Вон тебя и колбасит что вакцина хорошая
Ты не ответил на вопрос. Сам поучаствовал в развитии отечественного продукта? Вколол себе в задницу?
Отправлено 13 May 2021 - 19:21
Вон тебя и колбасит что вакцина хорошая
Ты не ответил на вопрос. Сам поучаствовал в развитии отечественного продукта? Вколол себе в задницу?
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 13 May 2021 - 19:30
И не в задницу, а в плечо, темнота деревенская.Ты не ответил на вопрос. Сам поучаствовал в развитии отечественного продукта? Вколол себе в задницу?
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 13 May 2021 - 19:37
Отправлено 13 May 2021 - 19:58
И не в задницу, а в плечо, темнота деревенская.
Спрашивалка у тебя еще не выросла.
Отправлено 13 May 2021 - 20:14
... А вот эпидемии в СССРе давили совсем иначе, чем нонеча, вот посему народишко и не верит твоей облизываемой властюшке.
Не надо мансов. Я вам как-то рассказывал как давили холеру в Одессе. Сделай сейчас власть подобное, вой и вонь по миру стояли бы на весь белый свет.
Отправлено 13 May 2021 - 20:18
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 13 May 2021 - 20:24
Отправлено 13 May 2021 - 20:27
А точно уверен, что тя в плечо укололи?Ааа..ну да ну да
Пост незамутненной свободной личности. Нераба, ой ну я не могуууу, вот ты шизанутый
Свобода, перестройка, навальный. Борьба независимых людей.
Кровавый режим.
Иди ходорковского своего читай про свободу, не позорься тут своим детсадом
Отправлено 14 May 2021 - 11:21
Быть может от того, что не может родное правительство что-то нужное народу дать? А ещё народ знает насчёт прививок в разгар эпидемии.Ну вот в кои-то веки дало
Прививки в разгар эпидемии - самый действенный способ эту эпидемию остановить.
Ну вот такой вот он замечательный. Что ж в нём не замечательного?Это не разговор
Так вы с ней согласны?По поводу?
А вот эпидемии в СССРе давили совсем иначе, чем нонеча, вот посему народишко и не верит твоей облизываемой властюшке.В том числе и прививками во время эпидемии. Хотя да - ограничительные меры вводить умели как надо, не то что сейчас.
Отправлено 16 May 2021 - 11:26
Сегодняшний вирус ни каким боком не лежит к нашей власти, то, что им воспользовались для создания цифрового-концлагеря - это понятно... но царь у нас мужик резкий, за это уважаю - в плане того, что быстро ориентируется в пространстве и использует любой кипишь, как ему надо.
Это где это он резок? Медведев был более резок, чем солнцеликий. Человек-компромисс старается проскочить "между струйками" и спокойно дожить до орудийного лафета.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 16 May 2021 - 11:35
Свобода, перестройка, навальный. Борьба независимых людей. Кровавый режим. Иди ходорковского своего читай про свободу, не позорься тут своим детсадом
Ты что-то попутал. С каких это пор МБХ стал или был моим?
Отправлено 16 May 2021 - 11:35
Это не разговорпочему же?
По поводу?Что кто не носил маски, тот или не заболел вовсе, или заболел в лёгкой форме.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 16 May 2021 - 11:37
Кстати, господа-товарищи можете меня поздравить я переболел-таки. И надо сказать не так страшен черт, как его малюют.
Но все индивидуально.
Отправлено 16 May 2021 - 11:39
Да переболели многие уж.
Отправлено 16 May 2021 - 11:41
Что кто не носил маски, тот или не заболел вовсе, или заболел в лёгкой форме.
Я предполагаю, что прежде всего какое-то время маски должны носить привившиеся. Чтобы не заражать какой-то определенный период граждан у которых слабый иммунитет.
Отправлено 16 May 2021 - 11:42
Вот и плохо, что вы предполагаете, я предполагаю, Малышева вон предполагает, а как же доказательная медицина?
Отправлено 16 May 2021 - 11:46
Да переболели многие уж.
Не факт. Многим не ставили подобный диагноз в конце прошлого года несмотря на схожие симптомы. Ставили диагноз ОРВИ или пневмония. Возможно из-за результатов тестов.
Вот и плохо, что вы предполагаете, я предполагаю, Малышева вон предполагает, а как же доказательная медицина?
Согласен, рекомендации и порядок действия должны быть ясными и понятными, а не расплывчатыми.
Собственно им за это деньги платят. За выработку мер профилактики и противодействия различным заболеваниям. С учетом специфических заболеваний граждан.
Отправлено 16 May 2021 - 12:48
Многим не ставили подобный диагноз в конце прошлого года несмотря на схожие симптомы. Ставили диагноз ОРВИ или пневмония. Возможно из-за результатов тестов.А и сейчас ровно то же. Ставят "заболевание", зато по статистике имеем уверенный спад.
рекомендации и порядок действия должны быть ясными и понятнымиДа они и так ясные и понятные -- сиди дома, на морду маску, на руки перчатки и никаких контактов!
Только это более-менее годилось для первого этапа, когда никто ничего ещё путём не понимал. А сейчас уж полтора года заразе, уж можно как-то было бы определиться, какие факторы положительные, какие отрицательные, какие меры необходимые, какие достаточные, а какие избыточные.
Отправлено 16 May 2021 - 13:29
Кстати, господа-товарищи можете меня поздравить я переболел-таки. И надо сказать не так страшен черт, как его малюют.
Но все индивидуально.
ПЦРку сдал и мазок из слизистой?
Отправлено 16 May 2021 - 13:59
Путин вон тоже предполагал какой он молодец, как здорово всё придумал с майскими праздниками и как кривая заболеваемости сразу по его указу вниз устремилась, а прошла неделя (как раз инкубационный период) после праздников и число заболевших резко увеличилось. Но Путин почему-то молчит на сей счет.
Отправлено 16 May 2021 - 14:01
ПЦРку сдал и мазок из слизистой?
Мазок брали. В нос и горло пихали. Потом через несколько дней позвонили. ПЦР не делали.
У супруги пневмонию ещё определили. Вместе с ковидом.
Сейчас тест у обоих отрицательный, но у нее карантин дольше чем у меня из-за пневмонии.
Отправлено 16 May 2021 - 16:58
Мазок брали. В нос и горло пихали. Потом через несколько дней позвонили. ПЦР не делали.
У супруги пневмонию ещё определили. Вместе с ковидом.
Сейчас тест у обоих отрицательный, но у нее карантин дольше чем у меня из-за пневмонии.
Мои поздравления вы внесли свою лепту в формировании коллективного иммунитета
.
Отправлено 17 May 2021 - 16:53
почему же?
Ну потому что не конструктивно
Что кто не носил маски, тот или не заболел вовсе, или заболел в лёгкой форме.
Она такие сведения, видимо, из своей башки родила.
Но все индивидуально.
Именно. Кто-то даже не замечает. Кто-то по 2 месяца лечится. Кто-то без последствий, кто-то даже за год не оклемался. И это не предсказуемо.
Я предполагаю, что прежде всего какое-то время маски должны носить привившиеся. Чтобы не заражать какой-то определенный период граждан у которых слабый иммунитет.
Привившийся не может никого заразить. В смысле, что по факту прививки он вирус распространять не может. Тем более если прививался векторной вакциной.
Так это ж и есть ПЦР-тест
Сообщение отредактировал Dmitry_D: 17 May 2021 - 16:54
Отправлено 17 May 2021 - 18:58
Привившийся не может никого заразить. В смысле, что по факту прививки он вирус распространять не может. Тем более если прививался векторной вакциной.
Почему это не может? Я читал что может.
Глава НИИ гриппа заявил, что человек после вакцинации может быть носителем коронавируса
Дмитрий Лиознов пояснил, что именно поэтому привитому необходимо соблюдать определенные меры, чтобы не заразить другихМОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Человек, который прошел вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, может остаться ее носителем и поэтому должен соблюдать меры профилактики, сообщил на пресс-конференции в четверг и.о. директора НИИ гриппа им. Смородинцева Минздрава РФ Дмитрий Лиознов.
https://tass.ru/obschestvo/10569083
Так это ж и есть ПЦР-тест
Вроде кровь должны были брать. Один фиг за деньги мне этот тест и так не особо надо.
Отправлено 18 May 2021 - 09:00
не конструктивноОтчего? Интересный вирус, даёт прикольные эффекты)))
Она такие сведения, видимо, из своей башки родила.Кто знает. Говорит, есть статистика.
это не предсказуемо."непредсказуемо" неверный термин. Либо не изучен комплекс причин, либо "власти скрывают".
Привившийся не может никого заразить. В смысле, что по факту прививки он вирус распространять не может. Тем более если прививался векторной вакциной.А Попова говорит, что таки может. Кому верить?
Отправлено 18 May 2021 - 09:10
Кому верить?
Иисусу...
Отправлено 18 May 2021 - 10:29
Иисусу...Которые так говорили, многие к нему и отправились, Чаплин, Смирнов....
Отправлено 18 May 2021 - 16:48
Почему это не может? Я читал что может.Потому что нету в векторной вакцине вируса как такового
Вроде кровь должны были брать. Один фиг за деньги мне этот тест и так не особо надо.На антитела - кровь, на пцр - мазок.
Отчего? Интересный вирус, даёт прикольные эффекты)))Так-то мало смешного на самом деле.
Кто знает. Говорит, есть статистика.Только не показывает эту статистику. Там связь между полученной заражающей дозой и тяжестью болезни не нашли, а она какие-то еще выводы делает.
"непредсказуемо" неверный термин. Либо не изучен комплекс причин, либо "власти скрывают".Нет возможности предсказать - непредсказуемо
А Попова говорит, что таки может. Кому верить?Знаниям. Логике.
Тут вещь вот в чем: о чем идет речь - о заразности по факту получения вакцины (т.е из-за вакцины) или о теоретической возможности привитого даже после выработки иммунитета получить заражающую дозу и заражать других, не заболев. Первый вариант невозможен в принципе. Второй вариант - теоретически возможен в случае, если привитый, например, Спутником-В попал в те 8%, на которых не вполне действует.
Отправлено 18 May 2021 - 17:22
тяжесть заболевания не имеет зависимости
Зато, насколько я понял, имеет хорошую зависимость от наличия у больного сопутствующих заболеваний. Ну и люди с лишним весом вроде как более подвержены воздействию ковида чем сухостойные дрыщи. У жирдяев просто больше проблем в организме на которые может повлиять ковид. Лишние килограммы дают дополнительную нагрузку на весь организм в целом и различные органы в частности.
Но это чисто мои умозаключения. Возможно я не прав.
Отправлено 18 May 2021 - 17:27
Зато, насколько я понял, имеет хорошую зависимость от наличия у больного сопутствующих заболеваний. Ну и люди с лишним весом вроде как более подвержены воздействию ковида чем сухостойные дрыщи. У жирдяев просто больше проблем в организме на которые может повлиять ковид. Лишние килограммы дают дополнительную нагрузку на весь организм в целом и различные органы в частности. Но это чисто мои умозаключения. Возможно я не прав.Да, такую зависимость находили.
Отправлено 18 May 2021 - 18:36
Зато, насколько я понял, имеет хорошую зависимость от наличия у больного сопутствующих заболеваний. Ну и люди с лишним весом вроде как более подвержены воздействию ковида чем сухостойные дрыщи. У жирдяев просто больше проблем в организме на которые может повлиять ковид. Лишние килограммы дают дополнительную нагрузку на весь организм в целом и различные органы в частности.
Но это чисто мои умозаключения. Возможно я не прав.
Отправлено 18 May 2021 - 19:01
Как знаток и ценитель русского языка уточню, что слово жердяй пишется через е.
Вы неправильно его применили.
Жердяй это не толстый человек, а длинный и худой от слова жердь.
Вошло в обиход из сельских прозвищ, известно например из книги Рыбакова Бронзовая птица. Именно посконно сермяжное слово жердь, а не буржуазное жир
Жирдяй и жердяй - это два разных слова.
1. прост. то же, что толстяк; толстый, тучный человек ◆ Вовка и Гришка наскакивали друг на друга, но, завидев Скворцова, драться раздумали. Разошлись, красные, взъерошенные. Зато шипяще обменялись любезностями: ¶ — Толстый, жирный! Поезд пассажирный! ¶ — Сам жиртрест! Жиртрест, жиртрест! ¶ — А ты жирдяй! ¶ Жирдяй — тоже значит толстый. А оба худющие, как щепки. ¶ — Не ссорьтесь, ребятки, — сказал Скворцов, пряча улыбку. Пацаны утихомирились, однако, когда Скворцов отошёл, за спиной зашипели: ¶ — Жиртрест! ¶ — Жирдяй! О. П. Смирнов, «Прощание» // «Октябрь», 1976 г.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B4%D1%8F%D0%B9
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей