Скокоже вы тут писанины нахриначили грешники, дело в том толка от ен тово чото нет......... .........а воз и ныне там..............

Про коронавирус...
Отправлено 17 May 2020 - 00:25
Отправлено 17 May 2020 - 01:24
Вы меня звините, то что вами написано я ща попытаюсь прочитать, интерестно во первых, во вторых работал, но, еще не прочитав , могу сразу обозначить...........это касаеться материалистов.............да, возможно маска вас спасет, случайно (случайность-Бог) , сидеть в заперти год, тоже возможно, это всего лишь оттянет маленько от чоньть другого............у вас есть либо жизнь, либо полное забвение, поэтому вы так спешите всего и побольше набрать себе, переступая иной раз через других(ведь сильнейшие выживают) , а сильнейшие получаеться те, которые посредством не своих трудов живут а порой и жизней.................вы создали сами себе кумира, в данном контексте -жизнь свою......и оперируя своимиже законами, не слушая ни кого не веря не во что, только в свой закон, хотите счастья и любви??? Любовь, коею вы хотите, была СОЗДАНА не вами, а чтоб она была и у вас , нужно жить по законам ТОГО , кем ОНА была создана...............
Мы стали слишком много судить, о том, чего не знаем, причем ставя в аксиому свой закон..............
Человек рожден свободным, эт значит, он может делать то что не хочет, и не делать то что хочет...............
Начальники Паники - сами Власти.
Им это было на руку.
Любой Ценой ?
Проходили.
начальники это начальники, а любой ценой.........да, потому как это касаеться нашей жизни.............................а именно сейчас, ежели тебя эт пока не касаеться, то и пох...............
Они и щас есть - Святые всякие в ПравоСлавии.
Полу непонятно кто и зачем не буду тыкать пальцами а то оскорбяться.
мы не когда не увидим Того, кого причислют к лику Святых из нашего времени, даж и не узнаем о Ихнем существовании.................
Глупости. 100% определяет только вскрытие
вскрытие показало.............что клиент умер от вскрытия..................
Отправлено 17 May 2020 - 09:24
расскажите сказку, как жираф захотел верхнюю ветку съесть и него шея вырослаТеория Ламарка опровергнута давным давно.
А мне рассказывают что мол "схлопнется"ТАкить всё равно высохнет, что после дожжика, что после поливалки, что опять не так?
он постоянно мутирует (изменяется, почему, никто не знает, даже ученые)Что такое мутации и откуда они берутся известно давно.
Ученые перестали его изучать, т.к. нет смысла.Это Вам сами учёные сказали? Вот прям приходили и докладывали?)))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 17 May 2020 - 09:36
А может на оборот - как надо делать.И этому тоже

Неужто запрещено "Основы светской этики" преподавать?Не запрещено, но нету ни литературы, ни учителей. У нас, к примеру, только основы религиозных культур, а сейчас и вовсе ОДНКНР. В нём светскости кот наплакал.
Не понятно как сравнивали? Если даже не знают как правильно написано у классикаКто не знает? И почему нельзя сравнить?
В теме значит, хотите сказать вот так прям все рассказывающие употребляли опиум и были верующими.Ну, во-первых, одно не исключает другое, и во-вторых, повторю, почему нельзя сравнить действие опиатов на организм, причины их употребления и сравнить с воздействием религии и причинами обращения к ней?
в те времена, когда появилось это утверждение, можно было на практике проверить. А как быть с сегодняшними, которые заявляют что мол они знают?Хммм... То есть всё нужно опробовать на личном опыте, авторитеты не в авторитете?)))
когда в беседе оппоненту на приписывают то что он и говорил.А что в этом плохого? Вам и это не нравится?
Не за многое, а за ошибкиТо, за что Вы пеняли, нифига не ошибки, если так подумать.
Еще святитель Игнатий Брянчанинов в середине 19 века писал об отступлении от веры и грядущей катастрофы для церкви, а можбыть и страныТут, правда, телега впереди лошади. Неужто в середине 19 века РИ была уже недостаточно верующая, что проиграла Крымскую войну? Или таки правы те, кто в первую очередь ставит технологическую отсталость России?
Сейчас например, если гос-во просто устранится от всяких дел с РПЦ, то, думаю, в городах закроется как минимум половина соборов и монастрыей.Ну, вот, государство урезало расходы на ту же медицину, и получили "кару б-жью" или кто как называет, и опять "за отход от веры"?
если новая система заработает в сентябреАпоподробнее?
Отправлено 17 May 2020 - 15:59
Я на Федеральных ТелекАналах не слюной не брыжжу.
и чё.
Это для санитаров не аргумент. В палату Новодворской.
Теория Ламарка опровергнута давным давно.
а губернатор Чувашии её подтвердил. И даже усугубил её своими одеждой, походкой и дикцией.
Тьфу....Ламарка с Ламброзо спутал...
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 17 May 2020 - 15:54
Отправлено 17 May 2020 - 18:33
дык вот нет чё делать, предлажите, агаКак вариант: на данный момент - раздавать деньги. Всякие ФНБ - по идее - для того и нужны (это на самом деле тоже уже давно надо было сделать), а не для поддержки всяких сечиных.
Во! Еще круче меня вирусолог...Причем здесь я или Вы?
Это ж не мои домыслы, а медиков и вирусологов.
В Калужской области уволился главврач Центральной межрайонной больницы №3 Козельска, сотрудники которой получили по 27 рублей обещанных надбавок за работу с COVID-положительными пациентами. Как указывали сами работники больницы, они месяц трудились в составе выездных бригад, делали заборы мазков у инфицированных. Администрация же медучреждения заявила, что расчет доплат делался поминутно – по продолжительности времени контакта с пациентом.У нас в инфекционной больнице всем выплатили в полной мере. А в областной пока еще ничего не выплачивали.
Отправлено 17 May 2020 - 20:14
Тут, правда, телега впереди лошади. Неужто в середине 19 века РИ была уже недостаточно верующая, что проиграла Крымскую войну? Или таки правы те, кто в первую очередь ставит технологическую отсталость России?
Я за войну не знаю. Однако факт, што с верой дела стали плохи не внезапно в 1917 году, а несколько ранее.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 17 May 2020 - 22:35
СамоЗанятые СамоОбучаются, СамоИзлечиваются и СамоЗащищаются.
И зачем тогда ГосуДартство ?
А куда деть стадо тех, которые не х..ра делать не умеют... только управлять могут?
Errare humanum est...
Отправлено 17 May 2020 - 22:37
Это для санитаров не аргумент. В палату Новодворской.
Ты Бабу Леру не Трогай - не Дорос Еще.
А куда деть стадо тех, которые не х..ра делать не умеют... только управлять могут?
Управлять - не значит Врать.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 17 May 2020 - 22:40
Теория Ламарка опровергнута давным давно.
ТАкить всё равно высохнет, что после дожжика, что после поливалки, что опять не так?
Что такое мутации и откуда они берутся известно давно.
Это Вам сами учёные сказали? Вот прям приходили и докладывали?)))
Опровергли, понятно... А шея то отчего выросла?
Да. Только дождик и деревья напоит, а поливалка пыль прибьет... А по сути одинаково...
Именно ученые. Академик Чечулин, кажись... По телевизеру. Я же не вирусолог, чтобы такие вещи от себя...
Сообщение отредактировал K.Serg: 17 May 2020 - 22:43
Errare humanum est...
Отправлено 18 May 2020 - 03:46
я вижу, вы цитируете всех, кроме меня, у меня вирус, боитесь закразиться.................да мне и пох, на себя смотрите.........................
на всякий слу4чаи-я вас не в чем не веню.................
разговаривайте далее ни о чем...................
Отправлено 18 May 2020 - 04:50
Ладно когда просто ПГМ (и то достали, мало этим богоборцам одной темы, загадили и эту). Но когда ПГМ+маразм в тяжелой форме+алкогольная кома, это точно перебор. Тебя не то что цитировать, читать противно. Как в дерьме измазался...
Отправлено 18 May 2020 - 07:55
я вижу, вы цитируете всех, кроме меня,
прлылтмщщцждываошснывлдивлллюцк
пойдет?
Отправлено 18 May 2020 - 08:42
факт, што с верой дела стали плохи не внезапно в 1917 году, а несколько ранее.Ну так 1917 -- это уже прорвало. И дела с верой пошли наперекосяк именно потому, что во всех других сторонах жизни стала видна отсталость РИ.
Кстати, можно предположить, что ровно по той де причине в СССР случился "ренессанс" религий -- косность партийной номенклатуры, отсутствие развития и т.д. Так что кризис религии в РИ можно так же назвать кризисом государственной идеологии по причине несоответствия текущим реалиям.
А шея то отчего выросла?Ан эволюция и естественный отбор.
Отчего у Вас нету хвоста?
Только дождик и деревья напоит, а поливалка пыль прибьет... А по сути одинаково...Вы не уклоняйтесь в различия, разговор про дождик был в качестве примера выводов на основе наблюдений.
Академик Чечулин, кажись... По телевизеруОбращаясь лично к Вам?
прлылтмщщцждываошснывлдивлллюцкНе, по абырвалгам Александр одно время был главный, сейчас что-то перестал)))
Отправлено 18 May 2020 - 09:41
Департамент здравоохранения Москвы признал, что для более 60% умерших от короновируса указываются другие причины смерти, так как вскрытие показывает, что умершие имели и другие заболевания. Это противоречит указаниям ВОЗ по определению статистики смертей от Сovid-19. Таким образом, даже официально называемые цифры смерти по Москве надо умножать примерно в 3 раза, чтобы их можно было сравнить с цифрами по другим странам.
Да что уж там в 3, умножайте сразу в 10. На сегодня оф. цифра 2 719 умерших в России от коронавируса. Множим на 10, имеем 27 190 человек. Устраивает?
Но. Все одно меньше чем в испаниях, италиях, франциях и уж тем более чем в США.
Отправлено 18 May 2020 - 09:45
Все одно меньше чем в испаниях, италиях, франциях и уж тем более чем в США.
А вы почем знаете как там?
Отправлено 18 May 2020 - 09:57
Говорят больнице-стационару на каждого больного короной деньги выделяются немалые из бюджета... по слухам.
Выделяются. При чем да же больше чем для сердечно-сосудистых больных. Всех лечат по системе ОМС, а полюса имеют все граждане РФ. В отличии от ...
При таком раскладе выходит завышать количество больных коронавирусом больничкам чрезвычайно выгодно, а на деле этого что-то не заметно. Тот же Юрий с подачи собственных СМИ утверждает, что наша статистика врет в меньшую сторону. И где тут сермяжная правда?
А вы почем знаете как там?
Исключительно по их официальным данным. Причем не подвергаю их ни малейшему сомнению, это ж вам не здесь. Запад врать не может.
Отправлено 18 May 2020 - 10:06
а полюса имеют все граждане РФ
+ и -?
Исключительно по их официальным данным. Причем не подвергаю их ни малейшему сомнению, это ж вам не здесь. Запад врать не может.
а в чем смысл сравнивать непонятно что, насчитанное здесь, с непонятно чем, насчитанным там? какова ценность этой инфы?
Отправлено 18 May 2020 - 10:23
+ и -?
а в чем смысл сравнивать непонятно что, насчитанное здесь, с непонятно чем, насчитанным там? какова ценность этой инфы?
Не понял вопроса. Вы имеете информацию, что не все граждане РФ имеют медицинский полюс?
Что поделаешь, буквально все в мире описывается исключительно цифрами. Что б было за что говорить. Ну а верить им или не верить это уж Ваше право.
Отправлено 18 May 2020 - 10:26
Вы имеете информацию, что не все граждане РФ имеют медицинский полюс?
я уверен, что ни у кого нет медицинского полюса...
Ну а верить им или не верить это уж Ваше право.
верить - это в церкву...
Отправлено 18 May 2020 - 10:49
я уверен, что ни у кого нет медицинского полюса...
верить - это в церкву...
Излишняя самоуверенность называется апломб.
Избито.
Отправлено 18 May 2020 - 11:01
Излишняя самоуверенность называется апломб.
А я не в себе уверен, а в том, что медицинского полюса нет ни у кого....
Избито.
зато актуально...
Отправлено 18 May 2020 - 11:02
интересное, но и ожидаемое развитие с выплатами медикам
на портале госуслуг появилась формочка для подачи жалоб, появилась "горячая" телефонная линия
сотрудники нашедшие волю "пожаловаться в жилетку", поочередно вызываются к главврачу для задушевной беседы...
...я вот не пойму, почему нельзя было "из Москвы" кинуть на карту напрямую сотрудникам, почему задействован опять иерархический аппарат?!
Сообщение отредактировал Татарин: 18 May 2020 - 11:04
Отправлено 18 May 2020 - 11:06
А я не в себе уверен,
а в том, что медицинского полюса нет ни у кого....
Относится и к суждениям.
У меня есть.
Полис выдают всем гражданам Российской Федерации (кроме военнослужащих — у них своя медицина, которая оплачивается из бюджета, а не по ОМС), иностранным гражданам, которые постоянно проживают в РФ, и даже людям без гражданства.
Иностранные граждане и те, у кого нет гражданства, получают полис на определенный срок — пока действует их разрешение на временное проживание.
https://fincult.info/article/polis-oms-zachem-on-nuzhen-i-kak-ego-poluchit/
Отправлено 18 May 2020 - 11:12
Относится и к суждениям.
в вашей вселенной
У меня есть.
а у меня нет...
Полис выдают всем гражданам Российской Федерации
а это у меня есть...
почему задействован опять иерархический аппарат?!
а ему кушать не надо?
Сообщение отредактировал mik82: 18 May 2020 - 11:14
Отправлено 18 May 2020 - 11:16
а ему кушать не надо?ну не за счет-же подставы пахана)
Отправлено 18 May 2020 - 11:19
ну не за счет-же подставы пахана)
первый раз что ли?)))
Отправлено 18 May 2020 - 11:21
в вашей вселенной
а это у меня есть...
И в Вашей то же.
Тогда чего Вам еще?
Отправлено 18 May 2020 - 11:22
Тогда чего Вам еще?
А я что-то просил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1