Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Про коронавирус...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6725

#1591 yuryv

yuryv

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 18:09

Ой ли, так пироги и нужны для поднятия настроения... Этот продукт употребляют, исключительно, что бы соблюдать самоизоляцию, не шастать по магазинам и иметь увеселительный напиток. ...  

Это вы опоздали лет так на 90, когда был в Штатах сухой закон. Сейчас все алкогольные магазины в Канаде признаны "жизненно важными" и продолжают работать.

Еще новость из Канады. Сейчас, когда дороги пустые, начали массовый ремонт хайвэев. Перекрывают все полосы (или оставляют одну) и строят. И правильно. После карантина будем с новыми дорогами.

• 0

#1592 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23933 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 16 April 2020 - 19:59

а название болезни

А что ж такое, по-вашему, болезнь? 

У гриппа тяжелых меньше.

С чего бы? 

любая адаптация это выгода

да хоть ягода... 

И что?

Режимов ХЗ не вводят из-за рака... 

• 1

#1593 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 16 April 2020 - 21:32

:mr47_05: А если бы у него вдобавок был бы хобот, то ел бы и травку и ветки.

А если были бы жабры, то плавал бы... акулами питался... yahoo

..............

Антилопа-гну травой питается, жираф листьями. Разница большая.

.....................

Нет разницы. Коза травоядная и листья и траву хрумкает...

Вот Вы питаетесь говядиной, а дадут свинину, что с голоду помрете? Даже если мусульманин...

• 0

Errare humanum est...

#1594 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:57

.............

Мешок берется руками в перчатках, перчатки выкидываются.

Как раз потому, что проблема с определением, кто здоров, а кто инфицирован.

................

Если не контачить - как? Оставил перед дверью - человек вышел, забрал. Плюс если воронтеры - обычно организованно, а не с бухты-барахты,- можно еще в перчатках, респираторе и очках - на случай, если напрямую общаться придется.

....................

А мешок потом куда? Оставил волонтер под дверью пакет - зараженный. Потому что в магазине взял, теми же перчатками, которыми бутылку кефира туда положил, и на кассу (кассирша за день сотни короновирусных карточек и купюр перещупает), а перед этим тот кефир тетка (короновирусная) хватала... Тетки они воще невменяемые какие-то. Стоял в пятерочке к молочной полке, за мной еще пятеро, ну чтобы 1,5 метра. Тетка чот там выбирала, видимо сама не знала. Минут пять, все сметаны кефиры перетрогала, разглядывала, ничего не взяла. Причем видела, что за ней очередь. :diablo:

Так вот, оставили пакет перед дверью и что? Бапка его руками, в перчатках, потом в холодильник, каждое яйцо спиртом протирая... (у меня по защите от ОМП в ВУ 5-ка была есличо).

Не волонтер-то себя защитил, перчатки потом снял и выбросил. А бапка?

В общем... Остается надеяться только на Бога, иммунитет, ну и... руки мыть.

Послушал сегодня про тест на коронавирус. Умные люди объяснили, что сначала надо сделать сложные и дорогостоящие тесты на грипп и ОРВИ, чтобы исключить. И только потом на коронавирус. sorry

Сообщение отредактировал K.Serg: 16 April 2020 - 22:01

• 1

Errare humanum est...

#1595 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений
  • ГородОрёл
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:ГАЗ

Отправлено 16 April 2020 - 23:30

Скоро абсолютно все окажутся инфецированными ниндзей, ну может кроме только бабки Агафьи в глубокой сибирской тайге. Смиритесь с этим и не рыпайтесь, в условиях обычного планетарного социума - это просто неизбежно.
  • 0

#1596 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Лада Веста СВ и куча служебных

Отправлено 17 April 2020 - 09:35

А что ж такое, по-вашему, болезнь? 
Состояние, отличное от здорового. Тот же рак это тоже не одна болезнь, а целая куча разных.

С чего бы? 
Со статистики. Писал уже. В среднем по миру летальность гриппа 1%, у ковид-19 летальность на сейчас около 20% (у нас меньше - 9% с хвостом, что тоже дохрена). От легких случаев не умирают. Значит, тяжелых случаев у ковид-19 больше

Режимов ХЗ не вводят из-за рака...
Так Вы на вопрос ответьте - видели Вы истории болезни умерших от рака?

Нет разницы. Коза травоядная и листья и траву хрумкает... Вот Вы питаетесь говядиной, а дадут свинину, что с голоду помрете? Даже если мусульманин...
Человек всеядное животное.

В отсутсвие травы - да, и листья может. Есть даже козы, что по деревьям лазят. А лошадь на дереве видели? Коза и жираф, мягко говоря, разные животные.

А мешок потом куда? Оставил волонтер под дверью пакет - зараженный. Потому что в магазине взял, теми же перчатками, которыми бутылку кефира туда положил, и на кассу (кассирша за день сотни короновирусных карточек и купюр перещупает), а перед этим тот кефир тетка (короновирусная) хватала... Тетки они воще невменяемые какие-то. Стоял в пятерочке к молочной полке, за мной еще пятеро, ну чтобы 1,5 метра. Тетка чот там выбирала, видимо сама не знала. Минут пять, все сметаны кефиры перетрогала, разглядывала, ничего не взяла. Причем видела, что за ней очередь. Так вот, оставили пакет перед дверью и что? Бапка его руками, в перчатках, потом в холодильник, каждое яйцо спиртом протирая... (у меня по защите от ОМП в ВУ 5-ка была есличо). Не волонтер-то себя защитил, перчатки потом снял и выбросил. А бапка? В общем... Остается надеяться только на Бога, иммунитет, ну и... руки мыть.
А мешок потом выбросил.

Про покупки - давно сказано: принес домой - протер санитайзером. 

Послушал сегодня про тест на коронавирус. Умные люди объяснили, что сначала надо сделать сложные и дорогостоящие тесты на грипп и ОРВИ, чтобы исключить. И только потом на коронавирус.
может и так. Но по крайней мере забор биоматериала один раз делают для одного теста на коронавирус.  
  • 0

#1597 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 17 April 2020 - 11:48

К другу пришли представители опер.штаба. Взяли у всех мазки и посадили на карантин. Пока нет подтверждённых анализов Отца - сидят неделю, если подтвердится - ещё на неделю. Вот такое вот кино.

• 0

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#1598 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23933 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 17 April 2020 - 12:31

(у нас меньше - 9% с хвостом, что тоже дохрена)

Это вы у кого скопипастили? У меня 0,7% для РФ получилось

От легких случаев не умирают. Значит, тяжелых случаев у ковид-19 больше

Опять какой-то штамп - сегодня ветрено, потому что забор в зеленый цвет покрасили....

Так Вы на вопрос ответьте - видели Вы истории болезни умерших от рака?

Не видел, и видеть не хочу... Я ж не занимаюсь тем, что утверждаю вещи мне неизвестные... Вот вы занимаетесь...

• 0

#1599 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 17 April 2020 - 13:31

Это вы у кого скопипастили? У меня 0,7% для РФ получилось

Еще раз формула:

летальность = умершие/(умершие+выздоровевшие)

Получаем в среднем по миру: 146055/(146055+550987)=0,2095 Т.е. 20,95%

По РФ: 273/(273+2590)=0,095. Т.е. 9,5%

Опять какой-то штамп - сегодня ветрено, потому что забор в зеленый цвет покрасили....

В чем нелогичность? 

Не видел, и видеть не хочу... Я ж не занимаюсь тем, что утверждаю вещи мне неизвестные... Вот вы занимаетесь...

Но наличие таких болезней как рак не отрицаете. Так почему отрицаете существование ковид-19?

На личности переходите? Я говорю о том, о чем знаю. О чем не знаю - я так и говорю: "не знаю".  

Сообщение отредактировал Dmitry_D: 17 April 2020 - 13:33

• 0

#1600 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23933 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 17 April 2020 - 15:26

Еще раз формула: летальность = умершие/(умершие+выздоровевшие)

летальность = умершие/заразившиеся (за определенный промежуток времени)

В чем нелогичность? 

В вашей вселенной может и логично...

Так почему отрицаете существование ковид-19?

Во бля... что-то новенькое... вы уже за меня решили?

Я говорю о том, о чем знаю.

Вы не знаете...

• 0

#1601 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 17 April 2020 - 16:06

летальность = умершие/заразившиеся (за определенный промежуток времени)
Неправда. Летальность это отношение умерших к общему числу пациентов с определившимся исходом. Еще болеющих учитывать неправильно, потому что еще не известно, чем их болезнь закончится.

В настоящий момент обсуждаются в основном три подхода:

1. т.н. «наивная» оценка: кумулятивное число смертей на определенный день, деленное на кумулятивное число подтвержденных случаев болезни на этот же день. По такой оценке (которую дает и ВОЗ, и власти Китая) летальность — около 2%;
  2. скорректированная на условную когорту оценка:
    кумулятивное число смертей на определенный день, деленное на кумулятивное число подтвержденных случаев на 7 дней ранее (поправка на медианную длительность летального случая). По такой оценке летальность в настоящее время составляет примерно 5%;
  3. консервативная оценка по завершенным случаям: число летальных исходов, деленное на общее число известных исходов (летальных исходов и выздоровлений). Здесь получается примерно 22%. Такой способ оценки представляется некорректным в ходе эпидемии, а после окончания такая оценка совпадет с «наивной».

Правда цифры устаревшие - февральские. И да - в России применяется оценка по завершенным случаям.

В вашей вселенной может и логично...
Так объясните, если не соласны.

Во бля... что-то новенькое... вы уже за меня решили?
Ну раз истории болезни тут требуете

Вы не знаете...
Ну-да, ну-да.
  • 0

#1602 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23933 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 17 April 2020 - 16:15

Ну раз истории болезни тут требуете

опять логика вашей вселенной..

Ну-да, ну-да.

да 

Так объясните, если не соласны.

а есть смысл?

В настоящий момент обсуждаются в основном три подхода: т.н. «наивная» оценка: кумулятивное число смертей на определенный день, деленное на кумулятивное число подтвержденных случаев болезни на этот же день. По такой оценке (которую дает и ВОЗ, и власти Китая) летальность — около 2%; скорректированная на условную когорту оценка: кумулятивное число смертей на определенный день, деленное на кумулятивное число подтвержденных случаев на 7 дней ранее (поправка на медианную длительность летального случая). По такой оценке летальность в настоящее время составляет примерно 5%; консервативная оценка по завершенным случаям: число летальных исходов, деленное на общее число известных исходов (летальных исходов и выздоровлений). Здесь получается примерно 22%. Такой способ оценки представляется некорректным в ходе эпидемии, а после окончания такая оценка совпадет с «наивной».

опачки 3 подхода нарисовалось, а Дмитрий из Пензы уже определился

И да - в России применяется оценка по завершенным случаям.

а в Гондурасе?

ЗЫ: а еще в России больше 70% населения - средний класс..

Сообщение отредактировал mik82: 17 April 2020 - 16:26

• 0

#1603 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 17 April 2020 - 16:40

опачки 3 подхода нарисовалось, а Дмитрий из Пензы уже определился
Это не я, это врачи. Те же врачи зимой ругались, когда на Википедии определние летальности поправили, ругались скомментариями "правят статьи под свою неграмотность". Посмотрите хотя бы выступления А.Водовозова.

а в Гондурасе? ЗЫ: а еще в России больше 70% населения - средний класс..
А мы где живем?

а есть смысл?
смысл есть, если объяснение внятное будет.

да 
Доказать можете?

опять логика вашей вселенной..
Так а зачем Вам истории болезней?

И да. Ваше:

Я: Чтобы не заражаться.

Вы: Чем? 

Далее:

Я: Или остановить эпидемию.  

Вы: какую? 

Раз такие вопросы задаете, значит считает, что ничего нет.

• 0

#1604 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 17 April 2020 - 16:47

А мешок таинственным образом образуется в месте его забора?
Больной ставит. В чем проблема?

Ну так надо её решать, а не запрещать, но нестрого.
Методы?

Тогда к чему Вы приводите в пример немногих счастливцев?
Почему немногих? 

А если не волонтёры? Вы ж друзей-родственников упомянули. А им-то дальше 100 м от дома низя.
Нельзя без уважительной причины.

Сырость -- к благоприятным условиям для неблагоприятного течения инфекции)))  Как правило, где сырость, там УФ нету. Народ живёт небогато, в сырых лачугах, медицина для него недоступна.
Окошки открывать - проветривать. Вирус передается при контакте, для контакта обычно надо куда-то выйти.

Откуда он был, если он решил обождать, пока "час пик" пройдёт?
Вы что-то путаете. Я приводил пример, когда народ уже в магазине.

Есть болезни с нулевой смертностью? Какие? Если Вы приводите как доказательство чего-то грудного ребёнка,  то разве по остальным позициям не найти аналогичные исходы?
Сколиоз :) 

В доказательство того, что болеют и умирают и дети тоже я привожу в пример смерть ребенка. Вроде логично, не? 

Ну, какие ни есть. У нас и того нету. Про повторные -- говорили уже, это стопудов недолеченные.  
Так а в чем смысл экспресс-тестов, если они настолько неточные? Не обязательно недолеченные - ложно-отрицательные результаты тоже.    
  • 0

#1605 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23933 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 17 April 2020 - 18:38

Раз такие вопросы задаете, значит считает, что ничего нет.

странно, туберкулез есть, а эпидемии туберкулеза нет... вот же ж блин как бывает... 

Доказать можете?

Легко... Никто Вам истории болезни умерших не даст... Так что ваши утверждения, что де то были здоровые быки без других болячек - ваши фантазии....

если объяснение внятное будет

А кто определять будет его внятность? Вы? 

А мы где живем?

Т.е. масштабы болезни и ее последствия зависят от того как считать? Опупительно... Прямо как на выборах)))

ругались скомментариями "правят статьи под свою неграмотность"

Эмм, а врачей на знание математики проверяли?

• 0

#1606 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Форд Фокус II

Отправлено 17 April 2020 - 22:11

Очень нам, фанатам СКА Ростов, а также шопоголикам с меломанами обидно, что власть на церковь замок не вешает. Прям бесит. 

Любые общественные мероприятия. 

Я бы обязал  магазины выдавать всем на входе маски, перчатки, а на выходе пусть покупатели всё это снимали и тут же выбрасывали. Кому не нравится - до свидания. 

Магазины вообще зло. Хуже только общественный транспорт. 

В магазинах встречается куча случайного народа. Это как бордель - случайные связи чреваты трепаками и сифонами. 

Если взять , к примеру, производственный коллектив, то это более-менее обособленная система. Но каждый из них, посещая общественные места, с большой вероятностью может притащить на работу заразу. Обособленность нарушается.  И чем чаще люди ныряют в магаз, тем легче идёт распространение. 

ВЕДЬ ЧТО ФУТБОЛ, ЧТО РЕЛИГИЯ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. В понимании дебилов.

Конрад Карлович, не пойму - это камень в мой огород или похвальная самокритика?

• 4

#1607 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 17 April 2020 - 22:31

И не нам их судить...

Не пойму почему нельзя судить нарушителей режима, способствующих распространению заразы? 

Сравнивать Храм с стадионом, шиномонтажом и магазином конечно можно... но неприлично.

Я думал тема про коронавирус.

Хочется это кому-то или нет, но у стадиона и храма есть одно неоспоримое общее - там собираются люди и в некоторые дни в больших количествах. В свете борьбы с распространением инфекции цель их совместного пребывания в одном замкнутом пространстве не имеет значения. Вирусу плевать кто ты - болельщик, верующий. или кто-то ещё. Он любит всех. 

• 4

#1608 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 17 April 2020 - 22:42

Российского боксера Бетербиева наказали за нарушение карантина в Канаде. Он живет в Монреале, и поехал с другом в пригород, находящийся в 100 километрах от города. Его остановили полицейские. Спросили, откуда едут, и напомнили, что покидать свой населенный пункт никто не имеем права. Им выписали по тысяче долларов штрафа.

Уже дважды покатался на велосипеде. Встретил немало и других велосипедистов, во всех возрастах, от 2 до 80 лет.

И? Вывод какой из этой новости, что российский, что оштрафовали или что на тыщу долларов?)))

Пожалуй такой - вопиющая предвзятость к гражданам России.  unknown  Местные катаются от двух до 80 - хау ду ю ду, счастливого пути, наши решили прокатиться - стоять, гони бабло. 

Местные зайчики и цыплята улыбаются и аплодируют.  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

• 0

#1609 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 23:03

.....................

Про покупки - давно сказано: принес домой - протер санитайзером. 

.....................

Каждый помидор? :shok:  Каждое яйцо?! :rofl:

• 0

Errare humanum est...

#1610 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 23:04

-....Скажите, а погромы будут?

• 2

#1611 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 23:15

Не пойму почему нельзя судить нарушителей режима, способствующих распространению заразы? 

.................

Хочется это кому-то или нет, но у стадиона и храма есть одно неоспоримое общее - там собираются люди и в некоторые дни в больших количествах. В свете борьбы с распространением инфекции цель их совместного пребывания в одном замкнутом пространстве не имеет значения. Вирусу плевать кто ты - болельщик, верующий. или кто-то ещё. Он любит всех. 

Можно, если это не наши мудрые руководители...

Автобус? Метро? А что Собянин на входе в метро организовал... покруче чем в Храме...

Сегодня захожу в аптеку... там толпятся бапки... они обычно не спешат никуда, поэтому, чтобы не стоять в очереди с порога зычным голосом, мол, у меня один вопрос и я пошел.... - маски есть? Нет. Развернулся к двери, а работница аптеки (провизор) вдогонку - там недалеко газетный киоск, там маски есть... Я там сегодня покупала.

Я охренел, но недалеко от аптеки точно газетный киоск. Купил маски... 2... последние. По 50 рублей.

Вы что-то про преступление выше говорили? :diablo: 

Еврейские? Наверное будут... но чуть позже...

Сообщение отредактировал K.Serg: 17 April 2020 - 23:21

• 0

Errare humanum est...

#1612 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 17 April 2020 - 23:16

Каждый помидор? :shok:  Каждое яйцо?! :rofl:

Тщательно...

Сообщение отредактировал Maxim73: 17 April 2020 - 23:27

• 0

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#1613 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 23:18

• 1

Errare humanum est...

#1614 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 18 April 2020 - 06:53

Я думал тема про коронавирус.

Чуть не так , на стадионе все вместе не облизывают одну ложку и одну икону . (((
Самарская область теперь вирус победит , на днях поп 9 ч летал на вертолёте с Ташлинской иконой .)))
  • 1

#1615 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • ГородЛениногорск
  • Ваше имя:Ирек
  • Машина:ГАЗ-69А

Отправлено 18 April 2020 - 08:41

Спектр услуг, в данном секторе, будет расширятся. Цены, учитывая обстановку, будут снижены.

• 0
Очевидное - чаще неверное.

#1616 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 18 April 2020 - 11:39

странно, туберкулез есть, а эпидемии туберкулеза нет... вот же ж блин как бывает...

У заразной болезни должна обязательно быть эпидемия?

Легко... Никто Вам истории болезни умерших не даст... Так что ваши утверждения, что де то были здоровые быки без других болячек - ваши фантазии....

А зачем истории болезней? Есть, грубо говоря, пресс-релиз, что погибший от коронавируса не имел сопутствующих патологий.

А кто определять будет его внятность? Вы?

Да хотя бы. Вы же ничего убедительного не приводите.

Т.е. масштабы болезни и ее последствия зависят от того как считать? Опупительно... Прямо как на выборах)))

Масштабы зависят от количества больных и умерших. Зачем учитывать еще болеющих? Ведь не известно, чеме болезнь закончится. При подсчете летальности учитывать тех, что еще болеет ничем не лучше, чем учитывать еще и тех, кто вообще не заболел (такой рассчет, кстати, когда количество смертей делится на всю популяцию, называется смертностью). Комментарий врача, когда в феврале Википедию поправили: "Тем временем мамкины эпидемиологи решили действовать как в том анекдоте: "Батя, завози срочно белых медведей в Антарктиду, палюсь на географии". И исправили статью русскоязычной википедии про летальность, заменив "переболевших" на "зараженных". Так, чтобы она соответствовала их ошибочным реалиям. Вот что интересно. А на что они рассчитывали? На то, что люди, изучавшие эпидемиологию, внезапно забудут всё, чему их учили? Вот просто интересно, с какой целью это делалось? Уверенное второе место на конкурсе мудаков, да. Хотя бы потому, что летальность - это и для неинфекционных заболеваний тоже. И для ранений. И для травм. И как они себе представляют зараженного сочетанным ранением головы и шеи, скажем?"

А по поводу сравнения с гриппом:

https://shvarz.livejournal.com/451100.html

И один график оттуда я здесь приведу.

Эмм, а врачей на знание математики проверяли?

При чем здесь знание математики, если поменяли само определение термина, потому что кто-то где-то ляпнул? Всю жизнь было одно определение, потом кто-то что-то ляпнул, и быстненько стали статьи под этот ляпсус править.

Каждый помидор?   Каждое яйцо?!

Да. овощи достаточно помыть, кстати, говорят, существует даже специальное мыло для фруктов и овощей (правда я не видел). Можно с обычным мылом. А все, что в индивидуальной упаковке - протирать упаковку. Бутылку молока купил, домой принес - протер санитайзером.

Прикрепленные файлы

• 0

#1617 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23933 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 18 April 2020 - 11:46

У заразной болезни должна обязательно быть эпидемия?

Нет... Эпидемия должна быть сугубо в нужный момент и в интересах некоторых особей... 

• 2

#1618 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 18 April 2020 - 11:47

Для считающих, что болеют в основном пожилые. Статистика по Москве за последние сутки:

Новых заболевших: 2649 человек, из них:

• 45% — от 18 до 45 лет,
  • 35% — от 46 до 65 лет,
  • 9,5% — от 66 до 80 лет,
  • 4% — старше 80 лет,
  • 6,5% — дети.

Нет... Эпидемия должна быть сугубо в нужный момент и в интересах некоторых особей... 

Ну если Вы так считаете...

• 0

#1619 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23933 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 18 April 2020 - 11:48

пресс-релиз

У ты... Ну тогда да... Инфа 146%.... Как в буклетике к навороченной тачке - у нас ЕСТЬ АКТИВНЫЙ КРУИЗ-КОНТРОЛЬ, а внизу мелкими буквами - не надо ему доверять, ибо работает он через задницу....

Да хотя бы.

Не, не хляет...  

• 0

#1620 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 18 April 2020 - 11:49

У ты... Ну тогда да... Инфа 146%.... Как в буклетике к навороченной тачке - у нас ЕСТЬ АКТИВНЫЙ КРУИЗ-КОНТРОЛЬ, а внизу мелкими буквами - не надо ему доверять, ибо работает он через задницу....

Чем не устраивают отчеты больниц и патологоанатомов?

П.С. везде видеть какой-то сговор это паранойя :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика