А так, сарай сараем участок смотрится.
На вкус и цвет - фломастеры разные...
Отправлено 19 November 2018 - 13:33
А так, сарай сараем участок смотрится.
Отправлено 19 November 2018 - 13:45
так конечно, но на мой вкус металлический (да и деревянный тож) штакетник, гораздо приятнее глазу и не затеняет как профнастил.
Отправлено 19 November 2018 - 13:46
А что в нем такого что б ему отдавать предпочтение?Я и не говорю о предпочтительности такого забора. Но на всех Николаев не хватит, чтобы у них интересоваться авторитетным мнением. Мало ли что ещё режет глаз? Шифер вон на крышах ему тоже не нравится, а шифер, между прочим, под дождём не шумит.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 19 November 2018 - 13:47
Но Николай пеняет на неухоженность, а тут человек старался.
Отправлено 19 November 2018 - 13:55
Но Николай пеняет на неухоженность, а тут человек старался.
Многие не любят перепуков, а Николай он и есть... Что теперь трезвонить на всю округу?)))
Отправлено 19 November 2018 - 14:04
Многие не любят перепуков, а Николай он и естьНу, перефразируя анекдот: "а его-то за что?"))))
Мне, честно говоря, немного жаль его: какая сложная у человека жизнь! Ущемлён со всех сторон -- и как русский в России, и как аккуратный домовладелец в ней же...
Отправлено 19 November 2018 - 14:27
Да нет там никакого вкуса в профнастильном заборе. Хоть какой фломстер не возьми....Рациональность есть. а вкуса нет...
Я и не говорю о предпочтительности такого забора. Но на всех Николаев не хватит, чтобы у них интересоваться авторитетным мнением. Мало ли что ещё режет глаз? Шифер вон на крышах ему тоже не нравится, а шифер, между прочим, под дождём не шумит.
Ну да , и шифр в плане эстетики тоже, не того, не радует глаз.
p/s/ правильно сделанная кровля не шумит не какая ,не шифер, не железо...
p/s/ Под шуршание дождя засыпь хорошо...
Если все , то не я....
Отправлено 19 November 2018 - 14:33
а вкуса нет...
А он нужен? Причем навязанный некой личностью с сомнительными моральными качествами...
правильно сделанная кровля не шумит не какая ,не шифер, не железо...
Это кабздец...
не радует глаз
ну ваш глаз явно не является сертифицированным средством измерения...
Отправлено 19 November 2018 - 14:37
А он нужен? Причем навязанный некой личностью с сомнительными моральными качествами...
Это кабздец...
ну ваш глаз явно не является сертифицированным средством измерения...
А это как вам хочется и можется.
.........
И не претендую.
Если все , то не я....
Отправлено 19 November 2018 - 16:45
правильно сделанная кровля не шумит не какая ,не шифер, не железо
Вооот, а многие ли умеют "правильно", и, главное, имеют материальную возможность усладить взор Николая? Ведь недостаточно шифер, тут и стены нужно, и забор, и территорию.
Сообщение отредактировал Витал: 19 November 2018 - 16:45
Отправлено 19 November 2018 - 17:26
Вооот, а многие ли умеют "правильно", и, главное, имеют материальную возможность усладить взор Николая? Ведь недостаточно шифер, тут и стены нужно, и забор, и территорию.
Не знаю. Может многие. а может нет. Но как мне кажется он говорил не об этом. А о том что нет культуры, нет желания, нет даже потуг , делать красиво ,не только у себя в квартире, доме, но и рядом с квартирой домом.. Дверь в кв. захлопнул, и все, хоть трава не расти. "Я в домике"
Если все , то не я....
Отправлено 19 November 2018 - 19:39
он говорил не об этомНиколай говорил о многом, в основном изливал свой негатив. У одного взаправду заросло всё, а другой, вишь ты, картошкой засадил, опять беда. У одного домик облез, у Николая кровь из глаз течёт при виде сего зрелища, а у другого крыша шиферная, беда. Думается мне, поводов придраться к самому Николаю с таким подходом можно найти тысячи, вот моет же он свою машину во дворе, гадит, стало быть, ату его
Отправлено 19 November 2018 - 20:17
Вам, Николай, не угодишь, чем забор из профнастила не нра?Я вам скажу по секрету, у меня в старом доме тоже забор из профнастила, правда не синий. Мне он не нравился, сделал его от безысходности, а вообще сплошной глухой забор это полная безвкусица, забор частного домовладения должен быть низеньким , просматриваемым , либо это должна быть живая изгородь. Сильнее чем сплошная стена уродских заборов, в России портит впечатление не стриженная трава, а затем шиферные крыши
Отправлено 19 November 2018 - 23:11
Николай проблему озвучил, своё мнение высказал, и что в ответ - стебаться начали. Тьфу, срамота...
Отправлено 20 November 2018 - 00:18
Я вам скажу по секрету, у меня в старом доме тоже забор из профнастила, правда не синий. Мне он не нравился, сделал его от безысходности, а вообще сплошной глухой забор это полная безвкусица, забор частного домовладения должен быть низеньким , просматриваемым , либо это должна быть живая изгородь. Сильнее чем сплошная стена уродских заборов, в России портит впечатление не стриженная трава, а затем шиферные крыши
Полностью согласен. А забор вообще не нужен. Да, задний двор нужно огородить, чтобы размежеваться с соседями. А фронтон дома должен выходить на улицу и без всякого забора. Тогда и с соседями будем чаще общаться.
А что касается шиферных крыш, это - просто катастрофа. Дело в том, что шифер включает в себя асбест, вещество канцерогенное и давно запрещенное в развитых странах.
Отправлено 20 November 2018 - 09:06
А что касается шиферных крыш, это - просто катастрофа. Дело в том, что шифер включает в себя асбест, вещество канцерогенное и давно запрещенное в развитых странах.Шифер смотрится ужасно, он уродует вид городов, что касаемо того что шифер опасен, это не правда , асбест идущий на производство шифера в России даже теоретически не может быть канцерогеном. Я думаю на западе объявили шифер опасным не потому что он действительно опасен, а для того что бы его не использовали для кровли и не уродовали города, эдакий искусственный способ запретить под благовидным предлогом этот уродский стройматериал.
Просто посмотрите очередное сравнение, что было понятно про что я говорю
Отправлено 20 November 2018 - 09:59
А о том что нет культуры, нет желания, нет даже потуг , делать красиво
еще раз... Это все субъективно...
что было понятно про что я говорю
Это не вы говорите, а чувак из видео сделал "подборочку"...
3 минуты в Google Maps... Польша... Наугад...
Крыша великолепна - не какой-то там сраный шифер))) Под крышей, правда, уопищество, но то ничего)))
Живая изгородь - это вам не профнастил... СИНИЙ... Такую "красотищу" на заднем плане не загораживает)))
Сообщение отредактировал mik82: 20 November 2018 - 10:12
Отправлено 20 November 2018 - 10:10
а вообще сплошной глухой забор это полная безвкусица
А вы у нас тут эстет оказывается))) с кУбанским душком....
в основном изливал свой негатив
типичный кубаноид... с них, кроме, негатива ничего не льется, ибо окружающая действительность всегда входит в противоречие с тонкой внутренней организацией сих личностей)))
Отправлено 20 November 2018 - 10:19
Это не вы говорите, а чувак из видео сделал "подборочку"...
3 минуты в Google Maps... Польша... Наугад...
Крыша великолепна - не какой-то там сраный шифер))) Под крышей, правда, уопищество, но то ничего)))
Живая изгородь - это вам не профнастил... СИНИЙ... Такую "красотищу" на заднем плане не загораживает)))
здесь хотя б нет открытой земли и грязи, также не вижу мусора, бумажек, бутылок
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 20 November 2018 - 10:22
также не вижу мусора, бумажек, бутылок
Ну у нас в деревнях их тоже нет...
здесь хотя б нет открытой земли и грязи
Прогуляйтесь по картам - там все есть и открытая земля, и размалеванные облезлые дома (но без ШИФЕРА))), и ямы с лужами и грязью на обочинах....
Отправлено 20 November 2018 - 10:23
3 минуты в Google Maps... Польша... Наугад.Ииии? Что на этих фотках меня должно расстроить или обрадовать? К чему вы их выставили?
А вы у нас тут эстет оказывается))) с кУбанским душком....
типичный кубаноидА эти словечки зачем вообще было нужно было писать?
Отправлено 20 November 2018 - 10:26
Что на этих фотках меня должно расстроить или обрадовать?
Мне все равно на ваши чуйства...
К чему вы их выставили?
Так просто... Маленькую работу на 5 минут проделал, а не скопистил чужие мысли....
А эти словечки зачем вообще было нужно было писать?
Да... Это многое объясняет...
Отправлено 20 November 2018 - 10:27
Прогуляйтесь по картам - там все есть и открытая земля, и размалеванные облезлые дома (но без ШИФЕРА))), и ямы с лужами и грязью на обочинах..
Конечно есть, такое даже в Швеции есть или Голландии, только разница в том, что там это приходится искать, что бы предъявить как умопомрачительное доказательство их западной бесхозяйственности, а у нас такое же время надо потратить что бы найти что нибудь красивое, что бы предъявить как доказательство нашей цивилизованности и порядка.
Так просто... Маленькую работу на 5 минут проделал, а не скопистил чужие мысли....
Да там нет особых мыслей, там просто фотографии гуглмапса или вы считаете, что это фотошоп?
Отправлено 20 November 2018 - 10:42
Прогуляйтесь по картам - там все есть и открытая земля, и размалеванные облезлые дома (но без ШИФЕРА))), и ямы с лужами и грязью на обочинах....
ну што мне там гулять? Я, слава Богу, был в этих картах лично и видел. Даж в бедненькой и обшарпанной Риге в жилых районах ЧИЩЕ, чем тут. Да, у них дома облезлые, но там хотяб ПОДМЕТАЮТ и бумажки не валяются
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 20 November 2018 - 10:50
а у нас такое же время надо потратить что бы найти что нибудь красивое
Понятия красоты у всех разные...
Найти в гугле в Польше забор из гнилого штакетника заняло 1 минуту... Но гнилой штакетник, видимо, в вашей вселенной - это норма, а синий профнастил - нет... Только и всего...
чем тут
Где тут?
вы считаете, что это фотошоп?
Я считаю, что тоже могу приехать в огороженный котеджный поселок за городом наснимать там, выложить в общий доступ и сказать, что де вся Россия так живет...
Сообщение отредактировал mik82: 20 November 2018 - 10:50
Отправлено 20 November 2018 - 11:14
еще раз... Это все субъективно...
Конечно субъективно. Кому то ровно стриженный газон не нравится, а кущи амброзии по душе... Я ж не спорю.
p/s/ Но вот на Данаю люди ходят косяком посмотреть. А на голую тётку нарисованную на гараже очередь не выстаивается поглазеть.
Если все , то не я....
Отправлено 20 November 2018 - 11:23
Но вот на Данаю люди ходят косяком посмотреть. А на голую тётку нарисованную на гараже очередь не выстаивается поглазеть.
Однако по факту, Даная курит в сторонке по количеству просмотров....
Отправлено 20 November 2018 - 11:29
Однако по факту, Даная курит в сторонке по количеству просмотров....
Несомненно....
Если все , то не я....
Отправлено 20 November 2018 - 13:29
Мне больше в Белоруссии нравиться .ну што мне там гулять? Я, слава Богу, был в этих картах лично и видел. Даж в бедненькой и обшарпанной Риге в жилых районах ЧИЩЕ, чем тут. Да, у них дома облезлые, но там хотяб ПОДМЕТАЮТ и бумажки не валяются
Отправлено 20 November 2018 - 16:36
Я считаю, что тоже могу приехать в огороженный котеджный поселок за городом наснимать там, выложить в общий доступ и сказать, что де вся Россия так живет...Вы можете конечно так считать, и в России конечно же есть огороженные коттеджные посёлки которые в российском частном секторе занимают не больше 2%, но что делать с стальными 98%? Зачем вы себя обманываете? Зайдите в любое случайное место частного сектора Польши, Чехии, Эстонии и тем более уж западных стран и с вероятностью 100% там будет красивее и поухоженнее любого места в частном секторе России и вы сами это знаете и понимаете что я прав, но по каким то необъяснимым для меня причинам говорите, что это не так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей