Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Про коронавирус...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6725

#5371 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16807 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 15 July 2021 - 17:45

И у бессимптомных были ровно те же повреждения легких, что у болевших с симптомами.

Вы хотите сказать, что у человека серьезные проблемы с легкими, а он "бессимптомный" и ничего не замечает? А дышит он как, жабрами?  lol

• 3

#5372 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23916 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 15 July 2021 - 17:50

Вы хотите сказать, что у человека серьезные проблемы с легкими, а он "бессимптомный" и ничего не замечает? А дышит он как, жабрами?  lol

Этой байке из Пензы уже год как исполнился)))

• 0

#5373 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений
  • ГородКрасноярский край
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:двенарик 1,5 2003 г.,"дуплет" 1,5 1996 г.

Отправлено 15 July 2021 - 18:16

Не стал новую тему создавать...

Умер музыкант и актер Петр Мамонов

https://ria.ru/20210715/mamonov-1741423100.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

• 0

ZOV

#5374 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 15 July 2021 - 19:32

Счас слушал Жукова про Сталина, он там зачитывал статью ИВС "Головокружение от успехов". Нынешнему гаранту бы сейчас чего подобное бы сообразить, так нет, он опять обезвреживает ядерну бонбу, заложенную Лениным и группой приспешников....

• 1

Форум не место для дискуссий!

#5375 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2881 сообщений
  • Город.
  • Ваше имя:.Сергей
  • Машина:.подлатаю, еще поездит, не суть жизни.

Отправлено 15 July 2021 - 20:06

Не стал новую тему создавать...

Умер музыкант и актер Петр Мамонов

https://ria.ru/20210715/mamonov-1741423100.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

я его зауважал после фильма "Остров"  , как музыканта не воспринимал......

• 0

#5376 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 16 July 2021 - 08:17

Смерти от вакцинации в России решили не фиксировать в общей статистике

Российский Минздрав предписал не включать в общее число умерших от COVID-19 тех, кто скончался после вакцинации от коронавируса. Такая установка содержится в новой версии «Методических рекомендаций по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины смерти, связанных с COVID-19», с которой ознакомился «Медицинский вестник».

Все неблагоприятные реакции на вакцинацию должны кодироваться новой рубрикой U12.9, пишет 15 июля издание. При этом код применяется только в качестве внешней причины смерти. Сейчас к таким относятся, например, убийства и самоубийства, несчастные случаи и ДТП, утопления, отравления и падения. То есть это так называемые предотвратимые смерти.

• 1

#5377 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16807 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 08:20

Смерти от вакцинации в России решили не фиксировать в общей статистике

Что, совсем всё плохо? Не выходит у них каменный цветок?

Англичане вон тоже фактически признали, что вакцинация это профанация и толку от нее ноль целых хрен десятых, как и от карантинов в том виде в котором они сейчас есть.

• 1

#5378 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 16 July 2021 - 08:56

"Для вакцин к побочным проявлениям после иммунизации относятся ВСЕ, потребовавшие госпитализации, либо закончившиеся летально, а также следующие осложнения:

Абсцесс, флегмона в месте введения.
Анафилактический шок/анафилактоидная реакция.
Коллапс/коллаптоидная реакция.
Генерализованная сыпь, полиморфная экссудативная эритема, отек Квинке, синдром Лайелла, др. формы тяжелых аллергических реакций.
Энцефалическая реакция (энцефалопатия).
Синдром Гийена-Барре.
Судороги/судорожный синдром.
Острый миокардит, острый нефрит, тромбоцитопеническая пурпура, агранулоцитоз, гипопластическая анемия, системные заболевания соединительной ткани, хронический артрит.
Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививками".

Ну надо же!

image_big_193973.jpg

А нам тут утверждают, что-де нету никаких побочек у вакцин, да что бы ещё и с летальными исходами.

Накануне.RU направило в Минздрав РФ официальный запрос с просьбой прокомментировать положения о побочных последствиях и предоставить статистику по ним. Также мы попросили прояснить, почему не ведется широкомасштабного информирования населения о противопоказаниях к вакцинации. На момент публикации ответа не последовало.

Редакция также сообщает, что по истечении семи положенных по закону дней Минздрав РФ не предоставил информации о статистике о том, как подвержены "индийскому штамму" привитые и непривитые и как они переносят заболевание. Считаем, что в отсутствие такой информации делать объективные выводы об эффективности вакцинации крайне затруднительно. А, если такая статистика отсутствует вовсе, то, получается, что заявления об эффективности являются не более, чем частными мнениями разработчиков и чиновников?

Но все вакцинируются исключительно добровольно и ненасильственно, мде.

• 5

#5379 elur81

elur81
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений
  • ГородБ
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:конфискованая

Отправлено 17 July 2021 - 00:13

Сколько интересного.

народ а правда блютуз ловит или лажа это)?

• 0

#5380 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 17 July 2021 - 19:58

Сколько интересного.

Ловит и 5G ретранслируется! Я тут оплатил подписку Windiws Human 1.0, теперь кишечник работает нормально - удерживает. Рекламы в глазах стало меньше на 40% и в целом удобно - можно давать управление по Тим Виверу :good: .

• 2

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#5381 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25061 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 17 July 2021 - 23:16

это гомеопат, ее в комментах к видео очень аргументированно, на мой взгляд, разнесли в пух и прах. только в оригинальном видео, а не в этом.

А кто ее гомеопатом назначил? Наверное ведущие вирусологи-иммунологи - заслуженные блогеры России?

Она вроде про гомеопатию ни словом не обмолвилась....

я его зауважал после фильма "Остров"  , как музыканта не воспринимал......

А его и не было как музыканта. Остров - это не фильм... и он там не актер... Это жизнь. За эту роль ему народного надо было присвоить... ну не Диме Маликову же?

А Собянин решил отменить QR-коды и всех в кабаки пускать!

"Чудны Дела Твои, Господи...."

Сообщение отредактировал K.Serg: 17 July 2021 - 23:11

• 0

Errare humanum est...

#5382 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2881 сообщений
  • Город.
  • Ваше имя:.Сергей
  • Машина:.подлатаю, еще поездит, не суть жизни.

Отправлено 18 July 2021 - 00:28

А его и не было как музыканта. Остров - это не фильм... и он там не актер... Это жизнь. За эту роль ему народного надо было присвоить... ну не Диме Маликову же?

я не помню от куда это,  но, смысл в том, что человек может всю жизнь прожить ради одного значущего поступка.

• 1

#5383 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений
  • ГородКрасноярский край
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:двенарик 1,5 2003 г.,"дуплет" 1,5 1996 г.

Отправлено 18 July 2021 - 10:42

Ну, мои ощущения после прививок...

После первой до того как спать лёг какое-то лёгонькое недомогание, ночью температура поднялась, до скольки - не мерил, по ощущениям чуть за 37, весь следующий день голова раскалывалась и, похоже, небольшая температура держалась. К вечеру всё прошло, как не было.

После второй обошлось лёгоньким недомоганием один день, даже температура не поднималась...

• 5

ZOV

#5384 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8009 сообщений
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Лада Веста СВ и куча служебных

Отправлено 18 July 2021 - 20:27

А откуда у вас данные про 3%? Вы точно знаете сколько человек перенесли ковид? А если я вам скажу, что 99% всего населения переболели бессимптомно? И тогда ваша летальность станет не 3%, а 0,03%.

Проблема счетоводов в том, что они всех умерших делят не на всех заболевших, а только на тех про кого есть данные. А сколько людей заболело на самом деле никто не знает.

Ну и в моем понимании, "агрессивность болезни" это нечто иное чем даже 3%. Когда 97% (из заболевших) остались живы, притом что заболело (по официальным данным) вообще только 4%, то это что угодно, но только не агрессивность болезни.

Представьте, что из 10000 человек заболели 400, а умерли 12 (еще вопрос от чего на самом деле?), а 9600 даже не заболели - разве это агрессивность?

Из статистики. Насчет 99% - я выше приводил почему это невозможно.

Агрессивность - это в том числе и скорость прогрессирования заболевания у инфицированного. 3% летальности это огромная цифра.

фап фап фап 

Странно, а на больничке 30% ковидных - вакцинированные...

То, что написали... 

кто это такие? 

Да хоть на атомы... Только какое это отношение имеет к вакцинации?

Вот смотрю и читаю новости и вижу, что вся вакцинация в раиссе ничего общего с борьбой с вирусом не имеет... 

Отказывающийся от вакцинации работник обязать предоставить письменный отказ от вакцинации, после чего уже будет оформлен приказ о его отстранении. При этом перевод на удаленную работу не является альтернативой отстранению — Роструд уточняет, что работники на «дистанционке» тоже должны проходить вакцинацию.

И это уже не местечковые действия придурочных губернаторов... Т.е. обколоть (сиречь реализовать вакцину) надо обязательно, независимо от обстоятельств...

Откуда ж я знаю, может Вас йогурты вдруг заинтересовали.

Откуда цифры? Из головы?

Обоснуйте за "придумал". Опровергнуть содержание той статьи можете? 

А то не знаете? Адепты всякой антинаучной чуши. Тов. Редько даже профессор (правда ДНК с РНК путает и учебник по эпидемиологии не читал). Всё пытаются доказать неработоспособность вакцин, искусственность вируса и прочую чушь. Естественно, никакого обоснования толком привести не могут, а то, что приводят - специалисты разбивают в пух и прах.

Такое, что уж вакцину от него сделать при этом - ничего сложного. Тем более что большинство типов вакцин предполагает генетические технологии, что векторные вакцины, что мРНК-вые (типа Пфайзера)

Это говорит только о неумении властей объяснить и донести до народа. И о большом количестве "самых умных" или тех, кто этих "самых умных" наслушался. А не о бесполезности и нерабочести вакцин.

Выше ссылку выложил, грят -- всплеск не поэтому)))

Так я про это и говорю. А вы мне пытаетесь доказать, что с испытаниями вакцин у нас в стране всё пучком, и только зловредные буржуины от зависти не регистрируют их.

Сейчас Эпивак, завтра Ковивак, послезавтра Спутник...

А Словакия нет. 

Ну вы тут за что топите?

Как на основании чего? Кругом либо кто-то сам переболел, либо в его близком окружении кто-то переболел, да и места общественного пользования никто не закрывал. 

А если за полтора года заразились единицы, то о какой эпидемии идёт речь?

Ну, вот, а зачем тогда ставили такую цель? Или эта цель с потолка была взята? Даёшь 146% вакцинированных? 

Вообще-то эти цифры о другом, что заболевших вакцинированных в процентном отношении больше, чем невакцинированных. Вывод пусть каждый делает сам.

Балин, где-то эпидемия малярии, но прививают от неё не прям в очаге. Если где-то вспышка той самой оспы, то заболевших максимально быстро и максимально строго изолируют, остальных срочно прививают. У нас заболевших или просто носителей изолируют? Ну что вы совсем азы-то не знаете?

Что такое вакцинация, если совсем уж грубо? Это преднамеренное заражение организма, ене несущее, однако, тяжких последствий вследствие дезактивации самого вредителя. И реакция людей на вакцину это подтверждает -- возникают соответствующие симптомы. Организм вырабатывает нужные антитела, и при встрече с живым вирусом уже готов.

Вы же заставляете людей грузить иммунную систему в условиях, кода подхватить сам вирус можно где и как угодно в любом количестве. Тем более вакцина и действующий штамм не совпадают. Ну, давайте, расскажите нам, как это совершенно неопасно отвлекать иммунную систему на неактуальный вирус в то время, когда актуальный здесь и сейчас.

Это не медотвод. У человека может быть навалом антител. Человек мог недавно переболеть, а то и быть "бессимптомным", и никто ему никакого медотвода не даст.

Что, правда так у всех? И ровно те же самые? Сами в это верите?

Я по этому поводу ответил:)

Не вакцин, а вакцины. Одной. Если не заметили, только про Спутник говорю, что он испытан.

Словакия не прививала Спутником, поэтому их данные никак не могут ни совпадать, ни не совпадать, потому что просто нет тех данных.

Если речь про вакцинацию - однозначно ЗА. Проверенным препаратом.

Не единицы, а десятки тысяч - этого мало? А сколько из них умерло?

Цель - коллективный иммунитет, а не именно 60%, а потом хрен забить.

И что? После прививки более чувствительным к возбудителю человек не становится. Даже как бы наоборот: его иммунная система УЖЕ занята тем, что вырабатывает антитела. А индийский вариант не настолько отличается, чтобы против него не действовала вакцина. Еще раз: врачи (и учебник) говорят, что можно, так в чем проблема? 

Повышенная температура как раз и есть медотвод. А, как выше говорилось уже, наличие антител не ведет к нежелательным последствиям при вакцинации.

В смысле "те же самые"? Повреждения в легких сложно с чем-то спутать. Тем более свежие. Больше того, не только верю, я даже сам знаю таких людей.

А наличие бессимптомных больных не говорит о том, что болезнь не опасна, я знаю человека, например, туберкулез легких бессимптомно перенесшего, это ж не значит, что туберкулез не опасен.

Да. по их статистике негатива меньше только у китайских вакцин. Однако они таки есть. Почему об этом говорит Аргентина, а не наши?

Нет. Ваша логика: обнаружен КОВИД -- умер от КОВИДа.  Сделал прививку и умер -- умер от чего угодно, только не от прививки.

Нде? А как быть с Эпиваком-то? Уж её расхваливали как самую щадящую? И данные какие по ней замечательные были?

ИЧСХ, точно так же расхваливали и обе другие. У этих других крыша покрепче?

Ваша память она такая))) Говорил-говорил. И срок действия вакцины в два года объявлял.

Всё то самое. О чём спор и идёт. Врачи говорят, что надо бы вакцинацию провести, а чиновники её проводят.

А что я не так говорю? Вы не смотрели прямую линию? Я ж не говорю, что изначально он про 10% сказал, его главный специалист тут же поправила. Вы как, оспариваете эту цифру? 

Любая такая передача изначально ангажирована. Вы сами ангажированы донельзя.

Не значит. Но имеем что имеем. В условиях дефицита времени и вакцин разве так нужно вакцинировать?

Так ровно те же вопросы и вам. Откуда столько "бессимптомных"? Вы знаете про бессимптомных с оспой? 

Про заболевших после вакцинации. Таких уже вагон, и чем больше вакцинированных, тем больше таких случаев будет. Сестра Шойгу померла после прививки, с чего бы?

В смысле? Там из всех негативных последствий, озвученных Аргентиной самый страшный - повышенная температура в течение суток после укола. Наши что-то подобное отрицают? 

Я таки повторю, не раз уже говорил: если человек умирает от тромбоза, вызванного ковидом - однозначно в этом виноват ковид, потому что он вызвал тромбоз, аналогично с пневмонией. При этом при ковиде в основном умирают от пневмонии. От пневмонии вызванной ковидом. Есть данные хоть по одному случаю, что после прививки человек умер от чего, что вызвала прививка? Нет таких данных.

По Эпиваку данных никаких как не было, так и нет. Ну только на словах, без публикаций, а такие данные не вызываю доверия. Данные есть по Спутнику и по иностранным.

Нормальная память, не жалуюсь:) Про срок действия помню. Тогда еще сразу возник вопрос, как это заявлять срок действия в 2 года, если эксперимент длится меньше.

И? Проводят. Хрен-пойми-как, но проводят.

Ну поправила. Что не так-то?

Не любая. Собчак, кстати, поначалу пыталась соблюдать нейтралитет :) Но не справилась. 

Так я и не ведущий дебатов :)

Так я и говорю, что дурная реализация. И полностью проваленная пропагандистская работа (правда наши власти в информационную борьбу отродясь не умели :))

Как сказал выше, знаю про бессимптомных больных туберкулезом (правда про одного). Поэтому наличие бессимптомно переносящих инфекцию - не нонсенс. Естественно, что их будет все больше, просто потому что вакцинированных все больше (но вопрос тот же: чем и когда был вакцинирован). Вопрос не в общем количестве заболевших после полного курса вакцинации, а в шансах 1) заболеть, 2) заболеть тяжело, 3) умереть. Опять же: сколько времени прошло от вакцинации?

Нет, Дмитрий, с таким подходом слоника не продать. Тем более после подобного агрессивного маркетинга.
biggrin 

Да, может и не замечать. Человеческий организм имеет таки приличный запас прочности. Личный пример, но тем не менее: у деда моего 1/3 легкого было удалено, и ничего жил полной жизнью в том числе с физическими нагрузками и курением. 

А если взять в рассмотрение, например, печень, то там вообще 5% органа достаточно, чтобы человек даже не подозревал, что у него проблемы с печенью.

Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививками".
Ключевая фраза "имеющие временную связь с прививками".  

Сколько интересного.

Ни блютуз, ни 5G, ни связь со спутниками, к сожалению, не проявилась после вакцинации :) Но это у меня, может у кого-то сработало  biggrin

• 1

#5385 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 19 July 2021 - 09:02

Я по этому поводу ответил
Не иначе, разбили в пух и прах?))) 

Только то не ответ ни разу.

Не вакцин, а вакцины. Одной. Если не заметили, только про Спутник говорю, что он испытан.
Ну да, ну да. Зарегистрировали уже аж четыре, пятая на подходе, а "испытана" только одна. Вы сами испытывали?

Если речь про вакцинацию - однозначно ЗА. Проверенным препаратом.
А таковой имеется? 

Не единицы, а десятки тысяч - этого мало? А сколько из них умерло?
Я таки в который раз повторю: в отсутствие поголовного тестирования разговор о количестве перенёсших заболевание беспредметен, соответственно, и объявленная летальность. Вы не имеете достоверных данных о количестве инфицированных, чтобы говорить о проценте умерших от.

Цель - коллективный иммунитет, а не именно 60%, а потом хрен забить.
Коллективный иммунитет, вестимо, формируется исключительно вакцинацией? Правда-правда? Даже если популяция в тесном контакте  с возбудителем уже полтора года как?

И что? После прививки более чувствительным к возбудителю человек не становится. Даже как бы наоборот: его иммунная система УЖЕ занята тем, что вырабатывает антитела. А индийский вариант не настолько отличается, чтобы против него не действовала вакцина. Еще раз: врачи (и учебник) говорят, что можно, так в чем проблема?
А как же заявления, что таки с индийским штаммом вакцина  сильно потеряла в эффективности?

И да, про методы вакцинации все в курсе. Не вакцинируют так, как это делается у нас.

Ибо вы грузите иммунную систему одним штаммом, а организм атакован другим, и вся надежда на то, что будут хоть какие-то совпадения.

как выше говорилось уже, наличие антител не ведет к нежелательным последствиям при вакцинации.
А накой она тогда, если цель вакцинации как раз в повышении количества этих самых антител? А куда делся цитокиновый шторм?

В смысле "те же самые"? Повреждения в легких сложно с чем-то спутать. Тем более свежие. Больше того, не только верю, я даже сам знаю таких людей. А наличие бессимптомных больных не говорит о том, что болезнь не опасна, я знаю человека, например, туберкулез легких бессимптомно перенесшего, это ж не значит, что туберкулез не опасен.
Вот ведь какая загогулина. Вы знаете одного-единственного бессимптомного туберкулёзника, и делаете вывод. А  бессимптомных ковидных миллионы, и это ничего не значит, ну и логика.

Процент заболевших каков? 1,4? Это только тех, кто обратился за помощью. Из низ 3% померло. Сами посчитаете?

• 2

#5386 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 19 July 2021 - 09:11

В смысле?
В смысле, что статистику предоставила Аргентина, у нас "всё хорошо, прекрасная маркиза".

Я таки повторю, не раз уже говорил: если человек умирает от тромбоза, вызванного ковидом - однозначно в этом виноват ковид, потому что он вызвал тромбоз, аналогично с пневмонией. При этом при ковиде в основном умирают от пневмонии. От пневмонии вызванной ковидом. Есть данные хоть по одному случаю, что после прививки человек умер от чего, что вызвала прививка? Нет таких данных.
Есть, просто вы их не хотите видеть. Вам давно тут тычут Норвегией и Израилем.

По Эпиваку данных никаких как не было, так и нет. Ну только на словах, без публикаций, а такие данные не вызываю доверия. Данные есть по Спутнику и по иностранным.
Вопрос всё тот же. Регистратор один, что для Спутника, что для Эпивака? Если Спутник одобрен самим Ланцетом, почему его не регистрирует ВОЗ?

Нормальная память, не жалуюсь Про срок действия помню. Тогда еще сразу возник вопрос, как это заявлять срок действия в 2 года, если эксперимент длится меньше.
Вооот, значит, трохи вспоминаете. Вспоминайте теперь про невозможность перевакцинации по причине цитокинового шторма.

И? Проводят. Хрен-пойми-как, но проводят.
Вы согласитесь, чтобы вам, если что, таким же образом аппендицит вырезали? Или ещё чего?

Что не так-то?
Что невакцинированных заболевших 1,4%, а вакцинированных -- 2. Цифры сравнивать умеете?

Не любая. Собчак, кстати, поначалу пыталась соблюдать нейтралитет Но не справилась.  Так я и не ведущий дебатов
А какая тогда, если Сама Собчак не справилась?)))

Так я и говорю, что дурная реализация. И полностью проваленная пропагандистская работа (правда наши власти в информационную борьбу отродясь не умели
Так накой она такая? Откуда уверенность, что вакцинация любыми средствами всегда лучше?

Как сказал выше, знаю про бессимптомных больных туберкулезом (правда про одного). Поэтому наличие бессимптомно переносящих инфекцию - не нонсенс. Естественно, что их будет все больше, просто потому что вакцинированных все больше (но вопрос тот же: чем и когда был вакцинирован). Вопрос не в общем количестве заболевших после полного курса вакцинации, а в шансах 1) заболеть, 2) заболеть тяжело, 3) умереть. Опять же: сколько времени прошло от вакцинации?
Вы согласны, что "бессимптомных" ковидных не единицы, а миллионы? Каков у них шанс а) заразиться повторно; б)  заболеть; в) заболеть тяжело; г) умереть от этого?

Вы обходите стороной заболевших после первого укола. Лично позавчера общался со знакомым, которого нахлобучило по всей программе через неделю после первой прививки Ковиваком. Вопрос: это у него реакция на вакцину, или он просто подцепил вирус между?

Ключевая фраза "имеющие временную связь с прививками".  
Не врЕменную, а временнУю. Разницу улавливаете?
  • 2

#5387 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12244 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 19 July 2021 - 10:02

Есть, просто вы их не хотите видеть. Вам давно тут тычут Норвегией и Израилем.

Слушай я понимаю поспорить хоцца...

Я тебе про субботу уже писал что хорошего знакомого  нашей семьи похоронили от ковид

Мать сейчас позвонила, что у ее коллеги родственницу сегодня похоронили.... а еще передали что умер сын одной из учительниц в школе где  мама работает ... а это мой соклассник  ......  36 лет.....

и это все в течении 3 дней. 

Вопрос: это у него реакция на вакцину, или он просто подцепил вирус между?

И что это повод не прививаться? 

• 4

#5388 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 19 July 2021 - 10:20

Я тебе про субботу уже писал что хорошего знакомого  нашей семьи похоронили от ковид
И о чём бы это нам говорило? Поясни, какое отношение эта смерть имеет к обсуждению текущей вакханалии с прививками?

Или таки это ты про себя: 

поспорить хоцца
?

Мать сейчас позвонила, что у ее коллеги родственницу сегодня похоронили.... а еще передали что умер сын одной из учительниц в школе где  мама работает ... а это мой соклассник  ......  36 лет..... и это все в течении 3 дней.
Эпидемии уже полтора года. ВапГос: а чегой-та они только сейчас? Или та, что у прошлом годе, была ещё не та? 

это повод не прививаться? 
А если он ласты склеит, то ты вслед за Дмитрием будешь, как тот ёжик из анекдота, твердить "это не от прививки, это не от прививки"?

Давай, объясни ты теперь, отчего от гриппа прививают загодя и не абы какой вакциной, хотя ковидла считается куда как более зловредной, чем гриппус? 

• 0

#5389 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12244 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 19 July 2021 - 10:28

не абы какой вакцино

обоснуй 

загодя

загодя это как? 

предлагаешь еще пару лет подождать? а потом КАААк привиться 

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 19 July 2021 - 10:28

• 0

#5390 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 19 July 2021 - 11:39

обоснуй 
Што конкретно тебе обосновать в вакцинации от гриппа? Что под каждый штамм свой препарат? А ты этого не знал до сих пор?

загодя это как? 
Ты ващенна тёмный, штоль?))) От гриппа вакцинируют ДО начала эпидемии, загодя в такие сроки, чтобы к подходу заболевания иммунитет уже сформировался. Это не пара лет, это месяц от силы. 

Сколько времени формируется "иммунный ответ" на вакцину от ковида? 40 дней? 

Коронавирусом после прививки, по данным Минздрава, заражаются сотни тысяч россиян

https://www.nakanune.ru/articles/117279/

14 июля, министр здравоохранения Михаил Мурашко: "Мы на практике видим, что вакцина эффективно защищает от тяжелых осложнений COVID-19. После вакцинации заболели не более 2,5% граждан, большинство из них — в период формирования иммунитета, который длится две-три недели после второй прививки в зависимости от вакцины".

Но какова вероятность заболеть непривитому? Если посчитать количество заболевших коронавирусом в стране по состоянию на январь 2021 года (2,6 млн человек), когда началась вакцинация, то вероятность заболеть среди непривитых составит... меньше 2%. На то, что вероятность заболеть для привитых и непривитых примерно одинаковая, мы обращали внимание еще после выступления Мурашко на ПМЭФ

На это говорят, что вакцинированные переносят болезнь в легкой форме. Но всегда говорят обтекаемо и без какой-либо конкретики в цифрах. Интересно, а почему так? Неужели учет не ведется? О вероятности заболеть после вакцины чиновники вообще рассуждают как о какой-то статистической погрешности, ну, 0,7, ну, 2,5% — мол, сущие пустяки. Однако это сотни тысяч зараженных людей, и неизвестно, как складывается их судьба.

Мы специально запросили в Минздраве РФ подробную информацию о том, как вакцинированные и невакцинированные переносят заболевание, как часто встречаются тяжелые случаи и сколько "тяжелых" привитых больных умерли, в том числе в Москве, потому что сейчас это наиболее показательный регион. Вспомним, 18 июня мэр Сергей Собянин объявил, что 90% людей болеют "индийским штаммом". На тот момент в столице привитых было 1,8 млн человек. К 15 июля привито уже 3,2 млн.

Так вот, Минздрав эту информацию по истечении семи положенных законом дней так и не предоставил

На Украине с ковидом полностью вакцинированные госпитализируются в четыре раза чаще, чем непривитые

https://www.nakanune.ru/news/2021/07/19/22610781/

Ляшко сказал, что среди тех, кто был полностью вакцинирован, заболели и попали в больницу 8% и это будто бы очень хороший результат. Вакцинация на Украине началась в конце февраля. То есть данные о госпитализированных с ковидом после вакцинации относятся к последним четырем месяцам. За это время было 800 тыс. положительных тестов, а госпитализаций - около половины из общего числа случаев. Эти 400 тыс. госпитализированных составляют всего 1% от населения республики. Даже если исключить детей и молодежь и рассматривать только старшую половину населения, то доля госпитализированных составит около 2%. Что, кстати, опровергает и необходимость массовой вакцинации при такой малой вероятности серьезно заболеть.

То есть после вакцинации вероятность попасть в больницу с ковидом примерно в четыре раза выше, чем без вакцинации. Ни о каком легком протекании болезни говорить не приходится, так как это случаи попадания в больницу. Таковы данные по Украине. И они не просто свидетельствуют о неэффективности вакцин, а об их опасности даже в том, от чего они должны защищать. Не говоря уже о побочных эффектах. Причем приблизительность в расчете значения не имеет: при четырехкратной разнице погрешности уже не принципиальны.

• 2

#5391 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26140 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 19 July 2021 - 13:50

бессимптомных ковидных миллионы, ... Процент заболевших каков? 1,4? Это только тех, кто обратился за помощью. Из низ 3% померло. Сами посчитаете?

Если бессимптомных миллионы, плюс, скажем так, малосимптомных, которые просто не стали обращаться в больничку (с гриппом же то же не все бегут в поликлинику, да же на работу бывает с ним ходят), то процент заболевших уже не 1,4. А вот кто обратился за реальной помощью, и из этих померло 3%, то это овердохрена. 

И главное. Вы официальной статистике верите? Ну с цифрами заболевших? Не? Тогда почему верите проценту летальных исходов? Точно что всего 3%?

• 1

#5392 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16807 сообщений

Отправлено 19 July 2021 - 14:20

Точно что всего 3%?

А сколько? Трупы на улицах вроде не валяются... unknown

Я уже выше писал, что как ни крути, а ковид не тянет на вселенское зло.

Либо все уже так или иначе переболели, либо он липнет не ко всем, а лишь к малой части населения. 6 миллионов  заболевших из 146 миллионов - это не эпидемия. Причем из этих 6 миллионов умерли по разным оценкам (опять же все счетоводы считают кто во что горазд), ну максимум 200 тысяч, т.е. пресловутые 3%.

200 тысяч от 146 миллионов - это 0,13% и сколько из них умерли от неправильного лечения и других болячек, одному богу известно.

Вот такая вот загогулина выходит.

И это цифры не за день и даже не за месяц, это за полтора года. Фактически 300-400 человек в день (в среднем). Кстати сейчас после массовой вакцинации почему-то смертность резко полезла вверх. И никто не хочет отвечать почему так произошло.

• 2

#5393 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 19 July 2021 - 14:26

Если бессимптомных миллионы, плюс, скажем так, малосимптомных, которые просто не стали обращаться в больничку (с гриппом же то же не все бегут в поликлинику, да же на работу бывает с ним ходят), то процент заболевших уже не 1,4. А вот кто обратился за реальной помощью, и из этих померло 3%, то это овердохрена.
Так 3% это обратившихся, а сколько народу ходит и переносит на ногах, как ОРЗ? 

И главное. Вы официальной статистике верите? Ну с цифрами заболевших? Не? Тогда почему верите проценту летальных исходов? Точно что всего 3%?
А точно, что аж 3?  А сколько непривитых, или тут верим, а тут нет? Если не верить оф статистике, то вообще о чём разговор? У вас есть другая статистика?

Вон выше про Украину. 
И да, вы сами-то уже привились, или всё ещё воздерживаетесь?

• 0

#5394 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26140 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 19 July 2021 - 15:30

А сколько? Трупы на улицах вроде не валяются... unknown

...

Зато по больничным моргам валялись, сам видел.

ЗЫ: Я выше рассказывал за тещу, когда трупы в коридоре больнички лежали, мужики, водители СП, говорили, что по 25 покойников каждый день вывозили в тот момент (осенью дело было, и это с одной только больнички). Если что, теща в ковидную статистику не вошла, и те "25 каждый день" то же. По оф. статистике у нас максимум по одной смерти в день тогда было. И это, я тут статью выкладывал за "потерю пенсионеров за последние год - 9 месяцев". Что-то там под миллион за 9 месяцев, а должно быть, среднестатистически, максимум 300 тыс. в год. То же 100% не ковид виноват, сами померли ... от страха. Как моя теща, земля ей пухом.

Так 3% это обратившихся, а сколько народу ходит и переносит на ногах, как ОРЗ? 

И да, вы сами-то уже привились, или всё ещё воздерживаетесь?

Сами же говорите - миллионы.

Нет. Причину сами знаете.  biggrin

Сообщение отредактировал Pit: 19 July 2021 - 15:33

• 0

#5395 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 19 July 2021 - 15:47

Я выше рассказывал за тещу, когда трупы в коридоре больнички лежали, мужики, водители СП, говорили, что по 25 покойников каждый день вывозили в тот момент (осенью дело было, и это с одной только больнички). Если что, теща в ковидную статистику не вошла, и те "25 каждый день" то же. По оф. статистике у нас максимум по одной смерти в день тогда было. И это, я тут статью выкладывал за "потерю пенсионеров за последние год - 9 месяцев"
Ну так надо говорить спасибо горе-оптимизаторам, которые, кстати, сейчас героически с короной борются типа. 

Сами же говорите - миллионы.
И что тогда со статистикой смертности бывает, если любой жмур с положительным тестом объявляется жертвой короны?

Нет. Причину сами знаете. 
А чего тогда агитируете? 
  • 0

#5396 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26140 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 19 July 2021 - 15:54

А чего тогда агитируете? 

Я агитирую!?  Да ни в жись.  :shok:  

ЗЫ: Кстати, а за что?  biggrin

• 0

#5397 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16807 сообщений

Отправлено 19 July 2021 - 15:58

Зато по больничным моргам валялись, сам видел. ЗЫ: Я выше рассказывал за тещу, когда трупы в коридоре больнички лежали, мужики, водители СП, говорили, что по 25 покойников каждый день вывозили в тот момент (осенью дело было, и это с одной только больнички). Если что, теща в ковидную статистику не вошла, и те "25 каждый день" то же. По оф. статистике у нас максимум по одной смерти в день тогда было. И это, я тут статью выкладывал за "потерю пенсионеров за последние год - 9 месяцев". Что-то там под миллион за 9 месяцев, а должно быть, среднестатистически, максимум 300 тыс. в год. То же 100% не ковид виноват, сами померли ... от страха. Как моя теща, земля ей пухом.

Петр, а вы хорошо помните ту ковидную истерию прошлогоднюю? Когда людям просто отказывали в оказании любой медпомощи кроме самой экстренной (когда уже поздно) под предлогом карантина и борьбы с ковидом? Как сами думаете, сколько людей умерли не получив вовремя квалифицированную медпомощь?

• 1

#5398 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26140 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 19 July 2021 - 16:09

... Как сами думаете, сколько людей умерли не получив вовремя квалифицированную медпомощь?

Не знаю.

ЗЫ: Но я говорил именно за нашу инфекционную больницу, где помощь, надо полагать, оказывали.

• 0

#5399 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16807 сообщений

Отправлено 19 July 2021 - 16:17

Не знаю.

ЗЫ: Но я говорил именно за нашу инфекционную больницу, где помощь, надо полагать, оказывали.

А я не про инфекционные больницы. Я про людей которым отказали в других видах медпомощи, в том числе и тем у кого были запланированы жизненно важные операции на 2020 год. Даже сейчас еще не разгребли то, что наворотили год назад. А прошлой весной-летом вообще какой то ад в больницах и поликлиниках творился.

• 0

#5400 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26140 сообщений
  • ГородГород 48

Отправлено 19 July 2021 - 16:36

А я не про инфекционные больницы. ...

А я за все те же "официальных 3%". Я за больницу, где трупы в коридоре лежали, ибо больничный морг был переполнен. "Не верь глазам своим" ... при этом оф. статистика летальности выглядела вполне себе нормально. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика