kinder kirche küche
Пока Юрий Канадский и всё прогрессивное человечество испытывают Рождественское настроение и соответствующий дух, кому-то не сидится на месте ...
Итак господа (дам вроде и не осталось) -КУХНЯ!
Отправлено 10 December 2018 - 00:42
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 10 December 2018 - 01:30
Ваааа, красиво получилось. У меня таланта на это нет (от слова совсем).
Отправлено 10 December 2018 - 06:05
Отправлено 10 December 2018 - 07:01
Красиво, но мне показалось , что учтено мнение супруги , оно же явилось и толчком к переделке , получилось практичнее , чем было. ))
На самом деле толчком к переделке послужило несколько факторов:
соседская квартира продаётся и там тоже поменяли дизайн,
давно думал на эту тему,
подсчитал, что в этом году почти нечего списывать - так хоть что-то спишу,
ну и самое главное - договорился со съёмщиком!
Это наша первая квартира - сейчас сдаём.
Ну естественно мнение супруги учитывать просто необходимо - художник всё же, да и кухня - сердце квартиры
И чё? Кухня как кухня. Это хорошо или плохо?
K.Serg вот дом строит...
Это хорошо или плохо?
Отправлено 10 December 2018 - 07:32
Получился удачный вариант П-образного расположения. Себе почти так же сделал, но фронту шире, рядом с духовым шкафом мойка на 60. Справа так же мойка перед окном. Особое удовольствие мыть посуду и смотреть в огород через подоконник с орхидеями. После мойки округом заканчивается столешница и начинается большой стол.
Как Вы обыграли мертвые углы? Как у Вас справа, я поставил фурнитуру Волшебный уголок. С другой стороны,. ларь под инструменты.
А что за конструкция над плитой? Неужто без вытяжки?
Отправлено 10 December 2018 - 09:19
Забыыылииии, меняяя забылииии
Красиво. Но вот мне всегда интересно, как люди моют окна за раковинами-столешницами... Или они у людей не пачкаются...
Отправлено 10 December 2018 - 09:41
как люди моют окна за раковинами-столешницами... Или они у людей не пачкаются...
Тоже переживали. Ничего критичного, сильно не пачкается, помыть несложно. У нас раковина большая и глубокая,, подоконник тоже глубокий, до окна почти не долетает.
Интересен материал внутрянки шкафов.
Отправлено 10 December 2018 - 10:55
Как Вы обыграли мертвые углы? Как у Вас справа, я поставил фурнитуру Волшебный уголок.
А что за конструкция над плитой? Неужто без вытяжки?
Я с современной Российской кухонной терминологией не очень... но попробую догадатьсяю
Левый угловой - Lazy Susan - дверь двустворчатая, а там внутри 2 круглые вертящиеся полки, это скорее всего и есть "Волшебный уголок" ?
Правый угол, слева от мойки - blind corner - слепой угол - достаточно глубокое место и там проходит труба канализации.
Конструкция над плитой - полноразмерная микроволновка, с подсветкой плиты и естественно с вытяжкой.
Материал внутренностей - ламинированная фанера в 0,5 дюйма
Забыыылииии, меняяя забылииии
Забыл... каюсь... когда почти месяц, каждый день после работы, без выходных, бежишь и ещё до 9-9:30 вечера пашешь как себя зовут забудешь!
как люди моют окна за раковинами-столешницами...
центральная часть статична, а 2 по краям просто вынимаются... а с вынутыми и центральную не сложно протереть
Сообщение отредактировал Ilovecaddy: 10 December 2018 - 10:55
Отправлено 11 December 2018 - 01:55
Хм... Вроде всё хорошо, но как-то... монументально выглядит. Несколько тяжеловесно. Почти мрачно.
Кухня-крепость.
Кабинет с потайной дверью, которую закрыли холодильником, который хочется задвинуть, чтоб не выпирал.
Но за проделанную работу не могу не сорвать с себя шляпочку.
испытывают Рождественское настроение
Я бы даже сказал... рождественское недержание
Отправлено 11 December 2018 - 06:43
Несколько тяжеловесно. Почти мрачно.
Кабинет с потайной дверью, которую закрыли холодильником, который хочется задвинуть, чтоб не выпирал.
Днём конечно лучше смотрится, не так мрачно, а холодильник туда надо не стандартный, а counter depth (глубины кабинета) тогда всё вполне гармонично будет
Отправлено 11 December 2018 - 07:39
Неужто без вытяжки?
Я так подозреваю вытяжка в микроволновке.
Блин первый раз вижу с человеческими рукоятками плиту. А то обычно рукоятки регулировки у стенки.
Отправлено 11 December 2018 - 20:01
Хм... Вроде всё хорошо, но как-то... монументально выглядит. Несколько тяжеловесно.
Некоторую воздушность придали бы витражи на фасадах
Отправлено 12 December 2018 - 02:01
kinderkircheküche
Пока Юрий Канадский и всё прогрессивное человечество испытывают Рождественское настроение и соответствующий дух, кому-то не сидится на месте ...
мдя… домик из разряда "пнул и развалился".
А за интерьером - это к EST(у)
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 12 December 2018 - 06:20
мдя… домик из разряда "пнул и развалился".
А за интерьером - это к EST(у)
Домик как -то пережил землетрясение 1994 года в 6.7 баллов - пара - другая миль от эпицентра
Дык не появляется EST - заработался видать
Некоторую воздушность придали бы витражи на фасадах
Квартира в ренте, стекло как бы нелогично
Отправлено 12 December 2018 - 07:48
Так работает EST , теперь в Италии , точнее пашет . Это он в инете торчал пока в Эстонии работал .Домик как -то пережил землетрясение 1994 года в 6.7 баллов - пара - другая миль от эпицентра
Дык не появляется EST - заработался видать
Квартира в ренте, стекло как бы нелогично
Отправлено 12 December 2018 - 15:44
Самое прекрасное - это отправившаяся на свалку старые плиточные столешницы))
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 12 December 2018 - 15:58
Самое прекрасное - это отправившаяся на свалку старые плиточные столешницы))
?
Если все , то не я....
Отправлено 12 December 2018 - 22:53
?
А Вам они нравятся?
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 13 December 2018 - 10:10
Хм... Вроде всё хорошо, но как-то... монументально выглядит. Несколько тяжеловесно.
Мериканский стиль. Они все большое любят, хотя б машины у них такие же. Явропейцы запросто в А или Б классе поедут, а Америке это зашквар для лохов
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 13 December 2018 - 10:28
Мериканский стиль. Они все большое любят, хотя б машины у них такие же. Явропейцы запросто в А или Б классе поедут, а Америке это зашквар для лохов
Ну, у них и сами машины огромные, не только их внутренности. А помещение кухни не производит впечатление огромной ни по квадратуре, ни по высоте.
Отправлено 13 December 2018 - 10:32
Ну, у них и сами машины огромные, не только их внутренности. А помещение кухни не производит впечатление огромной ни по квадратуре, ни по высоте.
плита мощная, холодильники традиционно side-by-side с 2 дверцами
Отправлено 13 December 2018 - 10:40
А Вам они нравятся?
Так не понял то о чем речь. Что за столешницу вы помянули?
Если все , то не я....
Отправлено 13 December 2018 - 11:03
Ту, что была до ремонта. На первой фотке.
плита мощная, холодильники традиционно side-by-side с 2 дверцами
Про холодильник ничего не скажу, а плита офигенная Я так поняла, там две независимые духовки. Шик.
Отправлено 13 December 2018 - 11:20
Ага!! Спасибо. Просмотрел по слепоте блезорукости дальнозоркости старческой...
Если все , то не я....
Отправлено 13 December 2018 - 11:48
такие в прозекторских ставили ))
Отправлено 13 December 2018 - 12:42
Отправлено 13 December 2018 - 13:12
Ну Вы блин даете.... Кухню же обсуждаем....
Во во
Уверен, Эст их тоже ненавидит
Был в Испании у перца на вилле в мавританском стиле. Так очень даже гармонично смотрится плитка . И на полу, и во дворе и на кухне.. Терракотовая, аля типа с тех времен...
Если все , то не я....
Отправлено 13 December 2018 - 14:38
Ну Вы блин даете....
Кухню же обсуждаем....
Был в Испании у перца на вилле в мавританском стиле. Так очень даже гармонично смотрится плитка . И на полу, и во дворе и на кухне.. Терракотовая, аля типа с тех времен...
Вот как раз теплых персиковых и кирпичных оттенков, "старая", да, плюс может даже с каким-то барельефчиком плитка - это шикарно. Но бледная, да еще на столешницах брр..
Сообщение отредактировал Happy Ananas: 13 December 2018 - 14:45
Отправлено 14 December 2018 - 07:32
помещение кухни не производит впечатление огромной ни по квадратуре, ни по высоте.
На самом деле площадь действительно никакая 2.75 x 3.5, именно поэтому и решил переделать
Они все большое любят, хотя б машины у них такие же.
И разве это плохо? (произносится с акцентом Одесского Рабиновича)
Я так поняла, там две независимые духовки. Шик.
Ага! шизайн 1979 года, тогда плитку клали (или как сейчас говорят - ложили) куда надо и не надо - в моде была типо...
Так и есть, полностью разделены и работают независимо друг от друга
холодильники традиционно side-by-side с 2 дверцами
мода потихоньку на 3-4 дверные поворачивает, так называемый - french door
Правильно! Это когда всё здание в одном стиле! А когда на полу дешёвый линолеум, рядом с кухней в столовой зелёный ковролин, а на столешнице плитка - это ужасно! С полом - то быстро разобрался, ещё сами там жили, а вот на большой прожект никак не получалось