Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что со мною происходит.?.?.?.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 789

#421 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений
  • ГородРостовская обл.
  • Ваше имя:моё
  • Машина:моя

Отправлено 09 May 2019 - 17:13

Окейно.
Но эти выключатели: со светодиодами, работают у меня уже порядка 12 лет.

Работать то работают, однако лампы перегорают...

• 0

#422 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений
  • ГородГород
  • Ваше имя:Роман
  • Машина:Четырёхколёсная

Отправлено 10 May 2019 - 00:38

Имелось ввиду, что не плавятся и не дымят ).
  • 0
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#423 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений
  • ГородСаратовская область
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:AUDI A6 quattro,,кашкай 2.0,6мкпп(не мой,моей половинки)

Отправлено 10 May 2019 - 05:37

Работать то работают, однако лампы перегорают...

Ну не знаю, у меня и на работе и дома есть выключатели со светодиодами, которые коммутируют энергосберегайки. Некоторые ещё с 2005г. Лампы иногда сгорают, но я не заметил какой либо зависимости от наличия-отсутствия светодиода в выключателе.

Единственное неудобство - при выключенном выключателе, некоторые светодиодные и люминисцентные лампы, весьма не слабо подсвечивают... .

Но зависимости по сгоранию ламп, от наличия светодиода в выключателе, я явно не вижу что-то. yes  unknown  :drinks:

Сообщение отредактировал А6422: 10 May 2019 - 05:39

• 0

#424 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.
  • Ваше имя:.Сергей
  • Машина:.подлатаю, еще поездит, не суть жизни.

Отправлено 10 May 2019 - 17:41

ваще, хз, у меня нет светодиодных ламп pardon , все классические)))   ну есть два варианта, конечн отключить светодиод контрольку, а ежели подтвердиться, воткнуть ченьть газоразрядное)))  и далее экспериментировать, иначе не как))))

подумать надо что в цепи происходит, тутжа инженеров электротехников хоть- соли, хоть гто здавай! biggrin   что оня скажут)))   первое что приходит в голову-скачек обратного напряжения, который диоды не любять...

а вообще, кагда чтото не понимаешь, всегда достигаеться путем научного тыка))))))

прост, бывает так что по другому не пробывал, эт я к тому что может сами лампы такие.............., самое простое заменить предохранитель убрать светодиодный индикатор а там ужо попроще и понятней ....

в лектричестве-начинай с простого)))

Сообщение отредактировал Warhammer: 10 May 2019 - 17:39

• 0

#425 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 10 May 2019 - 20:38

живу в этой квартире почти 30 лет.  Даже в советских были с/д. Щас вроде турецкие.... аномалий с выходом из строя лампочек  не наблюдал...

• 0

Если все , то не я....

#426 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 10 May 2019 - 21:31

вот!...... уже какоето наблюдение, фактор так скать, из чего судить далее...

• 0

#427 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 15 May 2019 - 15:40

эти выключатели: со светодиодами, работают у меня уже порядка 12 лет.
Точно светодиоды, или неонка? 
  • 1

Форум не место для дискуссий!

#428 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений
  • ГородГород
  • Ваше имя:Роман
  • Машина:Четырёхколёсная

Отправлено 15 May 2019 - 16:58

Точно светодиоды, или неонка?

Шъёрт побьери, а ведь они действительно разные бывают. В зале - светодиод красный в пластике и лампа не перегорает, и она тускло продолжала гореть после выключения, а на кухне огонёк был в малюсеньком стекле, я его уже выпаял и выкинул к чертям.
  • 0
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#429 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 16 May 2019 - 00:13

Здорово, парни! эт опять запойный вархаммер))) вечно стенающий, что плохо живеться и все пропало)) я долго рассуждал, почему это я делаю (не подумайте про пить и курить), то
что вам это всю ахинею что у меня накапливаеться и под воздействием спиртного выливаеться на поле форума, уважаемого журнала, наверн потому, что не хочу, с кем то среди своих
это обсуждать,  а среди своих- это сын со своей женой, более нет не кого, а сыну я естеств несу уверенность, вернее должен это делать, что и делаю... незнаю , наскоко правильно.
Вот я вам написал, знаю что это прочитают, и мне ............от этого легче))) почемуто.....отзывы об моей писанине-эт другое))) но вот почему это, вот так вот, это независимо от моего сознания и понимания.
Все конечн в сравнении....вся наша жизнь.....и другие, наверн сказалибы, что не видел я жизни хуже....и надо не то что смириться, а радываться что все так)))

• 0

#430 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 16 May 2019 - 00:43

Ну хорошо, а ответите мне, для чего нужна работа? да, чтоб на жизнь заработать, а вот например, пора сажать какртоху, а меня мля , опять на обучение на пять дней в мицубиши!!!???
причем в приказном порядке, вот куда мне уже учиться, мне ужо под полтос, у меня горы грязной посуды дома, машина скоро развалиться, сыну по разным сферам  всякого помочь надо, итд
тоесть нужно личное время, а начальству пофиг, и аргументы весомые, для них, а не для меня, вот я понимаю что кризис, шмизис, работу тяжело найти итд, но........в чем жизнь заключаеться, чтобы на работе сгнить, ради денег, и вокруг трава не расти???
вот я не стинаю сейчас, можно и далее так, ток я в такой жизни не вижу смысла, а кто ежели скажет- смени работу.....вот я сейчас над ентим размышляю...скажу что тяжело менять
устои с годами, пытаюсь себя убедить , что не свет клином сошелся на где я работаю........))))  борюсь короч с собой.....

• 0

#431 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 16 May 2019 - 03:08

нашел тут , мож интерестно будет, напечатано на машинке в восьмидесятых)))

сей документ, напечатан моим покойным батей в то время кода я учился в школе, прост подтверждаю подлинность)))

Прикрепленные файлы

• 0

#432 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 16 May 2019 - 08:18

нашел тут , мож интерестно будет, напечатано на машинке в восьмидесятых)))
сей документ, напечатан моим покойным батей в то время кода я учился в школе, прост подтверждаю подлинность)))

Это распечатка тогда через многих ходила. Что говорит о реальном состоянии дел в конце 80-х. И к чему результаты перестройки привели. Кстати, в конце 90-х, у многих граждан также особой популярностью пользовались газетки Мегаполис-экспресс и Твой день. Это до того, когда все непотребство на ТВ поперло.
  • 0

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#433 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73
  • Ваше имя:Владимир
  • Машина:Лада Веста

Отправлено 16 May 2019 - 13:27

Вот я вам написал, знаю что это прочитают, и мне ............от этого легче)))

Ну я же сразу сказал, что тебе выговориться надо, а ты еще не соглашался ) А так оно всем иногда хреново бывает, даже очень хреново бывает. А пить и курить это только усугубляет. Мало кто живет, так как ему хочется. И я тоже хотел бы жить иначе. Но не факт, что был бы доволен жизнью ) Человек так устроен, что всегда хочет чего-то другого, иначе бы он не развивался. Но постоянно в стрессе жить тоже нельзя. Неприятно и вредно (((

• 3

#434 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 16 May 2019 - 22:49

А как по другому можно жить, ежели, установлены рамки, можешь прыгать, ток разобьешься)))

ну или-есть можно-тока отравишься)))

)))), я показал свою слабость походу, в очередной раз)))

Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
 Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!!
Во имя Русса! biggrin

Это распечатка тогда через многих ходила. Что говорит о реальном состоянии дел в конце 80-х. И к чему результаты перестройки привели. Кстати, в конце 90-х, у многих граждан также особой популярностью пользовались газетки Мегаполис-экспресс и Твой день. Это до того, когда все непотребство на ТВ поперло.

Алексей, прост я помню тода , кода еще был СССР, и фраза из ентого документа про развал , звучало дико и непонимаемо)    .....................а оно так и случилось...........

• 0

#435 Wlad

Wlad

Влюбитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3124 сообщений
  • ГородСеверный
  • Ваше имя:Владислав
  • Машина:Nissan x-trail

Отправлено 16 May 2019 - 22:52

А как по другому можно жить, ежели, установлены рамки, можешь прыгать, ток разобьешься)))

Для начала нужно понять, для чего жить.

• 0

#436 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 17 May 2019 - 01:24

ну как же, для продолжения своего рода, в первую очередь..........ток , это можно по разному делать)))

Влад, гении рождаються от безисходности, а не от сытой жиэни))))

• 0

#437 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 17 May 2019 - 01:31

конечн бывают исключения, но придуманная человеком статистика говорит о другом...

• 0

#438 Wlad

Wlad

Влюбитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3124 сообщений
  • ГородСеверный

Отправлено 17 May 2019 - 01:47

ну как же, для продолжения своего рода, в первую очередь..........ток , это можно по разному делать)))

Влад, гении рождаються от безисходности, а не от сытой жиэни))))

Тогда нужно определиться, кто ты - продолжатель рода или гений.

конечн бывают исключения, но придуманная человеком статистика говорит о другом...

Не слишком ли примитивно:  жить, чтобы продолжать свой род?

• 0

#439 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 17 May 2019 - 02:01

единая незыблемая линия такая, чтоб продолжать род...........тока этот род разный бывает)))   уроды рождают уродов, и че теперь, хотя, не всегда, всегда бывает исключения)))

я не понимаю , для чего это понимать? я написал насчет бесконечности, обьяснишь..........................ежели обьясниш, тода будет право у тебя !!!))))  глаголить))

а насчет жизни-все как всегда....))))

я не понимаю, зачем в бошку брать того что и так непосильно в жизни..............живи и радуйся, по другому)))) :drinks:

осиль свою жизнь, тока потом...

• 0

#440 Wlad

Wlad

Влюбитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3124 сообщений
  • ГородСеверный

Отправлено 17 May 2019 - 02:30

Бл.. Я стока не выпью сегодня....

• 4

#441 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 18 May 2019 - 00:05

все понял, скрипач не нужен!!!)))

• 0

#442 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 22:01

Серёж, всё бухаешь?

• 0

#443 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 24 May 2019 - 00:00

чежь у вас стойкое решение такое biggrin   я бухаю раз в неделю, но сильно!!!))) а потом опять трезвая жизнь))) потому как нет времени бухать............ща в мицубиси обучение-какое бухать??? после...возможно-если можно.......а ежели нет, значиться будем тверезыми))) :drinks:

прост наверн я вам пишу бухой, такое ко мне и мнение))) а в других вариантах я либ работаю либ учусь))) поэтому офлайн)))

не, а гдеж я деньги беру на бухло, на интернет и на ектричество, чтоб вам писать ежели я доходяга такой???

я чет вспоминаю, из Петухова-"доходяга трезвяк" в таких случаях)))

• 0

#444 колибри

колибри
  • Граждане
  • Pip
  • 95 сообщений
  • ГородV
  • Ваше имя:V
  • Машина:G

Отправлено 24 May 2019 - 08:12

Серёж, так обидно, блин. Ты сюда приходишь уже весёлый и непонятный. Нет, чтоб забить стрелку с нами. Накрыть стол. Сесть всем к монитору и устроить онлайн праздник. Мы б все на одной волне тогда были и непонимание прошло бы. ))) 

• 3

#445 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений
  • Городмаленький и добрый
  • Ваше имя:Любовь
  • Машина:фокус-мокус

Отправлено 24 May 2019 - 13:28

Серёж, так обидно, блин. Ты сюда приходишь уже весёлый и непонятный. Нет, чтоб забить стрелку с нами. Накрыть стол. Сесть всем к монитору и устроить онлайн праздник. Мы б все на одной волне тогда были и непонимание прошло бы. ))) 

А я слышала, были времена, когда реальную поляну накрывали и прям страивали форумные корпоративы)

• 0

#446 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений
  • ГородСаратовская область
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:AUDI A6 quattro,,кашкай 2.0,6мкпп(не мой,моей половинки)

Отправлено 24 May 2019 - 14:21

А я слышала, были времена, когда реальную поляну накрывали и прям страивали форумные корпоративы)
Было - сплыло. Давно это было, сейчас даже фоток в архиве не нашел... 
  • 0

#447 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 24 May 2019 - 17:17

есть такое......кода есть промежуток времени, принадлежащий тебе, мозговая буря идет, как его провести, дел.........до жо....ы)))  и почемуто всегда заканчиваеться одним-нажираловом и неодекватным поведением на форуме pardon

и ведь всегда одно и тоже, думаешь что немного можно себе позволить, а оканчиваеться перекрыванием всех норм..................

долго бьюся над ентим вопросом, пока вывода два-либо свободное время забить делами, чтоб его не было, (но по законам биологии без отдыха не как)  либо , пить в компании(но с нашей бешенной жизнью чот не выходит собраться)   вот и думай......................

правда есть третье решение................... biggrin -завязать вообще, работаю морально и душевно над ентим))))   но пока ......хотя .........могу заметить пить стал меньше.........но это в связи с тем что нет на енто времени....

есть категории опускания, алкоголик и пьяница, я наверн ешо пьяница)))

• 0

#448 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25061 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 25 May 2019 - 23:00

Таки было. Я успел пару раз поучаствовать...

• 0

Errare humanum est...

#449 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 28 May 2019 - 03:58

извини, я ща все посмотрел, но ежели чесн, что мне первое в голову пришло, увидев картинку, мож я шизанутый, что возможно,  не летишь на крыльях, а плывешь по течению-извини....

не суди обо мне строго, не хотел обидеть ежели чо))))   Любви Тебе!!!....

• 0

#450 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 28 May 2019 - 14:11

ВСЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,У МЕНЯ ВНУК  ..............................я ухожу в запой...................................У МЕНЯ ВНУК!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уменя родился внук и внуча есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все  ценности меняю.

я думаю меня перешибет...............................

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика