Макс ты наверно рен-тв насмотрелся
Да блин, при чём тут Рен-ТВ?! Планета Животных - это Рен-ТВ? Я про животных больше передач смотрю, чем новостей и интервью. Рен-ТВ... и английские учёные.
Отправлено 09 June 2018 - 12:27
Макс ты наверно рен-тв насмотрелся
Да блин, при чём тут Рен-ТВ?! Планета Животных - это Рен-ТВ? Я про животных больше передач смотрю, чем новостей и интервью. Рен-ТВ... и английские учёные.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 09 June 2018 - 12:33
. Рен-ТВ... и английские учёные.
и те и другие любят про генные инженерии древности
Отправлено 09 June 2018 - 12:44
Есть подозрение, што какчественный прогресс тесно связан с общественным и пр. видами прогрессов
Есть подозрение, что общественные и пр. виды процессов сильно связаны с мировоззрением человека. А где это мировоззрение формируется? Правильно: семья, школа, институт и пр. И одно, если тебе с малых лет вдалбливают, что ты, сука, греховен и грех должен свой искупить на протяжении жизни иначе попадешь в ад. И совсем другое дело, когда говорят, что человек - существо свободное и только от его действий зависит его жизнь зависит от него самого и самое ценное - это нынешняя жизнь. А раз свободен, то почему бы не полететь в космос? Взяли и полетели. А придурки, которые грех свой искупают в большинстве своем сильно проигрывают в качестве жизни... ну или воруют у других придурков, а потом исповедуются.
Я занимаюсь исключительно софтом. Про транзисторы я не в курсе. Так вот с кажным годом выкатываюцца все новые и новые срецтва, которые естессно базируюцца на старых. Да, это требует большей мощи железа, но дает болльше возможностей, ускоряет разработку и т.д... Лет 15 назад софт был более примитивным
Это в 2004 - 2004 гг.? Знаете, по сравнению с тем, что есть сейчас, софт не очень то и прогрессировал. Это с точки зрения конечного потребителя. Например - до сих пор невозможно купить себе рабочее место в любом месте. Так или иначе будут костыли, как и в 2004 году. Да, софтины стали красивее, но не особо функциональнее - это точно. А "железные" новшества, которые есть сейчас, в массы можно было пустить еще в 2009 году или немного раньше.
Нету. Просто ваши знания по этим вопросам ничтожны. Вы даж не прецтавляете разницы меж тем, што думают о религиях в толпе, где больниство черпает свои сведения и тем, как на сам деле
Конечно же нету, ведь для познания сути христианства нужно сперва обкурится ладаном и потом еще кадилом по еб@LU получить...
Какчество верующих задолго до СССР снизилось почти до нуля, такшто от атеистов многие отличалсиь не сильно. Собсно все 2000 лет какчество планомерно убывало
Правда вот светская история говорит иначе. И сейчас, в России например, процентов 80% веруют. Вот придурки.
а до 1803 он как-то по другому был описан?
Также как и золото, только осмий был мало кому известен по той причине, что его мало было и его добывало малое количество человеков и чтобы его добыть нужно черти - куда забраться. А золотишко можно мыть и в более простых с точки зрения ландшафта местах.
все равно золото луччее вложение. Авто ваще не инвестиция в принципе и обесценивацца будет быстрее золота даж с учетом охраны ) Уже лет через 5 полцены авто потеряет
Зато на этом автомобиле Я много где побываю, много чево узнаю, да и просто поживу в удовольствие, в том числе и развиваясь. А человек, предпочетший золото будет тупо вкладыватсья в технологии прошлого века.
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 09 June 2018 - 12:55
Потому, что теряется вкус жизни - ты знаешь, что будешь жить вечно, резервная копия будет становиться всё больше и больше и в конечном итоге ты сойдёшь с ума в привычном понимании "смерных". Твоя личность претерпит изменения, а родные и близкие тебе люди станут таким-же *банутыми и отмороженными. Быстрое и качественное развитие возможно при ужасающем коммунизме (именно коммунизме) и приоритетом на науку. У нас уже есть Сорос, который стремится к бессмертию - там от Сороса осталась оболочка и мозги, а всё остальное - пересаженные органы. Ну и как?! Человечество стало лучше?
Ну, допустим, Я, зная что буду жить вечно, вкус к жизни не потеряю, поскольку все вокруг меня будет меняться и мне интересно всегда узнавать что - то новое и пробовать что - то новое. А знания - это просто набор книг в библиотеке, к которым можно в любой момент обратиться, в случае необходимости. Это как ОЗУ и ПЗУ. Ну, вон, до определенного периода меня очень интересовала кампутерная тематика (железо и софт, причем в самом что ни наесть профессиональном плане - Я какое - то время коддингом занимался.) Но в один прекрасный момент мне это надоело, поскольку за 5 лет (с 1999 по 2004) какой - то новой волны в этой сфере не наблюдалось. Мне это просто перестало быть интересным, однако при изучении устройтсва и алгоритмов работы того же EPC - эти знания пригодились. Ну как - то так.
А меня и так мои сверстники *банутым немного считают, так что не в первой.
Что до Сороса, то он то не несет КАЧЕСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ, и даже количественное не несет. Таких разумные существа с других планет на удобрения пускают. В смысле информация и ДНК есть - создать можно, но с точки зрения полезности для обчества Сорос куда менее полезен, чем тот же банальный пилот звездолета, даже второй.
Отправлено 09 June 2018 - 12:55
Отправлено 09 June 2018 - 13:02
шляпа какая - то. Не летают те товарисчи на тарелках. Это крайне неудобно с конструкторской точки зрения. Так что вся болтовня о "летающих тарелках" их фотографии и пр. - мистификация и не более того. Если бы Я умел рисовать, то нарисовал бы как он примерно выглядит, ну, тот звездолет, о котором шла речь. Но для общего представления - он выглядит как пол пирамиды, если ее разрезать сверху вниз и линия разреза будет проходить от одного угла основания к противоположному. И в задней трети примерно этого корпуса есть небольшие крылья - там маневровочные двигатели.
Отправлено 09 June 2018 - 14:13
методики обусловлены идеаламиКак так?
ушами слушать точно нет нужды. Ну я по крайне мере этим не занимаюсЭто если Вы уже знаете, что яблоко есть яблоко. А если некий неизвестный предмет? Вон, средневековые учёные на зуб пробовали всякое новополученное вещество, приходилось.
Помню по детству были такие жувачки в форме сигареты. Может и сейчас есть, не суть. Как узнать, цигарка то, или не? Цветы на тортах?
покажите?По сути это просто метод, сказал же. Способ. Набор определённых действий и правил.
были и медные и серебряныйВ ГДРе были и люминиевые, лёгкие такие.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 09 June 2018 - 14:31
ну вы же не пробовали. Вы даж не можете сформулировать как именно вы верите в своего бога, зато смело судите об эффективности способов, понятия о которых не имеете. Смишно. У нас все эксперды в футболе, балете и религии, причом непонятно где получили таковые компетенции
Я в него не верю ))) Я считаю, что есть нечто подобное энергии, полю, электричеству из которой состоит весь этот мир. Эфир так сказать. Как виртуальный мир в компьютере. Там все существует в виде зарядов, энергии. Верить в электричество и молиться ему? ))) Типа такого:
С точки зрения квантовой физики, наша действительность – источник чистых потенциальных возможностей, источник сырья, из которого состоит наше тело, наш разум и вся Вселенная.Универсальное энергетическое и информационное поле никогда не перестает изменяться и преобразовываться, каждую секунду превращаясь во что-то новое.
Вы много раз намекали на некое знание в этой области но ни разу его не открыли. Сформулируйте тогда, как верите Вы? Было бы очень интересно узнать? Обещаю не смеяться
Отправлено 09 June 2018 - 16:22
Я в него не верю ))) Я считаю, что есть нечто подобное энергии, полю, электричеству из которой состоит весь этот мир. Эфир так сказать. Как виртуальный мир в компьютере. Там все существует в виде зарядов, энергии. Верить в электричество и молиться ему? ))) Типа такого:
С точки зрения квантовой физики, наша действительность – источник чистых потенциальных возможностей, источник сырья, из которого состоит наше тело, наш разум и вся Вселенная.Универсальное энергетическое и информационное поле никогда не перестает изменяться и преобразовываться, каждую секунду превращаясь во что-то новое.
Вы много раз намекали на некое знание в этой области но ни разу его не открыли. Сформулируйте тогда, как верите Вы? Было бы очень интересно узнать? Обещаю не смеяться
![]()
тоесть ты себе сам придумал, во что тебе верить!!!)))) добро пожаловать к идолопоклонникам!!!! ВЕЛКАМ!!!!))))) оч удобно, по ходу можно корректировать свою "веру" )))))) , ток это не верой помоему называеться, а безверием!)))
Сообщение отредактировал Warhammer: 09 June 2018 - 16:26
Отправлено 09 June 2018 - 19:37
для неё человек такое же медлительное существо,
Здра-ааа-ааасти....
нет. Дело не в ентим. Не в медлительности мухи.
Вопрос о вренени. Которое растягивается и сжимается. У которого разные координаты. И ваще - у времени своя многомернось. Было время, когда времени ваще не было...вот.
А все по тому, что именно в это время произошел отказ от постулатов всяких там религий и от христианства в его разных формах в том числе.
бред шумашедшего
илая такая и отчасти пушистая - до сих пор не могут понять, что это такое и как оно появилось
Молодец. Читаешь мои посты, реагируешь, штудируешь.
Это вполне могло использоваться и использовалось сами людьми для управления массами.
марксизм?
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 09 June 2018 - 19:38
Отправлено 09 June 2018 - 19:41
Помоему я писал ранее, что Бог дал вселенную для того, чтобы люди поняли Его Сущность.))))) а люди это всегда люди, верят в то что видят не более(((((((
Отправлено 09 June 2018 - 19:46
марксизм?
Неее. Книга попадалась, как действовать если близкие попали в секту. Не помню автора, американский психолог, занимается извлечением людей из сект. Вобщем работа по завлечению перекликается с библией. Также в другой книге было предположение, что Христос был одним из многих сектантских проповедников. Может вранье, но когда библию читаешь, то таки верится.
Отправлено 09 June 2018 - 19:50
вот моя сущность изначально была нормальная, сейчас плывет, и разрываеться кусками, а ваша........изначально была гавно???))))
Карлсон......оч хочеться минуснуть тебя.........видимо ты не знаешь и не видел, я тож много не знаю и не видел.....
Отправлено 09 June 2018 - 19:52
Неее. Книга попадалась, как действовать если близкие попали в секту
ну знаете ли!!!
Вы написали не "индивидуумами", а "массами".
МАССЫ, батенька.
Значит , марксизм.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 09 June 2018 - 19:52
Отправлено 09 June 2018 - 19:56
я три дня убил, обучением в представительстве,..........................................................................................
Хмммм-это знаетели Марксизм угнетение человека человеком!!!)))
Отправлено 09 June 2018 - 19:57
Вы написали не "индивидуумами", а "массами". МАССЫ, батенька. Значит , марксизм.
Массы состоят из индивидуумов так то. А когда они в массе то становятся еще внушаемее.
Отправлено 09 June 2018 - 19:59
Массы состоят из индивидуумов так то
Неа.
Отправлено 09 June 2018 - 20:05
Неа
Ага. Это если в смысле толпы, то там уже не индивидуумы, а когда по домам сидят но их много, то это масса индивидуумов ) К словам придираетесь...
Отправлено 09 June 2018 - 20:08
) К словам придираетесь...
не к словам, а к основополагающим терминам
Отправлено 09 June 2018 - 20:10
не к словам, а к основополагающим терминам
Педант
Отправлено 09 June 2018 - 20:19
Педант
![]()
поясню.
В секте - религия нипричём. Эт вы по злобе.
В секте можно использовать даже прилёт инопланетян и забирание ими индивидуума к себе.. Или набор баллов по продаже соседям знакомых новой целебной пасты.
Отправлено 09 June 2018 - 20:53
Отправлено 09 June 2018 - 20:58
Сам момент обращения к религии или секте, когда человеку плохо,
Мож и плохо...и чё...а бога нет...
вы допускаете типичную ошибку неспособности системного мышления.
Выдаете частный случай за типичный. Отдельности за общее.
Ну и так...банальности выдаёте за закономерности...
Отправлено 09 June 2018 - 21:08
Отправлено 09 June 2018 - 21:17
Михель, Вы чот такое сказанули, что я нифига не понял. Мы может вообще о разных вещах?
ладно ладно...
вы приводили примеры. Но они частные. Отдельные.
А Я В КОМПЛЕКСЕ не считаю религию как инструмент для секты.
Для преступных планов сект подходят любые "веры", - вера что инопланетяне заберут к себе, вера что дадут мерседес за тыщу баллов и тэдэ.
Недаром даже термины разные "религтозная секта", "тоталитарная секта"...,.
А масло не может быть масляным.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 09 June 2018 - 21:19
Отправлено 09 June 2018 - 21:21
Михель, Вы чот такое сказанули, что я нифига не понял
Отправлено 09 June 2018 - 21:30
а как ты нашёл клип, где я играю на металлофоне?
Отправлено 09 June 2018 - 21:35
Отправлено 10 June 2018 - 00:00
бред шумашедшего
Ну, в Бамбове что с религией только ведра умели делать, что без нее...
Дык это да. Людей можно и к хорошему вести и стадо из них сделать дойное. Но факт есть, механизм управления людьми туда заложен. И этим механизмом пользовались. В своих интересах. Тёмные личности. Ну может изредка светлые. Какой личностью был Христос и был ли вообще я не знаю. Долгий разговор. Без клавиатуры сложно ) И подниматься в 5 00 (
Не было, конечно. христа, в смысле. Иначе бы какие - то документальные свидетельства сохранились бы. А они ой как пригодились бы всяким церковным деятелям...
Отправлено 10 June 2018 - 07:35
поясню.
В секте - религия нипричём. Эт вы по злобе.
В секте можно использовать даже прилёт инопланетян и забирание ими индивидуума к себе.. Или набор баллов по продаже соседям знакомых новой целебной пасты.
99% сект именно религиозные. И ничем не отличаются по сути от любой другой религии, часто это компиляция из кучи . Ну да, православие вынуждено быть в рамках, как гос. религия, а так то было время они мало от сект отличались
.
Се́кта (сред.-в. лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного направления и противостоящей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1][2
«секта — такое отделившееся от единства Русской Православной Церкви, её учения и обрядов религиозное общество, которое имеет особое, отличное от неё учение, богослужение и устройство и живет отдельной, самостоятельной жизнью, стараясь осуществить в своей замкнутой среде свои религиозные идеалы.»[14] - это вообще поповское определение .
Сообщение отредактировал SergeySHJ: 10 June 2018 - 07:42