Где вы ремонтируете свое авто? Нужен центр по ремонту АКПП.

Ремонт коробки автомат
Отправлено 23 December 2019 - 11:35
Отправлено 23 December 2019 - 19:36
"К черту подробности город какой"
Отправлено 23 December 2019 - 19:39
Смотря какой автомобиль, если праворукий японец, то просто купить другую коробку, это дешевле чем ремонтировать
Отправлено 23 December 2019 - 20:14
Смотря какой автомобиль, если праворукий японец, то просто купить другую коробку, это дешевле чем ремонтировать
Если вообще брать целиком без пошлин - то дешевле именно покупать целиком авто, а не Поделки.
Опять же - Металл Приходит.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 23 December 2019 - 20:15
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 23 December 2019 - 22:26
Москва. Киа спортедж.
Отправлено 24 December 2019 - 14:48
Розовый гараж в Люберцах (АвтоРемейк). Недавно там ремонтировал - вроде сделали, но очень редко подергивания встречаются. Кстати они коробку куда то отдают для ремонта.
Отправлено 24 December 2019 - 23:14
Розовый гараж в Люберцах (АвтоРемейк). Недавно там ремонтировал - вроде сделали, но очень редко подергивания встречаются. Кстати они коробку куда то отдают для ремонта.
В сиреневом качество лючче!
Errare humanum est...
Отправлено 24 December 2019 - 23:58
В сиреневом качество лючче!
У вас гаражи отличают по цвету?
Отправлено 25 December 2019 - 00:25
Их вообще нет
Отправлено 25 December 2019 - 10:32
в экономически развитых гос-вах, давным давно введена цветовая дифференциация гаражей. отели и рестораны звездят. авто и платья люксят. бриллианты каратятся ну и т.д. Сидите там за печкою в тайге , нихрена не знаете ....
Если все , то не я....
Отправлено 25 December 2019 - 11:56
в экономически развитых гос-вах, давным давно введена цветовая дифференциация гаражей. отели и рестораны звездят. авто и платья люксят. бриллианты каратятся ну и т.д. Сидите там за печкою в тайге , нихрена не знаете ....
Ты То Отукля Знаешь - Дальше Финки не бывал небось ?
Отправлено 25 December 2019 - 12:49
В розовом как-то не по пацански что ли, в голубом тож не для всех, куды податься
Отправлено 25 December 2019 - 21:18
Ну понеслось, ваговоды иксовы...(по доброму, если чо)
Если серьезно, то фиг знает, что их вынудило внутри покрасить боксы в розовый цвет, но по корейским сие место известно широко.
Отправлено 05 March 2020 - 19:58
Народ, робот, это тоже автоматическая коробка? Сегодня узнал, что у меня на ФФ3 робот пинается, я думал, что у меня АКПП, это мне нужно туда, где автоматы (АКПП) ремонтируют или искать, где роботы? Сегодня ехал на МКАДе 40 км/ч, выше 2 не переключается.
Отправлено 05 March 2020 - 23:27
Сегодня ехал на МКАДе 40 км/ч, выше 2 не переключается.
Обычное дело, только причём тут автомат?
Отправлено 06 March 2020 - 08:36
выше 2 не переключается.перешла на демо-версию, для full-версии требуется пополнить ваговский счет...

Отправлено 10 March 2020 - 17:34
Народ, робот, это тоже автоматическая коробка? Сегодня узнал, что у меня на ФФ3 робот пинается, я думал, что у меня АКПП, это мне нужно туда, где автоматы (АКПП) ремонтируют или искать, где роботы? Сегодня ехал на МКАДе 40 км/ч, выше 2 не переключается.
Горе всех фордоводов, этот робот, некоторые автосалоны, называют их тоже автоматическими коробками, по вроде правильно, но люлди думаю, что это такой же автомат, как раньше были, надежные и неубиваемые.
Отправлено 10 March 2020 - 20:44
Горе всех фордоводов, этот робот, некоторые автосалоны, называют их тоже автоматическими коробками, по вроде правильно, но люлди думаю, что это такой же автомат, как раньше были, надежные и неубиваемые.
Тому, кто придумал эту хрень (робот) автопроизводители должны памятник при жизни поставить...
Берешь обычную механическую коробку (которых произведено мильены и оне уже нафик кому)... прилепляешь к ней систему тяг, которые за ленивого водителя выжимают сцепление и двигают ручку. Называешь это все АКПП и гребешь бабло...
ЗЫ. Подобное было, когда придумали чайные пакетики. До этого не знали куда деть отходы чайного производства. А тут продают за деньги....
Errare humanum est...
Отправлено 12 March 2020 - 15:56
Это что-то типа ДСГ на фольксвагене, у Вас на Форде, скорее всего пауэршифт, у официалов, ремонт стоит космических денег, советую съездить в Кикдаун https://акпп-сервис.москва/ это сервис чисто по коробкам, роботы. АКПП, вариаторы. Цены божеские, за ремонт ДСГ, 31 тыс заплатил, у официала, 55 запросили.
Отправлено 26 March 2020 - 20:30
А что конкретно за проблема с коробкой?
Сообщение отредактировал kanarosik23: 26 March 2020 - 20:31
Отправлено 26 March 2020 - 22:19
Утверждаю это - как практикующий реаниатор чахликов.
Сообщение отредактировал shljach1: 26 March 2020 - 22:23
Отправлено 26 March 2020 - 22:27
А что конкретно за проблема с коробкой?
Нет там проблем с коробкой. С головой если...
ЭТО РЕКЛАМА!!!
Errare humanum est...
Отправлено 27 March 2020 - 13:06
все проблемы пинков и провалов момента- аааа, меня развели похоже!!! А то, что после ремонта только коробки пинки исчезли, совпадение очевидно.

Отправлено 27 March 2020 - 13:18
Да нет там проблем с трансмиссией, все проблемы пинков и провалов момента, связаны априори только с моторами.
Утверждаю это - как практикующий реаниатор чахликов.
Пинается коробка - ремонтируй двигатель
Я дико извиняюсь, а реаниатор он чё делает?
Отправлено 28 March 2020 - 00:17
А вон чего, это машина с заводским (не расточенным) мотором, и с позорной прошивкой в стоке - всего 108 сил.Пинается коробка - ремонтируй двигатель
а реаниатор он чё делает?
Так вот на том же абсолютно железе, оказалось возможным иметь мощность до 100 кВатт, не прибегая к репрогу или механической обработки железа двигателя.
https://m.youtube.com/watch?v=70ef6ZYyo3A
Для этого изначально верхового мотора, теперь абсолютно без разницы - как ехать; на 3-й или 5-й передачи с низов.
https://m.youtube.com/watch?v=9P9JVyUd2rU
И вот еще и саморазгон: https://m.youtube.com/watch?v=MjX6X3dii08
Кстати - это китайская Мазда...
Сообщение отредактировал shljach1: 28 March 2020 - 00:26
Отправлено 28 March 2020 - 00:35
Ну конечно, чуть добавили в калибровках ЭСУД угла зажигания, а деньги взяли - как за ремонт коробки.- аааа, меня развели похоже!!!
Сервисам просто не выгодно работать честно, так желаемой выручки не будет.
Отправлено 04 April 2020 - 14:28
уже что будет, то и будет
В этих словах как-то просматривается выражение, - "ну обдерут, так обдерут". В общем, одна сплошная терпимость.
Сообщение отредактировал shljach1: 04 April 2020 - 14:30
Отправлено 05 April 2021 - 15:25
Здравствуйте! Я недавно тоже искал механика или автосервис по коробкам-автомат. Можно обратиться к официалам. А вот запчасти лучше покупать в проверенных магазинах, чтобы точно купить не подделку запчасти на Чери Тиго я покупал тут. Выбор шикарный и продавец-консультант подробно консультирует.
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 05 April 2021 - 18:12
Отправлено 05 April 2021 - 15:39
Здравствуйте! Я недавно тоже искал механика или автосервис по коробкам-автомат. Можно обратиться к официалам. А вот запчасти лучше покупать в проверенных магазинах, чтобы точно купить не подделку запчасти на Чери Тиго я покупал тут. Выбор шикарный и продавец-консультант подробно консультирует. [/size]
Низкий Вам поклон, а то мы уже с ног сбились))
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 05 April 2021 - 18:12
Отправлено 05 April 2021 - 17:11
лучше покупать в проверенных магазинах, чтобы точно купить подделку
Когда буду вна Украине на Черри Тигго и он сломается, обязательно заеду...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей