Даже если взять голоандроид - все равно глюки, косяки и пол приложений не ставиться.Инфа оттуда же, откуда и про запчасти от ФВ? Отчего на мой Редми покамест встало всё, что мне нужно?

..... help, короче.
Отправлено 10 July 2017 - 16:33
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 11 July 2017 - 02:06
Инфа оттуда же, откуда и про запчасти от ФВ? Отчего на мой Редми покамест встало всё, что мне нужно?
Информация от реального пробного использования - крашиться и все тут, при попытке установить кое - какое финансовое приложение. Кроме того, если запустить одновременно нафигатор, музыку, запустить раздачу интернета + Bluetooth гарнитуру - уходит в глубокий аут, а дешманская SE(шка) запросто это все делает.
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 11 July 2017 - 08:40
Информация от реального пробного использованияНу так это ж Вы нам тут задвигали про самый-самый аппарат, в то время как мы Вам советовали другое. Что ж Вы на основании одного единственного ЛЖ безапелляционно заявляете обо всём?
Кроме того, если запустить одновременно нафигатор, музыку, запустить раздачу интернета + Bluetooth гарнитуру - уходит в глубокий аут, а дешманская SE(шка) запросто это все делает.Ещё более дешманский чистопородный Сяоми это тянет даже не попёрдывая. Ваш первоначальный выбор был не мудр, не смотря на Ваш же восторг. Так что и Вашим нынешним никто не соблазнится.
Отправлено 11 July 2017 - 08:59
дешманская SE(шка) запросто это все делает.
Это 25к - дешманский смартфон? Вот где маркетологи в голову-то насрали.
Отправлено 11 July 2017 - 17:31
Ну так это ж Вы нам тут задвигали про самый-самый аппарат, в то время как мы Вам советовали другое. Что ж Вы на основании одного единственного ЛЖ безапелляционно заявляете обо всём?
А при чем тут ЛЫЖА? А про Ксаоми говорю...
ЛЫЖА, кстати, неплохой аппарат был и у него было парочка фич, которых мне вот нехватает счаз. Да и кроме шуток, у LG всегда была отменная сборка, в отличии от прочих грандов рынка.
Отправлено 12 July 2017 - 15:16
А при чем тут ЛЫЖА? А про Ксаоми говорюА чего Вы мне про Сяоми говорите, если Сяоми у меня, а у Вас как раз ЛЖ, и это у Вас что-то там не ставилось?
ЛЫЖА, кстати, неплохой аппарат был и у него было парочка фич, которых мне вот нехватает счазФичи есть так или иначе у всех. Только ЛЖ, в отличие от Гнусмаса, не воспользовалась в полной мере восшествием Андроида, и плетётся в конце. Уже китайцы переплёвывают бренды, даве коллега приобрёл King7, 6" дисплей, отличные потроха плюс экран, умеющий без прибамбасов показывать 3Д. И всё это за $107(cто семь) с доставкой.
Отправлено 12 July 2017 - 16:02
Я Xaomi вполне доволен. Радио, мощный процессор, большой экран, аккумулятор 4100, что ещё надо для счастья?А чего Вы мне про Сяоми говорите, если Сяоми у меня, а у Вас как раз ЛЖ, и это у Вас что-то там не ставилось? Фичи есть так или иначе у всех. Только ЛЖ, в отличие от Гнусмаса, не воспользовалась в полной мере восшествием Андроида, и плетётся в конце. Уже китайцы переплёвывают бренды, даве коллега приобрёл King7, 6" дисплей, отличные потроха плюс экран, умеющий без прибамбасов показывать 3Д. И всё это за $107(cто семь) с доставкой.

Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 12 July 2017 - 16:07
Я Xaomi вполне доволен. Радио, мощный процессор, большой экран, аккумулятор 4100, что ещё надо для счастья?
Аналогично. Mi4c работает уже полтора года, доволен и экраном, и камерой, и вычислительной мощью. Для поездок в поезде купил к телефону геймпад iPega, иногда играю в игры с PS1 и GTAшки (LCS, SA). Работают без лагов, как на хорошем компе.
Отправлено 12 July 2017 - 16:48
А чего Вы мне про Сяоми говорите, если Сяоми у меня, а у Вас как раз ЛЖ, и это у Вас что-то там не ставилось?
По тому, что у специалиста по продажам попросил запустить все то, что Я говорил - Ксаоми выпал в осадок... Так там и был куплен АйФон.
Отправлено 12 July 2017 - 19:20
По тому, что у специалиста по продажам попросил запустить все то, что Я говорил - Ксаоми выпал в осадок... Так там и был куплен АйФон.
Это был неправильный Xaomi. По дисплею, аккумулятору, SE в известном всем месте. В ауте.
Отправлено 12 July 2017 - 22:01
Это был неправильный Xaomi. По дисплею, аккумулятору, SE в известном всем месте. В ауте.
Ладно - ладно, завидовать то )))
Отправлено 12 July 2017 - 22:43
Ладно - ладно, завидовать то )))
Было бы чему
Отправлено 12 July 2017 - 23:04
Было бы чему
и вообще телефоны все эти...вот сидят мои друзья знакомые, айфонами меряются, а мне чего- у меня всё хорошо-у меня безотказный сони на две симки) А они там пусть копят на новое поколение...гонщики, на)
ps и вообще, Владимир или кто-то еще заводил уже подобную тему, нет?
Сообщение отредактировал wess: 12 July 2017 - 23:11
Отправлено 12 July 2017 - 23:14
Sony также неплохие аппараты, особено те, что от 25 тышш, но проблема одна - ГовноДроид. Я после смерти Windows Mobile перешел на iOS, но моя шестерка плюсовая, эххх... Но нужен был аппарат звонить при ограниченном бюджете. Пришлось Андроид купить, ну так себе система.
Отправлено 12 July 2017 - 23:22
Пришлось Андроид купить, ну так себе система.мне так вообще всё равно-друзья вечно просят настроить, еще там чего если глюки, так вот мне что винда, что айос, что андроид, что саллифиш-всё одно))) Это как машина-главное выполнять функции-а дальше вкус и привычка

Отправлено 12 July 2017 - 23:28
мне так вообще всё равно-друзья вечно просят настроить, еще там чего если глюки, так вот мне что винда, что айос, что андроид, что саллифиш-всё одно))) Это как машина-главное выполнять функции-а дальше вкус и привычка
Мне вот очень по душе кнопка walkman на моем)
Не, с Windows можно было создать экосистему "копм - планш - сотовый", очень было бы мне хорошо. Но, все, Винда ушла туда...
Отправлено 12 July 2017 - 23:34
Не, с Windows можно было создать экосистему "копм - планш - сотовый", очень было бы мне хорошо. Но, все, Винда ушла туда...
да, неплохая была
Отправлено 13 July 2017 - 09:01
аккумулятор 4100, что ещё надо для счастья?Мне как раз аккума и не хватает, какой-то он у меня ледащий. Заказал другой, мож получше будет...
у специалиста по продажам попросил запустить все то, что Я говорил - Ксаоми выпал в осадок... Так там и был куплен АйФон.Гыыы! Спецу надо было сдыхать Айфон, а не Сяоми, Сяоми и так продастся))))
Отправлено 13 July 2017 - 09:42
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 13 July 2017 - 09:52
А что это и зачем его едят?
Отправлено 13 July 2017 - 10:42
Зеркалит экран смартфона не экран головы. С функцией управления. Весь функционал смарта на экране магнитолы.А что это и зачем его едят?
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 13 July 2017 - 10:47
Аааа, проверить не смогу по причине отсутствия такой головы))))
Однако, пользовался MyPhoneExplorer, та умела, правда на комп. Причём в обе стороны. Ну то есть можно было мышью управлять смартом с компа, и наоборот, тынцкая по дисплею, управлять, глядя на "зеркало", как Вы говорите, на компе. Удобно, если проблемы с тачем или дисплеем на аппарате.
Отправлено 13 July 2017 - 12:06
На Редми нот 4 у меня нормально работает. На телевизоре пробовал. Но возможно от прошивки зависит не буду рекомендовать.А на каком аппарате Миррорлинк работает нормально ?
Отправлено 13 July 2017 - 12:16
да, смешные были времена
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 13 July 2017 - 12:16
Отправлено 13 July 2017 - 12:59
В Xaomi дохрена ограничений на сторонние процессы. Настраивать крайне сложно.Не в Хаоми, а в МИУИ, вероятно. Ну так ставится кастом, и погнали.
Я, честно говоря, не понимаю пиетета перед МИУИ. Что в ней такого особенного? Как по мне, так это реализация некоторых приложений от Сяоми, но сама оболочка ничем не вдохновила.
Отправлено 13 July 2017 - 13:02
Гыыы! Спецу надо было сдыхать Айфон, а не Сяоми, Сяоми и так продастся))))чувак с ютюба тоже на своем эппле что-то запускал очень безобидное...и тот уходил в глубокий а****й
Отправлено 13 July 2017 - 13:06
тот уходил в глубокий а****йНе может быть! У Вовы айфон, а это чудо техники, сравнимое с продукцией ФВгрупп. Вероятно, этот чувак что-то запускал не по инструкции))))
Отправлено 13 July 2017 - 13:22
У Вовы айфон, а это чудо техники, сравнимое с продукцией ФВгрупп. Вероятно, этот чувак что-то запускал не по инструкции))))
Отправлено 13 July 2017 - 17:38
Не может быть! У Вовы айфон, а это чудо техники, сравнимое с продукцией ФВгрупп. Вероятно, этот чувак что-то запускал не по инструкции))))
Ну, почти, только у руководства VW AG не гомик.