Перейти к содержимому

Фотография

Окно роста или тест на средний класс

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 103

#61 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 14:52

3. Зачем ежедневно? Не кипячёное хорошее молоко из под чистой и здоровой коровы у нас не скисало до недели в холодильнике. Мультиварка позволяет делать йогурты...

Три дня без антибиотиков, нет? 
В летний период берём молоко у фермеров. Они сами говорят, что коровы на антибиотиках. Тоже не хорошо, но хоть не гипс... Йогуртница есть. Есть грибок кефирный. 

4. Не надо решать глобальных проблем, они всё равно не по плечу... Эмоциональных сил сгорит много, а толку мало... Вы ж писали о своих детях, вот о них и разговор.

Опять возвращаюсь мыслями к "Тарасу Бульбе". Что-то не так... Это не Ваш народ? То-есть, помимо родины у Вас ещё и народа нет своего на  территориях Вашего "родного края"?

5. Например, можно в детский садик детей и не отдавать, можно самим воспитывать...

Нельзя, особенно мальчиков. Они должны расти в коллективе с мала. Воспитывать - это совсем другой вопрос. Воспитывать надо самим, но в сад водить надо. У Вас, походу, и тут винегрет ) 

В деревню переехать, корову купить... Не так уж и дорого...

Дальше что? 

#62 йцукерт

йцукерт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 14:56

В летний период берём молоко у фермеров. Они сами говорят, что коровы на антибиотиках. Тоже не хорошо, но хоть не гипс... Йогуртница есть. Есть грибок кефирный. 

Опять возвращаюсь мыслями к "Тарасу Бульбе". Что-то не так... Это не Ваш народ? То-есть, помимо родины у Вас ещё и народа нет своего на  территориях Вашего "родного края"?

Нельзя, особенно мальчиков. Они должны расти в коллективе с мала. Воспитывать - это совсем другой вопрос. Воспитывать надо самим, но в сад водить надо. У Вас, походу, и тут винегрет ) 

Дальше что? 

Дальше что? Одеваемся в шкуры и бегаем, за мамонтом, эээ, ну за тем, кого поймать можно.

#63 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 15:14

Ой вей. и далее по тексту

Вам всё равно, видимо, а я хочу, чтобы мои жили долго и были здоровы все эти долгие свои лета. Хочу, чтобы у всего подрастающего поколения моего народа тоже была возможность вырасти здоровыми и жить долго. Их организмы сейчас только формируются и то, что в них вложат сейчас - их дальнейшая судьба. Вас не агитирую растить своих детей на как можно более чистой продукции. Очень жаль... Но у них есть ещё и мама. Возможно ей не безразлично то, что они едет. 

Дальше что? Одеваемся в шкуры и бегаем, за мамонтом, эээ, ну за тем, кого поймать можно.

Вот боюсь, что человек тоже клонил к этому сценарию )

всё моё детство молоко парное, "из-под коровы",

кстати, оно же вот такое именно - одно из лучших подручных средств от глистов было. Я помню бабушка нас им поила Ну... ради профилактики, конешна ))))

И ягоды и овощи прямо с грядки ели (грязь либо обсасывалась и выплевывалась либо "дары природы" в бочке с лягушками прополаскивались перед употреблением). А незрелые яблоки и крыжовник - вообще любимым лакомством были. Нет, возможно, конечно, что производимое в промышленных масштабах оно несколько иного качества.

Всё верно! Нельзя всё засыпать кометом. Именно вот на этих естественных бактериях и формируется иммунитет, а никак на полной стерильности.

Просто реально не возможно обеспечить большое количество людей исключительно натуральными продуктами, качественными и разнообразными. 

ну, согласна, что нельзя всю страну напоить парным молоком, но не известью же поить? И было время, когда не поили известью, а молока хватало на всех. 

#64 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 15:31

Живут как-то люди в деревнях. А если не устраивает, нечего и жаловаться - ешь, что дают.

Я разговаривала с людьми оттуда. Ничего хорошего они не рассказывают. Точно так же большинство подсадили на кредиты, лишили постоянной зарплаты из-за отсутствия постоянной работы. На небольших фермах работают эмигранты - им надо меньше платить и тд. 

Почему же? Вы считаете, что корова, которую ведут на убой, не должна мычать? ) То есть, если нас отбрасывают в каменный век ака в крепостное право, мы должны это воспринимать, как должное? Мы должны забыть тот опыт, в котором можно было жить не кушая таблицу Менделеева и не запивая её известью? Почему Вы отказываете нам в праве возмущаться, объединяться на волне этого возмущения, пытаться поднять острые вопросы на вершину этой волны? )))

Кроме того, есть фермерская продукция, есть эко - гораздо дороже, конечно

Вот и бегаю ищу, где фермерская и не бодяжная. Почему я должна это делать - меня интересует? Почему государство не заботит вопрос о контроле за здоровьем населения? Почему люди, у которых не хватает информации или понимания кормят подрастающих граждан этого государства ядовитыми продуктами?   

#65 пивкабы

пивкабы

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 15:31

ну, согласна, что нельзя всю страну напоить парным молоком, но не известью же поить?

Ищите, выбирайте. Не все молоко с мелом и известью.

Почему все хотят за копейку купить качественный товар или услугу? Если вы недоплатили за что-то, значит, человек, который произвел этот товар или услугу, не получит нормальных денег. И, в свою очередь, не сможет купить что-то у вас.

А коровье мычание что-то может изменить? Если вы в это верите, то на здоровье, мычите. Я предложил хоть какой-то способ решения вашей проблемы - вы же не предлагаете ничего.

#66 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 15:36

А... в связи с упоминанием о том, что существует дефицит информированности населения, вспомнила откровения Грефа по этому поводу. Сейчас. 

Ищите, выбирайте. Не все молоко с мелом и известью

Я чуть выше Вашего поста написала по этому поводу.

Почему все хотят за копейку купить качественный товар или услугу? Если вы недоплатили за что-то, значит, человек, который произвел этот товар или услугу, не получит нормальных денег. И, в свою очередь, не сможет купить что-то у вас.

Вы предприниматель, да? 

#67 пивкабы

пивкабы

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 15:38

Вы предприниматель, да?

Нет, и никогда не был. Обыкновенный рабочий.

#68 йцукерт

йцукерт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 15:46

Вам всё равно, видимо, а я хочу, чтобы мои жили долго и были здоровы все эти долгие свои лета. Хочу, чтобы у всего подрастающего поколения моего народа тоже была возможность вырасти здоровыми и жить долго. Их организмы сейчас только формируются и то, что в них вложат сейчас - их дальнейшая судьба. Вас не агитирую растить своих детей на как можно более чистой продукции. Очень жаль... Но у них есть ещё и мама. Возможно ей не безразлично то, что они едет. 

Вот боюсь, что человек тоже клонил к этому сценарию )

кстати, оно же вот такое именно - одно из лучших подручных средств от глистов было. Я помню бабушка нас им поила Ну... ради профилактики, конешна ))))

Всё верно! Нельзя всё засыпать кометом. Именно вот на этих естественных бактериях и формируется иммунитет, а никак на полной стерильности.

ну, согласна, что нельзя всю страну напоить парным молоком, но не известью же поить? И было время, когда не поили известью, а молока хватало на всех. 

Да выбираю, выбираю. Еще почище вас. Без обид. Реально жрать нечего. Одна химия. И никуда от этого не деться. В сельском хозяйстве тоже рулит и бибикает эффективность производства. Затрат меньше выход продукции больше. Это аксиома. Хочешь натюрлих? Неси денежку. 

#69 пивкабы

пивкабы

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 15:55

Я чуть выше Вашего поста написала по этому поводу.

Вот и бегаю ищу, где фермерская и не бодяжная. Почему я должна это делать - меня интересует? Почему государство не заботит вопрос о контроле за здоровьем населения? Почему люди, у которых не хватает информации или понимания кормят подрастающих граждан этого государства ядовитыми продуктами?

Это называется - голосовать деньгами. Если вы, ваши соседи, знакомые, друзья перестанут покупать фальсифицированные продукты, производить их станет невыгодно. А фермеры (и/или честные производители) получат от вас деньги на развитие. Конечно, если бы еще и государство помогло, было бы совсем здорово. Но оно, похоже, придерживается принципа "разрешено все, что не запрещено". А от молока с известкой еще никто не умер.

#70 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 16:30

Это называется - голосовать деньгами. Если вы, ваши соседи, знакомые, друзья перестанут покупать фальсифицированные продукты, производить их станет невыгодно. А фермеры (и/или честные производители) получат от вас деньги на развитие. Конечно, если бы еще и государство помогло, было бы совсем здорово. Но оно, похоже, придерживается принципа "разрешено все, что не запрещено". А от молока с известкой еще никто не умер.

Эти рассказы могут воодушевить 18 - 22 летних молодых людей, а в реальности - в ноябре нужно заплатить налоги, а ещё нужно платить зарплату работникам, а ещё нужно самому как-то жить - кормить семью и предприятие создавалось для этой конечной цели. И тут возникает вопрос - как получить побольше, затратив поменьше? А не разбавить-ли молочко мелом?! Хорошая идея! Кальций полезен. А не закупить-ли у китайцев концентрат какого-нибудь сока? Отлично! Дешёвый продукт для населения - социальная значимость...помогаем кушать людям! И т. д., и т. п.

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#71 пивкабы

пивкабы

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 16:39

И тут возникает вопрос - как получить побольше, затратив поменьше?

Само по себе это правильное желание. По-другому называется рост производительности труда. Все дело в методах.

#72 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 16:48

Денежкой на их приемлемое житьё-бытье Вы обеспечите?

А много ли деткам перепадает с мамкиной зарплаты после затрат на поддержание "красоты", на маникюры/педикюры, одежду, проезд и т.п.?

Если мамка получает мало, то для семьи выгоднее детей дома держать.... Меньше на лекарства уходить будет...

#73 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 17:28

Вы считаете, что (не будем ходить до славянской Руси, возьмём хотя бы последние сто лет) наши предки из этих доблестных лет клали свои жизни во имя того, чтобы их мелких пра-правнуков кормили гипсом и мелом под видом молока? Они именно за такое государство воевали? Вы действительно так разумеете? Или всё же у Вас есть еле ощутимое чувство того, что что-то неправильно в этой схеме, что государство и земля предков - не есть одно и тоже?

Только не надо здесь распускать "либеральные сопли" про то кто за что клал жизнь, не на митинге...

Что Вы понимаете под термином государство?

Как её многим определить? Странный вопрос для русского человека... Русский зрелый человек всегда знает, что для него Родина и родина. Ваше объяснение кавычек вокруг родного края - вообще ничего не прояснило. То-есть, насколько можно было уловить, для Вас тот край, где Вы сейчас живёте - край не родной и душой Вы к нему не привязаны, это территория временного проживания в том плане, что сегодня этот Ваш "родной край" для Вас один, а завтра, может статься, совсем другой. Такая АЗАЗА-патриотизм. Вспомнился эпизод из Тараса Бульбы, в котором Янкель рассказывает о том, где лучше. Вот там очень, кстати, чётко показано, что есть разные культуры. И есть русская культура, которая вся крутиться вокруг Родины, а есть и другие, которые ориентированы на государство и прочие ценности.

Странно, вроде ясно написал, без формул...

Ваши рассуждения интересны, но не более, к действительности отношения не имеют, ибо основаны на Вашем личном субъективном мироощущении... Про патриотизм позабавило, особенно если учесть что у Вас вся любовь/ненависть к государству зиждется на качестве молока...))))

Что сказать то в итоге хотели?

#74 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 17:46

Опять возвращаюсь мыслями к "Тарасу Бульбе". Что-то не так... Это не Ваш народ? То-есть, помимо родины у Вас ещё и народа нет своего на территориях Вашего "родного края"?

Барышня не поняв написанное ранее, решила блестнуть умением по задавать вопросы о ни о чём... Забавно...

Походу девочка включила "Яжемать" и решила что можно хамить? Папа с мамой не научили девочку в детстве вежливому общению с незнакомыми людьми...

Мальчиков надо растить в мужском коллективе, тогда будет толк. А не в коллективах где всё заточено под матриархат... 

#75 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 18:04

А так всё хорошо начиналось: икра чёрная, икра красная... предлагаю вернуться к теме. Опять же, интересно - как закончился эксперимент КАА по ложкосъеданию икры.

Барышня не поняв написанное ранее, решила блестнуть умением по задавать вопросы о ни о чём... Забавно..

Вот видите, Puma, к чему приводят эмоции при изучении цвета какашек)) Негоже вопрошать "доколе?" в темах окромя политики, ибо даже многообещающий симпозиум по осетровым переходит в извечное "сам дурак!". 

С прошедшими, кстати))

Да, и я тоже люблю парное))

И вам того-же!

#76 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 18:38

Косы в сельпо еще продаются.

Живут как-то люди в деревнях. А если не устраивает, нечего и жаловаться - ешь, что дают.
Кроме того, есть фермерская продукция, есть эко - гораздо дороже, конечно. Но эти продукты во всем мире дорогие.
Вот интересные люди - большинство живет в городах, работают менеджерами, дилерами, трейдерами и тд - то есть, ничего не производят. Но хотят питаться чистыми натуральными продуктами.

Косы продают, плохие только , но продают. А поле где возьмёте , чтоб на косить травы?

В городах все и производят , от тракторов до трусов. На селе только продукты.

#77 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 18:44

А Вы знаете, я бы согласилась с Вами, если бы не одно но. Вы бы были на все сто процентов правы, а я не права, если бы мы обсуждали с Вами продукт, который назывался бы: "Известь питьевая со вкусом молока" либо "Жидкий мел  "Бурёнка"", или что-то в этом же роде. Но продукт, который мы обсуждаем продают под названием молоко. И всё! Ваш вариант правды сразу становится кривдой и переходит в поле УК. И роль государства в этом деле - роль гаранта правопорядка и в этой сфере. Не мы должны бегать с набором катализаторов и индикаторов, а государство должно пресекать и не создавать условия для этого обмана людей."

А от извёстки, как минимум сильно снижается кислотность. Но я ж извёстку взяла, как собирательный образ. Кроме извести там столько всяких меламинов, антибиотиков, животных жиров, некоторые из ни даже допускают содержание молока в этом молоке, но полностью убивают его полезность. "Молоко фальсифицируют, например, добавляя в него крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс…"

#78 Владимир Белонин

Владимир Белонин

ЗАБАНЕН ПРАОСЛАВНЫМИ БЛЯДЯМИ: ПОЛЯКОВЫМ И Taks(ом)... Ну на то о

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 18:48

Я уже и не помню вкуса чёрной икры - последний раз давали кушать, когда был маленьким, лет эдак в 5. Красную кушал - спасибо военному борту с Дальнего Востока.

Красная - норм, и полезная. А вот черная имеет ну ооооочень спецефический вкус - очень очень на любителя.

Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.

#79 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 18:53

Эти рассказы могут воодушевить 18 - 22 летних молодых людей, а в реальности - в ноябре нужно заплатить налоги, а ещё нужно платить зарплату работникам, а ещё нужно самому как-то жить - кормить семью и предприятие создавалось для этой конечной цели. И тут возникает вопрос - как получить побольше, затратив поменьше? А не разбавить-ли молочко мелом?! Хорошая идея! Кальций полезен. А не закупить-ли у китайцев концентрат какого-нибудь сока? Отлично! Дешёвый продукт для населения - социальная значимость...помогаем кушать людям! И т. д., и т. п.

замазали всех на тему совести, воровства и всякого этому сопутствующему, чтоб на фоне всех не выделяться... и каждый замазанный уже не имеет морального права сказать тем, кто всё это придумал, что ты - вор! ибо... все мы не без греха... 

массивность греха разная... но это уже не важно... 

А много ли деткам перепадает с мамкиной зарплаты после затрат на поддержание "красоты", на маникюры/педикюры, одежду, проезд и т.п.?

частный случай 

Только не надо здесь распускать "либеральные сопли" про то кто за что клал жизнь, не на митинге...

ааа... вот так, значит...

Вы кто, чтобы запрещать мне что-то?
Ваши методы работают только с теми, кто не бывал в боях ) Вы то мне на выход указываете, то запрещаете говорить о том, что я знаю точно. Если бы у Вас было всё нормально с грамотностью, то уверена - подключили бы и этот метод воздействия по отношению ко мне  ))) Меня не пронять этим. Ни хамством Вашим, ни наездами, ни энергетикой. Я такой стойкий боец ) И да, кое чего понимаю в языкосложении. И если Вы что-то сказали не так, то можно было бы не нападать на оппонента, а выправить свою речь, но Вам хочется свысока выставить меня несостоятельным собеседником. Не получится у Вас, я Вас уверяю. Я изложила там то, как понимаются Ваши речи со стороны. Именно так написали Вы, а не я. К себе все претензии )
А по поводу, кто за что воевал... так успела я с двумя фронтовиками из семьи за жизнь поговорить. Один герой Советского Союза. Второй без Героя, но вся грудь в орденах и медалях. Оба всю войну прошли на передовой. Я знаю, что уж точно не за известковые напитки вместо молока они воевали. Вы держите себя в руках, пожалуйста. Не красиво так мужчине рефлексировать.

Что Вы понимаете под термином государство?

Для  того, чтобы я стала отвечать Вам, Вам всё-таки придётся ответить на мои вопросы сначала. Ибо я первая Вас спросила ))) 

#80 Владимир Белонин

Владимир Белонин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 18:53

Лучьше гипс - по крайней мере там известно что. А от антибиотиков потом можно и кони двинуть.

#81 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:03

Ваши рассуждения интересны, но не более, к действительности отношения не имеют, ибо основаны на Вашем личном субъективном мироощущении... Про патриотизм позабавило, особенно если учесть что у Вас вся любовь/ненависть к государству зиждется на качестве молока...)))) Что сказать то в итоге хотели?

ниочём

Барышня не поняв написанное ранее, решила блестнуть умением по задавать вопросы о ни о чём... Забавно...

ниочём

Походу девочка включила "Яжемать" и решила что можно хамить? Папа с мамой не научили девочку в детстве вежливому общению с незнакомыми людьми...

Меня учили разговаривать с человеком на его языке. Хотите, чтобы я начала называть Вас поцем пацанчиком?

Мальчиков надо растить в мужском коллективе, тогда будет толк. А не в коллективах где всё заточено под матриархат... 

Да, конечно же. Именно это я и писала: "Они должны расти в коллективе с мала. Воспитывать - это совсем другой вопрос. Воспитывать надо самим, но в сад водить надо." Я вот и думаю, что тонкой границы между приобретением коммуникативных навыков и воспитанием Вы не улавливаете. 

Вот видите, Puma, к чему приводят эмоции при изучении цвета какашек)) Негоже вопрошать "доколе?" в темах окромя политики, ибо даже многообещающий симпозиум по осетровым переходит в извечное "сам дурак!".   С прошедшими, кстати))  Да, и я тоже люблю парное))

Привееет! ;)  Рада очень! Улыбаюсь )

Ну, вот как без этого? Мы ж обереги для молоди, нам цвет всего интересен ))) Нельзя обижать наших мальков и отбирать у них здоровье, да ещё таким нечестным способом, прикидываясь... 

Сообщение отредактировал Puma: 08 January 2018 - 18:57

#82 Владимир Белонин

Владимир Белонин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:04

А... в связи с упоминанием о том, что существует дефицит информированности населения, вспомнила откровения Грефа по этому поводу. Сейчас. 

Дето не в том, что информации мало, сейчас наоборот - ее валом, разной, откудова хочешь. Дело в том, что как ее интерпретировать. К примеру, Я Вам скажу что детонация - явяеться одном из режимов работы дизельного двигателя. А мы знаем, что детонация - это плохо, поэтому нуегонахрен покупать такой двигатель. Правильно? С точки зрения обывателя да, а вот с точки зрения человека в этом разбирающегося - детонация дизельного двигателя никакого вреда дизельному двигателю не нанесет, если она появляется на холодном двигателе на холостых оборотах - так дизельное топливо просто горит в таких условиях.

#83 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:06

Именно так написали Вы, а не я.

Я написал другое, так что инсинуациями заниматься не стоит, закалённая Вы наша...

Для того, чтобы я стала отвечать Вам, Вам всё-таки придётся ответить на мои вопросы сначала. Ибо я первая Вас спросила )))

Предсказуемо...

#84 пивкабы

пивкабы

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:08

Ваш вариант правды сразу становится кривдой и переходит в поле УК.

Предлагаете-то вы что? Кричать "Куда смотрит милиция?"

#85 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:17

Лучьше гипс - по крайней мере там известно что. А от антибиотиков потом можно и кони двинуть.

У нас нет там богатого ассортимента. Есть молоко фермерское. Достаточно чистое. Есть молоко учительское деревенское, которое пахнет навозом, ибо у коровы вымя всё в сухих навозных катушках. Было молоко азрбайджанское. Чистое было самое. Походу и без антибиотиков, ибо киснуть начинало на третьи-четвёртые сутки. . Построили они на бывшей помойке сельской домик. Три года развивались, приращивая стадо. Деревенские увидели в них конкурентов. Призвали милицию. Закрыли бизнес из-за антисанитарии. Теперь привозят опять своё ванючее молоко.  Но и у них с антибиотиками. Короч, берём фермерское. 

Я написал другое, так что инсинуациями заниматься не стоит, закалённая Вы наша...

Предсказуемо...

именно потому Вы и не стали мне отвечать, чтобы проверить своё предсказание? ну-ну

Дето не в том, что информации мало, сейчас наоборот - ее валом, разной, откудова хочешь. Дело в том, что как ее интерпретировать. К примеру, Я Вам скажу что детонация - явяеться одном из режимов работы дизельного двигателя. А мы знаем, что детонация - это плохо, поэтому нуегонахрен покупать такой двигатель. Правильно? С точки зрения обывателя да, а вот с точки зрения человека в этом разбирающегося - детонация дизельного двигателя никакого вреда дизельному двигателю не нанесет, если она появляется на холодном двигателе на холостых оборотах - так дизельное топливо просто горит в таких условиях.

Это я вспомнила его, написав про малоинформативность. На самом деле же он про другое говорит. Про знание, понимание и осознание. Именно это страшно, как детонатор неуправляемости в его понимании.

#86 Владимир Белонин

Владимир Белонин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:18

. Есть молоко учительское деревенское, которое пахнет навозом, ибо у коровы вымя всё в сухих навозных катушках. 

Пффф, а вот это - как раз таки развод. У нормальной коровы вымя чистое и никаким дерьмищем не воняет. Но народ думает, что если чем - то пахнет - значит натуральное! Поэтому закупаем ароматизаоров из Кетая и вперед!

Было молоко азрбайджанское. Чистое было самое. Походу и без антибиотиков, ибо киснуть начинало на третьи-четвёртые сутки. . 

Нормальное молоко на конец вторых суток уже того. А антибиотики не для того, чтобы молоко не скисало коровам дают, а для того, чтобы болячек у коров не было. Ну так, для "профилактики".

#87 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:21

Предлагаете-то вы что? Кричать "Куда смотрит милиция?"

Я за осознание и детонацию ) Как минимум за обсуждение, а не замалчивание этих вопросов.

Пффф, а вот это - как раз таки развод. У нормальной коровы вымя чистое и никаким дерьмищем не воняет. Но народ думает, что если чем - то пахнет - значит натуральное! Поэтому закупаем ароматизаоров из Кетая и вперед!

Нормальное молоко на конец вторых суток уже того. А антибиотики не для того, чтобы молоко не скисало коровам дают, а для того, чтобы болячек у коров не было. Ну так, для "профилактики".

Нет-нет. Я её корову часто вижу вблизи. Мне её жалко. Мне кажется, что эти жёсткие катушки у неё на вымени причиняют её боль. Место-то нежное. Короч, там с навозным запахом без развода. Где стояла в стойле, там и легла, где стояла... долго... 

#88 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:21

Хотите, чтобы я начала называть Вас поцем пацанчиком?

Самоутверждаетесь через хамство, по другому ни как не получается?

Сообщение отредактировал чел2012: 08 January 2018 - 19:22

#89 йцукерт

йцукерт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:23

А так всё хорошо начиналось: икра чёрная, икра красная... предлагаю вернуться к теме. Опять же, интересно - как закончился эксперимент КАА по ложкосъеданию икры.

Вот видите, Puma, к чему приводят эмоции при изучении цвета какашек)) Негоже вопрошать "доколе?" в темах окромя политики, ибо даже многообещающий симпозиум по осетровым переходит в извечное "сам дурак!". 

С прошедшими, кстати))

Да, и я тоже люблю парное))

А это уже признак времени. Любая дискуссия переходит в политику и "сам дурак". Слава богу. Хоть не в мордобой и поножовщину. 

#90 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:26

Возможно и с той, и с другой целью. Ибо, если кто вдруг из покупателей молока чем-нить потравиться и решит переложить ответственность на продавцов молока, у тех всегда будет отмазка: нет, наше молоко обезоражено. 

А молоко киснет на третьи сутки в холодильнике. Это я ещё по детству помню. У бабули была корова. 

Самоутверждаетесь через хамство, по другому ни как не получается?

Вы свои посты, обращённые ко мне сразу забываете? То есть, нахамите и всё - память теряете? По существу у Вас есть, что мне сказать?

Яндекс.Метрика