Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Учоные писали чушь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1235

#601 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 15 March 2020 - 09:54

История скорее похожа на сказку, чем на точную науку.
Да, на взгляд постороннего.

египетские пирамиды из бетона и им не более 500лет
А люди, которые их ковыряли, говорят, что неа, не бетон.

Возьмите карту и проложите путь от Улан-Батора до Рязани.... 6 000 км... И отберите воз сена где-нить на станции Зима... Житель степей фиг тайгу пройдет, даже если Великий Чингиз-хан прикажет... Зимой снега за 2 метра, летом болота и топи.... Хотя горцам не понять.   Далее комментировать нет смысла.
Дак именно, нет смысла. Какой смысл доказывать оппоненту то, о чём даже в школе говорилось, что монголы не сразу вот так снялись и всей бандой рванули. Что завоевание шло постепенно, по нескольким направлениям. И т.д.

И да, в Зиме хорошие покосы, я в тех краях таки жил, травы там много.

если человек чуть грамотный, то он поймет, что это наиболее вероятный и самый малотрудозатратный способ построения пирамид.
Это если тот грамотный, который лежит на диване, ему всё всегда понятно. А если он приедет и поковыряет те блоки, то увидит и то, что это как есть известняк,  и на нём следы обработки, а не опалубки. А ещё. если он попробует перемолоть два с половиной миллиона кубометра известняка, то немножко вспотеет.

Но на диване этого не видно.

Много таких видео от умников видел. Пилит полчаса... ага... видите... полмилиметра пропилилось
Это если смотреть чудиков.  А можно посмотреть других, которые не пилят блоки, а выламывают. 

Как-то так
А ещё на тех картах Антарктиды нет, и Австралии. Зато может быть Терра Аустралис инкогнита.

Великий шелковый путь не на Русь вел... есличо
Если посмотрите на свою карту, то увидите ответвление в сторону нынешней Астрахани. Монголы и в Средней Азии пошумели хорошо.

Главная дорога ведет в богатую турцию и еуропу
Турции не было тогда ващет. И да, по югу горы, не забывайте.
  • 3

Форум не место для дискуссий!

#602 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8025 сообщений
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Лада Веста СВ и куча служебных

Отправлено 15 March 2020 - 13:51

Между прочим Ермак отомстил за Батыя. Сибирское ханство - это как раз остатки великой империи Чингизхана. А всего-то три с небольшим века прошло...

Там и сам иван Грозный отомстил :) Тут и Астрахань, и Казань. И разгром крымчаков при Молодях.

Ага! Сначала завоевали, типо, полмира.... Потом сказали "а ну его" и пошли пасти овец и жить в землянках....

Да практически так и вышло. Наследники перессорились и все развалилось. Как с империей Александра Македонского.

Возьмите карту и проложите путь от Улан-Батора до Рязани.... 6 000 км... И отберите воз сена где-нить на станции Зима... Житель степей фиг тайгу пройдет, даже если Великий Чингиз-хан прикажет... Зимой снега за 2 метра, летом болота и топи.... Хотя горцам не понять.

От Монголии до Киева нет тайги. Я вот ездил в 2018 году на Алтай: ни в Курганской, ни в Омской, ни в Новосибирской области что-то тайги не видел: равнина и березовые рощи.

Карты датированы 15-16 веками. Вся территория нынешней России от Урала на восток названа Великая Татария.

Правильно, потому что Русь/Россия в 15 веке за Урал еще и не целилась. Во второй половине 16 века еще только начала выбираться за Урал. Иван Грозный когда Казань взял? Ермак в Сибирь когда поехал?

Сообщение отредактировал Dmitry_D: 15 March 2020 - 13:52

• 1

#603 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений
  • ГородАстрахань
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Конь

Отправлено 15 March 2020 - 14:02

Как-то так...

Я бы еще пофоткал, но охране не понравилось и большой негр меня заставил убрать фотоаппарат.

Хотя... если учиться до седых волос по букварю и мурзилке, то да.

Как-то так...

Я бы еще пофоткал, но охране не понравилось и большой негр меня заставил убрать фотоаппарат.

Хотя... если учиться до седых волос по букварю и мурзилке, то да.

Надо было фоткать без фотоспышки

Да, на взгляд постороннего.

Сам был, трогал, бетон однозначно!

• 0

#604 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 15 March 2020 - 18:43

Сам был, трогал, бетон однозначно!
Еси чё, то Хеопсова пирамида построена на известняковом основании, вырезанном ступенями. Может быть, Вы трогали его? 

Так-то по видосам как есть вырубленные блоки. Причём по большей части таки довольно неаккуратно наваленные.

• 0

#605 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25077 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 15 March 2020 - 20:43

Дак именно, нет смысла. Какой смысл доказывать оппоненту то, о чём даже в школе говорилось, что монголы не сразу вот так снялись и всей бандой рванули. Что завоевание шло постепенно, по нескольким направлениям. И т.д.

И да, в Зиме хорошие покосы, я в тех краях таки жил, травы там много.

Это если тот грамотный, который лежит на диване, ему всё всегда понятно. А если он приедет и поковыряет те блоки, то увидит и то, что это как есть известняк,  и на нём следы обработки, а не опалубки. А ещё. если он попробует перемолоть два с половиной миллиона кубометра известняка, то немножко вспотеет.

Но на диване этого не видно.

Это если смотреть чудиков.  А можно посмотреть других, которые не пилят блоки, а выламывают. 

Если посмотрите на свою карту, то увидите ответвление в сторону нынешней Астрахани. Монголы и в Средней Азии пошумели хорошо.

Турции не было тогда ващет. И да, по югу горы, не забывайте.

Вы не всех опросили. Другие находили следы опалубки и остатки веревок внутри каменных монолитов и говорили, что бетон. yes

В школе говорилось, что тысячи овцеводов пастухов бросили свои отары и двинулись в тайгу, без карт... чот вдруг искать... на станции Зима. :good: Там по пути тайги тыщи 3-4 километров.

Ага. В декабре... травы по пояс. :rofl:

Перемолоть, да, трудно. А вот поднять на десятки метров многотонный блок... да раз плюнуть. biggrin

Если на диване не видно, зачем пишите? Приснилось?

Блоки выламывают? Геркулесы... :shok:  Вы не пробовали выломать блок камня... ну, тонн этак на 20 - 30... biggrin  Наверное гораздо легче. чем пилить.

Вы были в районе нынешней Астрахани. Именно туда надо было монголам идти... за золотом.

Уточню. Названия Турция не было... Там еще Великая Армения была. Где Ноев ковчег... yes

.....................

От Монголии до Киева нет тайги. Я вот ездил в 2018 году на Алтай: ни в Курганской, ни в Омской, ни в Новосибирской области что-то тайги не видел: равнина и березовые рощи.

................................

Л.Леонов. "Русский лес". Рекомендую прочитать.

Сообщение отредактировал K.Serg: 15 March 2020 - 20:45

• 0

Errare humanum est...

#606 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
  • ГородТула
  • Ваше имя:Юрий
  • Машина:Hyundai Creta

Отправлено 15 March 2020 - 22:08

Вы не всех опросили. Другие находили следы опалубки и остатки веревок внутри каменных монолитов и говорили, что бетон.

Ну, допустим, находили. И что? Гавно вопрос. Я сегодня смотрел на свободный полет галок сквозь мартовскую вьюгу. Летают и им похеру на следы опалубки в пирамидах. Может и нам не надо искать всякую херню? Что это поменяет в нашей жизни?

Сообщение отредактировал Опытный Люб: 15 March 2020 - 22:13

• 0

#607 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25077 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 00:11

Ну, допустим, находили. И что? Гавно вопрос. Я сегодня смотрел на свободный полет галок сквозь мартовскую вьюгу. Летают и им похеру на следы опалубки в пирамидах. Может и нам не надо искать всякую херню? Что это поменяет в нашей жизни?

У галок не стоит вопрос - откуда пришли и зачем... им, галкам пофиг. У них даже ядерного оружия нет... ибо неразумные. А мы гомосапиенсы... pardon

Сообщение отредактировал K.Serg: 16 March 2020 - 00:12

• 0

Errare humanum est...

#608 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений
  • ГородАстрахань

Отправлено 16 March 2020 - 09:07

Еси чё, то Хеопсова пирамида построена на известняковом основании, вырезанном ступенями. Может быть, Вы трогали его? 

Так-то по видосам как есть вырубленные блоки. Причём по большей части таки довольно неаккуратно наваленные.

Съезди, Виталь, и сам убедись, а еще сходи лучше в их музей в Каире... может прозреешь))

• 0

#609 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений
  • ГородАстрахань

Отправлено 16 March 2020 - 09:20

У галок не стоит вопрос - откуда пришли и зачем... им, галкам пофиг. У них даже ядерного оружия нет... ибо неразумные. А мы гомосапиенсы... pardon

Это все от того, что у нас слишком много свободного времени появилось)))

• 1

#610 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8025 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 16 March 2020 - 09:48

Л.Леонов. "Русский лес". Рекомендую прочитать.

Я так-то своими глазами наблюдал. это было первое удивление: где тайга? Потом объяснили, что тайга севернее.

Съезди, Виталь, и сам убедись, а еще сходи лучше в их музей в Каире... может прозреешь))

Сообщение отредактировал Dmitry_D: 16 March 2020 - 09:49

• 1

#611 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений
  • ГородАстрахань

Отправлено 16 March 2020 - 19:26

• 1

#612 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25077 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 00:22

Я об этом который год говорю.... однако коллеги по форуму стоят на позиции - не читал, но осуждаю. yes

А Фоменко как и все Академики РАН - фрики безграмотные. В отличие от нас... глубокоуважаемых форумчан. biggrin

• 0

Errare humanum est...

#613 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8025 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 17 March 2020 - 09:14

А Фоменко как и все Академики РАН
Только все академики РАН с Фоменкой несогласны. Не надо всех под него подгонять. 

Ох эти Рен-ТВ  lol Какая-то независимая экспертиза что-то там провела, неизвестно, как, неизвестно, с какими нарушениями lol

В приведенном мной ролике показаны непосредственно следы вырубки блоков, в Асуане прямо недоделанный обелиск лежит - вырубили, но не подняли. Но это не аргументы lol

• 0

#614 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений
  • ГородАстрахань

Отправлено 17 March 2020 - 21:41

Ох эти Рен-ТВ  lol Какая-то независимая экспертиза что-то там провела, неизвестно, как, неизвестно, с какими нарушениями lol

В приведенном мной ролике показаны непосредственно следы вырубки блоков, в Асуане прямо недоделанный обелиск лежит - вырубили, но не подняли. Но это не аргументы lol

А вы первому каналу тоже верите?

Какая экспертиза нужна, если ваш ехипэтский гранит крошится в руках?

Я смотрю прям ваше видео с экспертом) Это скорее не вырубка блоков, а остатки опалубки или фундамент основания. Вы представляете как вырубить в ручную блок, чтобы он не треснул по палам или вообще остался целым? И можете сколько угодно ставить свои смайлики, но ваши аргументы полная туфта!

• 1

#615 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25077 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 22:14

................

Там какая-то шахматная доска, а не следы вырубки...

• 1

Errare humanum est...

#616 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8025 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 18 March 2020 - 10:09

А вы первому каналу тоже верите? Какая экспертиза нужна, если ваш ехипэтский гранит крошится в руках? Я смотрю прям ваше видео с экспертом) Это скорее не вырубка блоков, а остатки опалубки или фундамент основания. Вы представляете как вырубить в ручную блок, чтобы он не треснул по палам или вообще остался целым? И можете сколько угодно ставить свои смайлики, но ваши аргументы полная туфта!
Я телевизор не смотрю (только спорт иногда)

Нормальная, в соответствующих лабораториях с соответствующей документацией и при упоминании экспертизы нужна ссылка на конкретную лабораторию, конкретных экспертов и на то, где можно почитать результаты (место публикации - издание уровня Science или Nature, т.е. нормальное рецензируемое издание, где информацию проверяют). А не "мы тут провели исследование, но нам не верят". 

И пирамиды не из гранита. Как вырубить? Руками при помощи инструмента, например.

Опять слон не слон? 
  • 1

#617 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 18 March 2020 - 13:13

Вы не всех опросили. Другие находили следы опалубки и остатки веревок внутри каменных монолитов и говорили, что бетон.
 А я и не опрашивал. Зато достаточно кадров этих самых блоков. Чего-то не попадаются ни следы опалубок, ни верёвок, торчащих из них, кстати, а откуда бы они там взялись?

А вот каменоломни со следами, соответствующими размерам блоков, налицо в непосредственной близи от пирамид.

В школе говорилось, что тысячи овцеводов пастухов бросили свои отары и двинулись в тайгу, без карт... чот вдруг искать... на станции Зима. Там по пути тайги тыщи 3-4 километров. Ага. В декабре... травы по пояс.
Про декабрь это Ваши придумки. 

Перемолоть, да, трудно. А вот поднять на десятки метров многотонный блок... да раз плюнуть. Если на диване не видно, зачем пишите? Приснилось?
мой диван в этом плане не хуже Вашего. Это во-первых. Во-вторых, есть разница слушать людей, бывших  там и таки щупавших те блоки, или доморощенных "исследователей", которым с дивана всяко виднее.

Блоки выламывают? Геркулесы...   Вы не пробовали выломать блок камня... ну, тонн этак на 20 - 30...   Наверное гораздо легче. чем пилить.
Представьте себе, таки да, легче. Будете у нас на Кавказе, приглядитесь повнимательнее на цоколи домов в Лечинкае, Хушто-Сырте и прочих аулов по пути на Водопады. Они облицованы именно колотым камнем, а не пиленым.

Вы были в районе нынешней Астрахани. Именно туда надо было монголам идти... за золотом.
Почему нет, если даже Шёлковый путь туда вёл? 

Ну чудеса, сначала пишут, что основными транспортными артериями были реки, тут крупнейшая река региона, и на тебе, "нечего взять в той Астрахани"....

Уточню. Названия Турция не было... Там еще Великая Армения была. Где Ноев ковчег.
Турции не было, а люди жили. Но гористую местность там никто не отменял, Вы ж были в Армении, видели своими глазами.

Съезди, Виталь, и сам убедись
Есть мысли, пока не планы)))

Я об этом который год говорю.... однако коллеги по форуму стоят на позиции - не читал, но осуждаю. А Фоменко как и все Академики РАН - фрики безграмотные.
Именно так.  Потому что как и Вы -- с дивана рассуждают. 

А которые ездили, те по большей части бетонную гипотезу не разделяют никак.

• 1

#618 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений
  • ГородАстрахань

Отправлено 18 March 2020 - 17:45

Я телевизор не смотрю (только спорт иногда)

Нормальная, в соответствующих лабораториях с соответствующей документацией и при упоминании экспертизы нужна ссылка на конкретную лабораторию, конкретных экспертов и на то, где можно почитать результаты (место публикации - издание уровня Science или Nature, т.е. нормальное рецензируемое издание, где информацию проверяют). А не "мы тут провели исследование, но нам не верят". 

И пирамиды не из гранита. Как вырубить? Руками при помощи инструмента, например.

Я тоже предпочитаю новости из интернета.

В вашем видео нет ни каких документальных подтверждений и экспертиз вообще! Просто чувак на видосе трет другому - вот типа смотри, а остальные сюда не ходють))не знают как рубили камни))сколько мата пролито зря))

И да..какой вы имеете ввиду инструмент для вырубку? Нука? Чем там трудился гомосапиенс 5000лет назад? Костью?! Нет, сука, у него перфоратор с отбойником, алмазная пила-рама, розетка на 380В, кран башенный и шашки тротиловые...я вас умоляю, профессор))

Есть мысли, пока не планы)))

Сейчас время не то...но египтяне те еще мудаки и пи...лы

Гыыы, я бы так не придумал!

• 0

#619 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8025 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 18 March 2020 - 17:49

Я тоже предпочитаю новости из интернета. В вашем видео нет ни каких документальных подтверждений и экспертиз вообще! Просто чувак на видосе трет другому - вот типа смотри, а остальные сюда не ходють))не знают как рубили камни))сколько мата пролито зря)) И да..какой вы имеете ввиду инструмент для вырубку? Нука? Чем там трудился гомосапиенс 5000лет назад? Костью?! Нет, сука, у него перфоратор с отбойником, алмазная пила-рама, розетка на 380В, кран башенный и шашки тротиловые...я вас умоляю, профессор))
Так в том видео и не делает громких заявлений. Всего лишь констатация очевидного.

Полистайте портал Антропогенез. Там много интересного.

• 0

#620 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений
  • ГородАстрахань

Отправлено 18 March 2020 - 18:08

Так в том видео и не делает громких заявлений. Всего лишь констатация очевидного.

Полистайте портал Антропогенез. Там много интересного.

В школе нам все пудрили мозги всякой общепринятой фигней, но для себя я уже сделал выбор и из того, что читал и видел, самая правдоподобная сказка от Фоменко-Носовского

• 0

#621 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 18 March 2020 - 18:10

но египтяне те еще мудаки и пи...лы
Что так?

Не, я бы поехал, и как раз по пирамидам бы, но, чёрт побери, не найду турфирму, которая это делает. Придётся в ЛАИ обращаться))))

В школе нам все пудрили мозги всякой общепринятой фигней
Это какой такой? Что Земля -- шар? 
  • 0

#622 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений
  • ГородАстрахань

Отправлено 18 March 2020 - 18:43

Что так?

Не, я бы поехал, и как раз по пирамидам бы, но, чёрт побери, не найду турфирму, которая это делает. Придётся в ЛАИ обращаться))))

Не спокойные там времена сейчас и не рады они гостям. В гостинице за сломанный кран не вами легко обвинят вас и заставят платить три цены

Это какой такой? Что Земля -- шар? 

Я про историю вообще то, но сейчас дочь подходит с домашкой и просит помочь...задания такие, что иной раз я вообще не понимаю, что требуется...нашей стране точно не нужна умная молодежь в большом количестве. Выращивают дебилов

• 0

#623 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
  • ГородТула
  • Ваше имя:Юрий
  • Машина:Hyundai Creta

Отправлено 18 March 2020 - 21:20

В школе нам все пудрили мозги всякой общепринятой фигней, но для себя я уже сделал выбор и из того, что читал и видел, самая правдоподобная сказка от Фоменко-Носовского

Зато как здорово. За веру в сказки сейчас никого не наказывают. Верь.

• 2

#624 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8025 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 19 March 2020 - 08:45

Именно что сказка и правдоподобная :)
  • 1

#625 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 19 March 2020 - 09:19

Я про историю вообще то
 аааа, написали расплывчато. А почему фигнёй-то?
  • 1

#626 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений
  • ГородАстрахань

Отправлено 19 March 2020 - 17:05

Именно что сказка и правдоподобная  :)

Сказка лож да в ней намёк

• 0

#627 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8025 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 19 March 2020 - 17:23

Сказка лож да в ней намёк
Особенно первая часть верна :) 
  • 0

#628 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений
  • ГородАстрахань

Отправлено 19 March 2020 - 18:48

Особенно первая часть верна :)

Кто ты такой(давай до свидание) чтоб сказки портить?) Слушай и жуй, а выводы оставь при себе biggrin

аааа, написали расплывчато. А почему фигнёй-то?

лет триста назад еще можно связать мировую историю, а дальше кто влез кто по дрова. Столетия плавают как говно в проруби) как будто все народы жили в разные времена

• 0

#629 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25077 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:18

................

Опять слон не слон? 

Так ить Вам лабораторные исследования предоставили... независимой лаборатории, а Вам "слон-не-слон"... biggrin

А вот какая-то хрень шахматная непонятная торчит из песка, Вам сказали, что это, типо, пирамиииды - это "слон"... pardon

Именно что сказка и правдоподобная

Верите в неправдоподобные? :shok:

Сообщение отредактировал K.Serg: 19 March 2020 - 23:21

• 0

Errare humanum est...

#630 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8025 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 20 March 2020 - 08:58

Так ить Вам лабораторные исследования предоставили... независимой лаборатории, а Вам "слон-не-слон"... А вот какая-то хрень шахматная непонятная торчит из песка, Вам сказали, что это, типо, пирамиииды - это "слон"...
Ага, только без указания, что за лаборатория делала, без указания, кто конкретно делал, без указания места публикации результатов (а желательно еще и рецензентов, причем место публикации должно быть рецензируемым, уважаемым, повторюсь: уровня Science или Nature, а не уровня Рен-ТВ и Комсомольской правды). Исходя из всего этого, ерунда это: а не экспертиза. 

Верите в неправдоподобные?
В факты и источники. А не в подтасовки и домыслы.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика