Пропадает тяга в гору
Отправлено 06 June 2017 - 08:48
Отправлено 06 June 2017 - 13:45
Попробуйте еще раз фильтр поменять запчасти то сейчас порой дрянь. У меня была примерно такая ерунда - по горизонтали едешь все ровно а в горку аж дергаться начинает. Вылечилось заменой фильтра.
Ну или мерить давление в рампе. Может насос не выдает нужного давления.
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 06 June 2017 - 13:45
Отправлено 06 June 2017 - 15:32
Отправлено 06 June 2017 - 15:38
Сетка бензоприёмника? Хотя у меня именно рывки адские начинались, когда бензин в БН по причине засорения оной кипеть начинал.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 06 June 2017 - 15:39
Бак давно это чистил?
Похоже на это, коль когда бензина мало или в гору, очень похоже по моему.
Отправлено 06 June 2017 - 16:36
Сообщение отредактировал Clan Александр: 06 June 2017 - 16:39
Отправлено 06 June 2017 - 18:47
Вылечилось заменой фильтратаки да, забита приемная сеточка - копеешный расходник
Ваз 2115откидываешь заднее сидение, снимаешь люк, отстегнуть топливную магистраль и эл.штекер, откручиваешь флянец, вытаскиваешь узел топливного насоса в сборе, отстегиваешь сеточку. Сборка в обратном порядке, до закрытия люка завести машину - убедится в герметичности соединения магистрали. На все про все минут 20 работы, перекуры подальше от машины

Отправлено 06 June 2017 - 20:47
А может сцепление буксует?
Отправлено 06 June 2017 - 21:07
заменил: свечи,провода,форсунки,все датчики,мотор бензонасоса,сетку,все фильтрачет пропустил, что таки фильтра поменял ТС.

...
может пропускная способность катализатора уменьшилась. у меня помниться на 99 с таким-же двигателем на 2тысячах забился. не ехала - как сзади держали.
Отправлено 06 June 2017 - 21:20
Отправлено 06 June 2017 - 22:44
.заменил: свечи,провода,форсунки,все датчики,мотор бензонасоса,сетку,все фильтра! Куда копать ума не приложу
Бак у пятнашки плоский. Такое ощущение,что бак у Вас с низу замят или постоял на жаре полупустым с нарушенной вентиляцией и его раздуло.У меня было похожее.На горизонтальной плоскости все хорошо,как горка и по круче, не идет,бензин не достает,при чем бензина еще пол бака.Пришлось менять бак.
Сообщение отредактировал Кошелев: 06 June 2017 - 22:47
Отправлено 06 June 2017 - 23:27
з такое было в городе при малом уровне топлива в баке!
наверно самый дешёвый способ - долить бак и исключить вышеперечисленные катализаторы, фильтры, трубы и тд.
Отправлено 07 June 2017 - 18:15

Отправлено 07 June 2017 - 18:16
Отправлено 07 June 2017 - 23:49
раньше было нормально,заезжал без проблем. Сцепление не буксует,обороты не растут!Раньше как было? Прям залетал авто в эту гору? А обороты какие при этом? Может быть вы на пятой передаче пытаетесь подъем преодолеть?А может сцепление буксует?
Отправлено 08 June 2017 - 06:24
форсунки,все датчики,мотор бензонасоса,сетку,все фильтра!
Это что имеется в виду?
отрезанный и на конце никакого фильтра,второе это шланг от моторчика бензонасоса, потому что когда менял моторчик шланг пришлось потрепать,и третье говорят в стакане стоит какой то клапан может из за него бензин в стакан плохо набирается! Больше наверное нечего( я уже бессилен в этой проблеме!(А стакан правильно установлен/повернут, если ездили без фильтра то отверстия у стакана на проходимость проверяли? Вообще, чтоб прояснить ситуацию с тополивоподачей, нужно взять и к соску на рампе с помощью подходящего шланга и хомута приделать манометр колесный который приматать например изолентой к поводку дворника, так, чтобы с места водителя можно было его показания видеть, и посмотреть как давление топлива ведет себя под нагрузкой, при подъёме в гору или интенсивном ускорении.
Отправлено 11 July 2017 - 13:40
Может быть не тянет из-за того что тупо давление бензонасос уже не создает, к сожаление не понятно, машина инжекторная или с карбюратором. На подъеме когда нос вверх, топливо плохо к мотору идет.