Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Про коронавирус...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6725

#6241 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 19 November 2021 - 20:19

За что там? (у меня не кажет)

Да у меня тоже. Только на Ютубе. Сюжет Россия 24 что всем пипец и штабелями заразные в коридорах лежат.
Ссылку можно скопировать и вставить в браузер тогда покажет.

Владелец типа запретил на других сайтах транслировать.

• 0

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#6242 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 November 2021 - 20:33

«Майдан» антиваксеров ... ... главная причина столь медленного прозрения, думаю, в более «универсальном» ― в свойственных, в той или иной степени, едва ли не каждому из нас особенностях человеческой натуры: неспособности признавать собственные ошибки как перед окружающими, так и перед самим собой.

Эх-хе-хе...
С первой строки платный мурзилка пытается поставить клеймо на скептически настроенных граждан обзывая их непонятным словом "антиваксеры" и пытаясь натянуть сову на глобус.
Выдать желаемое за действительное. Типа граждане против всех прививок.
Хотя это совсем не так и время показало, что граждане были, как ни странно, правы. Тем более декларируемые свойства, мягко скажем, слишком далеки от реальных свойств. О чем эти граждане и предупреждали год назад.

Вы Петр, мнение этого платного мурзилки неужели поддерживаете? Так вспомните, что эти самые, (ну может не эти конкретно, но похожие) развивая градус ненависти тиражировали истории про так называемых "распятых мальчиков". которых не было и нет в 2014 году. Вот сейчас тоже самое.
P.S. Не дайте себя обмануть.

• 2

#6243 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 19 November 2021 - 20:35

Да у меня тоже. Только на Ютубе. Сюжет Россия 24 что всем пипец и штабелями заразные в коридорах лежат.
Ссылку можно скопировать и вставить в браузер тогда покажет.

Владелец типа запретил на других сайтах транслировать.

Ну и? Все может быть, почему нет. Может где в какой больничке и лежат "штабелями". Выше я сказал "везде по разному". 

• 0

#6244 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 November 2021 - 20:39

Ну и? Все может быть, почему нет. Может где в какой больничке и лежат "штабелями". Выше я сказал "везде по разному". 

Если работает только Россия 24 и пара других центральных выводы очевидны:)

Клали людей в больницу нарушая все протоколы лечения.

А потом ещё и смертности удивлялись.

Если в одну палату положить трех граждан с тремя разными заболеваниями, то ясен пень заболеют всем этими заболеваниями все трое рано или поздно.

• 0

#6245 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 19 November 2021 - 20:50

Эх-хе-хе...
С первой строки платный мурзилка пытается поставить клеймо на скептически настроенных граждан обзывая их непонятным словом "антиваксеры" и пытаясь натянуть сову на глобус.
Выдать желаемое за действительное. Типа граждане против всех прививок.
Хотя это совсем не так и время показало, что граждане были, как ни странно, правы.

Тем более декларируемые свойства, мягко скажем, слишком далеки от реальных свойств. О чем эти граждане и предупреждали год назад.

Вы Петр, мнение этого платного мурзилки неужели поддерживаете? Так вспомните, что эти самые, (ну может не эти конкретно, но похожие) развивая градус ненависти тиражировали истории про так называемых "распятых мальчиков". которых не было и нет в 2014 году. Вот сейчас тоже самое.
P.S. Не дайте себя обмануть.

biggrin Конечно платный. Каждая буква любого автора оплачивается редакцией.

Кстати не против всех прививок, а именно за против ковида. В статье есть об этом.

Правы в чем?

Предупреждали год назад о чем?

Да, в данном случае поддерживаю. К примеру такой тезис - 

Сознательно и подсознательно человек не формирует свою позицию, ища и анализируя различные мнения по тому или иному вопросу, а наоборот, ищет именно ту информацию, которая подтверждает его уже сформировавшиеся взгляды, а противоположную старается игнорировать и вовсе избегать.

Даже если он её прочтет или услышит, то тут же у него возникнет множество контраргументов, вплоть до отрицания достоверности такой информации. Ну кому из нас в сетевых дискуссиях не приходилось сталкиваться с требованием пруфов, затем пруфов на пруфы и ернических комментариев относительно их достоверности.

"Мальчики"-то тут где? Не надо месить все в кучу, этим Вы только подтверждаете тезисы автора об упертости.

Если работает только Россия 24 и пара других центральных выводы очевидны :)

Клали людей в больницу нарушая все протоколы лечения.

А потом ещё и смертности удивлялись.

Если в одну палату положить трех граждан с тремя разными заболеваниями, то ясен пень заболеют всем этими заболеваниями все трое рано или поздно.

Нет, не очевидны. За "жареные" новости я то же говорил выше.

Не исключено - "везде по разному".

Я уже ни чему не удивляюсь.

Не нагнетайте. В инфекционные отделения кладут только инфекционных.

• 0

#6246 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 November 2021 - 23:48

Правы в чем? Предупреждали год назад о чем?

Об этапах эволюции точки зрения относительно экспериментального раствора. Который с начала давал иммунитет на всю жизнь, потом на несколько лет, а сейчас почему-то на полгода и это не точно.
Если слишком сложно, то могу проще объяснить.
Препарат оказался так себе (мягко сказано) и свойства не соответствуют ранее заявленным.

Не нагнетайте. В инфекционные отделения кладут только инфекционных.

Ничего, что с ОРВИ и модной заразой в одной очереди на прием сидят? Я писал через сколько тест готов был. Через 3 дня.

Сознательно и подсознательно человек не формирует свою позицию, ища и анализируя различные мнения по тому или иному вопросу, а наоборот, ищет именно ту информацию, которая подтверждает его уже сформировавшиеся взгляды, а противоположную старается игнорировать и вовсе избегать.

Писака сам про себя написал. Вы не поняли? В одном ошибся. Своего мнения у него нет. Есть то, за которое платят.

• 2

#6247 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 20 November 2021 - 00:18

В Волгограде люди пришли в Роспотребнадзор, чтобы проверить QR-код у главы ведомства

В Волгограде группа разгневанных женщин пришла в региональное управление Роспотребнадзора. Как пишет местное издание «Блокнот», сначала женщины прошли к кабинету главного санитарного врача области Ольги Зубаревой и потребовали у нее предъявить QR-код. Чиновница стала кому-то звонить, после чего спряталась в другом кабинете. 

Женщины стали заходить в другие помещения и ругаться на сотрудников ведомства. Издание опубликовало видео этого «рейда». Судя по словам визитеров, они представляют малый бизнес, поскольку упрекали сотрудников Роспотребнадзора в том, что те изводят их проверками и грозят штрафами. Женщины требовали QR-коды и у сотрудников.

https://yo..u.be/pVgKoDfuyCU

ЗдОрово!!! :good:  :good:  :good:

НАДО!!! Надо заставлять выполнять законы тех, кто их пишет и контролирует!!!

Написал Закон - находиться в маске, сам носи.

Проголосовал, что для нормальной жизни достаточно 12 тыр в месяц - сам на эти деньги живи.

Сообщение отредактировал K.Serg: 20 November 2021 - 00:28

• 2

Errare humanum est...

#6248 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 00:38

А ведь могли просто, без скандала показать куар-кодЫ... и все.

• 1

Errare humanum est...

#6249 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12254 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 20 November 2021 - 04:51

В Волгограде группа разгневанных женщин пришла в региональное управление Роспотребнадзора.

Могли  и по соплям получить нехило... Мозгов совсем нет у людей?

• 0

#6250 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 20 November 2021 - 09:35

Витал просто дуркует. Так и пишет, сократили 500 тыщ ковидных коек. Нагнетает антиимпериалистической жути.
МихО, ты дурак тоже))) Витал пишет про общее сокращение коек, каковое по интересному совпадению оказалось равным количеству збыточной смертности от ковида, читай тверезым взглядом. А сокращали все койки, только сейчас пришлось перепрофилировать кардиокойки и роддомовские в ковидные. Улавливаешь, или опять боярышниковый приход начался?

а почему не было у нас 500 тыщ инфекционных кислородных современныз мест, ибо надо было загодя держать, чтоб все было. А раз не было, то плохо это, ой ну я не могуууу
Прикинь, а я таки спрошу. А почему это у нас уйма ТЦ нарисовалась и цЫркви шаговой доступности по три в день запускают, а 500 000 кислородных коек сообразить при возникновении ЧП природного происхождения не смогли? большевики в это таки умели чего-то.

Нет, не доказано. Как не доказано и обратного. Почему не стала как все ее коллеги вакцинироваться в родной до боли больничке, где сама же работает? 
Вы -- педофил, ибо обратного не доказано. Согласны с этим? Где-то есть обязательство вакцинироваться только по месту работы?

Второе. Это лишь только ваши домыслы. Если есть (были) на то реальные противопоказания к вакцинации, то тот же глав врач он же не убийца своей коллеги за ради плана. Тем более что одним больше, одним меньше на общий план вакцинации не по влияет.
Помнится, вы мне с таким же даром оппонировали насчёт "вакцинирования в раковину". Забыли? Так вот это из той же оперы, только наоборот. У главврача план. Его поликлинника, например, не даёт медотводы.  У вас в Липецке в каждой полУклинике можно взять таковой?

А что главврач не убийца и тыды, даже не смешно. Эдак вы расскАжете нам про главврача -- отца родного всем врачам своего учреждения)))

Штамм другой. Как вариант.
Да ну? А если другой, чего ж вакцину от прежнего лупят? Если та вакцина действует, чего ж родной иммунитет не справится?

В данный момент говорим за смертность от ковида
Удобненькая позиция. Что сверхсмертность идёт и по другим позициям обсуждать не станем?

Опять теория заговора.  Или. Другие это какие?
Вам опять повторить? А зачем, вы ж всё равно через страницу этот вопрос зададите.

Таки да, заговор с двумя целями -- загнать народишко в стойло, а то распоясались, ну и навариться на этом. 

Правительство России обсуждает вопрос введения QR-кодов по уровню антител
Да ну? то есть "форумные спецы", которые предлагали таковое куда как раньше, таки чего-то соображают, не?

Но, сдаётся мне, коли такое и будет, то тесты будут платными, а куаркод даваться на срок от месяца до трёх.

А чего не обсуждаем тему аннулирования куаркодов по вакцинации у таки заболевших? К чему эти лишние телодвижения? Не для того ли, чтобы эти заболевшие вакцинированные не портили показатели самой лучшей в мире вакцины?

• 2

Форум не место для дискуссий!

#6251 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 20 November 2021 - 09:54

Об этапах эволюции точки зрения относительно экспериментального раствора. Который с начала давал иммунитет на всю жизнь, потом на несколько лет, а сейчас почему-то на полгода и это не точно.
Если слишком сложно, то могу проще объяснить.
Препарат оказался так себе (мягко сказано) и свойства не соответствуют ранее заявленным.

Ничего, что с ОРВИ и модной заразой в одной очереди на прием сидят? Я писал через сколько тест готов был. Через 3 дня.

Писака сам про себя написал. Вы не поняли? В одном ошибся. Своего мнения у него нет. Есть то, за которое платят.

Ах вон оно чё. Так это граждане предупреждали, дескать вакцина будет работать всего полгода? Гляди-ка, прям провидцы какие. Самому-то не смешно? Гинцбург таки да, языком трепал от пожизненной, потом до полгода скатился. Да и не только Гинцбург трепался, многие кто отметился с различными "прогнозами". Прогнозисты херовы. За что я не раз говорил, что иногда лучше жевать, чем говорить, ибо ни кто еще толком за ковид не знает, пока что мало изучен. Но что б граждане "предупреждали", не, не слышал.  biggrin

А Вы откуда знаете за так себе? Испытали на себе лично?

Вообще-то не хрен туда вообще ходить, а вызвать врача на дом. "Журнал "Здоровье" так прямо и указывает: нервные клетки не восстанавливаются." (с)  biggrin

Нет, не понял, что за себя. И не судите по себе за отсутствие у автора собственного мнения. К примеру я то же приблизительно в таком же ключе за это говорил, причем не раз, типа "каждый смотрит через собственную призму сложившихся по жизни убеждений". Уж какие тут на форуме гремели баталии за различные аспекты политики, уж Вы-то знаете. Ну и что в сухом остатке? Да ничего. В итоге хрен кто кого переубедил. Разве не так? А Вы говорите что автор в этом не прав.

• 0

#6252 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 20 November 2021 - 09:55

ЗЫ: Вон в КБР, в Нальчике, поликлинику какую-то могучую начали строить на территории больницы №1(так вроде) аж за 700 миллионов федеральных денег. Но кто об этом знает? Мало кто. Зато все знают за "оптимизацию".
В КБР много чего начинали строить, у нас в Прохе отгрохали, так она при первом же урагане начала разваливаться. Есть видос в Ютубчике.

И да, 700 млн сейчас большие деньги?

в основном, как я понял, на работе щемить стали
Вот-вот. И всё добровольно.

разработали высокоэффективный препарат на основе моноклональных антител, «обезвреживающий» коронавирус SARS-CoV-2
Что, опять? А этот, как его, фапиправир, или как он там, уже  не работает?

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/19/07/2021/60db100b9a79477b4dc2c035#chapter_3ЗЫ: Выходит обычный развод на деньги.
А про вакцины такое не пишут, не велено?

Я вот по Новосибирску единственное место где заставляют носить маски так это в клинике Эксимер видел. Все остальные везде и всюду без масок.  
Жмуры по улицам валяются?

Не понятна такая избирательность вируса.
Вам всё ещё непонятна? А ведь об этом с самого начала пишут.

А я уверен что построят, и штатами укомплектуют
Дакаэшн. Зайдите на Авито в раздел "Работа" и посмотрите там количество вакансий врачей в КБР. Кто пойдёт на скотские условия за 20 тыр/мес?

женщины прошли к кабинету главного санитарного врача области Ольги Зубаревой и потребовали у нее предъявить QR-код. Чиновница стала кому-то звонить, после чего спряталась в другом кабинете. 
Стопудов та главврач, которую защищает Пётр, сама не стала прививаться, в том числе в своей же полУклинике.

ковид-диссидентство.
И далее. Напоминает рассуждения верующих о принципиальной безнравственности атеистов. 
  • 1

#6253 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 20 November 2021 - 10:03

Вы -- педофил, ибо обратного не доказано. Согласны с этим? 

Во, бля, заносит ... В таком случае вы пидор. Ибо то же обратного не доказано. А уж согласны вы с этим или нет, лично мне пох. Пидор вы и точка.

ЗЫ: Поговорили ...  ;)

• 0

#6254 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 20 November 2021 - 10:07

Сознательно и подсознательно человек не формирует свою позицию, ища и анализируя различные мнения по тому или иному вопросу, а наоборот, ищет именно ту информацию, которая подтверждает его уже сформировавшиеся взгляды, а противоположную старается игнорировать и вовсе избегать. Даже если он её прочтет или услышит, то тут же у него возникнет множество контраргументов, вплоть до отрицания достоверности такой информации. Ну кому из нас в сетевых дискуссиях не приходилось сталкиваться с требованием пруфов, затем пруфов на пруфы и ернических комментариев относительно их достоверности.
Так это прямо применимо к аффтару. Он тоже ищет именно ту информацию, которая подтверждает его уже сформировавшиеся взгляды, а противоположную старается игнорировать и вовсе избегать." 

Могли  и по соплям получить нехило... Мозгов совсем нет у людей?
Прям жалко, что не отмудохали этих тёток там же, правда, Андрей?

Так это граждане предупреждали, дескать вакцина будет работать всего полгода? Гляди-ка, прям провидцы какие. Самому-то не смешно?
Граждане сразу обращали внимания, что   слишком бравурны объявления о новой вакцине, чтобы верить им безоговорочно. Так и вышло. Или не так, Пётр?

А Вы откуда знаете за так себе?
А посмотрите на результаты вакцинации. Болеют вакцинированные и умирают. А вот вы не заболели без оной, так, три дня с соплями. 

И тут вопрос -- а те, кто легко болеет, он точно без вакцины коньки отбросил бы, точно ли течение болезни лёгкое от вакцины, а не благодаря собственному иммунитету? 

Вообще-то не хрен туда вообще ходить, а вызвать врача на дом
Хороша жизнь в Липецке, так-то, бают, врача на дом уже и в Мск не дождёшься.

Нет, не понял, что за себя. И не судите по себе за отсутствие у автора собственного мнения.
Коли аффтар взялся оппонентов с дерьмом мешать, то пусть получает ответку, что не так? Уже сам термин "ковид-диссидентство"  говорит о его необъективности. 

Во, бля, заносит ... В таком случае вы пидор. Ибо то же обратного не доказано. А уж согласны вы с этим или нет, лично мне пох. Пидор вы и точка.

ЗЫ: Поговорили ...   ;)

Хрена с два. Я не оперирую аргументами "не доказано обратное", когда человека обвиняют в чём-то, это ваш тезис. Так что нифига, я нормальной ориентации, а вот вам с этим теперь жить. Извольте соответствовать своим же правилам!

ЗЫ: Поговорили ...   ;)

Хрена с два. Я не оперирую аргументами "не доказано обратное", когда человека обвиняют в чём-то, это ваш тезис. Так что нифига, я нормальной ориентации, а вот вам с этим теперь жить. Извольте соответствовать своим же правилам!

• 2

#6255 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 11:23

МихО, ты дурак тоже))) Витал пишет про общее сокращение коек, каковое по интересному совпадению оказалось равным количеству збыточной смертности от ковида, читай тверезым взглядом. А сокращали все койки, только сейчас пришлось перепрофилировать кардиокойки и роддомовские в ковидные. Улавливаешь, или опять боярышниковый приход начался?
Прикинь, а я таки спрошу. А почему это у нас уйма ТЦ нарисовалась и цЫркви шаговой доступности по три в день запускают, а 500 000 кислородных коек сообразить при возникновении ЧП природного происхождения не смогли? большевики в это таки умели чего-то.
Вы -- педофил, ибо обратного не доказано. Согласны с этим? Где-то есть обязательство вакцинироваться только по месту работы?
Помнится, вы мне с таким же даром оппонировали насчёт "вакцинирования в раковину". Забыли? Так вот это из той же оперы, только наоборот. У главврача план. Его поликлинника, например, не даёт медотводы. У вас в Липецке в каждой полУклинике можно взять таковой?
А что главврач не убийца и тыды, даже не смешно. Эдак вы расскАжете нам про главврача -- отца родного всем врачам своего учреждения)))
Да ну? А если другой, чего ж вакцину от прежнего лупят? Если та вакцина действует, чего ж родной иммунитет не справится?
Удобненькая позиция. Что сверхсмертность идёт и по другим позициям обсуждать не станем?
Вам опять повторить? А зачем, вы ж всё равно через страницу этот вопрос зададите.
Таки да, заговор с двумя целями -- загнать народишко в стойло, а то распоясались, ну и навариться на этом.
Да ну? то есть "форумные спецы", которые предлагали таковое куда как раньше, таки чего-то соображают, не?
Но, сдаётся мне, коли такое и будет, то тесты будут платными, а куаркод даваться на срок от месяца до трёх.
А чего не обсуждаем тему аннулирования куаркодов по вакцинации у таки заболевших? К чему эти лишние телодвижения? Не для того ли, чтобы эти заболевшие вакцинированные не портили показатели самой лучшей в мире вакцины?

Вот это твоя шизофрения, раздвоение сознания и не дает тебе понять.
Все задаешься вопросом, почему при капитализме торговые центры строятся. Почему не большевики нынче.... Дуркуешь, типа не понимаешь, кто и почему торговые центры строит, и на этом аргументы строишь.
Я добрый, поясню. А нету большевиков. И советской власти нету. Кстати они тоже за госудаоственные ресурсы строили, по мере их возможности и наличия.. И не было такого чтобы где хошь и скока хошь коек тебе на каждый чих.
Экономика щас такая, что чем больше торговых центров, тем больше у государства денег на койки. Как в финляндиях и япониях система, понял? Государство формирует бюджет из законных поступлений. И делит, чо на С550, чо на циркон, чо на маткапитал и тэдэ.
Ты ж не знаешь ничо.
У тебя одна песенка, раз нетути всего везде досытя, значит Президент плохой. Не, ну можно конечно китайский вариант. Там всего досытя, не чета америке. Но там, рраз, и под замок и в скафандр целым городом, а тебе кур код не нравится....ты за свободу....
Опять раздвоение и шизофрения у тебя получается.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 20 November 2021 - 11:25

• 0

#6256 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 20 November 2021 - 11:39

Вот это твоя шизофрения, раздвоение сознания и не дает тебе понять.
Ты у нас теперь ещё и дохтур))) Вот что боярышник с людьми творит)))

задаешься вопросом, почему при капитализме торговые центры строятся.
Ты опять дурак. Мне это прекрасно понятно, это бывает непонятно таким как ты, которые выводят строительство ТЦ и цЫрквей благом для народа, а в его -- народа -- вымирании вы обвиняете сам же норот, ибо для него все эти цЫркви и ТЦ строюьтся.

Экономика щас такая, что чем больше торговых центров, тем больше у государства денег на койки.
Гониш? Чё-то ТЦ всё больше, а больниц и расходов бюджета на них всё меньше.  И в бюджете на следующий год тех расходов заложено даже номинально меньше, даже без учёта двузначной инфляции.

У тебя одна песенка, раз нетути всего везде досытя, значит Президент плохой
Так и есть. А накой нам такой президент, если нетути всего досытя? Есичё, нынешний уж третий десяток лет бессменно трудится, всё об народе печётся. Всё благосостояние его -- народа -- поднимает. До того доподнимался, что цены приходится директивно сдерживать, а то продухты спасаемому народишку , ну тому, у которого благосостояние растёт "в реальном выражении", становятся не по карману. Только "Боярышник" покамест доступен, но ты тово, затарься, покамест дёшеГо, ибо поднимут цену на вотку, и твой боярышник подорожает, чем станеш закидываться?

можно конечно китайский вариант. Там всего досытя, не чета америке. Но там, рраз, и под замок и в скафандр целым городом, а тебе кур код не нравится....ты за свободу....
И опять ты дурак. "Там", если под замок, то сиди, выздоравливай, коли заболел, а деньги на жисть тебе доброе государство в этот период дасть. А у нас "самоизолируйся", а на какие шиши тебе жрачку доставлять станут, то не забота государства.
  • 2

#6257 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 11:57

у тебя шизофрения и раздвоение...
Народишко у тебя не верит успехам учоных и не вакцинируется, ишь, слишком бравурно, понимаешь ли рассказали. И свободно демократически не вакцинируется, ибо неча.
А вот, типа, при большевиках другое дело, все победили и вылечили.Наверно победили

без бравурности и демократически?
ДА похлеще нынешних китайцев закатали бы вакцинации и карантин, и бравурность обеспечили бы. И без рассуждений твоих.
А теперь каждое гавнястое чмо поливает грязью наших ученых.
Пр большевизму тоскует, но демократически диссидентствует , два в одном флаконе.
От этого и путаница в мыслях и бред сумашедшего.
Надо вас шизофреников, как в австриях , сразу на тыщу евро штрафовать. Демократически и по большевистки, тут два в одном флаконе как раз и соединятся
  • 2

#6258 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 20 November 2021 - 12:08

Гониш? Чё-то ТЦ всё больше, а больниц и расходов бюджета на них всё меньше.  И в бюджете на следующий год тех расходов заложено даже номинально меньше, даже без учёта двузначной инфляции.

Вроде так, да немножечко не так. Если захотеть посмотреть внимательней.

Федеральные расходы в прошлом году увеличились на 25% по сравнению с 2019 годом на фоне дополнительных антикризисных трат правительства не менее чем на 2,9 трлн руб. (оценка Счетной палаты). Консолидированные бюджеты регионов выросли на 15%, главным образом за счет увеличения расходов на здравоохранение, следует из данных Федерального казначейства. В результате расширенные госрасходы России в 2020 году достигли 42,15 трлн руб., из которых 54% пришлось на расходы федерального бюджета (в 2019 году — 49%).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/23/03/2021/60588a5c9a79476b862106ab

Расходы российской системы здравоохранения на борьбу с коронавирусом превысили 1 трлн руб. Об этом в эфире программы «Познер» на «Первом канале» заявил глава Минздрава Михаил Мурашко.

«Именно в системе здравоохранения больше триллиона рублей у нас ушло», — сказал он (цитата по ТАСС).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/06/2021/60d9c9b99a794716e17fd944

Москва. 5 октября 2021г. 12:48 — REGNUM Сравнительно меньшие объёмы расходов в 2022 году обусловлены пиковыми значениями 2021 года. В целом же расходы, например, на здравоохранение, в трёхлетней перспективе только растут. Об этом 5 октября заявил глава Счётной палаты Алексей Кудрин на парламентских слушаниях в Совфеде.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3389601.html

в 2017 году на здравоохранение было потрачено 2 трлн 828,4 млрд рублей, в 2018 году — 3 трлн 313, 3 млрд рублей, в 2019 году — 3 трлн 811,5 млрд рублей, в 2020 году — 4 трлн 437 млрд рублей. По 2021 году Андрей Макаров привел сведения, актуальные на 1 сентября. Он сообщил, что в этом году на здравоохранение уже было истрачено 5 трлн 60,5 млрд рублей.

В проекте бюджета на 2022 год, по его словам, на эти цели заложено 5 трлн 188,5 млрд рублей. Однако в этих средствах еще не учтены деньги, которые только предстоит распределить во втором чтении законопроекта о бюджете.

http://duma.gov.ru/news/52447/

у тебя шизофрения и раздвоение...
Народишко у тебя не верит успехам учоных и не вакцинируется, ишь, слишком бравурно, понимаешь ли рассказали. И свободно демократически не вакцинируется, ибо неча.
А вот, типа, при большевиках другое дело, все победили и вылечили.Наверно победили

без бравурности и демократически?
ДА похлеще нынешних китайцев закатали бы вакцинации и карантин, и бравурность обеспечили бы. И без рассуждений твоих.
А теперь каждое гавнястое чмо поливает грязью наших ученых.
Пр большевизму тоскует, но демократически диссидентствует , два в одном флаконе.
От этого и путаница в мыслях и бред сумашедшего.
Надо вас шизофреников, как в австриях , сразу на тыщу евро штрафовать. Демократически и по большевистки, тут два в одном флаконе как раз и соединятся

biggrin

ЗЫ: Сдается автор того опуса в "Альтернативе" в точку попал. Вишь как взвились ковид-диссиденты.

Сообщение отредактировал Pit: 20 November 2021 - 12:04

• 0

#6259 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 12:16

Давай, Витал, напиши нам что самоизолированным, государство больничный не плотит, и им не на что картошки купить,подтвердишь свою шизофрению
  • 0

#6260 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23931 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 20 November 2021 - 12:28

Давай, Витал, напиши нам что самоизолированным, государство больничный не плотит, и им не на что картошки купить,подтвердишь свою шизофрению

Ты дебил...

Не для того ли, чтобы эти заболевшие вакцинированные не портили показатели самой лучшей в мире вакцины?

А кто знает те показатели? Они ж нихера ничего не публикуют... Только дебилы тамбовские находят инфу исчерпывающей, ибо в черепе больше двух слогов не помещается... 

• 3

#6261 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 12:39

Не, нам, типа самозанятым и сторожам автостоянки, конечно тяжеловато.
Мы ж, вчерную зарплату имеем. Сторожим, таксуем и торгуем, нигде не учтены. Как тут самоизолироваться. Надо чтоб власть нам, ежели мы заболеем обеспечило полный пакет жрачки. И машину купить хочется, а тут прямой убыток. Надо чтоб и до покупки машины власть бы нам компенсировала. Мне ж плохо без денег и машины. Опять же, а вдруг хороший калым подвернется, а меня самоизолировали. Налицо, братцы, упущение ввгоды. Надо чтоб мне и ее компесировали.
А то она будет виноватая в том, что мне не зватило на то чего мне хочется

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 20 November 2021 - 12:40

• 0

#6262 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 November 2021 - 14:21

Ах вон оно чё. Так это граждане предупреждали, дескать вакцина будет работать всего полгода? Гляди-ка, прям провидцы какие. Самому-то не смешно?

Нет конечно. Что тут смешного? Это печально.

Гинцбург таки да, языком трепал от пожизненной, потом до полгода скатился.

Ну вот. Что и требовалось выяснить.

Да и не только Гинцбург трепался, многие кто отметился с различными "прогнозами". Прогнозисты херовы.

Но экспериментальную субстанцию варил только он.

А Вы откуда знаете за так себе? Испытали на себе лично?

А зачем же мне такое испытывать? Когда говорили одно, а по факту совсем другое. Вы вот клей "Момент" нюхали? Наверное нет. А говорят некоторым нравится.

Вообще-то не хрен туда вообще ходить, а вызвать врача на дом. "Журнал "Здоровье" так прямо и указывает: нервные клетки не восстанавливаются." (с) 

Больной или сам дождется или окочурится. Кстати, после КТ заразных больных домой не отвозили, предоставляли проблему транспортировки решать самим и их близким.

А Вы говорите что автор в этом не прав.

Я говорю, что такие как он нагнетают и разжигают. К счастью ресурс малопосещаемый и известен только в узких кругах.

• 2

#6263 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 November 2021 - 14:32

Только для начала организовать такое же пособие по безработице и систему социального обеспечения.
Или ты платить предлагаешь как у нас, а штрафовать как в Австрии? Да ты охренел!

Интересно, что там и сколько платят ИП сидящему на самоизоляции? Просвети будь добр. Заодно по предоставлению каникул по выплате кредитов, ипотек и налогов расскажи. Наверное это тоже было мы тут все пропустили?

• 3

#6264 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26160 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 20 November 2021 - 14:34

Нет конечно. Что тут смешного? Это печально.

Ну вот. Что и требовалось выяснить.

Но экспериментальную субстанцию варил только он.

А зачем же мне такое испытывать? Когда говорили одно, а по факту совсем другое. Вы вот клей "Момент" нюхали? Наверное нет. А говорят некоторым нравится.

Больной или сам дождется или окочурится. Кстати, после КТ заразных больных домой не отвозили, предоставляли проблему транспортировки решать самим и их близким.

Я говорю, что такие как он нагнетают и разжигают. К счастью ресурс малопосещаемый и известен только в узких кругах.

Да ни кто ни чего не прогнозировал.  ;)

Да за это уже 100500 раз было сказано, давно пришли к единому мнению, чего тут было выяснять.

Не только. Сколько у нас там вакцин? 

Да откуда Вам известно, что по факту совсем другое?

А что бы Вы хотели? Что б больничка еще и транспортные услуги предоставляла? За бесплатно еще.

Да ни чего он не нагнетает. Что есть, то есть. Вакцинацию просрали, о чем он прямо говорит, то факт, упертых ни чем не переубедить, то то же факт.

• 0

#6265 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 14:58

Только для начала организовать такое же пособие по безработице и систему социального обеспечения.
Или ты платить предлагаешь как у нас, а штрафовать как в Австрии? Да ты охренел!

Интересно, что там и сколько платят ИП сидящему на самоизоляции? Просвети будь добр. Заодно по предоставлению каникул по выплате кредитов, ипотек и налогов расскажи. Наверное это тоже было мы тут все пропустили?

Фигня вопрос. Сколько там чистыми у авмтрияка согласно пересчёта на оплату жкх и бензина на наши рубли по покупательской способности? Ну ладно, тогда не тышу евро, а 900.

Чо тебя просвящать. Тебя Собянин каждый день просвящает, отчитывается сколько бедствующий ларечник получил.
А ты,на Австрию киваешь, ведь там в твоём бандеронавальнятском понимании на мерседес парикмахерам дают
Австрияки ваще жидко серут супротив масквичей. Нищеброды.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 20 November 2021 - 14:53

• 1

#6266 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 16:38

Да ни кто ни чего не прогнозировал. ;)

Да за это уже 100500 раз было сказано, давно пришли к единому мнению, чего тут было выяснять.

Не только. Сколько у нас там вакцин?

Да откуда Вам известно, что по факту совсем другое?

А что бы Вы хотели? Что б больничка еще и транспортные услуги предоставляла? За бесплатно еще.

Да ни чего он не нагнетает. Что есть, то есть. Вакцинацию просрали, о чем он прямо говорит, то факт, упертых ни чем не переубедить, то то же факт.

Ясен перец, раз учоные и власть плохие значит они виноваты что я заболевши.
Да ишшо кур код заставляют и без маски колбасу не продают. Я ж в больничку не по своей воле поехал, а оттого что они виноватые. Должны выдавать талончик единый на метро такси. Не борются с эпидемией, понимаешь.
Джудя так и написал, обидно, мол, что сам добираешься.

Пс.что масквичи, что хохлы это одно и тоже. Как их не целуй, у них везде задница. Рашкофобы.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 20 November 2021 - 16:39

• 0

#6267 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 20 November 2021 - 16:49

у тебя шизофрения и раздвоение... Народишко у тебя не верит успехам учоных и не вакцинируется, ишь, слишком бравурно, понимаешь ли рассказали. И свободно демократически не вакцинируется, ибо неча. А вот, типа, при большевиках другое дело, все победили и вылечили.Наверно победили
А у тебя метаноловая интоксикация хроническая))) В отличие от народа, который таки уже успел убедиться в истинных причинах действий наших властей, а именно личное обогащение.

Таки да, твоя супер-пупер вакцина по эффективности хорошо, если равна плацебо оказалась. Сам-то чего, ширнулся, не? Вон Пётр тебе плюсует, а сам не желает колоться продуктом успешных учОных, чего бы это?

теперь каждое гавнястое чмо поливает грязью наших ученых.
Ваших учОных товарищ Берия давно уже к стенке поставил бы за вредительство, а тебя -- за оппортунизм бухаринско-рыковского толка, так что помалкивал бы, ренегат!

Вишь как взвились ковид-диссиденты.
Вы сами-то чьих по этому вопросу будете, ась?))) 

Я подтверждаю твой алкогольный бред, Михель. Таки да,  коли государство велит сидеть по домам и не работать, нехай то государство даёт для этого средства али продуХты, так-то. Можешь ты давать, коли вступаешься за оное, эх, знал бы Ильич, кто ему утку выносит......

Надо чтоб и до покупки машины власть бы нам компенсировала.
Напомнить тебе, малахольному, как добренькое государство давало по 50 тыр на покупку антомобиля?

Задача в чём? Обеспечить разрыв между заразными и незаразными, не так ли? Каким образом может это обеспечить обыватель?

Когда бы от той вакцинации был явно видимый эффект, народ валом бы повалил. Когда бы сами правители вакцинировались, тогда и народ бы им поверил. 
А покамест всё наоборот. Но для некоторых виноваты некие ковид-диссиденты, да-с. Уровень рассуждений -- МихО в похмельном бреду.

Пс.что масквичи, что хохлы это одно и тоже. Как их не целуй, у них везде задница. Рашкофобы.

Интересно, отчего среди любителей боярышника такой высокий процент запутинцев? подмешивают в тот боярышник чего, что ли?

• 3

#6268 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 23:17

......................

ИМХО. Чтобы на тысячу евро как в Австрии штрафовать, надо сперва тысячи евро как в Австрии платить.

А то штрафовать все горазды... а платить?

• 3

Errare humanum est...

#6269 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 21 November 2021 - 08:58

Умер народный артист России Валерий Гаркалин
11:14 20.11.2021
1_0.jpeg?1637395901 Фото с сайта kinopoisk.ru

Народный артист Российской Федерации Валерий Гаркалин скончался на 68-м году жизни, сообщает https://www.interfax.ru/ со ссылкой на источник в ГИТИСе, где преподавал артист.

Собеседник агентства уточнил, что актер умер в больнице, где проходил лечение.

О госпитализации 67-летнего Гаркалина с коронавирусом сообщалось в начале октября. Он находился в больнице в Коммунарке. У него было диагностировано полное поражение легких и пневмония 4-й степени. Артист находился на ИВЛ. Сообщалось, что у актера выявили 85% поражения правого легкого и 75% – левого. Перед коронавирусом артист перенес операцию по шунтированию сердца, напоминает РЕН ТВ. 

До этого Валерий Гаркалин был привит двумя дозами вакцины от коронавируса, рассказывала его дочь.

Читать полностью: https://www.km.ru/kino/2021/11/20/aktery-i-aktrisy-rossiiskogo-kino/892895-umer-narodnyi-artist-rossii-valerii-garkali

https://www.km.ru/kino/2021/11/20/aktery-i-aktrisy-rossiiskogo-kino/892895-umer-narodnyi-artist-rossii-valerii-garkali

• 0

#6270 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений
  • ГородСтервополь
  • Ваше имя:Вадим
  • Машина:VW Passat B8

Отправлено 21 November 2021 - 09:24

ИМХО. Чтобы на тысячу евро как в Австрии штрафовать, надо сперва тысячи евро как в Австрии платить.
А то штрафовать все горазды... а платить?

Так они заранее всех и штрафуют !)
Сразу не платят). А то потом бегай за вами , штрафы выколачивай.....
  • 0

Сколько же работы в стране у психиатров....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика