
это да. это проблема.... так тыж едешь, и любуешься задними фонарями. а на простые смотреть не интересно. глаз не радуют, да и пацаны посмеиваются..
Если все , то не я....
Отправлено 18 December 2020 - 11:41
это да. это проблема.... так тыж едешь, и любуешься задними фонарями. а на простые смотреть не интересно. глаз не радуют, да и пацаны посмеиваются..
просто красивше смотрятся.
Отправлено 18 December 2020 - 11:44
кароче, на хрен не нужны обогрев форсунок. Обман трудящихся.
Так и так мотор через пять секунд прогревается, лед так и так растаивает в энтих форсунках.
Лишь бы че лапшу навешать, деньги содрать ни за чё.
Че там на хрен мыть на лобовом при морозе 50 градусов.
Ишшо бы грелку бачка придумали. Давно пора, там же вода налита
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 18 December 2020 - 11:47
Отправлено 18 December 2020 - 11:48
Че там на хрен мыть на лобовом при морозе 50 градусов.
раньше и при -7 уже грязи не было на лобаше, теперь же, не пойми чем дороги обрабатывают и лобовое постоянно в какулях
Отправлено 18 December 2020 - 11:50
раньше и при -7 уже грязи не было на лобаше, теперь же, не пойми чем дороги обрабатывают и лобовое постоянно в какулях
при минус семи форсунки отогреваются за семь секунд
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 18 December 2020 - 11:50
Отправлено 18 December 2020 - 13:21
Отправлено 18 December 2020 - 13:22
Подогрев форсунок , вероятно опция не совсем нужная , мне больше нравится , подогрев зоны покоя дворников . Очень нужная опция !
так в той зоне и от обдува стекла всё размораживается быстро
Отправлено 18 December 2020 - 13:40
, мне больше нравится , подогрев зоны покоя дворников . Очень нужная опция !
ни хрена ненужная опция. Там оттаивает в самую первую. очередь. Понавудымывали лишь бы че для обмана трудящихся
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 18 December 2020 - 13:40
Отправлено 18 December 2020 - 14:06
ни хрена ненужная опция. Там оттаивает в самую первую. очередь. Понавудымывали лишь бы че для обмана трудящихся
А вот ни хрена подобного. Дворники после стоянки примерзают к стеклу намертво, а обдув лобового выше зоны покоя. Мало того, когда лобовое начинает оттаивать, все стекает-сползает как раз таки на дворники. И еще, даже во время движения, когда дворниками пользуешься изредка, а "зона" включена, то дворники очищают лучше, ибо они более эластичные, потому как теплые. Полезная опция.
Отправлено 18 December 2020 - 14:46
Ты еще скажи, что водочка в мороз - ненужная опция и обман трудящихся. Ох уж эти южане...
Сообщение отредактировал Опытный Люб: 18 December 2020 - 14:47
Отправлено 18 December 2020 - 14:57
А вот ни хрена подобного. Дворники после стоянки примерзают к стеклу намертво, а обдув лобового выше зоны покоя. Мало того, когда лобовое начинает оттаивать, все стекает-сползает как раз таки на дворники. И еще, даже во время движения, когда дворниками пользуешься изредка, а "зона" включена, то дворники очищают лучше, ибо они более эластичные, потому как теплые. Полезная опция.
все равно полумера. если делать (брать опцию)подогрев, так уж на все стекло.
Если все , то не я....
Отправлено 18 December 2020 - 15:09
все равно полумера. если делать (брать опцию)подогрев, так уж на все стекло.
Не было у меня такой машины, где бы это было. Но думаю что это лучше, чем просто обдув от печки, ибо на ее прогрев время требуется. Но вопрос - эл.обогрев лобового захватывает зону покоя дворников? Если да, то тогда вообще замечательно.
Отправлено 18 December 2020 - 15:38
Дворники после стоянки примерзают к стеклу намертво
эт они у вас, у сатрапов, примерзают.
А мы, рабоче-крестьянская косточка, их завсегда наверх задираем
.
о дворники очищают лучше, ибо они более эластичные, потому как теплые.
чё только себе не вообразят.
Дворники у них теплые..... мляяяяя
Отправлено 18 December 2020 - 15:52
Не было у меня такой машины, где бы это было. Но думаю что это лучше, чем просто обдув от печки, ибо на ее прогрев время требуется. Но вопрос - эл.обогрев лобового захватывает зону покоя дворников? Если да, то тогда вообще замечательно.
Когда на тест-драйве знакомился со своей будущей тачкой (дело было летом), с большим интересом отнесся к электрообогреву лобового. Сначала в глаза бросались "нитки". Думал, что будут мешать. Потом не понравилось, что само стекло дороже - не дай бог ДТП. Сейчас понимаю, что обогрев лобовика даже полезнее, чем обогрев заднего. Завел авто, ткнул кнопку и через 2 минуты - в путь.
Отправлено 18 December 2020 - 15:57
Когда на тест-драйве знакомился со своей будущей тачкой (дело было летом), с большим интересом отнесся к электрообогреву лобового. Сначала в глаза бросались "нитки". Думал, что будут мешать. Потом не понравилось, что само стекло дороже - не дай бог ДТП. Сейчас понимаю, что обогрев лобовика даже полезнее, чем обогрев заднего. Завел авто, ткнул кнопку и через 2 минуты - в путь.
да ну их на хрен эти нитки.
Лучше полтора раза в год покурить три минуты подольше, чем эта хрень - маета для глаза всю жизнь выносить мозг будет.
И если че, - не хочу я привыкать, идите все лесом.
И таки да, обман трудящихся - развод на лишние деньги
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 18 December 2020 - 15:58
Отправлено 18 December 2020 - 16:05
Лучше полтора раза в год покурить три минуты подольше, чем эта хрень - маета для глаза всю жизнь выносить мозг будет.
Лошадь пустили на мясо, вместо неё вкорячили мотор, вожжи заменили на руль и тормоз. А всё остальное - суета сует и томление духа.
Отправлено 18 December 2020 - 16:15
Лошадь пустили на мясо, вместо неё вкорячили мотор, вожжи заменили на руль и тормоз. А всё остальное - суета сует и томление духа.
нехай.
а лобовой обогрев на хрен не нужен.
Отправлено 18 December 2020 - 16:16
Завел авто, ткнул кнопку и через 2 минуты - в путь.
проблемка-с... на боковых стеклах нема подогреву...
Сообщение отредактировал mik82: 18 December 2020 - 16:17
Отправлено 18 December 2020 - 16:23
проблемка-с... на боковых стеклах нема подогреву...
Теплую ладошку приложи
Отправлено 18 December 2020 - 16:26
Дело не в размораживании , а когда идёт на улице снег , ещё и мокрый , снег намерзает на дворники . С обогревом в зоне покоя , снег тает , не надо выходить и дворники отбивать и очищать .так в той зоне и от обдува стекла всё размораживается быстро
Сообщение отредактировал Кошелев: 18 December 2020 - 16:28
Отправлено 18 December 2020 - 16:28
Теплую ладошку приложи
Пробовал? Ну и как?
Отправлено 18 December 2020 - 16:30
Это у тебя рабоче- крестьянская машина , а на буржуйских , щётку поднять можно только в сервисном режиме .эт они у вас, у сатрапов, примерзают.
А мы, рабоче-крестьянская косточка, их завсегда наверх задираем
.
чё только себе не вообразят.
Дворники у них теплые..... мляяяяя
Отправлено 18 December 2020 - 16:52
Ретроград ты Михель, ворчишь как старый пердун. Нитки ему мешают, форсунки, подогрев щеток ... все развод. Может и развод, но полезный. А представь себе еще, кресло отодвигается, руль отодвигается-поднимается, когда двигатель выключаешь и дверь открываешь, машина опускается и это все для что бы обеспечить комфортный выход из машины. И наоборот все возвращается в исходное, когда машину запускаешь. А еще подогревается/вентилируется/ подсвечивается все что можно и не можно, ну и тд. К хорошему быстро привыкаешь, и не замечаешь, вроде так и должно быть. А когда садишься в машину, где этого ничего нет по определению, только тогда начинаешь понимать всю ущербность данного экземпляра.
Отправлено 18 December 2020 - 17:19
нехай.
а лобовой обогрев на хрен не нужен.
а исшо он хорош, когда бухой едешь, то лобовое не запотевает.... вот!
Если все , то не я....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей