теперь я не верю в высадку на луну!
А до того верил? А где церковь той Веры?
Коллега, полёт на Луну -- величайшее достижение земной техники того времени, и если он был, то на все вот такие вопросы должны быть реальные ответы, а не отмазки типа "тогда никто не возражал, значит тогда и было, и Черток об этом с Леоновым писали". Вопросы-то простые -- где испорченные кадры, где вообще разбитие постановочных и оригинальных съёмок? И уйма других.
Пленку удаленно проявить... ну там проявитель-фиксаж забодяжить. Потом удаленно на Землю отправить.
Собственно, "Луна-3" именно так и делала, и можно посмотреть, что из этого получилось.
Я вам сцыль выше кидал где все нестыковки и сомнения разжеваны простым языком для непонятливых
Я Вас умоляю, "все" и "разжёваны"... Ничего, что Билл Кейсинг работал именно в "Рокетдайне", и имел доступ к инфе, что называется, из первых рук? Опровергайте его.
вы вещаете шо NASA вам чо то должен доказать,а он ничо не должен никому!
Прикиньте, в науке положено таки доказывать.
Кстати, недавно выяснилось, что "первооткрыватель" Северного полюса таки американец Пири таки насвистел, что он что-то там открыл. Это у них в крови.
И с чего вы взяли что мерикосам это было не по силам???,вспомните программу шатлл,а мы все союзы клепали!,не это ли говорит что эта нация тоже чего-то стоит.
А чего Шаттл? Что в нём такого прям ах? В то время, когда Советы планомерно развивали долговременную пилотируемую космонавтику именно на основе лунных разработок, амерам пришлось городить это чудовище, чтобы за неделю кучей народу пытаться повторить то, что наши вдвоём-втроём делали в течение месяцев. При этом наши достижения куда весомее, что и было признано теми же амерами. Где те Шаттлы, и где наши Союзы? Сравните все эти Крю Дрэгоны и Старлайны, на что они конструктивно больше похожи на капсулы Союзов, или на те самые Шаттлы?
Если так-то, то Буран был куда круче Шаттла, ибо мог летать полностью в автоматическом режиме и гипотетически использоваться как спасатель. Шаттл такое не умел, ему на некоторых стадиях не обойтись без человека. И это через десять лет после автоматических полётов на Луну и обратно!