а смысл просыхать? видеть действительность?)))))
Иногда в действительности тоже бывают добрые моменты! А жить в параллельной всё время, шибко лучше?
Отправлено 26 September 2018 - 05:25
а смысл просыхать? видеть действительность?)))))
Иногда в действительности тоже бывают добрые моменты! А жить в параллельной всё время, шибко лучше?
Отправлено 26 September 2018 - 09:47
ну тут некоторые, похоже, что вообще не просыхають!
Жалко их близких. Как человек, не остановившийся на алкоголе и перепробовавший уйму всего, от травки до амфетамина и экстези, но отказавшийся от всего этого, не могу терпеть в других этой слабости. На чужих еще плевать, а вот когда проблема с алкоголем у близкого... Тем более, с алкоголем, было бы с чем, мне есть с чем сравнивать и это самый низ удовольствий, который только можно представить.
А люди ныряют в это и портят жизнь себе и близким. Сейчас с матерью проблема, поэтому особо остро презираю эту убогую дрянь как "бухлишко". Ну, у неё наследственность, плюс детство и юность были тяжелые в депрессивной сибирской глубинке, стало под преклонные года сказываться, а всем, кто держит себя в руках и выпивает раз в пол года, смакуя "культурные" продукты, претензий нет, но всё же лучше - нафиг всё это СОВСЕМ.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 26 September 2018 - 12:56
Отправлено 30 September 2018 - 00:36
Ну до параллельной надеюсь ешо есть время!))) а та параллельная которая ща.........я раза 4 заявления об увольнении писал, и каждный раз ведь накипает, и уже пофигу на все!!!! потом вродь успокаиваешься, и дальше на гора выдаешь))) а помимо этого ешо и жизнь вне работы, где постоянный рост цен, везде жмут, а жить то надо))) и здесь тоже накипает..........а как не сорваться? этож не работа......... ну вот, пивнул, отпустило, попер дальше!!!)))
открою секрет, чтобы не пить, нужно не начинать пить))) кто не пьет тот колеться, кто не колеться, тот курит легкую травку, людей кто ваще не что не употребляет, оч мало, и большая часть из них -действительно Верующие.
А под углом она другая штоле?
и делать лехше, и зимовать прошше!))))
Отправлено 30 September 2018 - 05:13
Есть еще крепкое но с закосом на дамский напиток. Бехеровка - ликер. Правда бюджетным его назвать тяжеловато, но пойло интересное.
Отправлено 30 September 2018 - 05:59
открою секрет, чтобы не пить, нужно не начинать пить))) кто не пьет тот колеться, кто не колеться, тот курит легкую травку, людей кто ваще не что не употребляет, оч мало, и большая часть из них -действительно Верующие.
Я вот ничего не употребляю.И при этом ещё и неверующий ( в б-га,имею ввиду).
ZOV
Отправлено 30 September 2018 - 09:03
Отправлено 30 September 2018 - 18:39
Есть еще крепкое но с закосом на дамский напиток. Бехеровка - ликер. Правда бюджетным его назвать тяжеловато, но пойло интересное.
нда, Чешская))) настойка, на травах, прикольная))) раньше работал в конторе по оптовой продаже масла , из Чехии в основном таскали, так всегда водятелам ее заказывали)))
Я вот ничего не употребляю.И при этом ещё и неверующий ( в б-га,имею ввиду).
Таких людей как ты не особо много)) на самом деле завидую таким как ты)))
кода не пьешь, собранный, и дел уйму успеваешь сделать, да........ешо не пишешь ахинеи на форуме!)))
Сообщение отредактировал Warhammer: 30 September 2018 - 18:36
Отправлено 30 September 2018 - 18:56
что бы чтото перебить, нужно более сильное, в моем случае это Вера, поэтому надеюсь , что хватит моего внутреннего мира, в укреплении ее.
А так,......Москва и Подмосковье стало гамно, слишком много стрессов, поэтому так...............
Я помню ту Москву 80х...............кода приезжаешь , и пусто, все на работе, и приезжих мал мала............))))
А про количество машин...............)))))) помню кода показывали в клубе какой нибудь фильмец про загнивающий запад, я офигивал над количеством машин у них, думал-как они так живут!!!)))
Отправлено 30 September 2018 - 19:34
Отправлено 30 September 2018 - 21:21
)))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Геленжик от Тебя далеко?
Отправлено 02 October 2018 - 09:15
У нас на работе "зареклись" брать тех кто утверждает "я не пью". ))))
Отправлено 02 October 2018 - 10:29
У нас на работе "зареклись" брать тех кто утверждает "я не пью". ))))
Стучать на всех начинают?)))
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 02 October 2018 - 10:46
Стучать на всех начинают?
)))
Ужираются в ближайшее время.))))
Отправлено 02 October 2018 - 14:18
Геленжик от Тебя далеко?Новороссийск 300 без мелочи,ну и до Геленджика ещё сколько-то,сто лет не был..
Отправлено 02 October 2018 - 18:14
Новороссийск 300 без мелочи,ну и до Геленджика ещё сколько-то,сто лет не был..
Хотя,если через Джубгу ехать,может и ближе слегка..
В Геленджеке ща сын мой работает)
Отправлено 02 October 2018 - 20:24
в следующем году в отпуске буду, кода. мож смотаюсь к нему, ток на поезде до Новоросийска, на саме не летал и не хочу!!!))))))))))
не, конечно можно и на Ниве!!!!!! она с 2006 года))))))))))
ток думаю что дешевле на поезде будет да и спокойней, ...........опять же -вагон ресторан!!!! романтика!!!!!)))))))
Отправлено 02 October 2018 - 20:51
можно и на Ниве!!!!!!Это будет,примерно,как раньше сосед по гаражам рассказывал,как он жену к родственникам за 200 км на ЛуАЗе возил..)))После полета,говорит,будто ведро на голову одели и всю дорогу палками били..)))
Отправлено 02 October 2018 - 22:05
да я как то к ентому привык, не балован иномарками)))))))
было как то балено сузуки, да и все, всю жизнь ток отечественный пром)))))))))) да и не хочу привыкать к хорошему)))))))))
Отправлено 06 October 2018 - 09:20
Набрал вчера черемухиА она не осыпалась разве ещё по весне?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 06 October 2018 - 19:47
по весне?Дык тока поспела..
Отправлено 06 October 2018 - 21:04
Дык тока поспела..
у вас Июнь?
Отправлено 07 October 2018 - 12:22
Бехеровка - ликер.
сам ты ликер. Деревня.
Отправлено 07 October 2018 - 15:37
А ты тупой .А Бехеревка таки ликер
. Это на его этикетке написано, если что. Большими буквами, даже ты разберешь.
Сообщение отредактировал SergeySHJ: 07 October 2018 - 15:38
Отправлено 07 October 2018 - 21:44
В Праге в виннушке... дама из Рязани - "Так. Где здесь бехтеревка?"
Errare humanum est...
Отправлено 08 October 2018 - 16:14
А ты тупой
.А Бехеревка таки ликер
. Это на его этикетке написано, если что. Большими буквами, даже ты разберешь.
незнаю чо там написано, но по вкусу настойка из трав.
причем не сладкая как ликер.
ну просто это может они так называют, а мы называем по другому........
Отправлено 08 October 2018 - 16:25
...в водке главное не вкус, а процесс. И закуска
.
Правильно. Водка для гурманов и предназначена, что б обострить вкусовые ощущения. Пить охлажденной, тогда ее вкус будет нейтральный.
Отправлено 08 October 2018 - 16:33
Отправлено 08 October 2018 - 16:50
Ликёр (от фр. liqueur; лат. liquor — «жидкость») — ароматный, обычно сладкий алкогольный напиток из фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и тому подобного.
Известные ликёры
Адвокат
Амаретто
Амарула
Бейлис
Бенедиктин
Беренфанг
Бехеровка
Вана Таллин
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D1%91%D1%80
...еще кто то будет возражать, что бехеровка это таки ликер?
Сообщение отредактировал SergeySHJ: 08 October 2018 - 16:52
Отправлено 08 October 2018 - 17:01
...еще кто то будет возражать, что бехеровка это таки ликер?
но ликер нетипичный ) он горьковат, напоминает биттер. Ваще ее много сортов помимо классической. Есть лимонная бехеровка-Lemоnd она сладкая, напоминает вермут и крепость поменьше порядка 20 град
Известные ликёры
Адвокат
Амаретто
Амарула
Бейлис
Бенедиктин
Беренфанг
БехеровкаВана Таллин
Егермайстер еще хорош
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!