воспаленные фантазии. Если машина на момент покупки едет да еще и тормозит, значит какое-то время еще поездит
Вам Дмитрий Борисович, это который TOYOTA - FAN рассказывал одну сказкобыль? Или забыли? Так напоминаю - был один машин на контр - аварийке на переставке его так колбасить начало, что поехали в техцентр и обнаружили неработающий датчик ABS и заглушенную ощибку. А так автомобиль при покупке ездиил.
просто я не люблю спонсировать дармоедов кровно заработанными деньгами.
Тоесть все остальные работники - дармоеды?
ну как нитки полезут - куплю еще 2. ЧО ей будет на заду?
Уже вроде как температуры нет (Таваник - ВЕСЧЪ!), поэтому Я уже не столько сентиментальный, а поэтому...
Как меня задрали такие придурки, которые 2 шины на перед а заднюю - пока лысой не станет и на поворотах в занос и убираються нахрен. Ладно только сами, неееет, такая сволота еще за собой пару - тройку автомобилей потянет. И да, именно сволота, поскольку если человек не разбираеться в вопросе - он спросит и Я с удовольствием обьясню что да как. Но если одному и тому же дятлу тышшу раз обьясняешь, показываешь, блин а ему похрен - бабла видители жалко, то это именно сволач на дороге - стрелять таких нужно!!! А перед этим кастрировать, чтобы не разможилась.
Думаете Я вот тут просто поругаться пришел? Нет, по тому, что сила сцепления по все 4 колесам на переднеприводном автомобиле должна быль +/- одинаковой поскольку при поворотах или движении по дуге разгружаетсья задняя часть автомобиля и вес (ВЕС!) переноситься на переднюю часть. И, если сила сцепления сзади намного меньше чем спереди автомобиль стремиться уйти в занос например при движении по дуге когда водитель случайно или нет просто сбросил скорость на 1 км./ч. отжав педальку газа чуууууть чууууть. И в неподготовленных ручках автомобиль разврорачивает и ладноб сам убирался, черт с ним - идиотом меньше, так нет же, в 70% случаев такой придурок летит на встречку и...
Сообщение отредактировал Sawage Garden: 12 July 2017 - 01:39