Именно что как правило далеко (это чрезвычайно и крайне редко у кого прямо во дворе) и именно неоправданно дорого. У нас цена гаража всегда приблизительно равнялась цене машины (сейчас не знаю, не интересовался). И если раньше на машине ездили в подавляющем большинстве своем только в дачный сезон, причем только в выходные дни, держать машину в гараже было еще оправдано. Сейчас машина перестала быть чем-то "хрен знает чем" и эксплуатируется ежедневно круглый год. И бегать в гараж за машиной потеряло всякий смысл, ибо за это же время я доберусь до работы и без машины. Гараж тупо превратился в склад. Ну еще "сезонный" комплект храню. Вот всего два раза в год и бываю в гараже. Заодно и посмотреть - "а не с коммуниздили ли еще его?". 
Актуальность гаража снизилась по нескольким причинам:
1. Автомобиль в последнее время стал более доступен и его не так жалко, как раньше (как шинель Акакию Акакиевичу). Поэтому гараж, где авто "целее будет", сейчас не столь необходим.
2. С появлением зимней резины, ABS, ESP, всевозможных обогревов и лучшей расчисткой дорог езда стала круглогодичной, а потому пропала необходимость держать авто зимой в помещении в законсервированном виде.
3. Усложнение ремонта авто своими силами и передача этой функции дилерам и профессионалам способствовало превращению гаража из мастерской в хранилище барахла, куда редко заглядывают.
4. Потеря необходимости выращивать урожай и хранить его в подвале для прокорма семьи также снизила ценность гаража как овощехранилища.
Все эти обстоятельства разрушили гаражную субкультуру. Теперь мужики не говорят своим женам: "Я пошел в гараж!" Слинять из дома и снять стресс, покопаться в железках, выпить с друзьями, вытащить подругу - теперь для этого приходится искать другие места.
Сообщение отредактировал Опытный Люб: 20 February 2018 - 18:41