Перейти к содержимому

Фотография

Почему мы так живём? По другому не получается?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1914

#121 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 26 April 2017 - 13:19

А у нас что? Всё покоцанное, неубранное, запущенное. Вот так. Денег нет? На свое прошлое? Ага.
А у нас газовый счётчик на Вечный Огонь, да и зажигают его раз в году на день. Вот такая "вечная память". 
  • 4

Форум не место для дискуссий!

#122 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений
  • ГородN.
  • Ваше имя:А.
  • Машина:214145

Отправлено 26 April 2017 - 13:24

Согласен, но в России даже напрягаться не надо, что бы найти

самое печальное, что всё это хамло и быдло сидит во власти. 

Сообщение отредактировал wess: 26 April 2017 - 13:24

• 0

#123 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10242 сообщений
  • ГородТигусигальпа
  • Ваше имя:николай
  • Машина:разные

Отправлено 26 April 2017 - 14:36

Я не могу Вам сказать именно за этот дом ( в смысле это про российский). Возможно в этом доме живут просто алкаши или инвалиды.
Я думаю если на гуглкартах ткнуть пальцем в любое место  , то картина будет примерно такая же, никакой разницы, все инвалиды и алкаши в Торжке сконцентрировались?
  • 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#124 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений
  • Город-
  • Ваше имя:-
  • Машина:-

Отправлено 26 April 2017 - 15:11

Я думаю если на гуглкартах ткнуть пальцем в любое место , то картина будет примерно такая же, никакой разницы, все инвалиды и алкаши в Торжке сконцентрировались?

Про Торжок я знаю только, что там какой-то из интернов в сериале жил ))) Ну может по нему проехали в неудачное время, только зима закончилась, субботники еще не прошли. Ну вот я же вы написал, почему мой населенный пункт не выглядит нарядным, хотя 95% (ну я так думаю) людей возле домов убираются. Кстати если на нас глянуть с гугла, то тоже некрасиво будет. Как раз возле трассы  будут ничьи земли и брошенные дома. Сейчас даже заглянул. У нас летом ездили. От перекрестка до меня сначала неработающий магазин, потом заново отстраивающийся дом, потом брошенный дом, потом очень старый дом. Мой видно плоховато, еще с шиферной крышей был. Чисто у нас, но убого и бедно.

• 1

#125 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10242 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 26 April 2017 - 15:17

Ну может по нему проехали в неудачное время, только зима закончилась, субботники еще не прошли. Ну вот я же вы написал, почему мой населенный пункт не выглядит нарядным, хотя 95% (ну я так думаю) людей возле домов убираются. Кстати если на нас глянуть с гугла, то тоже некрасиво будет. Как раз возле трассы  будут ничьи земли и брошенные дома. Сейчас даже заглянул. У нас летом ездили. От перекрестка до меня сначала неработающий магазин, потом заново отстраивающийся дом, потом брошенный дом, потом очень старый дом. Мой видно плоховато, еще с шиферной крышей был. Чисто у нас, но убого и бедно.
Так я про это и говорю, вроде все из себя приличные люди, всё понимаем, но если посмотреть фото места где живём, то какая то срака и куча оправданий и отговорок, а в Польше куда не глянь, везде идеал по сравнению с нами, хотя поляки ещё те нищеброды 
  • 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#126 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений
  • ГородНе самый красивый
  • Ваше имя:Сергей

Отправлено 26 April 2017 - 15:33

Ну, европейцев тут особо обелять тоже не надо, по слухам к чистоплотности их приучали весьма действенными методами.

Я и говорю - генетика ни при чём.

• 0

#127 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33986 сообщений
  • ГородЛас-Вегас
  • Ваше имя:Fantomas
  • Машина:Škoda Kodiaq

Отправлено 26 April 2017 - 15:47

Про Торжок я знаю только, что там какой-то из интернов в сериале жил ))) Ну может по нему проехали в неудачное время, только зима закончилась, 

там в любое время так

• 1

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#128 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений
  • Город-

Отправлено 26 April 2017 - 16:22

Так я про это и говорю, вроде все из себя приличные люди, всё понимаем, но если посмотреть фото места где живём, то какая то срака и куча оправданий и отговорок

Да нет. Ну чисто же возле частных жилых домов. Бедно, но чисто. Я теперь с этой темой только по сторонам головой верчу ))) Вот в нашем рабочем поселке сейчас смотрел. Чисто. Кто-то уже убрался, кто-то в процессе. И дома там побогаче и смотрится это лучше. Ну нет тут у нас срача возле частных жилых домов. А от дома отойди разбитый асфальт, лужи и т.д.

• 1

#129 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10242 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 26 April 2017 - 16:53

) Вот в нашем рабочем поселке сейчас смотрел. Чисто. Кто-то уже убрался, кто-то в процессе. И дома там побогаче и смотрится это лучше. Ну нет тут у нас срача возле частных жилых домов. (ссылку копировать полностью) 

Посмотрел ваш Ульяновск, не всё так ужасно как в Торжке, но один хрен какая то гадость, вот на это посмотрите  

https://www.google.ru/maps/place/%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA,+%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB./@54.2932398,48.3610625,3a,75y,295.43h,79.96t/data=!3m7!1e1!3m5!1sJw5ftEBtN6IXaQ1E5FUnXA!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DJw5ftEBtN6IXaQ1E5FUnXA%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D113.13535%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656!4m5!3m4!1s0x415d365f8f42b3f5:0x2152ff0847091be4!8m2!3d54.3181598!4d48.3837914!6m1!1e1?hl=ru

и даю ссылку на случайное место в частном секторе Польши, богом клянусь первое попавшееся место ткнул, не выбирал 

https://www.google.ru/maps/place/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0/@51.0755488,17.0372773,3a,75y,24.71h,95.15t/data=!3m7!1e1!3m5!1sylcQGT3N3avpYblSRY6V1A!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DylcQGT3N3avpYblSRY6V1A%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D91.98246%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656!4m5!3m4!1s0x47009964a4640bbb:0x97573ca49cc55ea!8m2!3d51.919438!4d19.145136?hl=ru

Сообщение отредактировал правдаруб: 26 April 2017 - 16:55

• 0

#130 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 26 April 2017 - 18:46

Чума в европах была страшнее  чем в России. Мож из-за санитарии, а мож  (скорее всего) из-за разной плотности населения, меньшей мобильности русских, мене развитой торговли...путешествий...Да, и был некий железный занавес. Неча тут еретикам-немцам делать, они немые и крест у них богохульный. Как-то так.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 26 April 2017 - 18:47

• 2

#131 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 26 April 2017 - 18:49

Чума в европах была страшнее  чем в России. Мож из-за санитарии, а мож  (скорее всего) из-за разной плотности населения, меньшей мобильности русских, мене развитой торговли...путешествий...Да, и был некий железный занавес. Неча тут еретикам-немцам делать, они немые и крест у них богохульный. Как-то так.

Вы правы.

• 0

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#132 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений
  • Город-

Отправлено 26 April 2017 - 19:19

Чума в европах была страшнее чем в России.

Вы правы.

Обидно....

Посмотрел ваш Ульяновск, не всё так ужасно как в Торжке, но один хрен какая то гадость, вот на это посмотрите

Да есть там места, натуральная деревня внутри города, есть места где новые дома и дворы. Прилично так. По Польше Ваша ссылка не открылась. Я сам попробовал. Полазил вот тут. Я ведь не городской, соответственно мне другие места интереснее. Нормально все, но сверхъестественного ничего нет. Дом как дом, воротишки вон не сильно красивые. Вот что нравится, так это асфальт везде.

http://www.bravica.pro/ru/google/poland.htm

А ссылка не получается

Так и не вышло. В общем там фермерский какой-то. Чисто там. Но дом самый обычный с деревянным некрашеным забором, с дощатыми дырявыми воротами и под шифером. Да очень чисто, но сами дома сельские, они конечно ухоженные, но далеко не дворцы.

Сообщение отредактировал volkuzul: 26 April 2017 - 19:31

• 0

#133 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10242 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 26 April 2017 - 19:53

Да очень чисто, но сами дома сельские, они конечно ухоженные, но далеко не дворцы.

Ключевое слово ухоженные, мне плевать на бедные дома из дешёвых или старых материалов, главное что там все стремятся к уюту и благоустройству. 

Думал думал как всё изменить, пришёл к выводу. что это говно нам не победить, этот ужас будет рядом с нами до конца наших дней к сожалению и как в Польше нам никогда не сделать. Старый жилой фонд куда девать? Никуда, никто его сносить не будет и вместо него не будет строить новые красивые дома, даже если заставить газоны стрич и хлам убрать, всё равно эти уродливые домишки останутся на своих местах. Даже если окунуться в фантастику и предположить что эти все дома снесут и построят вместо них новые дома, всё равно на улицах будет уродств, ВСЁ РАВНО !!! Все ставят заборы как попало из чего угодно, а что бы было красиво, во первых нужен единый стиль, то бишь муниципалитет и архитектура должны выдать распоряжение, что уличный забор в обязательном порядке должен быть либо прозрачным не высоким, либо живая изгородь, сплошные высокие не прозрачные заборы ставить запрещено, запрещено строить дома на красной линии, материал для кровли должен быть у всех обязательно одинаковый, такие правила в Германии кстати в некоторых поселениях. Но даже если всё это соблюсти, в наследство нам достаётся идиотская планировка и разбивка кварталов из за этой планировки никогда не добиться уютной и красивой обстановки . К примеру к счастью в Калининградской области мы в наследство получили планировку улиц от немцев и там совершенно по иному всё выглядит, у нас же тупые квадраты и дорога выше домов, хотя должно быть наоборот. Не мог понять откуда у поляков такой уют на улицах, потом понял.  Их частный сектор это закрытые коттеджные посёлки, есть съезд с центральной улицы в посёлок, и по этой же улице выезд из этого посёлка, в стороны отходя не широкие улочки с брусчаткой и дома по обе стороны, то бишь случайных машин там нет, только местные жители, уложить себе брусчатку на дорогу стоит очень не дорого, там приходится скидываться буквально на 20 квадратов брусчатки, в итоге очень дёшево, мы получаем абсолютно все дороги посёлка в красивой брусчатке сквозь которую уходит дождевая вода и нет луж

Прикрепленные изображения

• авурукнукн.JPG

Сообщение отредактировал правдаруб: 26 April 2017 - 20:00

• 0

#134 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений
  • Город-

Отправлено 26 April 2017 - 20:06

Ключевое слово ухоженные, мне плевать на бедные дома из дешёвых или старых материалов

Ну. И чем под эти критерии не подходят дома с Ульяновской улицы?

Думал думал как всё изменить, пришёл к выводу. что это говно нам не победить, этот ужас будет рядом с нами до конца наших дней к сожалению и как в Польше нам никогда не сделать.

Я короче пас. Мой дом получше тех польских, что я посмотрел. Остальные дома у меня тоже явного отторжения не вызывают и нервничать из-за безвкусицы соседей я не желаю.

• 1

#135 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 26 April 2017 - 20:07

Вот ведь сволочи! Надо, что-то делать! В качестве протеста можно например задницу перестать подтирать! ......................

Я им и не подтирал никогда... :shok:

• 0

Errare humanum est...

#136 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 26 April 2017 - 20:07

Обидно....

Я-бы не обижался ;) товарищ Михель всегда прав.

• 0

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#137 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 26 April 2017 - 20:08

Думал думал как всё изменить, пришёл к выводу. что это говно нам не победить, этот ужас будет рядом с нами до конца наших дней к сожалению и как в Польше нам никогда не сделать. Старый жилой фонд куда девать? Никуда, никто его сносить не будет и вместо него не будет строить новые красивые дома, даже если заставить газоны стрич и хлам убрать, всё равно эти уродливые домишки останутся на своих местах. Даже если окунуться в фантастику и предположить что эти все дома снесут и построят вместо них новые дома, всё равно на улицах будет уродств, ВСЁ РАВНО !!! Все ставят заборы как попало из чего угодно, а что бы было красиво, во первых нужен единый стиль, то бишь муниципалитет и архитектура должны выдать распоряжение, что уличный забор в обязательном порядке должен быть либо прозрачным не высоким, либо живая изгородь, сплошные высокие не прозрачные заборы ставить запрещено, запрещено строить дома на красной линии, материал для кровли должен быть у всех обязательно одинаковый, такие правила в Германии кстати в некоторых поселениях.
Все упирается во власти. 
  • 1

#138 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10242 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 26 April 2017 - 20:15

Все упирается во власти. 
Это местные органы САМОУПРАВЛЕНИЯ , а не власти. В любом случае как я понял нет у людей особого желания у людей что то менять, а если у людей нет желания, то и властей инициатива не возникнет. Даже судя по этой теме, всем насрать, особо никого эта тема не зацепила до глубины души, а некоторые я уверен вообще не понимают меня, думают  - "чё он завёлся ? Всё нормально, больной они что ли?"
  • 1

#139 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 26 April 2017 - 20:15

Алё-лё-лё - и сжигали и в доме хоронили. И рассказывали об этом во времена "бесчеловечного, кровавого совка" и о ужас! Рассказывали видные археологи, члены академии наук СССР. Ну а насчёт "...учили мыться"... Всё у всех было примерно одинаково - кто ХОТЕЛ мыться, ходил в бани или термы, а кому это не нужно было - ходил и почёсывался biggrin .

Римские бани Диоклетиана - 306 год н.э.

Т.е. пол европы от чумы мерло, это от излишней чистоты. "Парфюмера" посмотрите, первые кадры. Ото правда. Так и было в ихних еуропах.

А то, что славяне хоронили под полом не верьте. Врут от бессильной злобы и зависти. Ненуможет какие-нить самоеды и хоронили. Но не славяне.

Рисунок тоже 306 года до н.э.? :rofl:

• 0

Errare humanum est...

#140 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 26 April 2017 - 20:19

Да нет. Ну чисто же возле частных жилых домов. Бедно, но чисто. Я теперь с этой темой только по сторонам головой верчу ))) Вот в нашем рабочем поселке сейчас смотрел. Чисто. Кто-то уже убрался, кто-то в процессе. И дома там побогаче и смотрится это лучше. Ну нет тут у нас срача возле частных жилых домов. А от дома отойди разбитый асфальт, лужи и т.д.

У нас то же все убираются после зимы. Грязи особой в селе не наблюдаю,свалок нет. Дома разные,есть и дворцы,есть и как у соседей напротив стена бревном подпертая. Соседи кстати уже все прибрали,подмели. Ну нет у них денег ,у двух пенсионеров , на ремонт и краску,так доживают. А вот асфальт в селе с советских времен никто не делал, у сельской власти хватает денег только на засыпание ям щебенкой. Школу в том году первый раз отремонтировали ,все видно денег в стране не было,рейтинги у Абрамовичей поднимали. Яхты покупали.

• 1

#141 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 26 April 2017 - 20:22

..................

а вот тподобный бедный домик в Торжке, разницу к подходу ощущаете? 

А что в Торжке. В Торжке в половине домов никто не живет. И картинка Ваша... напротив дома кусты-деревья, мостик, травка. А бурьян напротив места где никто не живет.... Это место ничье. Так что и Меня и Вас можно обвинить, что мы бурьян там не скосили. Ну, а заодно и в рукожопости.

• 1

Errare humanum est...

#142 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10242 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 26 April 2017 - 20:26

Я короче пас. Мой дом получше тех польских, что я посмотрел. Остальные дома у меня тоже явного отторжения не вызывают и нервничать из-за безвкусицы соседей я не желаю.
Вот так и живём, лепим вокруг себя сараи которые по нашему обывательскому мнению прекрасны, а когда посмотришь на всё в целом, кроме рвотного рефлекса больше ничего не вызывают  
  • 0

#143 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 26 April 2017 - 20:31

Это местные органы САМОУПРАВЛЕНИЯ , а не власти. В любом случае как я понял нет у людей особого желания у людей что то менять, а если у людей нет желания, то и властей инициатива не возникнет. Даже судя по этой теме, всем насрать, особо никого эта тема не зацепила до глубины души, а некоторые я уверен вообще не понимают меня, думают  - "чё он завёлся ? Всё нормально, больной они что ли?"

А разве не власти определяют,сколько налогов оставить на местах? Нет денег,нед и самоуправления,одна фикция. Вам приводил пример,что русские офицеры еще 200 лет назад пришли к выводу,что русский крестьянин ни чем не отличается от немецкого. Все зависит от организатора. Немецкие туристы замечательно мусорят в том же Египте,да в любом месте,где за ними нет контроля их властей. Русские немцы ни как не отличаются от местных жителей. Среди них точно такой же процент грязнуль как и у русских. 

Вот так и живём, лепим вокруг себя сараи которые по нашему обывательскому мнению прекрасны, а когда посмотришь на всё в целом, кроме рвотного рефлекса больше ничего не вызывают  

У иностранцев это русским колоритом называется. 

• 0

#144 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • ГородЛениногорск
  • Ваше имя:Ирек
  • Машина:ГАЗ-69А

Отправлено 26 April 2017 - 20:32

а это сам первый раз видел, взгляд со стороны

https://www.youtube.com/watch?v=WSsbaIYk2S8

Сообщение отредактировал Татарин: 26 April 2017 - 20:36

• 1
Очевидное - чаще неверное.

#145 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10242 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 26 April 2017 - 20:34

А что в Торжке. В Торжке в половине домов никто не живет. 

С хрена ли? )))

Немецкие туристы замечательно мусорят в том же Египте,да в любом месте,где за ними нет контроля их властей. Русские немцы ни как не отличаются от местных жителей.

Не в мусоре дело, проблема замусоренности решается легко 

• 0

#146 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 26 April 2017 - 20:36

...................................

Разница в том,  что у них надо что то плохое специально искать, что бы пристыдить, а у нас наоборот, надо искть что то хорошее, что бы этим похвалиться. Откройте абсолютно любой город Польши наугад, ткните в абсолютно любое место частного сектора и картинка со 100% гарантией будет выглядеть лучше чем в России

А че Польша-то? Вот Германия. Потсдам. Я снимал 2 года назад.

Прикрепленные изображения

• Изображение 595.jpg

• 2

Errare humanum est...

#147 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений
  • Город-

Отправлено 26 April 2017 - 20:36

Вот так и живём, лепим вокруг себя сараи которые по нашему обывательскому мнению прекрасны

У меня не сарай, а двухэтажный дом и мне он нравится. У Вас дом есть?

• 3

#148 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 26 April 2017 - 20:56

Я думаю если на гуглкартах ткнуть пальцем в любое место  , то картина будет примерно такая же, никакой разницы, все инвалиды и алкаши в Торжке сконцентрировались?

В Торжке был на прошлой неделе. Везде разруха и запустение. Красивые храмы не реставрируются. Половина домов не жилые. Работы нет. Денег нет.

Только на набережной новые баре или бандиты коттеджи свои огородили забором.

• 1

Errare humanum est...

#149 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 26 April 2017 - 21:02

а это сам первый раз видел, взгляд со стороны
https://www.youtube.com/watch?v=t1D6JYO64oA

Во втором ролике такой прикольный татарский говор. Мои друзья в Казани так же говорят. ))) Тольятти то же красивый город, за последние 26 лет его правда учухали, без плановой и хаотичной застройкой, но все равно задумка первых строителей просматривается.
  • 1

#150 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 26 April 2017 - 21:05

Ключевое слово ухоженные, мне плевать на бедные дома из дешёвых или старых материалов, главное что там все стремятся к уюту и благоустройству. 

.....................

А давайте уважаемого Вами поляка посадим на зарплату 150 долларов... и посмотрим, как он облагородит свое жилище и прилегающие территории? 

Это я к примеру про брата своего. А он числится в нашей деревне зажиточным.

Второй брат вообще постоянной работы не имеет. Вещи и мебель из дерева делает, Вашим полякам и не снилось. Ибо рукожопый.

И только и думает, как бы газончик сделать перед домом, чтобы не хуже чем в Польше.

• 3

Errare humanum est...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика