Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Б/У Авто до 700 т.р.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 150

#91 Владимир Белонин

Владимир Белонин

ЗАБАНЕН ПРАОСЛАВНЫМИ БЛЯДЯМИ: ПОЛЯКОВЫМ И Taks(ом)... Ну на то о

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 19:16

как обычно - фантазии. Вы там не были

И Вы тоже.

вот как раз выше пояса - он норм. А ниже - особенно ступни, лодыжки сильней всего переломало, таз пострадал. Ноги  на педалях можно как-то неправильно держать? Не в том месте жать на педали7

Пример с поясом был просто пример. А в данном случае Ваш товарисчь сидел слишком далеко от руля, поэтому ноги при ударе были практически прямые, а должны быть согнуты в 120 - 90 градусов и все. Системы безопасности обеспечивают максимальную эффективность при правильной посадке. В мануалах к автомобилю про это сказано. Ну и EURONCap также разбивает автомобили с манекенами усаженными ПРАВИЛЬНО!

Вы в своей обычной манере сыплете категоричными, но ничем не подкрепленными рассуждениями. Все люди разные, и конечности у людей тоже затекают по-разному. И на дальняк люди порой ездят не по три часа, а намного дольше.

Ага, вообще - то по сравнению с остальными Я инвалид инвалидистый, по ногам так точно и мне почему - то при правильной посадке ниче нигде не ноет и не отваливаеться, например за 28 часов и 2 100 км. расстояния. Да и конструкторы салона автомобиля тоже не идиоты.

Если ремень при откинутой назад спинке перерезает горло (в чем я очень сильно сомневаюсь) - это хреновый автомобиль, который проектировали мудаки. Надо было менять конструкцию ремня, или убирать возможность откидывать спинку сиденья, или просто проектировать нормальную машину, где ремнями никому ничего не отрезает.

Аналогично, если в "полуфольксвагене" системы безопасности работают лишь в одном, выверенном до миллиметров положении водителя и пассажиров - это хреновый автомобиль, который проектировали мудаки. pardon

Подозреваю, правда, что это всё-таки вы ошибаетесь, и "правильность" положения водителя за рулем "полуфолькса" не имеет большого значения для безопасности. В противном случае, покупать это корыто нельзя вообще никому и никогда. yes

Так можете провести эсперимент на любом япомобиле, на той же Мастде. Сядьте по дальше и спинку откиньте и со скорости, скажем, в 60 км./ч. дерните ручником... правда перед этм сообщите счет на который мы могли бы потом деньги собирать Вам на похороны.

:shok: а на других авто нет подголовников? скорость 15 или и того меньше, пб не сработали даже.

Не совсем в подголовниках дело. Хлыстовая травма происходит не тогда когда башку уже назад вывернуло а в момент столкновения. И чем больше сминаемые зоны погасят кинетической энергии, тем меньше вероятность получить хлыст башки назад, даже без подголовников.

Владимира приступ счас случится от такого кощунства) 

Нупочемуж, масла группы Total - одни из трех масел, которые Я при недоступности Оригинала или если это на VW и не Ford советую заливать. Хорошие масла.

Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.

#92 Владимир Белонин

Владимир Белонин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 22:07

Про параболу - это вобще шедевр. Едешь, перед ямкой учебник по математике за какой-то там класс вспоминаешь как парабола выглядит, пока вспомнишь - за колесом к дилеру. 

Кстати про параболу - она внизу.

Так вот - самый безопасный для дорожного движения и самый любимый автоматическими коробками вид торможения это парабола "А", а по "Б" (б@P@N тоесть)тормозят не совсем грамотные, при этом считающие себя АСЦАМИ вождения.

Прикрепленные файлы

#93 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 22:18

Нупочемуж, масла группы Total - одни из трех масел, которые Я при недоступности Оригинала или если это на VW и не Ford советую заливать. Хорошие масла.

я уже забыл, в каком покупали салоне, первый с Серпуховского направления(какое там шоссе идёт, забыл) Но тут я хоть был спокоен, что человеку поменял нормальные расходники, он ездит и радуется. А травма...это важнее, чем целостность машины, согласен. Я потом скотчом заклеил заднюю дверь, капот тоже скотчом и намотали так еще 500км))) Вообще, когда просили помочь купить хотели соляриса или кобальта, но я настоял на рапиде-люди довольны. Сама машина почти база с подогревом чего-то и конд., пластик салона очень даже, панель красивее поло, тормоза хорошие, подвеска упругая, просвет хороший, мотора хватает(1.6 105лс вроде), багажник опять же. В общем-то ни одной поломки у машины не было, всё работает. 

Сядьте по дальше и спинку откиньте и со скорости, скажем, в 60 км./ч. дерните ручником... правда перед этм сообщите счет на который мы могли бы потом деньги собирать Вам на похороны.
читал в инструкции к саабу, так там писали, что отклонять сильно спинку не рекомендуется. Там даже рассказано было как отрегулировать всё

Сообщение отредактировал wess: 12 July 2017 - 22:14

#94 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 22:25

Кстати про параболу - она внизу.

Так вот - самый безопасный для дорожного движения и самый любимый автоматическими коробками вид торможения это парабола "А", а по "Б" (б@P@N тоесть)тормозят не совсем грамотные, при этом считающие себя АСЦАМИ вождения.

Ой, вот спасииииибочки))))Теперь перед каждой ямкой и лежачим Ваша картинка перед глазами будет))))))Как же я жила без пианины, в смысле без параболы теперь уж ума не приложу)))))

#95 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 22:28

Ой, вот спасииииибочки))))Теперь перед каждой ямкой и лежачим Ваша картинка перед глазами будет))))))Как же я жила без пианины, в смысле без параболы теперь уж ума не приложу)))))

то есть нас тут стыдите, а сами стебётесь во всю yes аяяяйй)

#96 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 22:30

Хто?Йа????Да как Вы могли обо мне такое подумать???B)

#97 Владимир Белонин

Владимир Белонин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 22:40

А вот перед такими препятствиями так тормозить лучьше несколько иначе: короткий, хлесткий удар по педали тормоза и тут же отпустить, прям перед препятствием - так Вы какбэ "перепрыгните" неровность. Тожсамое и с ямами.

Ну стебитесь стебитесь, над своим, пардон, незнанием темы и сути вопроса.

#98 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 22:40

А вот перед такими препятствиями так тормозить лучьше несколько иначе: короткий, хлесткий удар по педали тормоза и тут же отпустить, прям перед препятствием - так Вы какбэ "перепрыгните" неровность. Тожсамое и с ямами.

Ну, здрасти-приехали...А как же парабола????Щас Вы мне еще скажете, что сцепление надо резко бросать...

#99 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 22:47

Купи б/у Камри - живее будешь есличо

а как же недавный случай на трассе м10(близ Твери). там Камри на столб намотало...

при том, что Камри свежая была... летальный исход.

Прикрепленные файлы

#100 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 22:59

А вот перед такими препятствиями так тормозить лучьше несколько иначе: короткий, хлесткий удар по педали тормоза и тут же отпустить, прям перед препятствием - так Вы какбэ "перепрыгните" неровность.

ага, зимой на льду  особенно безопасно 

Ну, здрасти-приехали...А как же парабола????Щас Вы мне еще скажете, что сцепление надо резко бросать...

вот вы стебётесь, а Владимир меня укоряет в этом))) я в шоке  :shok:

ps как ваш фокус поживает, кстати? Не хулиганиет больше? 

Ну стебитесь стебитесь, над своим, пардон, незнанием темы и сути вопроса.
вообще-то я отчасти подтвердил ваши слова про то, что нельзя сильно отклонять спинку yes  Так что суть вопроса знаю)

Сообщение отредактировал wess: 12 July 2017 - 22:58

#101 Владимир Белонин

Владимир Белонин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 23:11

Я наверное Вас удивлю, а может и нет, но существует вообче - то знаете сколько приемов торможения? Первый, по параболе - самый эффективный способ снизить скорость до практически нуля, не прибегая при этом к экстренному торможению. Второй сопосб нужен для кратковременной разгрузки подвески чтобы преодолеть препятствие без существенного снижения скорости.

Зимой на льду и прочих скользких поверхностях действуют те же способы, только по времени они растянуты. Например - едите Вы 60 км./ч. и тут перед Вами искусственная неровность, а знака нет. Че делать? Первый вариант нажать на педаль тормоза и получить пробой подвески. Второй вариант уже не шлепнуть по педали, а более плавно нажать и отпустить - автомобиль перепрыгнет препятствие.

#102 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 23:26

Ага... Щас вы тут меня научите - один одно говорит, другой - другое.... Кого слушать... unknown

вот вы стебётесь, а Владимир меня укоряет в этом))) я в шоке  :shok:

Это не я. Это так и былО B)

ps как ваш фокус поживает, кстати? Не хулиганиет больше? 

Спасибо, все хорошо, ведет себя прилично)

#103 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 23:28

Зимой на льду и прочих скользких поверхностях действуют те же способы, только по времени они растянуты. Например - едите Вы 60 км./ч.
Владимир, алёёё, не надо мне рассказывать про уменьшение единиц торможения, а не их общего числа-перед вами человек, катавшийся на р1 с апреля по ноябрь и  штудировавший  Дэвида Л. Хаффа перед каждым сезоном)

Ага... Щас вы тут меня научите - один одно говорит, другой - другое.... Кого слушать...
))) мои слова были сарказмом) Катайтесь, как катались и не слушайте никого-у вас уже свой стиль давно выработался. 

#104 Владимир Белонин

Владимир Белонин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 23:31

Владимир, алёёё, не надо мне рассказывать про уменьшение единиц торможения, а не их общего числа-перед вами человек, катавшийся на р1 с апреля по ноябрь и  штудировавший  Дэвида Л. Хаффа перед каждым сезоном)

Рукиногиногируки? Это счаз вообче о чем было то?

))) мои слова были сарказмом) Катайтесь, как катались и не слушайте никого-у вас уже свой стиль давно выработался. 

Вот из за своих, уникальных стилей и стока ДТП.

#105 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 23:38

Рукиногиногируки? Это счаз вообче о чем было то?

а вот не надо, санджовезе только пошло в ход, и до А6422 даже близко не дошёл)))  yes

Сообщение отредактировал wess: 12 July 2017 - 23:38

#106 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 23:46

Нее, зимнего стиля вождения у мну еще нетути. Вот в сентябре снега навалит-буду спрашивать не пора ли переобуваться)))

санджовезе только пошло в ход

Каникулы,да?

#107 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33977 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 23:47

а как же недавный случай на трассе м10(близ Твери). там Камри на столб намотало...

Дело случая. Одна прынцесса как-то в Мерцедесе убилась на пару с одним клоуном-губернатором. На Камри летел прокурорский работник, а ксива позволяет превышать, не пристегивацца и придает бессмертия.

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#108 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 23:50

а ксива позволяет превышать, не пристегивацца и придает бессмертия.

ну и надеяться на 100% безопасность тоже не стоит.... pardon

ну либо выбирать машину покрупнее...

#109 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 23:56

ну либо выбирать машину покрупнее...

Додж-рам. Или вон тигра...

#110 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 23:59

Додж-рам. Или вон тигра...

с малым перекрытием у Рама тоже мало шансов. 

а тигра где вы купите? по адекватной цене то...

#111 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 00:02

Нее, зимнего стиля вождения у мну еще нетути. Вот в сентябре снега навалит-буду спрашивать не пора ли переобуваться)))
Каникулы,да?

си синьора) бамбини финита школа)  А вы таки знаете за санджовезе? А зима...ну до осени далеко еще...а резина зимняя есть уже?

вот вправду помечтать не дадут) Рысь еще, кстати

как вам, Любовь, такое чудо?

Сообщение отредактировал wess: 13 July 2017 - 00:03

#112 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 00:04

Дык и доджа нигде не куплю... Просто это самое мощное, что я знаю.Дальше только Камаз...

А вы таки знаете за санджовезе?

Таки нет.Таки гугл в помощь)))

#113 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 00:06

Дык и доджа нигде не куплю... Просто это самое мощное, что я знаю.Дальше только Камаз...
Таки нет.Таки гугл в помощь)))

ой, их там много у американцев. Да и у японцев есть. форд ф250, шеви сильверадо или что там у них, ниссан титан, тойота тундра(это прям почти как рэм с виду)

#114 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 00:14

ой, их там много у американцев. Да и у японцев есть. форд ф250, шеви сильверадо или что там у них, ниссан титан, тойота тундра(это прям почти как рэм с виду)

Тундру с титаном знаю,ага. Кстати, из ниссанов мне симпатичен патфайндер.Но предыдущего поколения, новый уже не то.И возвращаясь к теме-даже за 700 тыр купить можно, даж на автомате. Но тут вмешается Владимир и по полочкам разложит в каком порядке он начнет разваливаться не отходя от места покупки))))

Сообщение отредактировал Leporem: 13 July 2017 - 00:15

#115 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 00:25

Тундру с титаном знаю,ага. Кстати, из ниссанов мне симпатичен патфайндер.Но предыдущего поколения, новый уже не то.И возвращаясь к теме-даже за 700 тыр купить можно, даж на автомате.
тоже нравится, навара пикап, кстати, это пафика база. Ну вот и чего что будет ломаться... Вы свой не новым брали, скорее всего, и что, ездите же-а это самое важное.

#116 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 07:03

и до А6422 даже близко не дошёл)))
Что это было то? Вино  я почти не пью, однако - здравствуйте !!! :drinks:  :rofl: 

#117 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 08:49

Прикрепленные изображения
то ни разу не парабола, это хрен знает что: две прямые, соединённые чёрт те чем.

Форум не место для дискуссий!

#118 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 09:13

Кстати, там знак ограничения скорости - 70. Вопрос на 70 км/ч так на столб намотаться можно?

#119 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 09:46

ли, а более плавно нажать и отпустить - автомобиль перепрыгнет препятствие.

не перепрыгнет, а перелетит. На воздусях.

#120 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33977 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 10:39

ваще со столбами лучче не встерчацца. Еще свежачок https://tverigrad.ru/publication/v-tverskojj-oblasti-mercedes-vrezalsya-v-stolb-v-dtp-pogib-molodojj-passazhir-i-postradal-voditel

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

Яндекс.Метрика