Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Б/У Авто до 700 т.р.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 150

#61 Владимир Белонин

Владимир Белонин

ЗАБАНЕН ПРАОСЛАВНЫМИ БЛЯДЯМИ: ПОЛЯКОВЫМ И Taks(ом)... Ну на то о

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 01:36

воспаленные фантазии. Если машина на момент покупки едет да еще и тормозит, значит какое-то время еще поездит

Вам Дмитрий Борисович, это который TOYOTA - FAN рассказывал одну сказкобыль? Или забыли? Так напоминаю - был один машин на контр - аварийке на переставке его так колбасить начало, что поехали в техцентр и обнаружили неработающий датчик ABS и заглушенную ощибку. А так автомобиль при покупке ездиил.

просто я не люблю спонсировать дармоедов кровно заработанными деньгами.

Тоесть все остальные работники - дармоеды?

ну как нитки полезут - куплю еще 2. ЧО ей будет на заду?

Уже вроде как температуры нет (Таваник - ВЕСЧЪ!), поэтому Я уже не столько сентиментальный, а поэтому...

Как меня задрали такие придурки, которые 2 шины на перед а заднюю - пока лысой не станет и на поворотах в занос и убираються нахрен. Ладно только сами, неееет, такая сволота еще за собой пару - тройку автомобилей потянет. И да, именно сволота, поскольку если человек не разбираеться в вопросе - он спросит и Я с удовольствием обьясню что да как. Но если одному и тому же дятлу тышшу раз обьясняешь, показываешь, блин а ему похрен - бабла видители жалко, то это именно сволач на дороге - стрелять таких нужно!!! А перед этим кастрировать, чтобы не разможилась.

Думаете Я вот тут просто поругаться пришел? Нет, по тому, что сила сцепления по все 4 колесам на переднеприводном автомобиле должна быль +/- одинаковой поскольку при поворотах или движении по дуге разгружаетсья задняя часть автомобиля и вес (ВЕС!) переноситься на переднюю часть. И, если сила сцепления сзади намного меньше чем спереди автомобиль стремиться уйти в занос например при движении по дуге когда водитель случайно или нет просто сбросил скорость на 1 км./ч. отжав педальку газа чуууууть чууууть. И в неподготовленных ручках автомобиль разврорачивает и ладноб сам убирался, черт с ним - идиотом меньше, так нет же, в 70% случаев такой придурок летит на встречку и...

Сообщение отредактировал Sawage Garden: 12 July 2017 - 01:39

Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.

#62 Владимир Белонин

Владимир Белонин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 01:47

И еще, моя такая реакция обусловлена тем, что Я знаю как долго и больно восстанавливаться после ДТП в лоб, поэтому и запихал в свой новый автомобиль подушек безопасности везде куда влезали. А потом еще и со страховыми повозиться нужно. А если виновник ДТП сдох? Тогда так? А если он оттоталил единственный автомобиль на который пострадавший может пару лет копил? А? Как, блин, тогда? А все потому, что какой - то дятел, которому стопиццор раз обьясняли что да как, решил

просто я не люблю спонсировать дармоедов кровно заработанными деньгами. 

#63 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 09:17

Думаете Я вот тут просто поругаться пришел? Нет, по тому, что сила сцепления по все 4 колесам на переднеприводном автомобиле должна быль +/- одинаковой поскольку при поворотах или движении по дуге разгружаетсья задняя часть автомобиля и вес (ВЕС!) переноситься на переднюю часть. И, если сила сцепления сзади намного меньше чем спереди автомобиль стремиться уйти в занос например при движении по дуге когда водитель случайно или нет просто сбросил скорость на 1 км./ч. отжав педальку газа чуууууть чууууть. И в неподготовленных ручках автомобиль разврорачивает и ладноб сам убирался, черт с ним - идиотом меньше, так нет же, в 70% случаев такой придурок летит на встречку и...

Я вот думаю, что это неумехи вроде вас наверное и улетают с дороги, когда отожмут педаль на помиллиметра и скорость упадет на 1 км/ч. Остальные спокойно ездят на резине, пока её износ укладывается в установленные изготовителем рамки. Я сам тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы переставлять колеса по осям, для более равномерного износа.

DasWeltAuto

Это фирменная программа продажи автомобилей, типа "Audi ушатанная с пробегом Plus" или "Mercedes StarClass"? А я видел репортажи о том, что программы эти - разводилово для слепо доверяющих дилеру лохов, а шанс напороться на смотанный и умотанный автомобиль там примерно такой же, как по объявлению Авито.

Расскажите, что все это постанова и неправда, машины там исключительно "как новые, только с пробегом", а людей, смотревших автомобили по этим программам обманули глаза и толщиномер.

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#64 Владимир Белонин

Владимир Белонин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 09:37

Я вот думаю, что это неумехи вроде вас наверное и улетают с дороги, когда отожмут педаль на помиллиметра и скорость упадет на 1 км/ч. Остальные спокойно ездят на резине, пока её износ укладывается в установленные изготовителем рамки. Я сам тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы переставлять колеса по осям, для более равномерного износа.

Товарисчь Стас, в данном случае речь не идет о замене резины по осям. В данном случае сий господин ушатал переднюю резину и купил новую, причем явно не такуюж как сзади, поставил на перед и ждет пока задняя сноситься. Иными словами разница в сцепных свойствах между передней и задней осью весьма существенна. Чем это чревато уже говорил. И да, "Вы" все таки с большой буквы пишеться.

Это фирменная программа продажи автомобилей, типа "Audi ушатанная с пробегом Plus" или "Mercedes StarClass"? А я видел репортажи о том, что программы эти - разводилово для слепо доверяющих дилеру лохов, а шанс напороться на смотанный и умотанный автомобиль там примерно такой же, как по объявлению Авито.

Расскажите, что все это постанова и неправда, машины там исключительно "как новые, только с пробегом", а людей, смотревших автомобили по этим программам обманули глаза и толщиномер.

Хотите Я Вам весь перечень пунктов проверки скину? Ну, чтоб Вы посмотрели, развод это или нет. Скажу только что КАЖДЫЙ автомобиль, который претендует на продажу по вышеназванной программе проходит эти все пункты. Кроме того, не каждый автомобиль, который был принят диллером в Trade - In продаеться по этим программам, даже если это VW или Skoda. 

#65 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 10:04

Хотите Я Вам весь перечень пунктов проверки скину? Ну, чтоб Вы посмотрели, развод это или нет. Скажу только что КАЖДЫЙ автомобиль, который претендует на продажу по вышеназванной программе проходит эти все пункты. Кроме того, не каждый автомобиль, который был принят диллером в Trade - In продаеться по этим программам, даже если это VW или Skoda.

Владимир, дело не в списке пунктов (на который, впрочем, действительно любопытно посмотреть) а в том, что люди приходили смотреть машины по вышеназванным программам, и видели явные косяки, не упомянутые в описании, и так же явно смотанные пробеги.

Я не знаю, как эти программы работают в Германии - вполне возможно, что там это действительно гарант качества подержанной машины. У нас в России же, к сожалению, все складывается так, что бдительность, глаза, мозг и толщиномер надо брать с собой вне зависимости от того, где ты покупаешь машину - в АТЦ "Москва" или у официального дилера.

#66 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33976 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 10:52

Вам Дмитрий Борисович, это который TOYOTA - FAN рассказывал одну сказкобыль? Или забыли? Так напоминаю - был один машин на контр - аварийке на переставке его так колбасить начало, что поехали в техцентр и обнаружили неработающий датчик ABS и заглушенную ощибку. А так автомобиль при покупке ездиил.

ну никто ж не помер от этого

Тоесть все остальные работники - дармоеды?

не все. Но када мне предлагают купить за 14 тыщ колесо, которое на самом деле стоит 7, имхо, это дармоеды.

Как меня задрали такие придурки, которые 2 шины на перед а заднюю - пока лысой не станет и на поворотах в занос и убираються нахрен. 

Х.з 130-140 идет и чото не заносит. Нарно ежжу медленно

Думаете Я вот тут просто поругаться пришел? Нет, по тому, что сила сцепления по все 4 колесам на переднеприводном автомобиле должна быль +/- одинаковой поскольку при поворотах или движении по дуге разгружаетсья задняя часть автомобиля и вес (ВЕС!) переноситься на переднюю часть. 

ваще у меня противозанос есть, даж на льду дрифтануть не дает

Сообщение отредактировал Fantomas: 12 July 2017 - 10:52

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#67 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 13:02

Владимир, дело не в списке пунктов (на который, впрочем, действительно любопытно посмотреть) а в том, что люди приходили смотреть машины по вышеназванным программам, и видели явные косяки, не упомянутые в описании, и так же явно смотанные пробеги.
да что про бу-новые с салона машины битые идут! И это бмв, ауди.... А тут бушка от фв дас велт...о майне дамен унд хэрэн дас ист ауто...йя йя зо гут...ужас) 

#68 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 14:16

ага. О Прадике мячтаю    а ищо круче Додж-РАМ

вы не в том направлении идёте-нужно, чтоб машина была недорога в ремонте кузова еще. Ну вот что ваш прадик в сравнение с уазиком хантером в нормальном виде? Это ж жуть на колесах, особенно если на нём еще и валят  на всю катушку))) А вообще, как по мне, лучше тигрёнка нет ничего сейчас-такую машину даже инкассаторы будут со страхом в штанах объезжать.

Сообщение отредактировал wess: 12 July 2017 - 14:17

#69 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 14:19

вы не в том направлении идёте-нужно, чтоб машина была недорога в ремонте кузова еще. 

А как же помечтать?  :rolleyes:

... лучше тигрёнка нет ничего сейчас...

Что за зверь?

#70 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 14:23

Что за зверь?
ой, вы его полюбите)

#71 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 14:30

ой, вы его полюбите)

Ууууууу, весчь.  :good: Но нет, не полюблю. Вид сзади не нра - чот как-то больно массивно и как-то не то... А спереди даааа, хорош, чертяка, я б на таком прокатилась бы...

#72 Владимир Белонин

Владимир Белонин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 15:52

Я не знаю, как эти программы работают в Германии - вполне возможно, что там это действительно гарант качества подержанной машины. У нас в России же, к сожалению, все складывается так, что бдительность, глаза, мозг и толщиномер надо брать с собой вне зависимости от того, где ты покупаешь машину - в АТЦ "Москва" или у официального дилера.

Не, у нас тоже так работают, только, увы, далеко не все ОффДиллеры (если нужно будет - скажу куда стоит обращаться а куда нет). Что же до базового перечня работ и осмотров - танивапрос - почту в личку получите PDF.

ну никто ж не помер от этого

Естественно, поскольку за рулем раллист и мастер спорта сидел. Он проверяет автомобили перед упражнениями. А еслиб водитель, то все - массовая потасовка на дороге была бы обеспечена.

не все. Но када мне предлагают купить за 14 тыщ колесо, которое на самом деле стоит 7, имхо, это дармоеды.

А с чего Вы взяли, что колесо именно 7 000 RUB стоит а не в два раза дороже? Особенно это касаеться интернет - магазинов шин. Там может быть некондиция или колесо с просроченным роком жизни.

Х.з 130-140 идет и чото не заносит. Нарно ежжу медленно

Вот по этому таких как Вы нужно кастрировать, чтоб размножиться не успели. И повесить после.

#73 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 16:24

Не, у нас тоже так работают, только, увы, далеко не все ОффДиллеры

Ну вот именно, оно так и начинается - не все офдилеры, не по всем машины, не всегда полное описание, а вот тут нечаянно по привычке пробег скрутили и о битой бочине умолчали... Дилера, выходит, тоже выбирать надо, и тоже держать ухо востро. А чем в таком случае этот процесс отличается от поисков автомобиля по объявлениям с Авито?

Там вы ищите нормальную машину, тут - невшивого дилера, только во втором случае еще и платите 10-20% сверху от рыночной цены подержанной машины за покупку в красивом магазине. Оно вам нужно? Мне - нет...

#74 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33976 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 16:40

А с чего Вы взяли, что колесо именно 7 000 RUB стоит а не в два раза дороже? Особенно это касаеться интернет - магазинов шин. Там может быть некондиция или колесо с просроченным роком жизни.

потомушто я его купил за 7 и не реплику и не кривое б/у а именно это оригинальное новое. И кстати через пару лет недавно и дилер снизил цену, видимо, мало дураков покупало у них

Вот по этому таких как Вы нужно кастрировать, чтоб размножиться не успели. И повесить после.

тебя смарю уже кастрировали, тото злобный упырек  lol

Пойми, Вова, ты просто лошок, боящийся элементарных бытовых проблем, которые на самом деле решаюцца на раз-два. 

#75 Владимир Белонин

Владимир Белонин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 16:45

Ну вот именно, оно так и начинается - не все офдилеры, не по всем машины, не всегда полное описание, а вот тут нечаянно по привычке пробег скрутили и о битой бочине умолчали... Дилера, выходит, тоже выбирать надо, и тоже держать ухо востро. А чем в таком случае этот процесс отличается от поисков автомобиля по объявлениям с Авито?

Там вы ищите нормальную машину, тут - невшивого дилера, только во втором случае еще и платите 10-20% сверху от рыночной цены подержанной машины за покупку в красивом магазине. Оно вам нужно? Мне - нет...

Понимаете, товарисчь Стас, отличить толкового диллера от диллера, скажем так, не совсем толкового намного просче, чем искать автомобиль. Дело в том, что основным показателем толковизны диллера будет всего пара вопросов, а вот автомобиль искать - это надо определенной технической базой владеть. Так это, списочек кинуть?

ваще у меня противозанос есть, даж на льду дрифтануть не дает

Нет никакого "противозаноса", 65 км./ч., сброс газа и поворот руля и ЛЮБОЙ НЕ Ford и НЕ VW пойдет в занос даже на новой, обкатанной резине.

#76 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33976 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 16:45

Кстате, раз ты так сцышь за безопасность, выкинь свой Полуседан на свалку. Подушки тебе не помогут. Пару лет назад мой корифан на Поло лоб в лоб столкнулся с Мицу-Каризьмой образца конца прошлого века, так вот обоих поломало примерно одинаково - полгода в больнице в гипсе, несоклько операций, ноги собирали по частям, учился заново ходить... Баба в Каризьме - аналогично.  Купи б/у Камри - живее будешь есличо

Сообщение отредактировал Fantomas: 12 July 2017 - 16:46

#77 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33976 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 16:54

Нет никакого "противозаноса", 65 км./ч., сброс газа и поворот руля и ЛЮБОЙ НЕ Ford и НЕ VW пойдет в занос даже на новой, обкатанной резине.

Дододо... Поезди не на эрзац-авто для развивающихся рынков, а на настоящей технике для белых людей, а теоретизировать будешь потом, лисапедист  lol

Сообщение отредактировал Fantomas: 12 July 2017 - 16:56

#78 Владимир Белонин

Владимир Белонин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 17:00

Кстате, раз ты так сцышь за безопасность, выкинь свой Полуседан на свалку. Подушки тебе не помогут. Пару лет назад мой корифан на Поло лоб в лоб столкнулся с Мицу-Каризьмой образца конца прошлого века, так вот обоих поломало примерно одинаково - полгода в больнице в гипсе, несоклько операций, ноги собирали по частям, учился заново ходить... Баба в Каризьме - аналогично.  Купи б/у Камри - живее будешь есличо

Я так понимаю "корифан" однозначно правильно сидел, был пристегнут и скоростной режим собллюдал, так?

#79 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33976 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 17:05

Я так понимаю "корифан" однозначно правильно сидел, был пристегнут и скоростной режим собллюдал, так?

Отлично сидел. Скорость у обоих порядка 80 за городом, сколько-то сбросили торможением

#80 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 17:10

Понимаете, товарисчь Стас, отличить толкового диллера от диллера, скажем так, не совсем толкового намного просче, чем искать автомобиль. Дело в том, что основным показателем толковизны диллера будет всего пара вопросов, а вот автомобиль искать - это надо определенной технической базой владеть. Так это, списочек кинуть?

Понимаете, товарищ Владимир, довольно многие люди таки владеют "технической базой". И при нормальном техническом подходе отличить умотанный хлам от нормальной машины тоже не так уж и сложно. У меня получилось, уже три раза подряд.

На продаже битых и смотанных машин зашкварилось уже немало крупных и официальных дилеров и практически все существующие программы "премиум-беу". Лично для себя я реально не вижу разницы в какой куче дерьма копаться - куче официальных дилеров, или куче не самых хороших автомобилей по объявлениям.

Списочек - спасибо, не надо. Из любопытства разве что. Покупать VW по программе дасфельтавто не входит в мои планы, по меньшей мере, на ближайшие 10 лет. pardon

А в нормальной машине системы безопасности должны отработать вне зависимости от того, насколько "правильно" сидят водитель и пассажир. Жопа на сиденьи, спина на спинке, ремень пристегнут - должно быть достаточно. Людям свойственно менять позы, особенно в дальней дороге.

#81 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 17:17

Дододо... Поезди не на эрзац-авто для развивающихся рынков, а на настоящей технике для белых людей, а теоретизировать будешь потом, лисапедист  lol

да уже писал я за рапид) другу купили как только они вышли в августе 14, через два месяца на светофоре на трассе влетел ему в зад пафик слегка, впереди стоял лансер 9-итого: у лансера бампер треснул, у пафа фара разбита и бампер-у рапида: фары вдрызг, капот всмятку, будто об стену ударили, зада вообще нет частично, а самое смешное-у него лонжероны повело, передачи плохо включались... супер тачка :good: Но ничего, восстановил, ездит) А вот япы плохие. Вон какие бампера ставят на лансеры)))

Сообщение отредактировал wess: 12 July 2017 - 17:19

#82 Владимир Белонин

Владимир Белонин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 17:25

Отлично сидел. Скорость у обоих порядка 80 за городом, сколько-то сбросили торможением

Нормально и правильно - это не одно и то же. И явно НЕ пристегнуть был.

А в нормальной машине системы безопасности должны отработать вне зависимости от того, насколько "правильно" сидят водитель и пассажир. Жопа на сиденьи, спина на спинке, ремень пристегнут - должно быть достаточно. Людям свойственно менять позы, особенно в дальней дороге.

Если люди меняю позы в дальней дороге то это показатель лишь того, что посадка неправильная. При правильной посадке минимум 3 часа хода не захочеться ни чего кроме как ехать.

А последствия ДТП при правильной посадке и при НЕ правильной - разные. Например, один и тот же автомобиль, давайте возьмем что - нибудь нейтральное - KIA Ceed например. Так вот, если человек сидит правильно - то ремень безопасности срабоатет как надо, а если спинка сидения слишком откинута назад, то ремень перережет горло. И так далее...

да уже писал я за рапид) другу купили как только они вышли в августе 14, через два месяца на светофоре на трассе влетел ему в зад пафик слегка, впереди стоял лансер 9-итого: у лансера бампер треснул, у пафа фара разбита и бампер-у рапида: фары вдрызг, капот всмятку, будто об стену ударили, зада вообще нет частично, а самое смешное-у него лонжероны повело, передачи плохо включались... супер тачка :good: Но ничего, восстановил, ездит) А вот япы плохие. Вон какие бампера ставят на лансеры)))

Вы много чего писали. И что значит "слега" влетел, кто влетел, на какой скорости? И потом - это спасибо Рапиду, уберегшему Вашего друга от хлыствой травмы шеи.

#83 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33976 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 17:28

И явно НЕ пристегнуть был.

как обычно - фантазии. Вы там не были

А последствия ДТП при правильной посадке и при НЕ правильной - разные. Например, один и тот же автомобиль, давайте возьмем что - нибудь нейтральное - KIA Ceed например. Так вот, если человек сидит правильно - то ремень безопасности срабоатет как надо, а если спинка сидения слишком откинута назад, то ремень перережет горло. И так далее...

вот как раз выше пояса - он норм. А ниже - особенно ступни, лодыжки сильней всего переломало, таз пострадал. Ноги  на педалях можно как-то неправильно держать? Не в том месте жать на педали7

Сообщение отредактировал Fantomas: 12 July 2017 - 17:29

#84 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 17:29

Если люди меняю позы в дальней дороге то это показатель лишь того, что посадка неправильная. При правильной посадке минимум 3 часа хода не захочеться ни чего кроме как ехать.

Вы в своей обычной манере сыплете категоричными, но ничем не подкрепленными рассуждениями. Все люди разные, и конечности у людей тоже затекают по-разному. И на дальняк люди порой ездят не по три часа, а намного дольше.

Если ремень при откинутой назад спинке перерезает горло (в чем я очень сильно сомневаюсь) - это хреновый автомобиль, который проектировали мудаки. Надо было менять конструкцию ремня, или убирать возможность откидывать спинку сиденья, или просто проектировать нормальную машину, где ремнями никому ничего не отрезает.

Аналогично, если в "полуфольксвагене" системы безопасности работают лишь в одном, выверенном до миллиметров положении водителя и пассажиров - это хреновый автомобиль, который проектировали мудаки. pardon

Подозреваю, правда, что это всё-таки вы ошибаетесь, и "правильность" положения водителя за рулем "полуфолькса" не имеет большого значения для безопасности. В противном случае, покупать это корыто нельзя вообще никому и никогда. yes

#85 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 17:34

И потом - это спасибо Рапиду, уберегшему Вашего друга от хлыствой травмы шеи.

:shok: а на других авто нет подголовников? скорость 15 или и того меньше, пб не сработали даже.

Сообщение отредактировал wess: 12 July 2017 - 17:36

#86 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5993 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 17:59

Читаю и все больше убежаюсь, что продукт продвигаемый Володей брать ну никак нельзя))))
Во время эксплуатации автомобилей от VW, необходимо:
Быть очень бдительным и ни в коем случае, ни при каких обстоятельсвах не отступать от мануала, иначе накроется дсг.
Внимательно следить за правильностью расположения своей тушки на сидении иначе кирдык, в случае дтп головы нет.
Ужас, но восхищен Володиным талантом маркетолога))))
Жду дальнейших откровений для пополнения списка ужасов.

#87 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 18:14

Жду дальнейших откровений для пополнения списка ужасов.

Вы забыли - ни в коем случае не покупать запчасти для ФВ не у официальных дилеров, ибо все, что продается в магазинах - контрафакт и подделка, сколько раз на них бы ни было написано "оригинал". Колеса для ФВ тоже нужно брать только у официалов, в магазинах покрышки кривые и просроченные.

#88 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 18:32

Вы забыли - ни в коем случае не покупать запчасти для ФВ не у официальных дилеров, ибо все, что продается в магазинах - контрафакт и подделка, сколько раз на них бы ни было написано "оригинал". Колеса для ФВ тоже нужно брать только у официалов, в магазинах покрышки кривые и просроченные.

и как мой друг ездит на своем рапиде до сих пор)))) Я ему и масло, и фильтры закзываю на экзисте(манн, бош), а шины родные выкинули, поставили на родные диски пирелли (с корсы остались-один сезон :rofl:), зиму вот тоже купили не у дилера-и ничего катается он на своих данлопах pardon А мотор, говорит, даже лучше работает на тотале, чем на заводском... У Владимира приступ счас случится от такого кощунства) 

ps а еще коврики тканевые неродные из тц, а еще... :ph34r: я ему сам магнитолу сони поставил и переходничок купил для антеннки)) 

Сообщение отредактировал wess: 12 July 2017 - 18:34

#89 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5993 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 18:46

.....а еще... :ph34r: я ему сам магнитолу сони поставил и переходничок купил для антеннки))

А вот это уже за гранью, как дальше жить то будешь, с таким грузом?))))

Точно и тормозить надо по параболе, а может по гиперболе или синусоиде, вот уже забыл, а вдруг тормозить придется))))

#90 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 19:01

Нет, ну вот что вы стебетесь над человеком. Владимир - это ж ходячая энциклопедия, все знает, все подробно расскажет, популярно, доступно, еще и ошибки исправит)))) Про параболу - это вобще шедевр. Едешь, перед ямкой учебник по математике за какой-то там класс вспоминаешь как парабола выглядит, пока вспомнишь - за колесом к дилеру. Пардон, за четырьмя, негоже одно менять. А про посадку в авто. Вот век живи -век учись же, мне и невдомек-то было, что сидеть неправильно можно, особенно за рулем. А вы ржете... Ай-яй-яй :crazy:

Яндекс.Метрика