ГИБДД разъяснила условия передвижения между регионамиЯ вот не пойму - есть ли какие-то акты власти, ограничивающие передвижение между регионами? Для выполнения работ по договору.
https://www.kommersant.ru/doc/4331804
Отправлено 24 April 2020 - 20:06
ГИБДД разъяснила условия передвижения между регионамиЯ вот не пойму - есть ли какие-то акты власти, ограничивающие передвижение между регионами? Для выполнения работ по договору.
https://www.kommersant.ru/doc/4331804
Если все , то не я....
Отправлено 24 April 2020 - 20:27
А как они могут ограничивать движение между регионами, если нет режима ЧС??
Новые правила похорон усопшего от коронавируса. Правда или нет??
Не более 5-7 человек самых ближних родственников на расстоянии 1,5м друг друга, типа запретили целовать покойника.
Отправлено 24 April 2020 - 20:29
Не более 5-7 человек самых ближних родственников на расстоянии 1,5м друг друга, типа запретили целовать покойника.
Ну вот например инфа с сайта администрации Краснодарского края :
На время действия карантина в регионе введена пропускная система для транспорта.
Транзитный – синего цвета – выдается на постах всем, кто въезжает в регион. Временный пропуск действует только на период, необходимый для проезда через край в объезд населенных пунктов.
Отправлено 24 April 2020 - 20:43
Правда. Покойник замотан в плёнку, положен в гроб, гроб закрыт. К гробу не приближаться и уж тем-более - не вскрывать. Народа по минимуму.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 24 April 2020 - 20:44
Отправлено 24 April 2020 - 20:45
Покойник замотан в плёнку
Это что рили????????
Народа по минимуму.
пфф, ещё бы онлайн панихиду провели, пи***ц
ядумал фейки
Отправлено 24 April 2020 - 20:50
На федеральных транзит нормально проезжается. Если транспорт с чужого региона на партизанских тропах или же в населенных пунктах, то спасает накладная и копия договора на груз. Сегодня вот привезли станок из 16 региона в 02 регион на машине 73-его.
В 16 регионе сложнее, но надзорные тоже кушать хотят и охотно войдут в положение занедорого.
Надеюсь договор подряда их устроит.
Отправлено 24 April 2020 - 21:03
вполне, если предприятие внесено в реестр региона как архинеобходимые.Надеюсь договор подряда их устроит.
Отправлено 24 April 2020 - 21:47
предприятие внесено в реестр региона как архинеобходимые.
Заказчика или подрядчика?
Подрядчика - не внесено. Но и деятельность не запрещена.
возмите несколько "пропусков" синего цвета нового образца, хотя бывает достаточно "пропуск" зеленого цвета старого образца)
А можно выбирать что ли? Я думал они сами выдают такой, которому соответствует цель поездки.
Вообще меня смущает перспектива введения новых распоряжений главами субъектов. Сейчас подпишем договор, пока ещё соберёмся пройдёт время, выедем, там работы около недели. А за это время неизвестно как ситуация развернётся.
Отправлено 24 April 2020 - 22:00
Легко... Стали, перегородили дорогу и все...
Отправлено 24 April 2020 - 22:41
Это что рили????????
пфф, ещё бы онлайн панихиду провели, пи***ц
ядумал фейки
Да. А онлайн-панихиды уже проводят. Несколько камер, активная ссылка скорбящим и вперёд!
А можно выбирать что ли? Я думал они сами выдают такой, которому соответствует цель поездки.
Наивная ты душа... Невинная даже... Посмотри на 2000 рублей и на 1000 рублей
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 24 April 2020 - 22:52
Да. А онлайн-панихиды уже проводят. Несколько камер, активная ссылка скорбящим и вперёд!
КАПЕЦ)
Отправлено 25 April 2020 - 00:05
Слушал Батьку... Грит мы предупредили. Никого хватать-арестовывать-запрещать не будем. Народ цивилизованный и за свою жизнь ответственный. Сам заболел-сам виноват. Государство поможет... кому сможет. Все.
Errare humanum est...
Отправлено 25 April 2020 - 00:40
уже старушки оправдываются,что просто выкинуть мусор вышли и ближ. магазин. А так - на самоизоляции.
пипец, будто кто на них стукачить будет. вот что ящик делает с людьми. по всем каналам про этот вирус.
уже в контакт не зайти, мемасики про вирус, лента в вирусе)
Отправлено 25 April 2020 - 01:30
Чехия первой из стран ЕС открыла границы во время пандемии
Errare humanum est...
Отправлено 25 April 2020 - 01:38
Чехия первой из стран ЕС открыла границы во время пандемии
ага, приятель в Праге, говорит карантин до 8 июня продлён.
и гораздо раньше начался, чем у нас.
Отправлено 25 April 2020 - 08:19
Транзитный – синего цвета
Я думал они сами выдают такой, которому соответствует цель поездки.
Отправлено 25 April 2020 - 19:31
Я вот не пойму - есть ли какие-то акты власти, ограничивающие передвижение между регионами? Для выполнения работ по договору.
у нас в начале недели 2 машины (1 с опасным грузом, вторая - сопровождение) в Нижегородскую область ездили - проблем не возникло, но справки с собой везли, что по делам едут.
Отправлено 25 April 2020 - 20:36
Наивная ты душа... Невинная даже... Посмотри на 2000 рублей и на 1000 рублей
Тьфу ты Купился да, за три копейки , туплю
Я ж про нормативку спрахую
Да ну вас
Эт чо? Взятку? МНЕ?!!!
лан, давай...
но справки с собой везли, что по делам едут.
Какие именно? Нечто в произвольной форме от шефа?
Я вот думаю, Главный может договор показать, и свои документы, а на вторую машину можно типа командировочного удостоверения может что-то изобразить...
Отправлено 25 April 2020 - 20:52
поедите на частной машине или конторской? В разных регионах разные требования. Я например мотаясь в двух регионах 02 и 16 до пересечения границы оформляю передвижение. В 02 на сайте и делаю скрин (не везьде инет есть) в 16 смс-кой. Рабочий пропуск стараюсь не светить, ибо могут докопаться ("почему не кратчайший маршрут"...), конторские штрафы "вкуснее" для нихТьфу ты
Купился да, за три копейки , туплю
Я ж про нормативку спрахую
Да ну вас
Эт чо? Взятку? МНЕ?!!!![]()
лан, давай...![]()
Какие именно? Нечто в произвольной форме от шефа?
Я вот думаю, Главный может договор показать, и свои документы, а на вторую машину можно типа командировочного удостоверения может что-то изобразить...
Отправлено 25 April 2020 - 21:08
поедите на частной машине или конторской?
На двух частных. Эта работа намечается через скромное ИП. Поедем скорее всего вдвоём на двух личных машинах - оборудования слишком много.
" оформляю передвижение" это то, что дальше описал?
В 02 на сайте и делаю скрин (не везьде инет есть) в 16 смс-кой.
У нас такое вроде не требуют. Или я не в кусе...
Отправлено 25 April 2020 - 21:14
тады договора лучше не светить, много вопросов сразу возникает...На двух частных. Эта работа намечается через скромное ИП. Поедем скорее всего вдвоём на двух личных машинах - оборудования слишком много.
" оформляю передвижение" это то, что дальше описал?
Отправлено 25 April 2020 - 21:26
тады договора лучше не светить, много вопросов сразу возникает...
Прогуглите как передвижение частников организованно на территориях.
Ээээ ..? А куда я как частник могу поехать, кроме родителей и ближайшего рынка, магазина или аптеки?
По Ростовской области введены справки, выписываемые работодателем, в Ростове ещё разрешения теперь нужны на въезд и передвижение. Это всё есть. А я в Карачаево-Черкесию хочу...
Прогуглите
Будем искать
Отправлено 25 April 2020 - 22:07
Отправлено 25 April 2020 - 22:09
Хм, сурово... особенно по возвращению с другого региона, придется две недели побыть вам "на карантине"... в пору иметь несколько паспортов и престарелых "родственинок" по объектам
Про "родственНинок" понравилось....
Errare humanum est...
Отправлено 25 April 2020 - 22:12
)))Про "родственНинок" понравилось....
Отправлено 25 April 2020 - 22:14
)))
Я очепятался! Честно-пречестно! Без всякого полового умысла!)
А зря...
А может старина Фрейд ручонку подтолкнул?!
Сообщение отредактировал K.Serg: 25 April 2020 - 22:15
Errare humanum est...
Отправлено 25 April 2020 - 22:25
чай уже не мальчик, ручонками-то)А зря...
А может старина Фрейд ручонку подтолкнул?!
Сообщение отредактировал Татарин: 25 April 2020 - 22:33
Отправлено 25 April 2020 - 23:46
чай уже не мальчик, ручонками-то)
...
Вечерело, бабища донимали
Ситуации в стране не понимали
Отвечал я даже знойной Нине
Не могу - я на карантине
Вооот. И я про ту Нину...
«Мы пойдем воровать — иначе не выжить»
ЗЫ. Вот. Трудно им. А не возмущались, когда русским оставшимся в разных узбек-таджик-киргиз и прочих станах было трудно выживать в 90-е и 2000-е...
Надо помочь. Всем.
Сообщение отредактировал K.Serg: 25 April 2020 - 23:50
Errare humanum est...
Отправлено 26 April 2020 - 01:19
Постановление 272 от 05.04.2020 Правительства РО посмотрите. На сайте правительства последняя версия.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей