Вот именно, "известен". Потому обязательно делают. Ваш информатор лицо заинтересованное в том, чтобы родственники отвяли побыстрей, не думали об этом?Я не по русски что ли говорю ... Попытка нумер два. Речь идет за больницу, причем инфекционную. Всем кто в нее попадает тест на ковид делается в обязательном порядке в день поступления. И если пациент превращается в жмура, то повторный тест ему уже не делают. Не к чему. Результат теста уже давно известен. Инфа от сотрудников морга, кстати.
А чего вдруг нехватка, если спецбольница?
Ну, и что вас тут удивляет? Перед вскрытием всяко нужно делать анализ, иначе зачем оно?Они говорят то, что говорят - зашиваемся. Причину смерти лечащий врач предварительно установил. Для того, что бы ее подтвердить или опровергнуть и делается вскрытие. Желаете точную информацию за причину смерти - ждите когда дойдет ваша очередь. Все.
Ещё раз -- у врача задача в вашем случае -- технично отмазаться от родственников. Об этом вы не пробовали думать?Я испытал это на собственной шкуре, в том числе и из-за вынужденного общения с врачами. А они таки уж точно в теме. Об этом вы не пробовали подумать?
Вот ведь, бляха, и я сходил, почитал эту галиматью... Пётр, вы взаправду верите какому-то стороннему сайту, что гражданин таки ОБЯЗАН проходить флюорограф? Серьёзно-серьёзно?Посмотрел, нашел вот это - Приказ Минздрава об обязательном прохождении флюорографии Проходить флюорографию каждые 2 года обязан каждый совершеннолетний гражданин Российской Федерации на основании приказа Министерства здравоохранения N 1011н «О проведении профилактического медицинского осмотра».
И действительно, тут смеяться не приходится -- взрослый, прямо-таки пожилой мужчина лазит по сомнительным сайтам в поисках подтверждений собственных придумок и не стесняется это выкладывать на всеобщее обозрение...."Смех без причины ... "
Как "не принуждает"? А это кто писал:
С меня уже лет двадцать с лишним ни кто не требует и что? Не хочешь, нет нужды - не ходи. Ни кто ни кого не принуждает. Но. Если потребуется, побежишь вперед паровоза.
Вы тоже перестали помнить, что писали?Проходить флюорографию каждые 2 года обязан каждый совершеннолетний гражданин Российской Федерации
Тюпромазал

Сообщение отредактировал Витал: 28 October 2020 - 13:27