Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

17 лет конец жизни или только юность?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 18

#1 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 22:01

Всем привет, давненько я у вас не был, те кто давно- тот в курсе, тот знает про все мои злоключения...
Если есть вопросы- задавайте, отвечу.
А теперь по теме моего сегодняшнего визита...
Ребят взял бору, скажу сразу машинка не первой свежести, 2001 год выпуска, но вроде как еще ничего... (была когда брал), а именно: сборка германия, родной птс, все элементы в родной краске, все родные стекла, все ключи...
в общем на сегодняшний день у нее вылезло много болячек, и почти все устранены, но некоторые пока остались, как мелочных, таких как не работающие передние концевики дверей (там микропереключатели в замке (как на калине), так и серьезные такие как автомат... он условно работает пока что, на 1-2 передачи, а дальше просто пустота (как на нейтралке) клапан вот вот должен включится, но не срабатывает 3-я и провал... тут поможет только замена и...
третья причина, которая сподвигла меня на создание на создания этой темы:

ребят, машине 17 лет, какой бы там не был металл, но возраст делает свое дело...
в общем передние крылья надо менять. отсюда следует вопрос:
а какие ставить? б.у. на разборке? "родные" или новые, пусть и китайские?

Сообщение отредактировал Medvegenok: 23 November 2018 - 22:06

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#2 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 22:25

? б.у. на разборке? "родные"

их ставьте

А так, судя по всему, не особо и ушатали вашего немца, так что занимайтесь, бу деталей полно... и не отчаивайтесь, сделаете всё, главное не продайте её через год, чтоб труды не пропали даром)))

тут поможет только замена и...

вот по этим акпп не скажу, но если контракт, то в своем городе, чтоб если чего вернуть потом по гарантии

ps у вас же 07 была вроде? Довольны, наверное, как слон)))))) В общем, поздравления с приобретением yes

Сообщение отредактировал Wess: 23 November 2018 - 22:27

#3 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 22:29

их ставьте

А так, судя по всему, не особо и ушатали вашего немца, так что занимайтесь, бу деталей полно... и не отчаивайтесь, сделаете всё, главное не продайте её через год, чтоб труды не пропали даром)))

вот по этим акпп не скажу, но если контракт, то в своем городе, чтоб если чего вернуть потом по гарантии

да, состояние на удивление достойное. продавать не собираюсь.

Прикрепленные файлы

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#4 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 23:39

Я бы со старым фольксвагеном не связывался. У нас в Канаде 17-летний Гольф стоит раза в три дешевле, чем, например, его топливный насос. Не знаю, может в России другие цены.

Фольк вообще известен своей отвратительной надежностью, а уж 17-летний.... 

#5 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 23:42

Я бы со старым фольксвагеном не связывался. У нас в Канаде 17-летний Гольф стоит раза в три дешевле, чем, например, его топливный насос. Не знаю, может в России другие цены.

Фольк вообще известен своей отвратительной надежностью, а уж 17-летний.... 

мы живем в россии, тут к сожалению или счастью другие реалии, многие неисправности уже устранены, главное в автомобиле- кузов (силовая часть) в хорошем состоянии. что касается запчастей, в наличии есть и цены довольно демократичные, вопрос только в том что лучше по кузовным деталям, новое но китай, или старое но оригинал?

#6 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 03:29

Китай сгниет в три раза быстрее, чем БУ оригинал. Как то сдуру поменял себе глушитель на машине - кореш привез на продажу, у него стоял НОВЫЙ, блестящий. Сгнил года за три, причем внутри тоже, перегородки похоже все отвалились. Родной лет 10 бы точно спокойно работал...

#7 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 08:21

Конечно б/у на разборке! Просто выбирать живые надо.

Сколько же работы в стране у психиатров....

#8 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 10:19

Китай сгниет в три раза быстрее, чем БУ оригинал. Как то сдуру поменял себе глушитель на машине - кореш привез на продажу, у него стоял НОВЫЙ, блестящий. Сгнил года за три, причем внутри тоже, перегородки похоже все отвалились. Родной лет 10 бы точно спокойно работал...

вот и я про то думаю, мастер который будет менять, красить, говорит мне все равно что красить, новую проще, просто ошкурил и облил, а старую возможно надо будет подгонять, где то какие то, ямки шпаклевать.... но металл конечно оригинал должен быть лучше, если оно будет оригинальным конечно... я же не спец и могу ошибаться... и купить так же на разборке окрашенный б.у. китай.

#9 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 10:28

мы живем в россии, тут к сожалению или счастью другие реалии, многие неисправности уже устранены, главное в автомобиле- кузов (силовая часть) в хорошем состоянии. что касается запчастей, в наличии есть и цены довольно демократичные, вопрос только в том что лучше по кузовным деталям, новое но китай, или старое но оригинал?

Конечно старый оригинал. А вообще вроде по фотографиям стояние и так неплохо.

вот и я про то думаю, мастер который будет менять, красить, говорит мне все равно что красить, новую проще, просто ошкурил и облил, а старую возможно надо будет подгонять, где то какие то, ямки шпаклевать.... но металл конечно оригинал должен быть лучше, если оно будет оригинальным конечно... я же не спец и могу ошибаться... и купить так же на разборке окрашенный б.у. китай.

Подгонять придется Китай (Тайвань). Оригинал нормально встать должен.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#10 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 11:06

неплохое... история такая была, оторвал подкрылок, следом за ним брызговик, а под ним ржавчина, гниль...

#11 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 11:26

левое готовиться, правое уже в дырках.

Прикрепленные файлы

#12 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 11:34

На фото не видно было:)

Да, тут менять. Хотя не знаю можно ли найти сейчас нормальные б/у крылья на Бору.

#13 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 11:36

На фото не видно было :)

Да, тут менять. Хотя не знаю можно ли найти сейчас нормальные б/у крылья на Бору.

а этого и не было видно! оно под брызковиками!

ну зиму отъездию, а к весне буду искать! пока на автомат копить надо

Сообщение отредактировал Medvegenok: 24 November 2018 - 11:36

#14 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 13:10

врёшь ты фсё.

Нету такого.

Такое только могло бы быть на 10- летней Славиной Приоре. Да и на ней нету.

А тут фолльксваген.

ИНАМАРАЧНЫЙ КАМФОРТ.

нУ давай копи, копи...работай.

Место твоей тачке на помойке.

#15 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10275 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 14:56

Такое на фольусах редкость, то ли там уже китайские крылья стоят, то ли никогда в жизни там не вымывал грязь. Лично я всегда на всх машинах такие грязесборники выкидывал, мухобойки и подобные брызговики зло, портят краску и сам кузов 
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#16 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 19:10

Поздравляю с покупкой! Как Бору называют - недопассат. По теме, забить и, неторопясь, штудировать разборки, подыскивая необходимую железку в подходящем цвете. Старого бойца раны только красят, с дыр в салон не дует. Купленные в цвет крылья не надо красить, а оттенок чуть отличающийся для старой машины совсем не проблема. Получится дешевле и надёжнее.  Свои потом через авиту сольёшь, обязательно заберут.

С китайским и тайваньским железом лучше не связываться.

Сообщение отредактировал manyak: 24 November 2018 - 19:13

#17 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 20:31

Такое на фольусах редкость, то ли там уже китайские крылья стоят, то ли никогда в жизни там не вымывал грязь. Лично я всегда на всх машинах такие грязесборники выкидывал, мухобойки и подобные брызговики зло, портят краску и сам кузов 

машина с люком там стоят трубочки отвода воды и под подкрылками была куча листвы, вот результат...

Поздравляю с покупкой! Как Бору называют - недопассат. По теме, забить и, неторопясь, штудировать разборки, подыскивая необходимую железку в подходящем цвете. Старого бойца раны только красят, с дыр в салон не дует. Купленные в цвет крылья не надо красить, а оттенок чуть отличающийся для старой машины совсем не проблема. Получится дешевле и надёжнее.  Свои потом через авиту сольёшь, обязательно заберут.

С китайским и тайваньским железом лучше не связываться.

да кому же они нужны гнилые?

врёшь ты фсё.

Нету такого.

Такое только могло бы быть на 10- летней Славиной Приоре. Да и на ней нету.

А тут фолльксваген.

ИНАМАРАЧНЫЙ КАМФОРТ.

нУ давай копи, копи...работай.

Место твоей тачке на помойке.

ты пофлудить пришел? так я сейчас админу напишу петицию) мне таких дураков и даром не надо)

#18 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15472 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 21:12

машина с люком там стоят трубочки отвода воды и под подкрылками была куча листвы, вот результат...

Это верно. Надо там чистить регулярно.

#19 flyboyike

flyboyike

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1664 сообщений

Отправлено 24 November 2018 - 21:40

ну зиму отъездию, а к весне буду искать! пока на автомат копить надо

Тут у нас ваши крылья новёхонькие менее сорока зелёненьких стОят.  И не китайские, а мексиканские, как впрочем и сами продаваемые здесь Джетты.  

С АКПП похуже, но хоть есть, и то хлеб.

Яндекс.Метрика