Да и "привнесения" демократии в Мексику тоже не наблюдаем чего-то, всё больше Ирак, Сирия, но никак не Мексика, Саудовская Аравия....

Почему мы так живём? По другому не получается?
Отправлено 02 August 2017 - 14:03
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 02 August 2017 - 20:21
Не скромничайте, коллега! "Участие" США в выборах в Венесуэлы ничуть не меньшее, чем в той же Украине.
если бы "участие" действительно имело место быть, то презиком был бы кто угодно но не Мадуро, однако имеем то что есть...
Отправлено 03 August 2017 - 13:38
"Участие" бывает разным. Норьеге вон тоже помогли, помните?
Отправлено 04 August 2017 - 05:25
А что не так с Нориегой, сидел на зарплате у разведки, стал полновластым хозяином целой страны, но моча в голову и зажралси! но в любом случае умер своей смертью и дай бог всем дожить до 83
Отправлено 04 August 2017 - 08:13
сидел на зарплате у разведки, стал полновластым хозяином целой страны, но моча в голову и зажралси!Да ничё так. Это к вопросу о "невмешательстве" и всё такое. Вероятно, Штаты не прочь что-либо такое с Мадуро провернуть.
Отправлено 04 August 2017 - 09:04
Штаты не прочь что-либо такое с Мадуро провернуть.
А зачем? У него и так проблем выше крыши - людей накормить не может, зато решил поменять конституцию...
Отправлено 04 August 2017 - 09:15
А зачем?Да действительно... Я чёт не подумал. В голове просто крутятся пять украинских миллиардов, вот тоже -- зачем?
Отправлено 04 August 2017 - 16:24
Да действительно... Я чёт не подумал. В голове просто крутятся пять украинских миллиардов, вот тоже -- зачем?
Для поддержки и развития демократических свобод , которые сделают невозможным установление/возвращение тоталитарного режима (с вождем и милитари замашками), ввиду правильно воспитанного( в духе демократии) и уважающего себя общества. Создание условий для построения системы критичных к власти сми, организаций и массы равных политических сил, обеспечивающих сменяемость власти и делающих маловероятным её узурпацию каким-то самодуром
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 04 August 2017 - 16:40
Для поддержки и развития демократических свободВот смайлик тут как есть к месту)) ибо демократизированные Афганистан, Ливия, Ирак -- отличнейшие примеры.
А вот нарушения прав и свобод в Саудовской Аравии Штаты никак не волнуют чего-то.
Отправлено 04 August 2017 - 22:18
Для поддержки и развития демократических свобод
, которые сделают невозможным установление/возвращение тоталитарного режима (с вождем и милитари замашками), ввиду правильно воспитанного( в духе демократии) и уважающего себя общества. Создание условий для построения системы критичных к власти сми, организаций и массы равных политических сил, обеспечивающих сменяемость власти и делающих маловероятным её узурпацию каким-то самодуром
А своими словами?
Отправлено 05 August 2017 - 03:03
пять украинских миллиардов, вот тоже -- зачем?
Вот тут согласен - дык ворують - и 5-и лимонов за глаза хватило бы
Отправлено 08 August 2017 - 23:29
.....................делающих маловероятным её (власти) узурпацию каким-то самодуром
Это Вы про кого?... про Порошенко чтоль?!!!
А зачем? У него и так проблем выше крыши - людей накормить не может, зато решил поменять конституцию...
У него нефти выше крыши... И людей он накормить сможет... если мешать не будут.
Errare humanum est...
Отправлено 09 August 2017 - 07:07
Ну и я говорю, что выше крыши, но вот уже 4 с лишним года, как накормить не может... а вот кто ему мешает - про это чуть подробнее, только без общих фраз плииз
Отправлено 09 August 2017 - 08:12
Сколько там времени со смерти Чавеса прошло? Почему Мадуро этот всё никак не накормит, если нефти девать некуда?
Ощущение, что типичный дурачок у власти, неспособный ни на что.
Отправлено 13 August 2017 - 00:53
Сколько там времени со смерти Чавеса прошло? Почему Мадуро этот всё никак не накормит, если нефти девать некуда?
Ощущение, что типичный дурачок у власти, неспособный ни на что.
Может и дурачек... а может у товарища из города Ангелов спросим... думаю он знает, кто мешает Мадуре народ накормить... но вряд ли расскажет.
Сообщение отредактировал K.Serg: 13 August 2017 - 00:54
Errare humanum est...
Отправлено 13 August 2017 - 01:22
Может и дурачек... а может у товарища из города Ангелов спросим... думаю он знает, кто мешает Мадуре народ накормить... но вряд ли расскажет.а он то при чом
я за себя могу сказать, был хороший доход - на производстве организовывал няшки на территории, не стало дохода - в хрен мне эта территория, так же и дома, и мне похрен как и кто на это посмотрит, если мне кушать нечего будет, ну нет у нас в стране "заплати налог , и живи в чистоте", я налоги плачу, а два десятка человек в частных гаражах - ?, и вот вопрос, мне территорию убирать по тычке администрации или по своему личному усмотрению, либо выживать, и платить зарплату своим работникам
Отправлено 13 August 2017 - 02:11
а он то при чом
я за себя могу сказать, был хороший доход - на производстве организовывал няшки на территории, не стало дохода - в хрен мне эта территория, так же и дома, и мне похрен как и кто на это посмотрит, если мне кушать нечего будет, ну нет у нас в стране "заплати налог , и живи в чистоте", я налоги плачу, а два десятка человек в частных гаражах - ?, и вот вопрос, мне территорию убирать по тычке администрации или по своему личному усмотрению, либо выживать, и платить зарплату своим работникам
Вам "старший брат" не диктует условия...
Errare humanum est...
Отправлено 13 August 2017 - 02:19
Вам "старший брат" не диктует условия...
ну это как сказать, я живу в очень маленьком городе, я на виду, остальное додумать сам сможешь
Отправлено 13 August 2017 - 23:57
думаю он знает, кто мешает Мадуре народ накормить...
Скажем так - догадываюсь... лет так 25 назад, когда Гамсахурдия получил чуть ли не 96% действительных голосов и стал президентом, ему тоже постоянно кто-то мешал, за неимением удобоваримой альтернативы, это были агенты КГБ...
Соответственно МаДуре мешают агенты ЦРУ - это исключительно они украли все лепёшки для бурит и сожгли всю туалетную бумагу
Кстати, эти 2-е очень похожи - одни и те же лозунги на фоне полной политической-экономической импотенции
Сообщение отредактировал Ilovecaddy: 13 August 2017 - 23:59
Отправлено 14 August 2017 - 00:06
Кстати, эти 2-е очень похожи - одни и те же лозунги на фоне полной политической-экономической импотенцииМне что-то сдается везде и во всем так, во всем мире, не зависимо от географии
Отправлено 14 August 2017 - 00:18
Мне что-то сдается везде и во всем так, во всем мире, не зависимо от географии
Дык само собой - явление отнюдь не уникальное, просто в 1-м случае испытанно на собственной шкуре... на 1,5 года хватило его управленческого гения, потом гражданская война и разруха...
А Мадурик - то круче оказался - 4 года как-никак... ничё, щас оппозицию перестреляет и ещё пару лет потянет
Отправлено 14 August 2017 - 00:35
Дык само собой - явление отнюдь не уникальное, просто в 1-м случае испытанно на собственной шкуре... на 1,5 года хватило его управленческого гения, потом гражданская война и разруха...
А Мадурик - то круче оказался - 4 года как-никак... ничё, щас оппозицию перестреляет и ещё пару лет потянет
Чтой-то на этих двух континетах одни дурики у власти... Система какая-то в Ю и С Америках по выращиванию президентов-дуриков... которые в своих странах разруху и гражданскую войну организуют. Не настораживает? Нет?
Только в США умные руководители... даже негры. Ну и в тех странах, что под ними лежат (Канада, например).
А в других, всяких там Мексиках, Чили, Перу, Венесуэлах, даже Бразилиях, не говоря уже о Гондурасе... президенты идиёты и не могут народ накормить...
Вопрос! Может они не тот народ кормят? В смысле не своей страны? А то уровень жизни в штатах все растет и растет. Может американцы работают на износ?
Errare humanum est...
Отправлено 14 August 2017 - 07:35
Чтой-то на этих двух континетах одни дурики у власти... Система какая-то в Ю и С Америках по выращиванию президентов-дуриков... которые в своих странах разруху и гражданскую войну организуют. Не настораживает? Нет?
Только в США умные руководители... даже негры. Ну и в тех странах, что под ними лежат (Канада, например).
А в других, всяких там Мексиках, Чили, Перу, Венесуэлах, даже Бразилиях, не говоря уже о Гондурасе... президенты идиёты и не могут народ накормить...
Вопрос! Может они не тот народ кормят? В смысле не своей страны? А то уровень жизни в штатах все растет и растет. Может американцы работают на износ?
Похоже Сергей, что вы не в курсе...причём совершенно не в курсе
Начнём с конца, с уровня жизни, с чего Вы взяли, что уровень растёт? Может быть имелось в виду - уровень долгов населения растёт? Или индексы биржи смотрим? Тогда да, всё правильно! И таки да, американцы (те что работают) действительно работают на износ, чтоб накормить всякую шваль, поколениями не работающую...
в США умные руководители... даже негры. Тоже не верно, почитайте комментарии к местным новостям, если интересно и знания языка позволят, и Вы всенепременно убедитесь в оценке "негра" как худшего за всю историю! Отобрал таки лавры у Джимми!
За Бразилию, где много диких абизян, не скажу, но Мексика у меня под боком, много раз был и даже на машине ездил, тут не только президенты идиёты и не могут народ накормить тут ещё и менталитет этого самого народа - да, все люди равны, но уровень развития - разный! Можно бесконечно орать про равноправие, а факт останется фактом.
Что касается по выращиванию президентов-дуриков, то к вышеупомянутому мной Гамсахурдия это ну просто никак! Он как раз был весь из себя до костного мозга доморощенный шовинист! А если про Мишико, то при всех его проколах, он сделал очень много полезного. В масштабах истории 25 лет - это мгновение, так вот он смог за это мгновение изменить страну до неузнаваемости.
Отправлено 14 August 2017 - 07:58
так вот он смог за это мгновение изменить страну до неузнаваемости.

И таки да, американцы (те что работают) действительно работают на износ, чтоб накормить всякую шваль, поколениями не работающую..посмотри как в России работают те - кто хлеб выращивает не в Краснодарском крае, ты удивишься видимо, вот кто реально на износ работает "чтоб накормить всякую шваль, поколениями не работающую..", я чтото не особо вижу бегущих с америков, уставших от работы

Отобрал таки лавры у Джимми!Ну этого сложно было не сделать с таким конгрессом
Ну и в тех странах, что под ними лежат (Канада, например). А в других, всяких там Мексиках, Чили, Перу, Венесуэлах, даже Бразилиях, не говоря уже о Гондурасе... президенты идиёты и не могут народ накормить... Вопрос! Может они не тот народ кормят? В смысле не своей страны? А то уровень жизни в штатах все растет и растет. Может американцы работают на износ?И не уходи от вопроса, Тебе конкретно сказали за чей счет банкет, а Ты о президентах...

Отправлено 14 August 2017 - 08:02
мне чтото Украина вспомнилась
посмотри как в России работают те - кто хлеб выращивает не в Краснодарском крае, ты удивишься видимо, вот кто реально на износ работает "чтоб накормить всякую шваль, поколениями не работающую..", я чтото не особо вижу бегущих с америков, уставших от работы
![]()
А что он мог там сделать? Власти никакой, сам не местный, опереться некуда, вякнул пару раз про коррупцию - и тут же послали!
А здесь что ? Хлеб не выращивают, али уголь не добывают? И разве в России есть возможность в 3 поколения получать пособия ?
И не уходи от вопроса, Тебе конкретно сказали за чей счет банкет, а Ты о президентах...
![]()
![]()
![]()
Куда эт ушел? В самом начале и ответил! Нет никакого банкета!
Отправлено 14 August 2017 - 18:52
В самом начале и ответил! Нет никакого банкета!я тебя спросил, за чей счет банкет, Ты сказал нет банкета, я еще раз спрашиваю, ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ, и ли Ты как все амммммммериканцы работаешь так лихо, что ответить не можешь. извини... задел Ты меня, я Тебя адекватным считал...
Отправлено 15 August 2017 - 00:12
Похоже Сергей, что вы не в курсе...причём совершенно не в курсе
Начнём с конца, с уровня жизни, с чего Вы взяли, что уровень растёт? Может быть имелось в виду - уровень долгов населения растёт? Или индексы биржи смотрим? Тогда да, всё правильно! И таки да, американцы (те что работают) действительно работают на износ, чтоб накормить всякую шваль, поколениями не работающую...
....................................
Смешной Вы... приезжайте в деревню и поживите за 5-10 тыщ (рублей!). Потом поговорим...
Вот когда американские миллионеры в Россию гуртом побегут, потому что в Америке жизнь тяжелая, тогда тоже можно побеседовать...
А пока эта Америка, в смысле США доит всю Центральную и Южную Америку... и ее жители называют кормящих их Президентов дуриками, то говорить не о чем.
А Мексика... да какое у них развитие... никакого. Может расскажете почему... это же соседняя страна, а уровень развития и менталитет... увы. Вот в США и Канаде высокий уровень, а в Мексике так себе. Т.е. высокоразвитый американец отошел от высокоразвитой Америки... всего на 10 шагов, а там уровень развития и кончился... и люди не высокоразвитые... Не смешно?
Ваши высокоразвитые, изможденные от непосильного труда живут за счет всего мира... и всему миру фантики печатают...
Errare humanum est...
Отправлено 15 August 2017 - 02:06
я тебя спросил, за чей счет банкет, Ты сказал нет банкета, я еще раз спрашиваю, ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ, и ли Ты как все амммммммериканцы работаешь так лихо, что ответить не можешь. извини... задел Ты меня, я Тебя адекватным считал...
Я как есть - самый адекватный! Может про разные банкеты говорим?
вот тарщ подполковник утверждает что
А в Мексиках, Чили, Перу, Венесуэлах, даже Бразилиях, не говоря уже о Гондурасе... президенты идиёты и не могут народ накормить...
Вопрос! Может они не тот народ кормят? В смысле не своей страны? А то уровень жизни в штатах все растет и растет.
а я абисняю, что нихрена подобного - не растёт, другими словами презики вышеупомянутых стран никаким образом на благосостояние американского пипла не влияют
так достаточно адекватно?
Смешной Вы... приезжайте в деревню и поживите за 5-10 тыщ (рублей!). Потом поговорим...
Вот когда американские миллионеры в Россию гуртом побегут, потому что в Америке жизнь тяжелая, тогда тоже можно побеседовать...
А пока эта Америка, в смысле США доит всю Центральную и Южную Америку... и ее жители называют кормящих их Президентов дуриками, то говорить не о чем.
Уточните в какую деревню мне ехать, Российскую али Венесуэльскую?
Вот когда в России создадут благоприятную бизнес погоду - так сразу и побегут
Вы можете на конкретном примере, без общих фраз, показать каким образом доится тот же Мадуро, а тож прям жаль его болезного
Отправлено 15 August 2017 - 02:22
без общих фраз, показать каким образом доится тот же Мадуро
чё там показывать. Жили бедно, Венесуэла ведь. Потом цена на нефть попёрла и Чавес поприжал алигархов и транснациональные корпорации, социализм сделал. Деньги народ поимел мал-маля, машины-супермаркеты-айфоны. Потом корпорации обиделись. Нефть упала. Цивилизованный мир поприжал Венесуэлу, - инфляция, ажиотаж, падение дохода. А народ набаловался при нефти, тоже обиделся. Поддержка НКО и БОРЦОВ ЗА СВОБОДУ, нате - ПОМЕРАНЧЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Делов-то. Одно и тоже.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 15 August 2017 - 02:23
Отправлено 15 August 2017 - 02:38
Вопрос! Может они не тот народ кормят? В смысле не своей страны? А то уровень жизни в штатах все растет и растета что, полковник не правильно вопрос поставил, ну давай я продублирую, я Тебя о том же спрошу. не увиливай от ответа то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей