Разберём по подробнее , так сказать по взрослому без обид . Замена ГРМ у Вас была на 90 тыс . Менять не стали , задумали продать . На том же ТО ещё меняют свечи, тормозную жидкость , антифриз , жидкость в муфте, промывают систему питания , обслуживают кондиционер . Вроде ни чего не забыл . Что еще из этого списка Вы не стали делать, не считая замены ГРМ ? Масло в роботе рекомендуют менять раз в 60 тыс км . Меняли и когда последний раз? Подвеска, тормозные диски вероятно уже на подходе , все ждали , вот вот продадите . И того , имеем семилетнюю машину , с пробегом 130 тыс км , с задолжностью по обслуживанию . После покупки Вашей машины она потребует как минимум 150 тыс руб или эти деньги должны будите вложить Вы , если хотите без проблем доехать до 200 тыс км .
Итого выбор . Вложить 150 тыс руб и может доедите , а может или нет до 200 тыс км , подержанные машины такие . Или добавить ещё 350 тыс руб и купить новый автомобиль с пятилетней гарантией .
Хорошо фантазерам живется...
Или Вы по себе всех судите?!
Не завидую тому кто Вашу машину покупать будет.
Кто Вам рассказывал сказки по замену ГРМ на 90 тык?... Цепь меняется по износу. И если на ТО мне рекомендовано поменять в течение 20 тык, то я ее и поменяю, а если не успею, то дам скидку на это. Про тормоза воще ужос. Я же не враг себе.... 
Про свечи на 120 можно вспомнить.... когда на спидометре 130 тык и ТО 120 уже прошло. А жижи воще приличный покупатель меняет сам.... несмотря какую лапшу ему продавец навешал. 
Масло в роботе заменю?.... НИКОГДА!!! ибо робот не куплю... оставлю Вам. В АКПП заменил после 100 тык.
Вы сказки про себя похоже рассказываете.... как ждете лоха, который Вашу развалину с роботом купит....
Так вот. (Я Вам не продаю), Но машина обслуживалась вовремя и в нормальных сервисах... ибо только идиёт поедет в Крым за 2 с копейками тыщ км или на вологодчину "с задолжностью по обслуживанию".
Ну а для особо заковыристых есть Сервисная книжка и все бумаги по работам и прохождению ТО... с РЕКОМЕНДАЦИЯМИ по предстоящим работам!
ЗЫ. Вчера приехала дама с мужиком... начала плакаться мне... что дорого. А сказал - плачься своему мужчине, что у него денег мало. Послал.
ЗЫЗЫ. Было с ними еще чучело, которое представилось специалистом... разводилово... грит, мол, вот смотрю, в октябре было 106 тык, а сейчас 130. Ага!!!
Пришлось учить его отличать октябрь 2018 года от октября 2019...
ЗЫЗЫЗЫ. Вся беда в том, что я не уверен, что я выиграю продав Тигу за 800, добавив 500 и куплю Крету за 1 300 и что она будет лучше.
С друзьями советуюсь... фифти-фифти.
Вооот! Поэтому и держу цену по верху. Ибо решение еще не принято...
В принципе да. Лет пять или еще тыс. сто к нынешнему пробегу проедет без проблем при условии нормальных ТО. Цена к тому моменту конечно упадет, но не в два раза к сегодняшней. Однако к тому времени миллиона плюсом на новую (кроссовер) не хватит. Вот тут и думай ...
Вооот.... и думаю.
.................
Эх, дядя, а не фиг было по парижам и лондонам в риме на стриптиз ходить. А валюту закапывать рядом с баней.
Не, Я на стриптиз только в Вене ходил.... 
Сообщение отредактировал K.Serg: 26 February 2020 - 00:55