Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

СРОЧНО!!! Нужен совет.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 738

#121 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 15:54

Цену набиваете? Не выйдет, у нас все ходы записаны))) Сейчас Слава подскочит, и доложит, правда, аль нет))) 

biggrin Мое слово кремень. Сказал полтинник, значит полтинник. Причем машина на полном фарше для того времени, да же с кондиционером.

ЗЫ: Посмотрел любопытства ради, что же с ней делали на самом деле. Все что перечислил имеет место быть, но двигатель и коробку не трогали (замена сцепы не в счет), не было и нет к ним вопросов. Все родное, что весьма любопытно. Худшего ожидал. А навеска ... "навеска" она и есть навеска. Единственно беспокоила и беспокоит постоянно по мелочи, то там, то сям. 

Ларгус, как сказал выше, менее проблемен в этом, плюс банально вместительней и комфортней, но он и дороже изначально. 

#122 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 15:56

машина на полном фарше для того времени, да же с кондиционером.
Кондей и ГУР одновременно? Такое возможно разве? 

Мое слово кремень
А как же "такая корова"?))) 

Форум не место для дискуссий!

#123 Александр В.

Александр В.

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 16:05

2111 - 2011 года, значит уже Богдан. а там уже качество и без того не идеальное - "плавало"...

Кондей и ГУР одновременно? 

где есть кондер, должен быть эур. 

я вообще не понимаю, чего выискивать дешёвейшей вариант. из таких только Классики.. и то ближе к сотни. годов так 2010-11.

тот же самый Акцент будет в разы комфортней и надёжнее, чем все отечественные и нексияобразные автомобили. и по цене подходит.

уж лучше машину купить за 150 и потом только плановые ТО совершать, чем каждый месяц по несколько тыщ на ремонт тратить. и всё-равно оставаться с болячками. :dash1:

#124 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 16:20

уж лучше машину купить за 150 и потом только плановые ТО совершать,

:rofl:  :good:  

Сколько же работы в стране у психиатров....

#125 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 16:27

Кондей и ГУР одновременно? Такое возможно разве? 

А как же "такая корова"?))) 

Ну стоят же. Стоп. Эл.усилитель руля. Зарапортовался.  ;)

Я имею право на сомненья (как в том мультфильме)?  biggrin

#126 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 16:29

Я имею право на сомненья (как в том мультфильме)? 
Мужик сказал --  мужик сделал! А как же "слово купеческое"?)))

И где же Слава?... 

#127 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 16:30

ЗЫ: Сразу надо было сказать. Все делалось у оф. дилера. Соответственно и затраты. Контора не может позволить себе обслуживание машины у "дяди Васи". Документы официальные нужны для списания затрат.

а если "дядя Вася" квитанции выдаёт? У нас в конторе у ОД обслуживаются только Газели (и то не всегда). А все остальные: за запчастями в магазин, на ремонт в любую СТО. Выбор магазина и СТО доверяется ответственному за конкретную машину.

#128 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 17:01

уж лучше машину купить за 150 и потом только плановые ТО совершать, чем каждый месяц по несколько тыщ на ремонт тратить.и всё-равно оставаться с болячками.

Эх... Если где-то по 150 продают машины "без болячек", которые не надо ремонтировать даже по "по несколько тыщ", а только ездить и "плановые ТО совершать", вы маякните - озолотимся с вами на пару. biggrin:good:

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#129 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16867 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 17:59

Значит так, господа-товарищи и дамы тоже, докладываю - тему можно закрывать, пока вопрос потерял свою актуальность.

У меня еще ни разу не было 4-х собеседований при трудоустройстве, уже грешным делом стал сомневаться не в отряд ли космонавтом меня отбирают, а то может в отряд президентов, зря что ли письмо прислали... :rofl:

Пришел самый (почти) главный начальник и расставил все точки над Ё, в итоге предложение из "супер выгодного" превратилось в "да ну его нах" и мной было принято решение отказаться, я еще не настолько плохо живу чтобы бросаться на кости. Сказал им - передумаете, звоните.

#130 Александр В.

Александр В.

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 18:11

Эх... Если где-то по 150 продают машины "без болячек", которые не надо ремонтировать даже по "по несколько тыщ", а только ездить и "плановые ТО совершать", вы маякните - озолотимся с вами на пару. biggrin:good:

в 2014-м году приятель брал как раз Акцентика в эти деньги. нужна была "жоповозка". работа-дом-в выходные выбраться в люди))

около 2,5 лет проездил,  за 45 тысяч пробега.. менял только расходники.  pardon

и только в конце эксплуатации сломался старлайновкий брелок, пришлось ему побегать остаток срока без сигналки.

так что вполне выносливая машина. 

у родственника также Ланос был. за копейки брали. чтобы сын поучился. за первые пару лет  эксплуатации- только мелочь в подвеске. так по итогу и до сих пор в семье машина. 

#131 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 18:21

Сказал им - передумаете, звоните.

И служебный авто пусть предоставят, как надумают !!!  :dance2:  

Сколько же работы в стране у психиатров....

#132 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16867 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 18:24

И служебный авто пусть предоставят, как надумают !!!  :dance2:  

Это вряд ли. Хотя по-хорошему не помешало бы. Можно даже без водителя biggrin

Но у них даже генеральный вроде ездит сам на своем авто.

#133 Александр В.

Александр В.

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 18:29

У меня еще ни разу не было 4-х собеседований при трудоустройстве, уже грешным делом стал сомневаться не в отряд ли космонавтом меня отбирают, а то может в отряд президентов, зря что ли письмо прислали... :rofl:

это ещё мало))

как-нибудь манагеров в Связной и то больше спросят))

#134 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 18:30

в 2014-м году приятель брал как раз Акцентика в эти деньги. нужна была "жоповозка". работа-дом-в выходные выбраться в люди))

около 2,5 лет проездил,  за 45 тысяч пробега.. менял только расходники.  pardon

и только в конце эксплуатации сломался старлайновкий брелок, пришлось ему побегать остаток срока без сигналки.

так что вполне выносливая машина. 

у родственника также Ланос был. за копейки брали. чтобы сын поучился. за первые пару лет  эксплуатации- только мелочь в подвеске. так по итогу и до сих пор в семье машина. 

Эт что - у меня товарищ в 2010 купил Тойоту Короллу 1996 года, хэтч 5 дв. с 1.3+МКПП. На тот момент на машине не было совпадающих по оттенку кузовных панелей (серебристая), пробег был нарисован около 160 тысяч, на арках задних крыльев были пузыри под краской, но машине не нужно было НИЧЕГО! Более того, он так и ездит на ней по сей день - пороги и арки задних крыльев насквозь прокусаны коррозией, автомобиль в целом выглядит как кусок гомна, но за все это время (а пробег перевалил за 300 ткм по одометру) - окромя ГРМ, тормозов, части глушителя и какой-то ерунды по подвеске автомобиль ничего не попросил! При этом машинка едет вполне резво на все свои кобылы, печь - вулкан, и багажник для компакта более, чем достойный.

Сообщение отредактировал Stansfield: 16 November 2017 - 18:30

#135 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 20:00

Значит так, господа-товарищи и дамы тоже, докладываю - тему можно закрывать, пока вопрос потерял свою актуальность.

Пришел самый (почти) главный начальник и расставил все точки над Ё, в итоге предложение из "супер выгодного" превратилось в "да ну его нах" и мной было принято решение отказаться, я еще не настолько плохо живу чтобы бросаться на кости. Сказал им - передумаете, звоните.

Плохая работа,на работе работать надо!  ( Уральские пельмени).)))

#136 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 21:27

Оно и понятно.
не... лично знаю человек 5, которым от 20 до 40 и которые гоняют на этих волгах так, что только в путь! Там моторы неслабые стоят, едут очень круто. А один раз я прокатился в волге с мотором крайслера... хм-хм, немало машинок отдыхает в сторонке. И вообще:

Так что не надо тут про то, что волга древность)

#137 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 00:09

Из нашего железа, я бы выбрал(ну Нива эт Нива)- зубило, то бищь девятку, да даже хоть карбер!!!

#138 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 09:00

в итоге предложение из "супер выгодного" превратилось в "да ну его нах" и мной было принято решение отказаться, я еще не настолько плохо живу чтобы бросаться на кости. Сказал им - передумаете, звоните.
Тем не менее вариант покупки 111-й у Петра очень заманчивый. Подумай, Слава! Через неделю будет другое предложение работы.

#139 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 11:12

не... лично знаю человек 5, которым от 20 до 40 и которые гоняют на этих волгах так, что только в путь! Там моторы неслабые стоят, едут очень круто. А один раз я прокатился в волге с мотором крайслера... хм-хм, немало машинок отдыхает в сторонке. И вообще:

Ну мы совсем не о таких волгах говорим, в этих уже ничего кроме корпуса и не осталось от волги. Я и Оку видела затюненую под ферари и что, теперь говорить что все оки летают как самолеты?

#140 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 11:22

Ну мы совсем не о таких волгах говорим, в этих уже ничего кроме корпуса и не осталось от волги.

Там осталось практичски все )) Включая древнюю рессорную подвеску. Ну ГУР развешто добавили, дисковые тормоза...  но глобально последние версии Волги так и остались глубоким рестайлингом 24-ки, у  нее каркас салона, дверные проемы все те же

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#141 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 12:11

Там осталось практичски все )) Включая древнюю рессорную подвеску. Ну ГУР развешто добавили, дисковые тормоза...  но глобально последние версии Волги так и остались глубоким рестайлингом 24-ки, у  нее каркас салона, дверные проемы все те же

а посадка...мммм, всем кто хочет узнать каково было сидеть в маслкарах 70-х надо просто сесть в волгу))))) 

Ну мы совсем не о таких волгах говорим, в этих уже ничего кроме корпуса и не осталось от волги. Я и Оку видела затюненую под ферари и что, теперь говорить что все оки летают как самолеты?

там моторы крайслера с завода шли, массово причем. Так что это никакой не тюнинг, а заводской авто.

Сообщение отредактировал Wess: 17 November 2017 - 12:11

#142 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 12:48

На самом деле это выбор без выбора, как Путин biggrin

Денег нет, но вы держитесь... lol, но машина нужна срочно  unknown

это медведев вобщето, а так калино, ну если срочно

Сообщение отредактировал А6422: 17 November 2017 - 12:50

#143 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 21:21

biggrin Мое слово кремень. Сказал полтинник, значит полтинник. Причем машина на полном фарше для того времени, да же с кондиционером.

На 10-е семейство ставили кондиционер с завода???

#144 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 22:12

ставили, но редко. Я лично видел такую начала 2000х годов, правда кондей не работал ))  Чувак рассказывал, што приехал на сервис по авто-кондеям и грит, робяты, чо-то у меня кондей не работает. Сначала работники сервиса смеялись, думали чувак прикалываецца, потом всем сервисом собрались пасмареть на чюдо 

С кондеем была 014 комплектация, предусмотрен крепеж http://www.avtozapchasty.ru/epc/pict.php?brand=vaz&detal=2110811409610&id_pict=722

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#145 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 22:59

ставили, но редко. Я лично видел такую начала 2000х годов, правда кондей не работал ))  Чувак рассказывал, што приехал на сервис по авто-кондеям и грит, робяты, чо-то у меня кондей не работает. Сначала работники сервиса смеялись, думали чувак прикалываецца, потом всем сервисом собрались пасмареть на чюдо С кондеем была 014 комплектация, предусмотрен крепеж http://www.avtozapchasty.ru/epc/pict.php?brand=vaz&detal=2110811409610&id_pict=722

У нас кондер на десятки с шеснадцатиклапальником , ставили на дилерских СТО, за один день. Стоил к концу в районе 30 тыс р. А вот на Самару ставили то же, но колхоз и дороже . Заводом установка не была предусмотрена. Да и машина кондер сильно чувствовала.

Так у Петра Приора 2011 г . Он о своей служебной пишит.

#146 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 19:28

Так у Петра Приора 2011 г . Он о своей служебной пишит.

Просто написано было вот так:

У мну конторская 2111 (универсал) 2011 года (зеленая как жаба). Пробег под 300 тыс. Все ТО и ремонты строго по графику и надобности. В авариях замечена не была, не участвовала, не привлекалась. Короче, сел - поехал. Остаточная цена по балансу около 25 штук. Слава, за полтинник отдам. Но в Липецке.   biggrin

А 2111 - это как бы 11, а не Приора. Вот я и спросил, т.к. ни разу не видел и не слышал про 10-е семейство с кондиционером

#147 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 19 November 2017 - 00:09

А 2111 - это как бы 11, а не Приора. Вот я и спросил, т.к. ни разу не видел и не слышал про 10-е семейство с кондиционером
Может, это Богдан? Они с кондеями бывали. Я думал, что после начала продаж Приоры-универсала ВАЗ-2111 сняли с конвейера. Приора-универсал с 2010 уже точно продавалась.

#148 zepp

zepp

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 19 November 2017 - 17:02

У мну конторская 2111 (универсал) 2011 года (зеленая как жаба). Пробег под 300 тыс.. biggrin

Может, это Богдан? Они с кондеями бывали. Я думал, что после начала продаж Приоры-универсала ВАЗ-2111 сняли с конвейера. Приора-универсал с 2010 уже точно продавалась.

Да, тут путаница какая-то, либо с годом, либо с моделью. Потому что с 2009 г. уже Приора универсал пошла вместо 2111.

#149 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 09:02

Кароч, Пётр, народ требует разъяснений, есть ли мальчик? Скан СоР будет не лишним))))

#150 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 09:21

Приора- универсал. Модель 217130. Так написано в ПТС. Двигатель 21126 97,9 л.с. (72 кВт) Объем 1,6. Кондиционер заводская комплектация.

ЗЫ: Пардон, если ввел кого в заблуждение. Я в них ни хрена не ориентируюсь. Для меня они все "Лады".

Сообщение отредактировал Pit: 20 November 2017 - 09:23

Яндекс.Метрика