За что? ))) Просто бабло собирали с каждой новой машины, если не хочешь платить, разворачивайся и езжай через СамаруА как же позвонить в КПО (контрольно профилактический отдел)? Телефоны были доступны и не секретны. Но ведь Вы не звонили,а отдавали деньги. Точно уже не помню,но перегонщики,что то маркетанили с документами,чтоб не увеличивать число владельцев в ПТС и не делать лишних записей там же,не брали транзиты. Машины покупали на фирму,путевок не было,водители управляли машинами на птичьих правах.
Короче ,Вам очень хорошо известно за что отдавали деньги. Зная давно Вас на форуме и зная вашу бережливость и экономность(вроде мягко написал) ,я не верю,что Вы просто так отдавали деньги. При чем 200р,ведь просто так сказать, отметиться или " визит вежливости" тех же фур стоил 20-50р.
Если мне надо в Москву провезти два мешка тротила, я просто положу их в начале фуры с луком и пусть меня досматривают и останавливают хоть на каждом посту,Это работа спец служб,в любой стране Мира и в задачи постов ГАИ не входит.
начнется такое, так на постах весового контроля начнут рентгеновские установки по просвечиванию, как на таможнях.
Пока собаки для этого есть. То же не плохо справляются.