https://www.zr.ru/co...volkswagen-pol/
Сравниваем оснащение и стоимость нескольких версий популярного седана Volkswagen Polo и лифтбека Skoda Rapid.
Отправлено 14 September 2017 - 10:30
https://www.zr.ru/co...volkswagen-pol/
Сравниваем оснащение и стоимость нескольких версий популярного седана Volkswagen Polo и лифтбека Skoda Rapid.
Отправлено 14 September 2017 - 12:55
Дело не в комплектациях. VW Polo Sedan выигрывает за счет управляемости и как минимум за счет лучших материалов отделки.
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 14 September 2017 - 12:57
Дело не в комплектациях. VW Polo Sedan выигрывает за счет управляемости и как минимум за счет лучших материалов отделки.
да ладно)))
Отправлено 14 September 2017 - 14:42
за счет лучших материалов отделки.
Чегой? Поло и лучшие материалы отделки? Это несовместимые вещи. В полуседане материалы ничем не лучше и не хуже чем у его прямых конкурентов, точно такой же лоу-кост вариант.
Отправлено 14 September 2017 - 20:09
да ладно)))
Да, ладно.
Чегой? Поло и лучшие материалы отделки? Это несовместимые вещи. В полуседане материалы ничем не лучше и не хуже чем у его прямых конкурентов, точно такой же лоу-кост вариант.
Лоу - кост вариант это в Солярис сотоварисчи, особенно в РИО, где на плоский жОсткий пластик натянули Soft - Touch, ну шоб смотрелось бохато. А в VW Polo Sedan пластик просто прочный, поскольку этот автомобиль самый доступный из модельной гаммы, а значит ездиить на нем будет самый разный контингент, вплоть до старперов с досками и рассадой на дачу, что предЪявляет к пластику и пр. материалам отделки повышенные требования к прочности. Так вот - в VW Polo Sedan пластик прочный, с приятной глазу и рукам фактуре. В Рапиде он просто жосткий - так дешевле замутить бОльший автомобиль за одинаковые деньги для таксистов и комбайнеров, ну и пр. непонятной части человечества.
Отправлено 14 September 2017 - 20:29
Лоу - кост вариант это в Солярис сотоварисчи, особенно в РИО, где на плоский жОсткий пластик натянули Soft - Touch, ну шоб смотрелось бохато. А в VW Polo Sedan пластик просто прочный, поскольку этот автомобиль самый доступный из модельной гаммы, а значит ездиить на нем будет самый разный контингент, вплоть до старперов с досками и рассадой на дачу, что предЪявляет к пластику и пр. материалам отделки повышенные требования к прочности. Так вот - в VW Polo Sedan пластик прочный, с приятной глазу и рукам фактуре. В Рапиде он просто жосткий - так дешевле замутить бОльший автомобиль за одинаковые деньги для таксистов и комбайнеров, ну и пр. непонятной части человечества.
да ладно вам
а мне вот интересно... много ли людей берут топчик моделей сегмента В? или около максимальные комплектации? под миллион..
да даже за 850 +-...
ведь явно большинство ещё и в кредит.
я к чему..
недавно смотрели знакомому б.у машину. ну и по стоянкам трейд-ин оф. дилеров проехались. тык в миллион 50 готовы были предложить Киа Церато с 2 литрами и автоматом 2017г.в.(где раздельный климат, цветной дисплей майфуна(правда маленькай и ещё неплохой набор других опций..ну и почти все системы безопасности) Сколько стоит там топчик Рио?
Да и вроде как условия кредитных программ схожие на модели.
Т.е можно не запариваться с В сегментом, а практически за теж самые деньги взять машинку С класса.
Тот я и вижу, чито новых Элантр, Церато на дорогах прибавляется, а Солярисы/Рио бегают в простеньких версиях. до 800 т.р. (судя по фарам без линз)..
Сообщение отредактировал Миллениум: 14 September 2017 - 20:31
Отправлено 14 September 2017 - 21:22
Да, ладно.
Полу седан выигрывает по комплектации и оснащению. Особенно в версии Life. Очень приятная цена и оснащение. Менее чем за 800 тысяч можно взять отличный автомобиль с автоматом.
Рапид в подобной комплектации стоит просто до неприличия дорого.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 14 September 2017 - 21:54
да ладно вам
а мне вот интересно... много ли людей берут топчик моделей сегмента В? или около максимальные комплектации? под миллион..
да даже за 850 +-...
ведь явно большинство ещё и в кредит.
я к чему..
недавно смотрели знакомому б.у машину. ну и по стоянкам трейд-ин оф. дилеров проехались. тык в миллион 50 готовы были предложить Киа Церато с 2 литрами и автоматом 2017г.в.(где раздельный климат, цветной дисплей майфуна(правда маленькай и ещё неплохой набор других опций..ну и почти все системы безопасности) Сколько стоит там топчик Рио?
Да и вроде как условия кредитных программ схожие на модели.
Т.е можно не запариваться с В сегментом, а практически за теж самые деньги взять машинку С класса.
Тот я и вижу, чито новых Элантр, Церато на дорогах прибавляется, а Солярисы/Рио бегают в простеньких версиях. до 800 т.р. (судя по фарам без линз)..
Еще раз - ДА, ЛАДНО. Меньше чем за миллион толковый автомобиль C+ класса просто не купить. А в хороших комплектациях - еще больше стоить будет. Это Я говорю именно про автомобиль, а не непонятно что "с раздельным климатом и цветным дисплеем майфуна". Весь новый модельный ряд, что KIA, что Solaris, за исключением Soul у KIA и Santa Fe у Solaris - это не автомобили. Это бусы для попуасов, не больше и VW Polo Sedan в самой максимальной комплектации будет куда удобнее и практичнее "Серато с двумя литрами и автоматом 2017 г.в.," который простоял у диллера пол года и более, а знаете почему простоял? Да потому, что он нахрен никому не сдался - крайне паршивая пародия на автомобиля выдалась.
Кстати, теперь Я имею полное право и буду называть поделки Hyundai - KIA, кроме вышеотмеченных исключений именно пародиями на автомобили, поскольку полноценнм автомобилем их назвать сложно. Над ними идиот какой - то работал.
А Вы все "топчик топчик" - да поделки это все, что RIO, что остальное и надо полностью ненавидеть своего знакомого, чтобы предложить ему это.
P.S. - меня вырубают так называемые "выбиралы автомобиля знакомым" исходя из ксеноновых фар и комплектухи по бохаче. Так выбирает только идиет, причем полный.
Отправлено 14 September 2017 - 22:53
Весь новый модельный ряд, что KIA, что Solaris, за исключением Soul у KIA и Santa Fe у Solaris - это не автомобили. Это бусы для попуасов, не больше и VW Polo Sedan в самой максимальной комплектации будет куда удобнее и практичнее "Серато с двумя литрами и автоматом 2017 г.в.," который простоял у диллера пол года и более, а знаете почему простоял? Да потому, что он нахрен никому не сдался - крайне паршивая пародия на автомобиля выдалась.
как вы любите всякую чушь нести...
сравнили попу с пальцем..
Церато вполне себе толковый аппарат. и куда лучше того же Полуседана.
P.S. - меня вырубают так называемые "выбиралы автомобиля знакомым" исходя из ксеноновых фар и комплектухи по бохаче. Так выбирает только идиет, причем полный.
комплектация - это приятное дополнение к выбору...
однако, выбор был среди б.у машин разных марок. и там совсем другие параметры...
А Вы все "топчик топчик" - да поделки это все, что RIO, что остальное и надо полностью ненавидеть своего знакомого, чтобы предложить ему это.
как тогда назвать ФВ бюджетных сегментов??
Отправлено 15 September 2017 - 10:43
VW Polo Sedan пластик просто прочный
В Рапиде он просто жосткий
Гм. как по мне он там одинаковый...
Отправлено 16 September 2017 - 10:56
Так вот - в VW Polo Sedan пластик прочный, с приятной глазу и рукам фактуре. В Рапиде он просто жосткий - так дешевле замутить бОльший автомобиль за одинаковые деньги для таксистов и комбайнеров, ну и пр. непонятной части человечества.
Да одинаковый он там - дешёвый, жёсткий пластик концерна VAG. Как бывший владелец Поло Седана ответственно заявляю - чем выбирать между "Ш" и "Ф" лучше присмотреться к Ладе Весте .
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 16 September 2017 - 17:46
Да одинаковый он там - дешёвый, жёсткий пластик концерна VAG. Как бывший владелец Поло Седана ответственно заявляю - чем выбирать между "Ш" и "Ф" лучше присмотреться к Ладе Весте
.
А то Я типо на VW Polo Sedan не ездиил? Ездиил и много и сравнивал его с Skoda Rapid - у последнего материалы проще.
Отправлено 16 September 2017 - 22:50
Ездиил и много и сравнивал его с Skoda Rapid - у последнего материалы проще.
кеслотой поливали и ждали, у которого быстрее облезет?