Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

В чем причина падения спроса на новый Солярис?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 100

#91 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19298 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 17:42

: lol:

:acute:

А шо они, ворвались в наше болото, и давай, так сказать, мутить спокойствие наше....

Если все , то не я....

#92 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 18:21

а Вы, что, извиняюсь спросить, при Керенском жили??? что МЫ должны помнить??? может МЫ должны помнить школьный курс истории  нашей многострадальной страны, который ВСЕ забыли??? :dash1:

За всех не расписывайтесь. Лично я хорошо помню школьный курс истории. Да и на форуме много собеседников, кто с историей России замечательно знаком.

#93 Приорианец

Приорианец

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 19:40

Коллега, Вы так часто снимаете и одеваете шляпу что то в Вашем почтенном возрасте, может привести к преждевременной плешке.... p/s/ Берегите себя.....

я так заметил, что Вы НЕ понимаете, что означает"снять шляпу" перед собеседником, возьму на себя смелость Вам напомнить о некоторых знаках уважения присущих нормальному обществу, если Вы себя к такому причисляете  :hi:

Михель, да вам палец покажи, вы просто лопните со смеха :hi:  

За всех не расписывайтесь. Лично я хорошо помню школьный курс истории. Да и на форуме много собеседников, кто с историей России замечательно знаком.
а вы инспектор видно с новейшей историей нашей страны не знакомы :hi: я в 1994 году работал мастером в кузнечно-прессовом цехе и зарплата у меня была 150 000 рублей, а машина, которую я купил АЗЛК 2141 стоила 11 000 000 рублей :hi: вот такие были цены :hi: а 1995 году при той же зарплате, тот же москвич стоил уже  29 000 000 рублей :hi:

Сообщение отредактировал Приорианец: 08 April 2018 - 19:36

#94 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 19:49

я в 1994 году работал мастером в кузнечно-прессовом цехе и зарплата у меня была 150 000 рублей, а машина, которую я купил АЗЛК 2141 стоила 11 000 000 рублей

ну, нормально. 6-7-8 зарплат. Масквич, чай не запорожец.

А мастер, чай, не начальник цеха. Был бы ты начальник цеха, 99-ю бы купил...

Так что всё честно.

а 1995 году при той же зарплате

не вписался в рынок?

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 08 April 2018 - 19:48

#95 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19298 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 19:54

я так заметил, что Вы НЕ понимаете, что означает"снять шляпу" перед собеседником, возьму на себя смелость Вам напомнить о некоторых знаках уважения присущих нормальному обществу, если Вы себя к такому причисляете  :hi:

Слишком расшаркиваетесь шляпой. Не пристало это брутально-креативному интрелектуалу-кузнецу. Не по пацански так казать. Да и шляпу жалко, сотрётся о черепную коробку. А пенсия пади не генеральская, шляп не по накупаешься....

это

Если все , то не я....

#96 Приорианец

Приорианец

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 20:39

ну, нормально. 6-7-8 зарплат. Масквич, чай не запорожец. А мастер, чай, не начальник цеха. Был бы ты начальник цеха, 99-ю бы купил... Так что всё честно.
в то, время, а это было не при Керенском, мыло было по талонам, а зарплату живыми деньгами не платили, машины покупали у завода на котором я работал под зарплату, так на всех предприятиях было, так, что в то время было не до 99-х :hi:

Слишком расшаркиваетесь шляпой. Не пристало это брутально-креативному интрелектуалу-кузнецу. Не по пацански так казать. Да и шляпу жалко, сотрётся о черепную коробку. А пенсия пади не генеральская, шляп не по накупаешься.... это
я вижу, многое Вам не понятно в этой жизни :hi:  

#97 flyboyike

flyboyike

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1666 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 22:37

Вспомнилось у Михаила Юрьевича:

"...в чём причина
Того, что умерла Кузина?
- А в том, сударыня,
Что глуп ваш модный свет..."

#98 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 08:56

Михель, да вам палец покажи, вы просто лопните со смеха :hi:  а вы инспектор видно с новейшей историей нашей страны не знакомы :hi: я в 1994 году работал мастером в кузнечно-прессовом цехе и зарплата у меня была 150 000 рублей, а машина, которую я купил АЗЛК 2141 стоила 11 000 000 рублей :hi: вот такие были цены :hi: а 1995 году при той же зарплате, тот же москвич стоил уже  29 000 000 рублей :hi:

Ну вот, а говорят плохо все было в 90-е ! Вот пример живого человека, что в разгар самого кризиса , купил новую машину. Я в то время новую не тянул , а по скромному взял в 1992 г пятилетнюю Хонду за 600 долларов, это в рублях примерно 240000 . А в 1993 г прикупил себе вторую машину пятилетний Ниссан за 1200 долларов, в рублях примерно 500000. То есть две машины за 740000, купить что то за 11 миллионов не тянул от слова ни как. Хотя моя зарплата отличалась от Вашей не сильно.

#99 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19298 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 11:10

Ну вот, а говорят плохо все было в 90-е ! Вот пример живого человека, что в разгар самого кризиса , купил новую машину. Я в то время новую не тянул , а по скромному взял в 1992 г пятилетнюю Хонду за 600 долларов, это в рублях примерно 240000 . А в 1993 г прикупил себе вторую машину пятилетний Ниссан за 1200 долларов, в рублях примерно 500000. То есть две машины за 740000, купить что то за 11 миллионов не тянул от слова ни как. Хотя моя зарплата отличалась от Вашей не сильно.

И как? Доллары руки не обожгли, истинному большевику? Еще тело союза (дело всей жизни несгибаемого) не остыло, а Вы уже валютку по карманам распихивали....Быстро Вы сориентировались. Наверное на закрытых политзанятиях экономику буржуазную изучали...Т.с. врага изнутри знать хотели...

Если все , то не я....

#100 SnakePit

SnakePit
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 July 2018 - 11:00

А нет подвоха. Основная трабла хуньдаев - непацанская машина.

#101 Приорианец

Приорианец

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 21:50

А нет подвоха. Основная трабла хуньдаев - непацанская машина.

пацанская машина, это веста не из того места :hang1: веста по продажам за 3 квартала прет!!! :diablo:

Сообщение отредактировал Приорианец: 08 October 2018 - 21:51

Яндекс.Метрика