Витал просто дуркует. Так и пишет, сократили 500 тыщ ковидных коек. Нагнетает антиимпериалистической жути.
МихО, ты дурак тоже))) Витал пишет про общее сокращение коек, каковое по интересному совпадению оказалось равным количеству збыточной смертности от ковида, читай тверезым взглядом. А сокращали все койки, только сейчас пришлось перепрофилировать кардиокойки и роддомовские в ковидные. Улавливаешь, или опять боярышниковый приход начался?
а почему не было у нас 500 тыщ инфекционных кислородных современныз мест, ибо надо было загодя держать, чтоб все было. А раз не было, то плохо это, ой ну я не могуууу
Прикинь, а я таки спрошу. А почему это у нас уйма ТЦ нарисовалась и цЫркви шаговой доступности по три в день запускают, а 500 000 кислородных коек сообразить при возникновении ЧП природного происхождения не смогли? большевики в это таки умели чего-то.
Нет, не доказано. Как не доказано и обратного. Почему не стала как все ее коллеги вакцинироваться в родной до боли больничке, где сама же работает?
Вы -- педофил, ибо обратного не доказано. Согласны с этим? Где-то есть обязательство вакцинироваться только по месту работы?
Второе. Это лишь только ваши домыслы. Если есть (были) на то реальные противопоказания к вакцинации, то тот же глав врач он же не убийца своей коллеги за ради плана. Тем более что одним больше, одним меньше на общий план вакцинации не по влияет.
Помнится, вы мне с таким же даром оппонировали насчёт "вакцинирования в раковину". Забыли? Так вот это из той же оперы, только наоборот. У главврача план. Его поликлинника, например, не даёт медотводы. У вас в Липецке в каждой полУклинике можно взять таковой?
А что главврач не убийца и тыды, даже не смешно. Эдак вы расскАжете нам про главврача -- отца родного всем врачам своего учреждения)))
Штамм другой. Как вариант.
Да ну? А если другой, чего ж вакцину от прежнего лупят? Если та вакцина действует, чего ж родной иммунитет не справится?
В данный момент говорим за смертность от ковида
Удобненькая позиция. Что сверхсмертность идёт и по другим позициям обсуждать не станем?
Опять теория заговора. Или. Другие это какие?
Вам опять повторить? А зачем, вы ж всё равно через страницу этот вопрос зададите.
Таки да, заговор с двумя целями -- загнать народишко в стойло, а то распоясались, ну и навариться на этом.
Правительство России обсуждает вопрос введения QR-кодов по уровню антител
Да ну? то есть "форумные спецы", которые предлагали таковое куда как раньше, таки чего-то соображают, не?
Но, сдаётся мне, коли такое и будет, то тесты будут платными, а куаркод даваться на срок от месяца до трёх.
А чего не обсуждаем тему аннулирования куаркодов по вакцинации у таки заболевших? К чему эти лишние телодвижения? Не для того ли, чтобы эти заболевшие вакцинированные не портили показатели самой лучшей в мире вакцины?