Очередная порция приколов от блондинки. И снова с рабочей шнивой.
Скажу сразу - коллектив у нас маааленький, 3 тетушки сильно пенсионного возраста, три молодых девчонки и водитель 70 лет. Так вот. Пришел запрос из головной организации отчитаться по путевым листам за год и приложить фотку спидометра. И все бы ничего, только по путевым пробег на 20 тыщ меньше. Отчитываемся как все - по нормам. Шниве 4 года. 2 года назад сменились директор и водитель. Теперь вот пытаются объяснить такую разницу в пробеге. Я говорю - катался ваш водитель куда хотел, скажите спасибо, что на своем бизине. Одна из тетушек меня сожрать готова - "да что ты понимаешь, да у меня сын 30 лет водителем работает, да нормы расхода выше, чем мы сжигааааем, да у машины амортизация, карбюратор уже не тот, поэтому у предыдущего водителя 2 года была экономия (до пробега 90 тыщ), а у нового тютелька в тютельку". Это при том, что предыдущий гонял как оголтелый, ездить страшно с ним было, а новый ездит по-пенс правилам - по трассе 90 и больше нини. Вот скажите, что, реально можно с нормой расхода 13 литров на сотню наэкономить бензина на 20000 км????