Куда делся Андрей?
Отправлено 17 January 2018 - 16:19
Отправлено 17 January 2018 - 16:51
Который из Казахстана. Статьи на форум не выкладывают. Обсудить кроме Весты с Рио нечего...
Говорят, поехал в Усть-Каменогорск, то ли в горы, то ли за камнями)) Тут привет от него в верхнем посте
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 17 January 2018 - 17:30
Куда делся Слава? Приору купил и теперь не показывается
Отправлено 17 January 2018 - 17:32
Да и Виталий совсем редко заходит...
ZOV
Отправлено 17 January 2018 - 17:37
Да и Виталий совсем редко заходит...
Витал? Не, читал на днях его посты(если вы про него), а вот Славик молчит
Сообщение отредактировал Wess: 17 January 2018 - 17:39
Отправлено 17 January 2018 - 17:49
Отправлено 17 January 2018 - 18:04
Отправлено 17 January 2018 - 18:12
Слава наверное катается
))))) Типа так?
Сообщение отредактировал Wess: 17 January 2018 - 18:13
Отправлено 17 January 2018 - 19:01
А куда делись.....и список на несколько страниц)))
А ведь и правда -- на главной "дни рождения сегодня" мелькают иногда знакомые ники,а по поводу большинства вопрос: "Кто ( и где ) все эти люди???".
ZOV
Отправлено 17 January 2018 - 19:14
Ну ушли, ничего с этим не поделать.
сейчас формат форумного общения вообще стал терять популярность.
А Андрей, наверное завал на работе, он вроде же и говорил, что новое производство начинают.
относительно новых статей, вроде никому запрета нет размещать, если что зацепило.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 17 January 2018 - 20:05
Куда делся Слава? Приору купил и теперь не показывается
Приора - это не автомобиль, это наказание...
То тросик газа замерз всего в -10, то сегодня стрелка спидометра решила, что она танцор диско.
Вот езжу и нескучно - каждый день сюрприз, то одно отвалится, то другое, двери хотят открываются, а хотят вообще не закрываются и т.д. и списку этому нет начала и нет конца...
Отправлено 17 January 2018 - 20:15
Приора - это не автомобиль, это наказание...
Слава как всегда- детский сад.
Купил за месячную зарплату масковского мерчендайзера, и чёто хочет., и чёто хочет, и чёто хочет....
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 17 January 2018 - 20:15
Отправлено 17 January 2018 - 20:20
То тросик газа замерз всего в -10, то сегодня стрелка спидометра решила, что она танцор диско. Вот езжу и нескучно - каждый день сюрприз, то одно отвалится, то другое, двери хотят открываются, а хотят вообще не закрываются и т.д. и списку этому нет начала и нет конца...
Слава, держитесь! ))))) Я так и думал, у человека руки болят строчить что-то тут после этих ремонтов по холоду)
Сообщение отредактировал Wess: 17 January 2018 - 20:22
Отправлено 17 January 2018 - 20:22
Слава как всегда- детский сад.
Купил за месячную зарплату масковского мерчендайзера, и чёто хочет., и чёто хочет, и чёто хочет....
А ты хотел бы чтобы я Приору за полляма купил? Не дождесси!
Накоплюденег, куплю нормальную машину, пусть не новую, но автомобиль, а не помойное ведро с дырками.
Тросик газа кстати судя по всему недавно меняный, на вид как новый. И какая разница за сколько я купил машину, если в ней примерзает копеечная примитивная деталь в легкий мороз?
Отправлено 17 January 2018 - 20:24
Купил за месячную зарплату масковского мерчендайзера, и чёто хочет., и чёто хочет, и чёто хочет....Человек ездить хочет
И какая разница за сколько я купил машину, если в ней примерзает копеечная примитивная деталь в легкий мороз?да, это что-то...
Отправлено 17 January 2018 - 20:25
если в ней примерзает копеечная примитивная деталь в легкий мороз?
как она примерзает, чё ты гонишь, в моторе тепло
Отправлено 17 January 2018 - 20:26
Слава, держитесь! ))))) Я так и думал, у человека руки болят строчить что-то тут после этих ремонтов по холоду)
На самом деле просто на новой работе некогда по форумам шариться, а после уже неохота, а в выходные отсыпаюсь, т.к. всю неделю хронический недосып из-за регулярных подъемов в 5-30, а я точно не жаворонок...
Отправлено 17 January 2018 - 20:26
Человек ездить хочет
да, это что-то...
так он и ездиет А то всё пешком ходил. По интернету.
а чточто?
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 17 January 2018 - 20:26
Отправлено 17 January 2018 - 20:27
гонят самогон, а тут человек рассказывает о своем опыте владения.
Отправлено 17 January 2018 - 20:27
отходняк после праздников, я так и думал
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 17 January 2018 - 20:29
отходняк после праздников, я так и думал
кто о чём И где Любовь, кстати?)))))
Отправлено 17 January 2018 - 20:30
Вот и я так же думаю, но видимо у гениальных автовазовских конструкторов на сей счет другое мнение.
Сейчас просто тупо грею машину пока из печки горячий воздух не пойдет и только потом еду, иначе можно уехать дальше чем планируешь.
Сегодня стрелка спидометра епнулась, походу датчику скорости трындец. Вот ответь мне, чему там ломаться?
Отправлено 17 January 2018 - 20:30
То тросик газа замерз всего в -10
Ну, это ж минус 10, может не рассчитывали на ВАЗе на такой мороз?)))
Это напомнило новость про Весту, вроде, когда её запускали. Мол, всё уже готово, но осталось адаптировать к российским условиям...
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 17 January 2018 - 20:34
Вот и я так же думаю, но видимо у гениальных автовазовских конструкторов на сей счет другое мнение.
Сейчас просто тупо грею машину пока из печки горячий воздух не пойдет и только потом еду, иначе можно уехать дальше чем планируешь.
Сегодня стрелка спидометра епнулась, походу датчику скорости трындец. Вот ответь мне, чему там ломаться?
вдшкой пшикали этот чудо-тросик, кстати? А спидометр...хм...может и приборка того
Сообщение отредактировал Wess: 17 January 2018 - 20:35
Отправлено 17 January 2018 - 20:42
вдшкой пшикали этот чудо-тросик, кстати? А спидометр...хм...может и приборка того
Дык я его весь ВДешкой пролил пока с педали капать не начало, только после этого он хоть шевелиться начал, но сейчас в холодной машине всё равно прикусывает, а то просто педаль газа в полу залипала и тросик только из под капота можно было рукой вытянуть.
Кстати есть еще одна приколюха - газовая педаль такой конструкции, что если ее нажать прямо до пола, то она заклинивается ковриком и чувствуешь себя Белкой и Стрелкой одновременно...
Отправлено 17 January 2018 - 20:47
что если ее нажать прямо до пола,
да ты оказывается гонщег!!!
апомнило новость про Весту, вроде, когда её запускали. Мол, всё уже готово, но осталось адаптировать к российским условиям...
гордон написал?
Отправлено 17 January 2018 - 20:51
Кстати есть еще одна приколюха - газовая педаль такой конструкции, что если ее нажать прямо до пола, то она заклинивается ковриком и чувствуешь себя Белкой и Стрелкой одновременно...
Это надо теперь коврик другой? Да уж... И, похоже тросик не ахти какого качества как минимум.
а что, отвалил больше 100тр и теперь человеку педаль в пол нельзя нажимать?!
ps пора тему переименовывать в "Укрощение строптивой"
Сообщение отредактировал Wess: 17 January 2018 - 20:56
Отправлено 17 January 2018 - 20:52
куплю нормальную машину, пусть не новую, но автомобиль,
ага. Инамарку. Неновую. Инамарки не ломаются. Только бензин заливаешь, и наслаждаешься комфортом.
похоже тросик не ахти какого качества как минимум.
Кооператив волгоградский сделал.
В который щас Слава устроился.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 17 January 2018 - 21:02
Отправлено 17 January 2018 - 21:02
Ну, это ж минус 10, может не рассчитывали на ВАЗе на такой мороз?
Ананасы - они такие. Они в форумах пишут, что ничего на веру не берут, все новости и факты подвергают сомнению, анализируют и правильно понимают. Особенно про пожарных России.
Отправлено 17 January 2018 - 21:10
А то! Решил автобус обогнать, а потом пришлось заодно еще кого-то обогнать пока педаль из пола выковыривал...
Штаны остались сухими, а вот спина слегонца вспотела.
ага. Инамарку. Неновую. Инамарки не ломаются. Только бензин заливаешь, и наслаждаешься комфортом.
Не поверишь, но я на б/ушном Лансере так 2 года и отъездил - только бензин заливал и вообще не парился, что что-то может сломаться, отвалиться и вообще какой-то нежданчик приключится. Хотя тот Лансер жизнь повидал с прошлыми хозяевами. А у этой Приоры был фактически один хозяин десять лет и жила она в деревне, даже не в райцентре.
Кооператив волгоградский сделал.
В который щас Слава устроился.
Мой кооператив трудится исключительно на благо "народного достояния", так что дваждыавтомобильный может спать спокойно - наш продукт тольяттинским бракоделам не достанется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей