у меня произошло дтп с автомобилем скорой помощи. Авария произошла на регулируемом перекрестке. Я ехал на зеленый свет, водитель скорой на красный (маячки и звуковой сигнал были включены). Ощутил удар в водительскую сторону. Оповещающих сигналов не видел и до момента столкновения был уверен что мне ни что не мешает пересечь перекресток на разрешающий сигнал. В суде водителя скорой признали виновным в том что он не убедился, а меня в том что я не пропустил скорую. Уже было 2 суда где меня по моей части признают виновным в том что я не пропустил скорую. Скорую не видел и не слышал до момента столкновения, по сделанной независимой экспертизе скорость не превышал (скорость была примерно 39кмч) Фельдшер ехавший в скорой получил травмы средней тяжести и по скольку по результатам суда я виновен по своей части, был составлен протокол о причинении вреда здоровью. Каким образом можно доказать свою не виновность ?
есть запись с регистратора где видно, что перед перекрестком водитель скорой не притормозил