Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пасха (без оскорбления чувств верующих).

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 83

#31 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 05:42

Шелуха от лука, чугун, печь. Все по старому )

#32 владимир дюков

владимир дюков

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2842 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 10:17

у меня супруга отказалась от красок.именно из сплошного прокраса. перешла на аппликации... 

Лучше луковой шелухи, краски для яиц не бывает. :good:

#33 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 10:24

Кто нибудь может вспомнить сугубо атеистические праздники?

#34 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 10:30

Еще термопленки нравятся.

#35 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19226 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 10:33

День Рождения  Клары Цеткин?

Не спорю. Но цветовая палитра скромная получается...

Если все , то не я....

#36 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 10:37

День Рождения  Клары Цеткин?

И кто из здесь присутствующих отмечает сей праздник? И когда?  

#37 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26189 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 10:39

Не спорю. Но цветовая палитра скромная получается...

Зато природная, а главное пищевая. А украсить дальше можно термопленками. Супруга уже давно так делает.

1 Мая, Новый Год. Не?

#38 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 10:54

1 Мая, Новый Год. Не?

1 Мая - праздник весны и труда, что в нём атеистического?

Большинство стран отмечает Новый год 1 января, в первый день года по григорианскому календарю. Впервые григорианский календарь был введён папой римским Григорием XIII в католических странах. Атеизмом и близко не пахнет.

Может кто нибудь празднует день рождения М.И. Губельма́на (Ярославского) идеолога и руководителя антирелигиозной политики в СССР. Председатель «Союза воинствующих безбожников» и Антирелигиозной комиссии при ЦК РКП(б) — ЦК ВКП(б).

#39 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19226 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 11:02

И кто из здесь присутствующих отмечает сей праздник? И когда?  

завсегда как проснусь, увижу на отрывном календаре, мол так и так, сегодня большой день, д.р. т. Цеткин. Так сразу с друзьям и начинаем праздновать.

День Шахтера, танкиста, тракториста, строителя, доителя, ....

Если все , то не я....

#40 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26189 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 11:04

1 Мая - праздник весны и труда, что в нём атеистического?

Большинство стран отмечает Новый год 1 января, в первый день года по григорианскому календарю. Впервые григорианский календарь был введён папой римским Григорием XIII в католических странах. Атеизмом и близко не пахнет.

А что в нем религиозного?

И что? Рождество само по себе хоть по григорианскому, хоть по юлианскому календарю, а НГ сам по себе. Ни чего религиозного в нем нет. тем более что 1 января Новый год по всем календарям НГ, и по григорианскому, и юлианскому и новоюлианскому.

#41 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 11:14

завсегда как проснусь, увижу на отрывном календаре, мол так и так, сегодня большой день, д.р. т. Цеткин. Так сразу с друзьям и начинаем праздновать.  День Шахтера, танкиста, тракториста, строителя, доителя, ....

Как в анекдоте:

Знакомятся Он и Она с целью создания семьи. Обо всем поговорили, напоследок Она о самом больном:

- Ну а с этим у вас как?
Он:
- Ну, это только по праздникам и после бани!
Первая неделя семейной жизни. Он:
- Слышь, жена, сегодня праздника нет? Нет, говоришь... Ну, тогда я в баню пошел!

Ну так и сугубо атеистического нет ни чего...

Я ж про сугубо атеистические праздники.

#42 Владимир Белонин

Владимир Белонин

ЗАБАНЕН ПРАОСЛАВНЫМИ БЛЯДЯМИ: ПОЛЯКОВЫМ И Taks(ом)... Ну на то о

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 11:26

1 мая к пример.

А что кассаеться атеистических праздников, то как - таковых их то и нет, поскольку человек может хоть каждый день себе праздник закатывать - это его право.

Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.

#43 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34013 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 11:28

+100500 олд скул

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#44 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 15:05

И что? Рождество само по себе хоть по григорианскому, хоть по юлианскому календарю, а НГ сам по себе. Ни чего религиозного в нем нет. тем более что 1 января Новый год по всем календарям НГ, и по григорианскому, и юлианскому и новоюлианскому.

У мусульман, буддистов и тысяч сект .

#45 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26189 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 16:08

У мусульман, буддистов и тысяч сект .

Чего у них? В Тайланде к примеру 94% буддисты (как говорят), а празднуют НГ 1 января (с 1941 года), Турция мусульмане, то же официально НГ отмечают с 1926 года. А Греция вроде христиане испокон веков, а НГ стали отмечать 1 января только с 1923 года. Великобритания, кстати, стала отмечать НГ 1 января с 1752 года, то есть позже, чем Россия (с 1700 года). И что? Потому и сказал - НГ к религии ни как не относится.

#46 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 18:20

Чего у них? В Тайланде к примеру 94% буддисты (как говорят), а празднуют НГ 1 января (с 1941 года), Турция мусульмане, то же официально НГ отмечают с 1926 года. А Греция вроде христиане испокон веков, а НГ стали отмечать 1 января только с 1923 года. Великобритания, кстати, стала отмечать НГ 1 января с 1752 года, то есть позже, чем Россия (с 1700 года). И что? Потому и сказал - НГ к религии ни как не относится.

Так я об этом же и написал . Праздник НГ всемирный и международный, и ни к какой религии не привязан .

#47 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 22:09

Вам бы, Владимир, бабенку киемкую найти, детишек наделать, глядишь вся конспирология и сама стбой уйдет :)
..................

Точно! :good:

Errare humanum est...

#48 пивкабы

пивкабы

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 10:57

координально отличаються

За такое расстреливать надо :diablo:

И обязательно банить до предоставления справки о сдаче экзаменов по русскому языку :diablo:

#49 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 22:35

День рождения "пилять". Не божий, а папы, мамы, жены, детей и свой собственный, и кучу других. Новый год, день победы и еще дохрена языческий, типа масленицы, пасхи и духого дня. 8 марта люблю и 23 февраля. Выпускной каждый год, сына с армии встречу, племянника женю. Раз 20 отмечу хорошее настроение и раз 30 хреновое. День взятия Бастилии очень уважаю. День шофера по пятницам. День знаний. День учителя. За Гагарина тоже не грех... Можно спиться и ни разу Христа не вспомнить )

#50 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 23:25

День рождения "пилять". Не божий, а папы, мамы, жены, детей и свой собственный, и кучу других. Новый год, день победы и еще дохрена языческий, типа масленицы, пасхи и духого дня. 8 марта люблю и 23 февраля. Выпускной каждый год, сына с армии встречу, племянника женю. Раз 20 отмечу хорошее настроение и раз 30 хреновое. День взятия Бастилии очень уважаю. День шофера по пятницам. День знаний. День учителя. За Гагарина тоже не грех... Можно спиться и ни разу Христа не вспомнить )

И ни одного сугубо атеистического праздника. Ну кроме своих личных, но их всем народом не празднуют...

Сообщение отредактировал чел2012: 03 May 2019 - 23:26

#51 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 04 May 2019 - 02:26

Ребят))))   ктото из Вас великих, сказал, не трогайте чуйств антихристов, короч не веруюших))))     короч -"не трогайте чуйств Атеистов"....наверное так)

Вообщем дело Ваше, ток скажу, что лучше не трогайте эту тему, потому как грехов себе накрутите.............осторожно нужно к ней подходить, вы люди большие ужо, но, хуже детей......короч , мой совет Вам............прост живите , радуйтесь, про прокладки говорите, про прошивку мозгов, про хреновый  движок   итд итп...............я вам хорошего желаю)))

кстати, тута наблюдал, матершину, разговор, между двумя электриками, которые познали сущьность электрона, так.............почему прикидываються дурочками и не помогают в вогпросах???????????????

#52 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 04 May 2019 - 15:31

я так всегда делаю, дело в смысле чего делаешь а не в фарсе.

ежели твоя смысл жизни показать другим что ты супер, действуй так и далее....уже ничо не поможет(эт не тебе, это вообщем)   а ежели себе страз и наколок хочете нафигачить, для того что вы в теме, вперед! да и еще, ежели станет тема прыгать в колодец-прыгайте смело!!!!

пс-это не тебе, это вообщем)

#53 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений

Отправлено 04 May 2019 - 21:30

И ни одного сугубо атеистического праздника. Ну кроме своих личных, но их всем народом не празднуют...

Масса праздников, не имеющих отношения к религии. Празднуются постоянно. Из религиозных христианских только рождество, пасха, троица. И те 90 процентов людей отмечают без церковной подоплеки. Насколько я понимаю Вы решили так, что если какой нибудь праздник отмечает хоть один христианин, будь это хоть день космонавтики, то это праздник не атеистический ))) Извините это маразм. Вы просто поймите, атеисты не прячутся за углом с арматурой в руках, в ожидании христианина. Атеистам просто пофиг на христианство ) И я так то сам не атеист, я просто нерелигиозный и неверующий )

я так всегда делаю, дело в смысле чего делаешь а не в фарсе.ежели твоя смысл жизни показать другим что ты супер, действуй так и далее....уже ничо не поможет(эт не тебе, это вообщем)   а ежели себе страз и наколок хочете нафигачить, для того что вы в теме, вперед! да и еще, ежели станет тема прыгать в колодец-прыгайте смело!!!!
пс-это не тебе, это вообщем)

Вообще не просыхаешь или на писанину только надравшись тянет?

#54 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 04 May 2019 - 22:48

Масса праздников, не имеющих отношения к религии. Празднуются постоянно. Из религиозных христианских только рождество, пасха, троица. И те 90 процентов людей отмечают без церковной подоплеки. Насколько я понимаю Вы решили так, что если какой нибудь праздник отмечает хоть один христианин, будь это хоть день космонавтики, то это праздник не атеистический ))) Извините это маразм. Вы просто поймите, атеисты не прячутся за углом с арматурой в руках, в ожидании христианина. Атеистам просто пофиг на христианство ) И я так то сам не атеист, я просто нерелигиозный и неверующий )

Вообще не просыхаешь или на писанину только надравшись тянет?

чо, черти не дают покоя???

абстись-человек........................

#55 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 00:08

я вижу Белонина........))))))

говори

ссы в уши

для тебя не будет уже ничего

и главн, тебе не страшно, пока..............................)))))))))))))))))))))))))

#56 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 00:08

Насколько я понимаю Вы решили так, что если какой нибудь праздник отмечает хоть один христианин, будь это хоть день космонавтики, то это праздник не атеистический ))) Извините это маразм.

Забавно, сами себе диагнозы ставите.))) Ну правда, сами поняли себе на уме что-то и сами же диагноз этому поставили.

Вы понимаете что означает термин "атеизм"? В этом термине ни слова ни полслова про науку, или про профессию...

Атеистам просто пофиг на христианство )

Да ладно.)))) Откуда знаете если Вы не атеист?

#57 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 00:14

мне чхакть, на тебфя и на тувою сущность, живи ........................пока.........................

Забавно, сами себе диагнозы ставите.))) Ну правда, сами поняли себе на уме что-то и сами же диагноз этому поставили.

Вы понимаете что означает термин "атеизм"? В этом термине ни слова ни полслова про науку, или про профессию...

Да ладно.)))) Откуда знаете если Вы не атеист?

незя к людям так)))) ониж верят в свое существование)))

карлсон ваще уже заврался

кода будет отдача -взвоет, ток будет поздно!

#58 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 00:20

незя к людям так)))) ониж верят в свое существование)))

Это не я, это они сами так про себя. unknown

#59 Владимир Белонин

Владимир Белонин

ЗАБАНЕН ПРАОСЛАВНЫМИ БЛЯДЯМИ: ПОЛЯКОВЫМ И Taks(ом)... Ну на то о

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 00:29

Ребят))))   ктото из Вас великих, сказал, не трогайте чуйств антихристов, короч не веруюших))))     короч -"не трогайте чуйств Атеистов"....наверное так)

Вообщем дело Ваше, ток скажу, что лучше не трогайте эту тему, потому как грехов себе накрутите.....

....….

Атеизм - это вообще - то не религия и чувств, аналогичных чувствам канонiчнiх христиан, когда им говоричь че - то о боге, вообще - то нет, поэтому оскорбить их невозможно в принципе.

Ктсати, о грехах: http://xram-kuitun.cerkov.ru/chto-nuzhno-znat-veruyushhemu/pravoslavnye-tainstva/tainstvo-pokayaniya/kakie-byvayut-grexi-v-xristianstve/

А если еще глубже копнуть, то например употребление практически всей жратвы - грех и т.д. 

Так что христинаство - это маразм полнейщий.

Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.

#60 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 01:14

Атеистам просто пофиг на христианство )

А вот Белонину не пофиг...

Яндекс.Метрика