Эти рассказы могут воодушевить 18 - 22 летних молодых людей, а в реальности - в ноябре нужно заплатить налоги, а ещё нужно платить зарплату работникам, а ещё нужно самому как-то жить - кормить семью и предприятие создавалось для этой конечной цели. И тут возникает вопрос - как получить побольше, затратив поменьше? А не разбавить-ли молочко мелом?! Хорошая идея! Кальций полезен. А не закупить-ли у китайцев концентрат какого-нибудь сока? Отлично! Дешёвый продукт для населения - социальная значимость...помогаем кушать людям! И т. д., и т. п.
замазали всех на тему совести, воровства и всякого этому сопутствующему, чтоб на фоне всех не выделяться... и каждый замазанный уже не имеет морального права сказать тем, кто всё это придумал, что ты - вор! ибо... все мы не без греха...
массивность греха разная... но это уже не важно...
А много ли деткам перепадает с мамкиной зарплаты после затрат на поддержание "красоты", на маникюры/педикюры, одежду, проезд и т.п.?
частный случай
Только не надо здесь распускать "либеральные сопли" про то кто за что клал жизнь, не на митинге...
ааа... вот так, значит...
Вы кто, чтобы запрещать мне что-то?
Ваши методы работают только с теми, кто не бывал в боях ) Вы то мне на выход указываете, то запрещаете говорить о том, что я знаю точно. Если бы у Вас было всё нормально с грамотностью, то уверена - подключили бы и этот метод воздействия по отношению ко мне ))) Меня не пронять этим. Ни хамством Вашим, ни наездами, ни энергетикой. Я такой стойкий боец ) И да, кое чего понимаю в языкосложении. И если Вы что-то сказали не так, то можно было бы не нападать на оппонента, а выправить свою речь, но Вам хочется свысока выставить меня несостоятельным собеседником. Не получится у Вас, я Вас уверяю. Я изложила там то, как понимаются Ваши речи со стороны. Именно так написали Вы, а не я. К себе все претензии )
А по поводу, кто за что воевал... так успела я с двумя фронтовиками из семьи за жизнь поговорить. Один герой Советского Союза. Второй без Героя, но вся грудь в орденах и медалях. Оба всю войну прошли на передовой. Я знаю, что уж точно не за известковые напитки вместо молока они воевали. Вы держите себя в руках, пожалуйста. Не красиво так мужчине рефлексировать.
Что Вы понимаете под термином государство?
Для того, чтобы я стала отвечать Вам, Вам всё-таки придётся ответить на мои вопросы сначала. Ибо я первая Вас спросила )))