Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Арестован таможней первый армянский автомобиль в собственности гражданина РФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#91 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25061 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 18 April 2021 - 23:49

Так это же прекрасно! Найдите таких же как Вы энтузиастов, создайте акционерное общество, постройте завод ...............

Не уподобляйтесь тем, кого называют кремлеботами.

У них такие же ответы на любое недовольство.... не доволен уборкой улиц, иди в дворники и убирай... не доволен медициной, образованием... иди во врачи-учителя и лечи-учи правильно... Не доволен Госдумой, Вы мне, помницца, предложили идти в депутаты... Не доволен самим Путиным?!!!... ну вы понимаете. 

Тут 2 вопроса:

1. Я всего один.

2. Нафиг такое государство, где я все сам... все сам.

...и еще один вопрос Вам лично - Вы сколько заводов построили?

Сообщение отредактировал K.Serg: 18 April 2021 - 23:50

• 0

Errare humanum est...

#92 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10236 сообщений
  • ГородТигусигальпа
  • Ваше имя:николай
  • Машина:разные

Отправлено 19 April 2021 - 11:01

Что уж там Украина. Возьмите 90-е годы с автопромом, выпускающим 2141, 2109, 2021, 2121, 3102. Забыли привлекательность праворулек? С чего бы это? Ельцин виноват?

помню, но не очень понятно к чему вы это написали? Ведь в то время у нас не было собственного вторичного рынка иномарок купленных у официальных диллеров, поюзанных и ушедших на вторичку, а сейчас есть

• 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#93 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
  • ГородТула
  • Ваше имя:Юрий
  • Машина:Hyundai Creta

Отправлено 19 April 2021 - 17:54

Не уподобляйтесь тем, кого называют кремлеботами.

У них такие же ответы на любое недовольство.... не доволен уборкой улиц, иди в дворники и убирай... не доволен медициной, образованием... иди во врачи-учителя и лечи-учи правильно... Не доволен Госдумой, Вы мне, помницца, предложили идти в депутаты... Не доволен самим Путиным?!!!... ну вы понимаете. 

Тут 2 вопроса:

1. Я всего один.

2. Нафиг такое государство, где я все сам... все сам.

...и еще один вопрос Вам лично - Вы сколько заводов построили?

Да дело здесь не во мне или в моих "кремлеботских" замашках. Просто я с иронией отношусь к недовольным, которые вроде всё понимают, но почему-то считают, что начальство обязано распознавать и гасить их недовольство. А они такие строгие народные контролеры, готовые давать поручения слугам народа. "Я всего один", говорит такой. И почему он "всего один" не понимает. А "всего один" по той причине, что преодолеть замеченный недостаток сам не способен и найти единомышленников, организовать работу по исправлению не желает. Для этого, дескать, другие есть, а ему это не с руки да и с какой стати? Его дело быть недовольным.

А завод я не строю потому, что не хочу и тем более поручать строительство никому не собираюсь.  Пусть его строят те, кто хочет, умеет и для кого это выгодно. Дело-то ведь хорошее.

• 0

#94 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 19 April 2021 - 18:05

помню, но не очень понятно к чему вы это написали? Ведь в то время у нас не было собственного вторичного рынка иномарок купленных у официальных диллеров, поюзанных и ушедших на вторичку, а сейчас есть

Ну так и надо было сказать. А то "нет собственного вторичного рынка". Вторичный рынок был везде и всегда. Другое дело, что цены на нем сильно зависят от таможенной политики государства, а главное - она рост своего автопрома может стимулировать, а может и угнетать. И вообще, таможенные пошлины - это палка о двух концах. Одновременно вредны и полезны. Если бы в 90-е задрали ввозные пошлины и перекрыли доступ на вторичный рынок б/у иномарок, то так и ездил бы народ на жигулях, которые сильно лучше и дешевле не становились бы. Не было бы пошлин - все бы ездили на праворульках или "евробляхах" как хохлы. И "вазам"  с "газами" и "уазами" это бы никак не помогло.

• 0

#95 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10236 сообщений
  • ГородТигусигальпа
  • Ваше имя:николай
  • Машина:разные

Отправлено 19 April 2021 - 21:56

Если бы в 90-е задрали ввозные пошлины и перекрыли доступ на вторичный рынок б/у иномарок, то так и ездил бы народ на жигулях, которые сильно лучше и дешевле не становились бы.
В России появились заводы по выпуску авто, только благодаря пошлинам, если бы не высокие пошлины, никаких сборочных предприятий так и не было бы. Хотя лично меня вполне устроил бы импортный бу авто товар из Японии  , мне как то ни тепло ни холодно от этих солярисов и фольксвагенов калужской сборки
  • 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#96 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25061 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 23:28

................начальство обязано..................

А завод я не строю потому, что не хочу...............

Начальство обязано! Оно за это зряплату получает, с наших налогов... Иначе марш в дворники!

И я не хочу...

Сообщение отредактировал K.Serg: 19 April 2021 - 23:30

• 0

Errare humanum est...

#97 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 19 April 2021 - 23:47

Начальство обязано! Оно за это зряплату получает, с наших налогов... Иначе марш в дворники!

А почему в дворники, а не на повышение? :rolleyes:

• 0

#98 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25061 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 00:06

А почему в дворники, а не на повышение? :rolleyes:

То-то и оно, что чаще как раз на повышение... и только иногда в тюрьму.

• 0

Errare humanum est...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика