Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Про коронавирус...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6725

#4531 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16859 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 21 May 2021 - 16:36

А с каких пор вакцины в свободной продаже появились

А жулики у нас только в свободной продаже водятся? Что-то мне подсказывает, что больше всего жульничают как раз в сфере госзакупок и госконтрактов, там где самые кристально честные и рукопожатные работают.
  • 0

#4532 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Лада Веста СВ и куча служебных

Отправлено 21 May 2021 - 16:48

А жулики у нас только в свободной продаже водятся? Что-то мне подсказывает, что больше всего жульничают как раз в сфере госзакупок и госконтрактов, там где самые кристально честные и рукопожатные работают.

С ценой - возможно. Но не с содержимым. Хотя бы в силу уже репутационных рисков - до первого прокола, после чего твое уже не купят. А могут и посадить.

Знаю прецедент, например, когда прямо на выставке у производителя прямо на глазах регудостоверение разрывалось. Т.е он лишался права продавать свою продукцию.

Сообщение отредактировал Dmitry_D: 21 May 2021 - 16:48

• 0

#4533 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16859 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 19:14

до первого прокола, после чего твое уже не купят. А могут и посадить.

Кого сажать будем, Христенко или Родионова? Кто их проверять будет?
Левую водку (и другие напитки) вполне себе выпускают на легальных заводах. Тоже самое и с лекарствами. Так почему с вакцинами нельзя так же? Тем более с теми которые для внутреннего потребителя.

Сообщение отредактировал Слaва: 21 May 2021 - 19:15

• 0

#4534 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15480 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 21 May 2021 - 19:52

Да ты с дуба рухнул, мое образование, а также кругозор и интеллект обсуждать. Уж кому кому не тебе. И уж тем более меня.Замучаетесь пыль глотать со мной сравниваться. Ты подтвердил свою ограниченность и отсутствие мышления. Все знают что такое рагуль географически, не позорься типа умностью. Рагули для тебя не географическое, а твое сущностное. Вот ты тупой, офигеть.

Рагу́ль — жаргонный термин, использующийся городскими жителями Украины для обозначения сельчанина, не усвоившего городские обычаи и культуру 

Это будет просто очередное избиение стариков и младенцев. Но, на твое счастье, я детей и убогих тоже не бью.

А то опять проколешься как и с охраной труда прокололся.

• 0

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#4535 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 21 May 2021 - 20:05

Ну прибыль - да. Это не значит, что вакцины фуфловые.

Именно в прибыли и дело. Ну а касательно побочки - подождём и посмотрим, что из всего этого получилось. Не бывает чудес, когда у одних тромбозы и прочие побочные последствия, а у других всё гладко.

С ценой - возможно. Но не с содержимым. Хотя бы в силу уже репутационных рисков - до первого прокола, после чего твое уже не купят. А могут и посадить.

Знаю прецедент, например, когда прямо на выставке у производителя прямо на глазах регудостоверение разрывалось. Т.е он лишался права продавать свою продукцию.

Кто в итоге занял его нишу? Занявший нишу никак не был связан с регулятором, разрывавшим "вверительную грамоту"?

• 1

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#4536 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19235 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 21 May 2021 - 20:40

Кого сажать будем, Христенко или Родионова? Кто их проверять будет?
Левую водку (и другие напитки) вполне себе выпускают на легальных заводах. Тоже самое и с лекарствами. Так почему с вакцинами нельзя так же? Тем более с теми которые для внутреннего потребителя.

левая водка, не значит плоха водка. речь о винзаводе.

а так, с вашим подходом, даже аппендикс вырезать нельзя. ибо хирург может оказаться левый, скальпель тупой, медсестра бухая, наркоз поддельный, больница не лицензионная, спирт разбавленный, а в конце операции отключат свет за неуплату, водопроводная труба лопнет, штукатурка упадет........ 

• 0

Если все , то не я....

#4537 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16859 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 22:25

Не бывает чудес, когда у одних тромбозы и прочие побочные последствия, а у других всё гладко.

А кто сказал, что "у других" всё гладко? Просто первый канал об этих случаях не рассказывает.
Также и в России люди умирают от тромбозов после прививки.
  • 1

#4538 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 21 May 2021 - 22:46

Не чипируют, что-то колят, получают прибыль. Капитализм он ТОЛЬКО про деньги, ТОЛЬКО про прибыль и никуда от этого не деться.

Не будет никаких передач Эдуарда Петрова. Доча нашего солнцеликого мутит эту схему.

........................

Посмеемся потом вместе когда лет через 10 начнутся уголовные дела и передачи Эдуарда Петрова на эту тему.

Оне думают, что оне все бессмертные? Через 10 лет доча будет уже не "доча солнцеликого"... 

Сообщение отредактировал K.Serg: 21 May 2021 - 23:00

• 0

Errare humanum est...

#4539 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 23:00

Позвонила знакомая... они всей семьей переболели еще в январе. У них знакомства в "соответствующих организациях"...

Так вот... сказала, что ей позвонила знакомая из ковид-центра и рассказала, что вдруг стали поступать с ковидом привитые и переболевшие... пока панику не поднимают, но понять причину не могут. Т.е. люди переболели/привились, антитела есть, а заболевают... Во, как!

Позвонила с целью предупредить, чтобы несмотря на вакцинацию и переболевшим все равно нужно носить маски и соблюдать меры...

• 0

Errare humanum est...

#4540 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26216 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 21 May 2021 - 23:13

Позвонила знакомая... они всей семьей переболели еще в январе. У них знакомства в "соответствующих организациях"...

Так вот... сказала, что ей позвонила знакомая из ковид-центра и рассказала, что вдруг стали поступать с ковидом привитые и переболевшие... пока панику не поднимают, но понять причину не могут. Т.е. люди переболели/привились, антитела есть, а заболевают... Во, как!

Позвонила с целью предупредить, чтобы несмотря на вакцинацию и переболевшим все равно нужно носить маски и соблюдать меры...

Сейшелы: почему в самой вакцинированной стране мира началась вспышка коронавируса?

На Сейшельских островах от коронавируса вакцинировано больше человек на душу населения, чем в любой другой стране мира. Но число случаев заболевания ковидом на островах, где живет всего около 100 тысяч человек, резко возросло. Почему?

Как растет число заболевших?

Сейшелы - небольшая страна, поэтому общее количество ежедневных инфекций невысокое, но рост в процентном отношении к численности населения вызывает серьезную обеспокоенность.

В апреле число новых случаев было стабильным и составляло около 50 в день. К середине мая количество случаев увеличилось до 400.

С тех пор показатель снизился, но среднее ежедневное количество заразившихся по-прежнему значительно выше среднего за апрель. Причем, как сообщило министерство здравоохранения Сейшел, около трети заболевших полностью вакцинированы.

В других странах с высокой долей вакцинированных пока другая тенденция - там регистрируют низкий уровень новых случаев заболевания.

Какие вакцины используют на Сейшелах?

Первой использованной в стране вакциной был препарат Sinopharm китайского производства. Дозы вакцины предоставили Объединенные Арабские Эмираты.

Затем использовалась Covishield - так называется вакцина Oxford-AstraZeneca, которую производят и используют в Индии.

А совсем недавно людей начали прививать российской вакциной "Спутник-V".

Сколько человек привилось "Спутник-V", пока неизвестно, но без учета российский вакцины 57% сейшельцев были привиты Sinopharm и 43% - Covishield.

Сколько из этих полностью вакцинированных людей с положительным результатом на коронавирус получили Sinopharm, а сколько AstraZeneca, местным медикам неизвестно.

"Но мы точно знаем, что около двух третей тех, кто заболел после вакцинации, имели легкие симптомы или не имели никаких симптомов вовсе", - говорит комиссар здравоохранения страны доктор Джуд Гедеон.

Из тех, кто нуждался в госпитализации, 80% составляли люди, которые не были вакцинированы, у большинства из них имелись другие заболевания.

Более 70% населения Сейшел получили хотя бы одну дозу вакцины, а 63% были полностью вакцинированы с момента начала вакцинации в январе 2021 года.

...

Были ли ограничения сняты слишком быстро?

Комиссар Сейшельских островов по вопросам здравоохранения считает, что рост числа заболевших может быть результатом подъема экономической активности.

В марте 2021 года коронавирусные ограничения были ослаблены, открылись школы и рестораны.

Свой вклад могло внести празднование Пасхи, в том числе и потому, что люди, получившие одну или обе дозы вакцины, расслабились и перестали соблюдать социальную дистанцию.

В начале мая ограничения вернули, вновь закрыли школы, бары, рестораны и магазины.

...

https://www.bbc.com/russian/news-57199679

• 0

#4541 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 23:40

Сейшелы: почему в самой вакцинированной стране мира началась вспышка коронавируса?

На Сейшельских островах от коронавируса вакцинировано больше человек на душу населения, чем в любой другой стране мира. Но число случаев заболевания ковидом на островах, где живет всего около 100 тысяч человек, резко возросло. Почему?

...................

Из тех, кто нуждался в госпитализации, 80% составляли люди, которые не были вакцинированы, у большинства из них имелись другие заболевания.

Более 70% населения Сейшел получили хотя бы одну дозу вакцины, а 63% были полностью вакцинированы с момента начала вакцинации в январе 2021 года.

....................

Как бы.... из Википедии.

Экономика Сейшел базируется на обслуживании туристов .................

Туризм приносит 75 % валютных поступлений. 

Можно вакцинировать 150% жителей Сейшельских островов..... результат будет соответствующий.

Кстати, как и в лапотную Москву... послемайский всплеск принесли жители соседних цивилизованных областей.

Сообщение отредактировал K.Serg: 21 May 2021 - 23:42

• 0

Errare humanum est...

#4542 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26216 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 21 May 2021 - 23:47

Как бы.... из Википедии.

Можно вакцинировать 150% жителей Сейшельских островов..... результат будет соответствующий.

Кстати, как и в лапотную Москву... послемайский всплеск принесли жители соседних цивилизованных областей.

На число заражений могли повлиять туристы?

Острова в Индийском океане в значительной степени зависят от туризма. В 2019 году Сейшелы посетило почти 400 тысяч иностранных гостей.

После резкого сокращения во время пандемии туризм снова набирает обороты.

25 марта власти Сейшел объявили, что туристы не должны сидеть на карантине, хотя отрицательный тест на коронавирус по-прежнему нужен.

В апреле 2021 года на острова приехали отдыхать 14 тысяч человек - намного больше, чем в марте. Но правительство говорит, что туристы ни при чем.

"У нас нет доказательств того, что именно туристы являются источником новых инфекции на островах", - сказал доктор Гедеон.

ЗЫ: От туда же.

• 0

#4543 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16859 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 23:59

И почему мне смешно? Т.е. вакцина не помогла, а маска поможет? lol

А в чём тогда смысл вакцины?
Или это как с простудой - если лечить, то можно вылечить за неделю, а если не лечить, то за 7 дней сама пройдет?
Правда еще неизвестно какие побочки вылезут от прививки и как это аукнется.

• 1

#4544 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15480 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 May 2021 - 00:51

Т.е. люди переболели/привились, антитела есть, а заболевают... Во, как!

Вполне возможно штамм изменился. У меня например симптомы и само течение болезни отличались от тех кто переболел в конце прошлого и в начале этого года. Насколько я слышал более тяжело и долго переносят заболевание люди с избыточным весом.

• 0

#4545 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 01:02

..................
Правда еще неизвестно какие побочки вылезут от прививки и как это аукнется.

Не только маска... мытье рук и обработка... дистанция в людных местах, опять же... Просто у вакцинированных, особенно молодежи (и не только) сразу отношение - типо, я вакцинирован... могу делать чохошь...

Оспа... с летальным исходом... Екатерина 2 древняя была и то понимала...

• 1

Errare humanum est...

#4546 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16859 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 01:11

мытье рук

А раньше вы руки не мыли?
Кстати для меня это было дико и удивительно, но в прошлом году я узнал, что многие люди действительно не моют (не мыли руки) и для них это оказалось в новинку. Хотя правила личной гигиены - это базовые функции которые должны быть заложены в каждом человеке.
  • 4

#4547 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19235 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 22 May 2021 - 09:16

Кстати для меня это было дико и удивительно, но в прошлом году я узнал, что многие люди действительно не моют (не мыли руки) и для них это оказалось в новинку. Хотя правила личной гигиены - это базовые функции которые должны быть заложены в каждом человеке.

у вас нет глаз?  вы не бываете в общ. туалетах?  достаточно посетить любой туалет с большим трафиком, что б убедиться что, половина сограждан после того как застегнут ширинку,. шуруют на выход...

не поверите, но без презерватива поймать трипак получится на много быстрее, нежели с ним....

• 0

Если все , то не я....

#4548 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15480 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 May 2021 - 09:37

не поверите, но без презерватива поймать трипак получится на много быстрее, нежели с ним....

Однако это разве повод носить изделие № 2 практически 24 часа в сутки?
  • 1

#4549 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 22 May 2021 - 10:46

Кстати для меня это было дико и удивительно, но в прошлом году я узнал...

Люди очень быстро оскотиниваются, если им не вдалбливать в голову, что нужно мыть руки, мыться после работы, не плеваться и не сморкаться на улице, прикрывать рот, когда чихают и зевают... 

• 1

#4550 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16859 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 10:50

без презерватива поймать трипак получится на много быстрее

А если вместо презика маску на конец намотать, то сильно поможет? lol
Аналог презика - это противогаз. Но вряд ли вы захотите ходить в противогазе.
Маска - это обманка для самоуспокоения. Пользы от нее ноль целых хрен десятых, а вот дыхание затрудняется, в итоге вы в маске дышите чаще и глубже чем без маски и соответственно шансы, что вам в рот (и легкие) залетит какой-то микроб, кратно повышаются. Подумайте об этом на досуге.
  • 1

#4551 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16859 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 11:07

Люди очень быстро оскотиниваются, если им не вдалбливать в голову, что нужно мыть руки, мыться после работы, не плеваться и не сморкаться на улице, прикрывать рот, когда чихают и зевают... 

И это прискорбно...

• 1

#4552 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 11:16

Это будет просто очередное избиение стариков и младенцев. Но, на твое счастье, я детей и убогих тоже не бью.
А то опять проколешься как и с охраной труда прокололся.

Во ты ж жалкий провокатор.
Обосрался ты опять.
Ну ладно, читателям напомню, что по охране труда ты вылез с умничаниями, что никаких личных карточек инструктажа для рабочего не существует, а есть только журнал.
Пришлось тебе дебилу законы и госты цитировать, а также прислать фотки введеный личных карточек.
Ты даже не помнишь ниче, одна только недалекость. В лужу мордой тебя окунать конечно негуманистично. но ты заманал демонстрировать свой нулевой интеллект.
Ты реально тупой, жуть. Оно ничего конешно, живут и с этим, но хоть бы не гавнялся, за нормального бы сходил на людях.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 22 May 2021 - 11:17

• 1

#4553 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19235 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 22 May 2021 - 11:19

А если вместо презика маску на конец намотать, то сильно поможет? lol
Аналог презика - это противогаз. Но вряд ли вы захотите ходить в противогазе.
Маска - это обманка для самоуспокоения. Пользы от нее ноль целых хрен десятых, а вот дыхание затрудняется, в итоге вы в маске дышите чаще и глубже чем без маски и соответственно шансы, что вам в рот (и легкие) залетит какой-то микроб, кратно повышаются. Подумайте об этом на досуге.

маска не для того что не заразиться, а для того что б не заразить. и не надо думать много. хай лошадь думает, у нее голова большая.

Бля, я не о вашем конце писал, и о намотанной на нем маске  Я о презике,  как об образе писал. Можно пол жизни трахаться где и как и с кем попало, и очень благополучно умереть в 98 лет в окружении  детей и внуков. а можно один раз , и помереть от пошлого спида в самом рассвете творческих сил. 

• 1

Если все , то не я....

#4554 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15480 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 May 2021 - 11:32

Во ты ж жалкий провокатор.
Обосрался ты опять.
Ну ладно, читателям напомню, что по охране труда ты вылез с умничаниями, что никаких личных карточек инструктажа для рабочего не существует, а есть только журнал.
Пришлось тебе дебилу законы и госты цитировать, а также прислать фотки введеный личных карточек.

Опять брешешь как сивый мерин.
Я писал, что карточки вторичны и используются для удобства и контроля и прежде всего на больший предприятиях (или где считает нужным их вести руководство предприятия).
А вот ведение журнала ОТ обязательно.

Вот оно как было:)

Ты даже не помнишь ниче, одна только недалекость. В лужу мордой тебя окунать конечно негуманистично. но ты заманал демонстрировать свой нулевой интеллект. Ты реально тупой, жуть. Оно ничего конешно, живут и с этим, но хоть бы не гавнялся, за нормального бы сходил на людях.

Почему не помню? У меня даже официальный диплом есть спеца по ОТ. Впрочем я об этом давно когда-то уже писал.
:rofl:

Про дурачка из Тольятти, пишущего под псевдонимом "Михель Тамбовский", я тоже помню.

• 0

#4555 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 11:37

Опять брешешь как сивый мерин.
Я писал, что карточки вторичны и используются для удобства и контроля и прежде всего на больший предприятиях (или где считает нужным их вести руководство предприятия).
А вот ведение журнала ОТ обязательно.
Вот оно как было:)

Почему не помню? У меня даже официальный диплом есть спеца по ОТ. Впрочем я об этом давно когда-то уже писал. :rofl:
Про дурачка из Тольятти, пишущего под псевдонимом "Михель Тамбовский", я тоже помню.

Когда я тебя мордой в лужу ткнул с фотками и цитатами, ты и начал изворачиваться обязательное, необязательное, на больших предприятих, небольших предприятиях....
А сам орал что никаких карточек не существует, типа умничал специплист недоделанный.
В шараш москва нии журналы заполнял, ой ну я не могу
  • 0

#4556 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15480 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 May 2021 - 11:44

маска не для того что не заразиться, а для того что б не заразить. и не надо думать много. хай лошадь думает, у нее голова большая.

Бля, я не о вашем конце писал, и о намотанной на нем маске  Я о презике,  как об образе писал. Можно пол жизни трахаться где и как и с кем попало, и очень благополучно умереть в 98 лет в окружении  детей и внуков. а можно один раз , и помереть от пошлого спида в самом рассвете творческих сил. 

Тогда почему только маска? Щиток разве прозрачный не подойдет? Которые в некоторых заведениях общественного питания используют официанты? Кстати, глаза это та же слизистая и через них передается вирус. Почему не пишут про очки?

Люди, которые носят очки, гораздо реже заражаются COVID-19, заявил на площадке форума OpenBio доктор биологических наук, заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии НГУ Сергей Нетесов. «В Китае было проведено исследование: оказывается, люди, которые носят очки, заражаются COVID-19 в пять раз реже, — рассказал Нетесов. — В Китае это очень ярко проявляется, потому что там мало носят контактные линзы, зато многие люди с проблемами зрения носят очки, более 80%.

https://www.gazeta.ru/science/2020/11/01_a_13342141.shtml

Когда я тебя мордой в лужу ткнул с фотками и цитатами, ты и начал изворачиваться обязательное, необязательное, на больших предприятих, небольших предприятиях....
А сам орал что никаких карточек не существует, типа умничал специплист недоделанный.

Я писал тогда про документацию обязательную к ведению. Иди проспись.

И не говори. До подпевал французского руководства, время от времени пытающегося себя причислить к рабочему классу (наверное чтобы работяги на заводе не провели в определенный момент воспитательную работу в темном углу) мне конечно далеко. :rofl:

• 1

#4557 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 11:47

Тогда почему только маска? Щиток разве прозрачный не подойдет? Которые в некоторых заведениях общественного питания используют официанты? Кстати, глаза это та же слизистая и через них передается вирус. Почему не пишут про очки?

Я писал тогда про документацию обязательную к ведению. Иди проспись.

Не уизди. Ты резко начал выеживаться, что никаках карточек не бывает. Начал орать оскорбления. Видимо, в твоей убогой контоке не было. И теперь как уж под вилами крутишься.
И таки да, карточки являются обязательными, тем более там, где они обязательны, ну ты убогий, охренеть.
  • 0

#4558 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15480 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 May 2021 - 11:55

Не уизди. Ты резко начал выеживаться, что никаках карточек не бывает. Начал орать оскорбления. Видимо, в твоей убогой контоке не было. И теперь как уж под вилами крутишься.
И таки да, карточки являются обязательными, тем более там, где они обязательны, ну ты убогий, охренеть.

Я что хотел уже  все объяснил.

Сообщение отредактировал Judge DREDD: 22 May 2021 - 11:56

• 1

#4559 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16859 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 12:01

маска не для того что не заразиться, а для того что б не заразить

А вирусы проникают только через органы дыхания? Если я допустим заразный и выдыхаю через маску, то как это спасет людей находящихся со мной в одном помещении?
Ходите в противогазе - это гораздо эффективнее.
  • 0

#4560 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 22 May 2021 - 13:45

А вирусы проникают только через органы дыхания? Если я допустим заразный и выдыхаю через маску, то как это спасет людей находящихся со мной в одном помещении?
Ходите в противогазе - это гораздо эффективнее.

Да никак - если в одном помещении и болезнь довольно заразная. Самое эффективное - это респираторы с классом защиты FFP3 и очки.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика