Про коронавирус...
Отправлено 31 March 2020 - 20:09
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 31 March 2020 - 20:20
Сообщение отредактировал KAA: 31 March 2020 - 20:25
Отправлено 31 March 2020 - 20:33
Тю, а мне на телефон неделю назад пришло где вместо России Украина.
Отправлено 31 March 2020 - 20:37
Объезд? Помнится мне, что даже царь Алексей Михайлович пешком ходил на богомолье.
у него ауруса не было...
Отправлено 31 March 2020 - 20:42
Карантин подразумевает объявление ЧП. ЧП подразумевает поражение в правах свободах граждан, но государство берёт на себя обязанность по полному обеспечению граждан предметами первой необходимости и питанием.
Кстати, ходят какие-то странные слухи, что в Европе бактерия "Синтия" в перемешку с мутировашим COVID-19
.
Тут дело такое, введи ЧП поднимется вой - на каком основании поражают в правах и свободах и т.д. и т.п., и изменения в Конституцию приплетут, и про сроки.
В Ростове вчера несколько БТРов по улицам колонной проехало. Визг в сетях, чего только не пишут, чем только не стращают, обосрались по полной. И это когда просто ограничивают передвижение населения.
У некоторых от этого вируса мозги отекают.
Отправлено 31 March 2020 - 20:58
Я бы вообще убрал все надписи. Они там лишние
Отправлено 31 March 2020 - 21:57
по телеку Беларусь была.
Каждый блоххер дрочит по своему.
Отправлено 31 March 2020 - 23:00
Тут дело такое, введи ЧП поднимется вой -
Видно, не убить в русском человеке бунтарскую душу.
В Канаде у нас объявили чрезвычайное положение уже полмесяца назад. Никто и не засомневался в его необходимости. Наоборот, сразу все поддержали с пониманием.
Я вот собрался крышу ремонтировать. Завтра должен оценщик придти. Так меня предупредили, что оценщик будет действовать с соблюдением дистанции и сообщит результат по имейлу. Все с соблюдением норм ЧП.
Отправлено 31 March 2020 - 23:10
Видно, не убить в русском человеке бунтарскую душу.
В Канаде у нас объявили чрезвычайное положение уже полмесяца назад. Никто и не засомневался в его необходимости. Наоборот, сразу все поддержали с пониманием.
Я вот собрался крышу ремонтировать. Завтра должен оценщик придти. Так меня предупредили, что оценщик будет действовать с соблюдением дистанции и сообщит результат по имейлу. Все с соблюдением норм ЧП.
ЧП - это одно, а карантин - это другое. При первом к вам приходит оценщик, а при втором - вы сидите дома, на выездах из города стоят кордоны, вокруг города вырыт ров, наполненный дезинфицирующим раствором, катаются по периметру нервные силовики в комплектах РХБЗ с приказом стрелять и не выпускать. Рядом с городом разворачивается инфекционный госпиталь.
Вы никогда не сталкивались с настоящим карантином, а всё, то, что нам сейчас показывают - это херня. Что-то типа школьного карантина.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 31 March 2020 - 23:12
В том же самом: что одна из мер борьбы с коронавирусом -- введение налога на проценты и поблажки малому бизнесу? А если бы не было того вируса, так и маялся бы малый бизнес?
Правильная точка зрения, ПМСМ.
И бацько согласен...
«Мы убиваем людей в квартирах»: Лукашенко — о карантине
Errare humanum est...
Отправлено 31 March 2020 - 23:14
Тут дело такое, введи ЧП поднимется вой - на каком основании поражают в правах и свободах и т.д. и т.п., и изменения в Конституцию приплетут, и про сроки.
В Ростове вчера несколько БТРов по улицам колонной проехало. Визг в сетях, чего только не пишут, чем только не стращают, обосрались по полной. И это когда просто ограничивают передвижение населения.
У некоторых от этого вируса мозги отекают.
ЧП - это одно, а карантин - другое. Но одно без другого невозможно. Насчёт мозгов... Так люди в подавляющем большинстве дураки. Я-бы в панику начал ударяться после новости о нефти-матушке за 13$ за баррель. Вот это будет жопа.
Отправлено 31 March 2020 - 23:24
В меня палочкой с ватой тыкала тётя укутанная с ног до головы, а потом обрадовали. Сижу дома - лечусь.
Докладываю! Температуры нет, ломота в суставах, першение в горле, сопли есть. Стул крепкий
Если сопли есть, то однозначно грипп или ОРВИ. Желаю здоровья.
Так я и не писал, что у меня корона! Слава Богу! У меня брали мазок - отрицательный результат.
.............
Это хорошо. А то я вчера шастал по Химкам в ваших краях....
..................
Церковь это вообще дрянь такая которая только способствует распространению всякой заразы.
Вот вам пример из жизни моей семьи.
Моя мама году так в 13(год могу соврать точно не помню) ездила в гости к подруге в Курск. Там как раз какая-то дрянь заразная ходила (опять же за давностью лет не назову точно что там было). И как раз в момент когда пик заболеваемости был там проводили крестный ход и какую-то икону ЦЕЛОВАЛИ. Одну и ту же тысячи человек. Вы мне скажите вот те попы они нормальные люди вообще??? Мама это расказывала с такими квадратными глазами. Говорит: "я посмотрев на это ломанулась оттуда чтоб добра какого не подцепить и плевать мне на то красивое здание храма или нет".
................
И многие из ЦЕЛОВАВШИХ заразились? ИМХО. Если бы хоть один, то атеисты бы такой вой подняли.....
Оне (атеисты) каждый год на Крещение подвывают, что вредно в прорубь, ан никто не болеет... и что им, атеистам бедным делать?
Errare humanum est...
Отправлено 31 March 2020 - 23:27
Это всё зависть . Посмотрите какие у них светлые и прекрасные лица?!
Отправлено 31 March 2020 - 23:27
Законов общежития 3000-5000 летней давности . Два брата продали в рабство третьего , убить камнями , принести в жертву и прочие извращения , что тогда было нормой .
Ага! Мы сейчас негодуем, что Сталин воров и предателей в ГУЛАГ отправлял... а тогда это было нормой.
А сейчас норма, что эти воры нами руководят. А через надцать лет их тоже осуждать будут... Эволюция итить...
Errare humanum est...
Отправлено 01 April 2020 - 00:00
или чего, хохлов ты не приемлешь, ну да ладно, размесить сайты где ты еще есть здесь, я то не против, я думаю админ не забанит, но мне хотелось ответ от тебя, за что ты ненавидешь Россию если сбежал из СССР, мне не понятно. у тЕБЯ сцуко родственники выросли и растут здесь, чтож тЫ их помоями поливаешь, ГОВНОЗАВИСЛИВЫЙЧЕЛ
Далан. Заработок у него такой.... а им йуриям пофиг из какого дерьма денешки себе на прокорм высасывать... Не надо обращать внимания.
Errare humanum est...
Отправлено 01 April 2020 - 00:09
.........
И опять про пирожные. Вот Вы оформлены вбелую, Вы -- счастливчик, поверьте. У Вас бессрочный трудовой договор, Вас так просто не уволишь. Подумайте над этим...............
Включил тут случайно 1 программу. Сидит куча типо самых умных людей и фантазируют про коронавирус.
В друг один спрашивает. Вот вы ИПР, или как-там этих самозанятых, которые государству должны налоги платить, называют... кормите свою семью тем что делаете ремонты в квартирах.
Раньше был учителем, но после того как Премьер-министр России!!! вам сказал, что нефиг быть учителем идите в коммерсанты, пошел ремонтировать квартиры.
Сейчас квартиры никто не ремонтирует ибо карантин. Вам что делать?! Чем семью мужику кормить?!
Не один из умных не смог ответить... все начали дальше титеритизировать... типо должны... (любимое слово сонцеликого). Кто должен, кому должен, не говорит...
Errare humanum est...
Отправлено 01 April 2020 - 00:27
Это всё зависть
. Посмотрите какие у них светлые и прекрасные лица?!
Вы хотели сказать - скотские и наглые рожи...
Пара картинок... для подъема настроения...
Прикрепленные файлы
Errare humanum est...
Отправлено 01 April 2020 - 01:57
Я-бы в панику начал ударяться после новости о нефти-матушке за 13$ за баррель. Вот это будет жопа.
Тут давеча новость проскочила что уже....
Отправлено 01 April 2020 - 07:46
Сообщение отредактировал shljach1: 01 April 2020 - 07:52
Отправлено 01 April 2020 - 07:51
Секрет , для ооочень маленькой компании .))) С ответственным молодым человеком повеселили .Включил тут случайно 1 программу. Сидит куча типо самых умных людей и фантазируют про коронавирус.
В друг один спрашивает. Вот вы ИПР, или как-там этих самозанятых, которые государству должны налоги платить, называют... кормите свою семью тем что делаете ремонты в квартирах.
Раньше был учителем, но после того как Премьер-министр России!!! вам сказал, что нефиг быть учителем идите в коммерсанты, пошел ремонтировать квартиры.
Сейчас квартиры никто не ремонтирует ибо карантин. Вам что делать?! Чем семью мужику кормить?!
Не один из умных не смог ответить... все начали дальше титеритизировать... типо должны... (любимое слово сонцеликого). Кто должен, кому должен, не говорит...
Отправлено 01 April 2020 - 08:49
И все же опасность этого вируса очень сильно преувеличена, да высочайшая его вирулентность однозначно ведёт ситуацию к пандемии, но прогноз из числа им переболевших далеко не летальный. У меня идёт 6-й день с момента неблагоприятной кульминации в развитии болезни, и на сегодня ситуация уже положительно-переломная в сторону выздоровления. Свободное дыхание до нормы восстановлено, в горле уже не першит, температура тела в идеале, хотя довольно неприятная ломота в мышцах пока ещё присутствует.У некоторых от этого вируса мозги отекают.
Да и бронхи каким-то щекотным налетом все-таки обложило.
В целом, для меня - это не печальное, чем классическое ОРЗ в сочетании с бронхитом, но может быть с более острой (по болевому синдрому) симптоматикой в теле.
Не удивительно, что дети эту инфекцию переносят легко.
Сообщение отредактировал shljach1: 01 April 2020 - 08:54
Отправлено 01 April 2020 - 09:34
"Ну, нет так нет"))) В том и дело, что пока только догадки и нагнетание. Может быть и да, а может быть и нет.Для нас - да догадки. Мы же не владеем всей полнотой информации. Там, правда, много догадок и много чего делается методом проб и ошибок: не понятно пока, чем его лечить, например.
Ну как неважен-то? Среди стариков смертность объективно самая высокая безо всяких вирусов. И обобщать без разбивки это как средняя температура по больнице. Сколько из тех итальянских умерших именно от этой заразы? Скольким её приписали, чтобы скрыть недостаток врачей, скажем?Среди стариков смертность всегда выше. Поэтому и не важно по возрастным группам: если сказать, что "вот мрут только старики", то все остальные хрен забьют на болезнь и будут шляться и ее распространять и будет еще больше смертей. Не, Пенсионный фонд, наверно, рад будет

А те же итальянцы недостаток врачей и не скрывают.
И тогда Вас вообще нигде не примут, уж поверьте. Хозяин откупится, а Вам придётся тяжко после. Один в поле не воин, тут нужно скопом, а народ разобщён.Грустно у вас там на Кавказе

Указ о чём? Что выходные? И что? А в договоре есть об этом пункт?В договоре обычно есть пункт "иные обстоятельства непреодолимой силы". Этот указ можно заранее предвидеть? Его можно не выполнять? На то и другое ответ "нет". Поэтому этот указ - обстоятельство непреодолимой силы.
Отправлено 01 April 2020 - 09:45
пошел ремонтировать квартиры. Сейчас квартиры никто не ремонтирует ибо карантин. Вам что делать?! Чем семью мужику кормить?!Вообще мысль интересная, но вот конкретно по этому примеру. Я когда в 2016 (или 2017, не помню точно) году свежекупленную квартиру отделывал, нанял рабочих (русские, отец с сыном) выровнять стены (кроме санузла) под поклейку обоев, квартира - однушка, 18 кв.м комната, 9 кв.м кухня и коридор-прихожая. Сделали качественно за 2 недели, я отдал чуть больше 50 тыс с учетом цены материалов. Даже если положить на материалы половину этой цены (что точно сильно больше, на самом деле материалы дешевле обошлись), все равно получается вполне неплохая по нашим меркам прибыль.
Есть у меня один знакомый - тоже ремонтом занимается. Что-то я от него жалоб по этому поводу не слышал.
Отправлено 01 April 2020 - 11:51
Отправлено 01 April 2020 - 19:05
Я дурею уже - сидеть дома, читать книги, смотреть фильмы, лазить по интернету... А вы?
Отправлено 01 April 2020 - 20:30
Я дурею уже - сидеть дома, читать книги, смотреть фильмы, лазить по интернету... А вы?
можно начать разбираться в причинах этого глобального спектакля)
вот у вас есть кто из знакомых, знакомых, знакомых, кто реально этим ковр19 заболел?
Отправлено 01 April 2020 - 20:48
можно начать разбираться в причинах этого глобального спектакля)
вот у вас есть кто из знакомых, знакомых, знакомых, кто реально этим ковр19 заболел?
Да никого нету. В Украине нет, на Дальнем Востоке нет, в Москве нет.
Отправлено 01 April 2020 - 20:54
вот и у меня, буквально на днях, знакомый с температурой на работу пришёл(он этого не чувствовал). поехал сдавать тест на ковид19, оказалось обычное сезонное ОРВИ.
и более того, от пневмонии, как осложнения от какого-либо вида заразы, ну ослаблен организм на фоне простудного заболевания, вируса, даже онкологии.. умирает в год человек больше в РФ, чем сейчас от ковид19
Отправлено 01 April 2020 - 21:26
Крепитесь коллега!!!!
Вице-премьер Татьяна Голикова обратилась к президенту Владимиру Путину с предложением «продлить меры социального дистанцирования», передает «Интерфакс». Такие меры должны вводиться с учетом эпидемиологической ситуации в каждом конкретном регионе, отметила она на видеобрифинге президента с членами правительства. Власти должны «очень четко искать компромисс» между ограничениями и развитием экономики, чтобы не допустить серьезного спада показателей, отметила Голикова.
В России с 30 марта до 3 апреля введены нерабочие дни. О необходимости продлить их на этом же брифинге заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, период инкубации вируса составляет 14 дней, и время, на которое нужно разорвать передачу вируса, должно быть тоже кратно 14 дням. «Этих дней в разных ситуациях должно было бы быть больше», – отметила она.
Если все , то не я....
Отправлено 01 April 2020 - 21:29
И мы....Я дурею уже - сидеть дома, читать книги, смотреть фильмы, лазить по интернету... А вы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей