я в курсе, что такое люмпен.
Лежащий забор....Да, есть собственность, - вот этот лежащий забор. А то, что живут случайными заработками - дык так оно и есть. Ты не знаешь, что нет работы в "400 метрах от мкада"?
Скользкий как угрь
Отправлено 01 May 2017 - 14:13
я в курсе, что такое люмпен.
Лежащий забор....Да, есть собственность, - вот этот лежащий забор. А то, что живут случайными заработками - дык так оно и есть. Ты не знаешь, что нет работы в "400 метрах от мкада"?
Скользкий как угрь
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 01 May 2017 - 15:29
Узбеки за 3000 км от Москвы без гражданства в Москве могут работу найти, а россиянин живущий в 400 метрах от МКАДа работу в Москве найти не может?
1500 рублей электрокосилка стоит, вот ею и косил, там выше фото домика в Кургане с кривым забором, стеклопакетами и двумя иномарками у дома )))
Врать? Назовите любой город России, любую улицу и я выставлю скрин с того места с видами
1. Да вам бы министром быть с такими понятиями. По труду и соцзащите. Вона скока вакансий, превышают количество безработных....На луне живёте? тьфу, забыл , что в гондурасе....
не знаете ничё вы про узбеков
2. Ни хрена себе, полтора тыщи, - две недели жить можно.
3. фиг ли скрин, выставляйте зарплату, пенсию, возраст....
Скользкий как угрь
научитесь мыслить системно и за деревьями видеть лес
пс. Да что ж это за такое , как на подбор, - гондурасец и гвинеец в работе узбеков и в русских заборах разбираютца
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 01 May 2017 - 15:44
Отправлено 01 May 2017 - 15:54
. Да вам бы министром быть с такими понятиями. По труду и соцзащите. Вона скока вакансий, превышают количество безработных....На луне живёте? тьфу, забыл , что в гондурасе.... не знаете ничё вы про узбеков
Я правильно понял, что для этих людей которые 400 метров от МКАДа живут, газонокосилку за 1500 купить не реально, потому что это дорого, а работать у себя дома за зарплату строителя на московской стройке , это слишком мало?
Сравниваем жилища киргизских гастеров работающих в России и живущих в Киргизии и российских москвичей для которых якобы нет работы в Москве и которые живут в 400 метрах от МКАД
Сообщение отредактировал правдаруб: 01 May 2017 - 16:03
Отправлено 01 May 2017 - 15:59
Я правильно понял, что для этих людей которые 400 метров от МКАДа живут, газонокосилку за 1500 купить не реально, потому что это дорого, а работать у себя дома за зарплату строителя на московской стройке , это слишком мало?
я правильно понял, что вы не понимаете что не каждый собственник лежачего забора может работать на стройке, что его не берут на стройку, что ему не плотют на стройке....и тэдэ, и что электрокосилка на хрен не нужна, когда забор уже упал, а нужны эти полтора тыщи?
Отправлено 01 May 2017 - 16:04
я правильно понял, что вы не понимаете что не каждый собственник лежачего забора может работать на стройке, что его не берут на стройку, что ему не плотют на стройке....и тэдэ, и что электрокосилка на хрен не нужна, когда забор уже упал, а нужны эти полтора тыщи?Да потому что рукожопы и лентяи, сколько уже отмазок можно выдумывать?
Отправлено 02 May 2017 - 03:52
...........................
Врать? Назовите любой город России, любую улицу и я выставлю скрин с того места с видами
Химки. Улица Московская.
Узбеки за 3000 км от Москвы без гражданства в Москве могут работу найти, а россиянин живущий в 400 метрах от МКАДа работу в Москве найти не может?
.........................
Чот узбеки нефига не убирают за собой. Даже мусор за дверь выставят и все. Наверное потому что Строители и не рукожопы... а все Омвры Хайямы.
Да потому что рукожопы и лентяи, сколько уже отмазок можно выдумывать?
Не все.
Вот Вы русский... в интернете помойки российские ищете... пальчиками по клавиатуре чип-чип... и не рукожоп.
Отлично покажите мне частный сектор с коренными жителями в Польше или во Франции, с ужасными видами.
Я описывал Рим в 1 км от Колизея...
Фоток нет ибо нет привычки фоткать помойки.
Errare humanum est...
Отправлено 02 May 2017 - 10:38
Химки. Улица Московская.Там нет частного сектора, только многоэтажки
Чот узбеки нефига не убирают за собой.Это при чём тут?
. в интернете помойки российские ищете... пальчиками по клавиатуре чип-чип... и не рукожопЯ вообще их не ищу, можно открыть любой город, любое место, вид один и тот же
Я описывал Рим в 1 км от Колизея...Какое мне дело до Колизея? Разговор про частный сектор, около Колизея есть частный сектор?
Отправлено 02 May 2017 - 11:12
около Колизея есть частный сектор?
есть
Отправлено 02 May 2017 - 11:40
есть
Сообщение отредактировал правдаруб: 02 May 2017 - 11:40
Отправлено 02 May 2017 - 11:50
Где?
в дарственной, наследственной, купленной....
чё то ты тупишь.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 02 May 2017 - 11:57
Отправлено 02 May 2017 - 14:02
в дарственной, наследственной, купленной.... чё то ты тупишь.Может ты сам тупишь и путаешь дома частного сектора с домами в частной собственности?
Отправлено 02 May 2017 - 14:05
Может ты сам тупишь и путаешь дома частного сектора с домами в частной собственности?
гы-гы-гы
а чё такое "частный сектор". Это ваш личный термин с вашим личным пониманием гондурасовского разлива? Расскажите итальянцу что такое в вашем понимании "частный сектор".
Отправлено 02 May 2017 - 14:23
гы-гы-гы а чё такое "частный сектор". Это ваш личный термин с вашим личным пониманием гондурасовского разлива? Расскажите итальянцу что такое в вашем понимании "частный сектор".Частный сектор, это дома на одного хозяина, не многоквартирные
Отправлено 02 May 2017 - 14:25
Частный сектор, это дома на одного хозяинаА на двух? У нас таки много таких "кентавров".
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 02 May 2017 - 14:28
Частный сектор, это дома на одного хозяина, не многоквартирные
слабовато.
а ХОЗЯИН - ЭТ КТО.
ну вот один хозяин, - а квартир -5 этажей посередь Рима.
аааа...вы жильцов ввиду имеете? Один жилец -один дом? Эк как у вас в головушке всё перепуталось.
Отправлено 02 May 2017 - 14:49
Это уже не частный сектор.
вы с гондурасовскими терминами "частный сектор" в италии не лезьте
Отправлено 02 May 2017 - 16:13
вы с гондурасовскими терминами "частный сектор" в италии не лезьтеЕсли не нравится формулировка частный сектор, можете называть это жилые кварталы с частными индивидуальными строениями, я не могу понять, зачем вы привязались к этой формулировке?
Отправлено 02 May 2017 - 16:17
Если не нравится формулировка частный сектор, можете называть это жилые кварталы с частными индивидуальными строениями, я не могу понять, зачем вы привязались к этой формулировке?
потому что частники жильцы в центре рима мусорят. А хозяин дома его красит. А бургомистр убирает. Также кафешки и хотелы тоже частные и тоже мусорят. Так что от частного сектора посреди Рима много грязи. Есть и неухоженность (хозяин виноват, то есть частник).
Отправлено 02 May 2017 - 18:00
А если улицу построил один хозяин... и сдает эти дома... Это какой сектор?
........................
Какое мне дело до Колизея? Разговор про частный сектор, около Колизея есть частный сектор?
Нет. Там "все вокруг колхозное"... и в арабских и в китайских районах Рима, те покосившиеся халупы на "одного хозяина"... Частный сектор.
Ну понятно... не Россия и Вы их помоек не видите...
Сообщение отредактировал K.Serg: 02 May 2017 - 18:01
Errare humanum est...
Отправлено 02 May 2017 - 18:19
потому что частники жильцы в центре рима мусорят. А хозяин дома его красит. А бургомистр убирает. Также кафешки и хотелы тоже частные и тоже мусорят. Так что от частного сектора посреди Рима много грязи. Есть и неухоженность (хозяин виноват, то есть частник).Мне не интересно обсуждать такие кварталы, и да и сама тема про частный сектор, где живут отдельные семьи в своём собственном жилье, фотографии и видеоролики именно про такое жильё если вы не заметили. Я не пощу сюда фотографии наших хрущёвок, таунхаусов и прочего жилья, исключительно частный сектор, жильё где сами собственники там живут и сами следят за своим жильём
Отправлено 02 May 2017 - 19:15
и. Я не пощу
ладно, ладно. Пости.
Отправлено 04 May 2017 - 09:03
Какая трава, у нас ещё тюльпаны только проклюнулись. С северной стороны , снег дня три назад до конца стаил , грязь, думаю завтра подсохнет , смогу с граблями пройти. Перед домом уже все прибрал, до травы ещё долго.Работайте работайте, за Тольятти тоже следят. Сравнение с Вроцлавом
Отправлено 04 May 2017 - 16:57
Вообще-то российский подход к определению типа жилья в других странах использовать довольно сложно.
Дело в том, что на Западе практически все дома частные.
Самое дорогое жилье, конечно, - это один дом на одну семью. У нас такой дом называется "Fully Detached" - "Совершенно Отдельный". Как правило, дом двухэтажный. Средняя цена такого дома по Оквилу, где я живу - чуть ли не полтора миллиона долларов.
Далее идут Semidetached дома. Это один дом на две семьи. Двор разделен забором. Естественно, у каждой семью свой вход, свой гараж и так далее. Дома бывают двух- и одно-этажными. Эти дома уже значительно дешевле.
Затем идут Town Houses - один дом на 5-10 семей. Каждая семья также имеет свой вход, свой гараж, свой дворик за домом. Эти дома обычно тоже двухэтажные. Town Houses намного дешевле отдельных домов или домов для двух семей.
И наконец, в больших городах небольшая часть жилья - это многоквартирные дома. Большей частью это Condominiums - что-то типа кооперативных домов из Союза. Каждая квартира - в собственности своей семьи, но все жильцы сообща владеют парковкой, территорией вогруг дома. Для содержания и ремонта дома все жильцы платят в общий фонд.
Часть многоквартирных домов куплены частными владельцами, а квартиры в этих домах затем сдаются внаем. Это такой бизнес.
И совсем немного многоквартирных домов - социальное жилье, которым владеет правительство. Квартиры в этих домах очень дешевы и сдаются бедным семьям.
Что касается чистоты, порядка и красоты, то они никак не зависят от типа дома, а зависят только от района и той публики, которая там живет. Естественно, дома в черных, латинских, индейских районах грязнее и менее ухожены. Красивее и чище всего в районах, где живут выходцы из Западной и Северной Европы.
Отправлено 04 May 2017 - 20:01
Предвзято и притянуто за уши.Работайте работайте, за Тольятти тоже следят. Сравнение с Вроцлавом
http://www.youtube.com/watch?v=XQiaAloXKhI
Отправлено 04 May 2017 - 20:06
Если не нравится формулировка частный сектор, можете называть это жилые кварталы с частными индивидуальными строениями, я не могу понять, зачем вы привязались к этой формулировке?
Скучно ему - вот он и тупит показательно, да под дурачка косит . Был тут одно время кадр - пчёл очень любил, так этот Михель очень похож на него.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 04 May 2017 - 20:16
Предвзято и притянуто за уши.Что именно было предвзято и притянуто за уши?
Отправлено 04 May 2017 - 20:25
Вообще-то российский подход к определению типа жилья в других странах использовать довольно сложно.
Дело в том, что на Западе практически все дома частные.
Самое дорогое жилье, конечно, - это один дом на одну семью. У нас такой дом называется "Fully Detached" - "Совершенно Отдельный". Как правило, дом двухэтажный. Средняя цена такого дома по Оквилу, где я живу - чуть ли не полтора миллиона долларов.
Далее идут Semidetached дома. Это один дом на две семьи. Двор разделен забором. Естественно, у каждой семью свой вход, свой гараж и так далее. Дома бывают двух- и одно-этажными. Эти дома уже значительно дешевле.
Затем идут Town Houses - один дом на 5-10 семей. Каждая семья также имеет свой вход, свой гараж, свой дворик за домом. Эти дома обычно тоже двухэтажные. Town Houses намного дешевле отдельных домов или домов для двух семей.
И наконец, в больших городах небольшая часть жилья - это многоквартирные дома. Большей частью это Condominiums - что-то типа кооперативных домов из Союза. Каждая квартира - в собственности своей семьи, но все жильцы сообща владеют парковкой, территорией вогруг дома. Для содержания и ремонта дома все жильцы платят в общий фонд.
Часть многоквартирных домов куплены частными владельцами, а квартиры в этих домах затем сдаются внаем. Это такой бизнес.
И совсем немного многоквартирных домов - социальное жилье, которым владеет правительство. Квартиры в этих домах очень дешевы и сдаются бедным семьям.
Что касается чистоты, порядка и красоты, то они никак не зависят от типа дома, а зависят только от района и той публики, которая там живет. Естественно, дома в черных, латинских, индейских районах грязнее и менее ухожены. Красивее и чище всего в районах, где живут выходцы из Западной и Северной Европы.
А поведайте, пожалуйста, о цене на Semidetached, Town House и кондоминиумы в нормальных, не криминогенных районах. Опять же, по Оквиллю, т.к. вам это явно известно точнее всего.
Отправлено 05 May 2017 - 00:13
Что именно было предвзято и притянуто за уши?
Все! В той же любимой Вами Польше-Чехии можно найти кучу помоек... а в Химках классные дома.
ЗЫ. В Беларуси, например, свои собственный колорит (менталитет).
Улицы убраны, все красиво... ибо Батько видит...
В квартирах красота... ибо сами видят
Но... таких помоешных подъездов и лестничных клеток не видел нигде! Ибо, они ничьи.
Errare humanum est...
Отправлено 05 May 2017 - 08:16
Все! В той же любимой Вами Польше-Чехии можно найти кучу помоек... а в Химках классные домаВ Европе тоже можно найти среди общей красоты и ухоженности не красивые и ужасные места, это без сомнения, в России другая ситуация, у нас нужно специально ИСКАТЬ среди ужаса и разрухи красивые и ухоженные места.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей