Перейти к содержимому

Фотография

Почему мы так живём? По другому не получается?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1914

#301 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 01 May 2017 - 14:13

я в курсе, что такое люмпен.

Лежащий забор....Да, есть собственность, - вот этот лежащий забор. А то, что живут случайными заработками - дык так оно и есть. Ты не знаешь, что нет работы  в "400 метрах от мкада"?

Скользкий как угрь  lol

• 2

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#302 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 01 May 2017 - 15:29

Узбеки за 3000 км от Москвы без гражданства в Москве могут работу найти, а россиянин живущий в 400 метрах от МКАДа работу в Москве найти не может?  :rofl:

1500 рублей электрокосилка стоит, вот ею и косил, там выше фото домика в Кургане  с кривым забором, стеклопакетами и двумя иномарками у дома )))

Врать? Назовите любой город России, любую улицу и я выставлю скрин с того места с видами 

1.  Да вам бы министром быть с такими понятиями. По труду и соцзащите. Вона скока вакансий, превышают количество безработных....На луне живёте? тьфу, забыл , что в гондурасе....

не знаете ничё вы про узбеков nea

2. Ни хрена себе, полтора тыщи, - две недели жить можно.

3. фиг ли скрин, выставляйте зарплату, пенсию, возраст....

Скользкий как угрь  lol

научитесь мыслить системно и за деревьями видеть лес

пс. Да что ж это за такое , как на подбор, - гондурасец и гвинеец в работе узбеков и в русских заборах разбираютца :shok:

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 01 May 2017 - 15:44

• 0

#303 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений
  • ГородТигусигальпа
  • Ваше имя:николай
  • Машина:разные

Отправлено 01 May 2017 - 15:54

.  Да вам бы министром быть с такими понятиями. По труду и соцзащите. Вона скока вакансий, превышают количество безработных....На луне живёте? тьфу, забыл , что в гондурасе.... не знаете ничё вы про узбеков

Я правильно понял, что для этих людей которые 400 метров от МКАДа живут, газонокосилку за 1500 купить не реально, потому что это дорого, а работать у себя дома за зарплату строителя на московской стройке , это слишком мало?

Сравниваем жилища киргизских гастеров работающих в России и живущих в Киргизии и российских москвичей для которых якобы нет работы в Москве и которые живут в 400 метрах от МКАД

Прикрепленные изображения

• киргизия.JPG
  • цкеорукоке.JPG

Сообщение отредактировал правдаруб: 01 May 2017 - 16:03

• 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#304 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 01 May 2017 - 15:59

Я правильно понял, что для этих людей которые 400 метров от МКАДа живут, газонокосилку за 1500 купить не реально, потому что это дорого, а работать у себя дома за зарплату строителя на московской стройке , это слишком мало?

я правильно понял, что вы не понимаете что не каждый собственник лежачего забора может работать на стройке, что его не берут на стройку, что ему не плотют на стройке....и тэдэ, и что электрокосилка на хрен не нужна, когда забор уже упал, а нужны эти полтора тыщи?

• 0

#305 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 01 May 2017 - 16:04

я правильно понял, что вы не понимаете что не каждый собственник лежачего забора может работать на стройке, что его не берут на стройку, что ему не плотют на стройке....и тэдэ, и что электрокосилка на хрен не нужна, когда забор уже упал, а нужны эти полтора тыщи?
Да потому что рукожопы и лентяи, сколько уже отмазок можно выдумывать? 
  • 0
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#306 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 02 May 2017 - 03:52

...........................

Врать? Назовите любой город России, любую улицу и я выставлю скрин с того места с видами 

Химки. Улица Московская.

Узбеки за 3000 км от Москвы без гражданства в Москве могут работу найти, а россиянин живущий в 400 метрах от МКАДа работу в Москве найти не может?  :rofl:

.........................

Чот узбеки нефига не убирают за собой. Даже мусор за дверь выставят и все. Наверное потому что Строители и не рукожопы... а все Омвры Хайямы.

Да потому что рукожопы и лентяи, сколько уже отмазок можно выдумывать? 

Не все. 

Вот Вы русский... в интернете помойки российские ищете... пальчиками по клавиатуре чип-чип... и не рукожоп.

Отлично покажите мне частный сектор с коренными жителями в Польше или во Франции, с ужасными видами.  

Я описывал Рим в 1 км от Колизея...

Фоток нет ибо нет привычки фоткать помойки.

• 1

Errare humanum est...

#307 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 02 May 2017 - 10:38

Химки. Улица Московская.
Там нет частного сектора, только многоэтажки

Чот узбеки нефига не убирают за собой.
Это при чём тут? 

. в интернете помойки российские ищете... пальчиками по клавиатуре чип-чип... и не рукожоп
Я вообще их не ищу, можно открыть любой город, любое место, вид один и тот же

Я описывал Рим в 1 км от Колизея...
Какое мне дело до Колизея? Разговор про частный сектор, около Колизея есть частный сектор? 
  • 0

#308 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 11:12

около Колизея есть частный сектор?

есть

• 0

#309 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 02 May 2017 - 11:40

есть

Где? https://www.google.ru/maps/place/Colosseum/@41.8904958,12.4917038,809m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x132f61b6532013ad:0x28f1c82e908503c4!8m2!3d41.8902102!4d12.4922309?hl=ru

Сообщение отредактировал правдаруб: 02 May 2017 - 11:40

• 0

#310 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 11:50

Где?

в дарственной, наследственной, купленной....

чё то ты тупишь.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 02 May 2017 - 11:57

• 0

#311 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 02 May 2017 - 14:02

в дарственной, наследственной, купленной.... чё то ты тупишь.
Может ты сам тупишь и путаешь дома частного сектора  с домами в частной собственности?
  • 0

#312 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 14:05

Может ты сам тупишь и путаешь дома частного сектора  с домами в частной собственности?

гы-гы-гы

а чё такое "частный сектор". Это ваш личный термин с вашим личным пониманием гондурасовского разлива? Расскажите итальянцу что такое в вашем понимании "частный сектор".

• 1

#313 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 02 May 2017 - 14:23

гы-гы-гы а чё такое "частный сектор". Это ваш личный термин с вашим личным пониманием гондурасовского разлива? Расскажите итальянцу что такое в вашем понимании "частный сектор".
Частный сектор, это дома на одного хозяина, не многоквартирные  
  • 0

#314 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 02 May 2017 - 14:25

Частный сектор, это дома на одного хозяина
А на двух? У нас таки много таких "кентавров".
  • 0

Форум не место для дискуссий!

#315 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 14:28

слабовато.

а ХОЗЯИН - ЭТ КТО.

ну вот один хозяин, - а квартир -5 этажей посередь Рима.

аааа...вы жильцов ввиду имеете? Один жилец -один дом? Эк как у вас в головушке всё перепуталось.

• 0

#316 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 02 May 2017 - 14:44

слабовато. а ХОЗЯИН - ЭТ КТО. ну вот один хозяин, - а квартир -5 этажей посередь Рим

Это уже не частный сектор. 

Вот так выглядит частный сектор в Италии 

Прикрепленные изображения

• италия.JPG

• 0

#317 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 14:49

Это уже не частный сектор. 

вы с гондурасовскими терминами "частный сектор" в италии не лезьте :acute:

• 0

#318 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 02 May 2017 - 16:13

вы с гондурасовскими терминами "частный сектор" в италии не лезьте
Если не нравится формулировка частный сектор, можете называть это жилые кварталы с частными индивидуальными строениями, я не могу понять, зачем вы привязались к этой формулировке? 
  • 0

#319 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 16:17

Если не нравится формулировка частный сектор, можете называть это жилые кварталы с частными индивидуальными строениями, я не могу понять, зачем вы привязались к этой формулировке? 

потому что частники жильцы в центре рима мусорят. А хозяин дома его красит. А бургомистр убирает. Также кафешки и хотелы тоже частные и тоже мусорят. Так  что от частного сектора посреди Рима много грязи. Есть и неухоженность (хозяин виноват, то есть частник).

• 1

#320 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 18:00

А если улицу построил один хозяин... и сдает эти дома... Это какой сектор? :rofl:

........................

Какое мне дело до Колизея? Разговор про частный сектор, около Колизея есть частный сектор? 

Нет. Там "все вокруг колхозное"... и в арабских и в китайских районах Рима, те покосившиеся халупы на "одного хозяина"... Частный сектор.

Ну понятно... не Россия и Вы их помоек не видите...

Сообщение отредактировал K.Serg: 02 May 2017 - 18:01

• 0

Errare humanum est...

#321 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 02 May 2017 - 18:19

потому что частники жильцы в центре рима мусорят. А хозяин дома его красит. А бургомистр убирает. Также кафешки и хотелы тоже частные и тоже мусорят. Так  что от частного сектора посреди Рима много грязи. Есть и неухоженность (хозяин виноват, то есть частник).
Мне не интересно обсуждать такие кварталы, и да и сама тема про частный сектор, где живут отдельные семьи в своём собственном жилье, фотографии и видеоролики именно про такое жильё если вы не заметили. Я не пощу сюда фотографии наших хрущёвок, таунхаусов и прочего жилья, исключительно частный сектор, жильё где сами собственники там живут и сами следят за своим жильём  
  • 0

#322 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 19:15

и. Я не пощу

ладно, ладно. Пости.

• 0

#323 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 04 May 2017 - 09:03

Какая трава, у нас ещё тюльпаны только проклюнулись. С северной стороны , снег дня три назад до конца стаил , грязь, думаю завтра подсохнет , смогу с граблями пройти. Перед домом уже все прибрал, до травы ещё долго.
Работайте работайте, за Тольятти тоже следят. Сравнение с Вроцлавом 

• 0

#324 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений
  • ГородOakville
  • Ваше имя:Yuri
  • Машина:Отечественная

Отправлено 04 May 2017 - 16:57

Вообще-то российский подход к определению типа жилья в других странах использовать довольно сложно.

Дело в том, что на Западе практически все дома частные.

Самое дорогое жилье, конечно, - это один дом на одну семью. У нас такой дом называется "Fully Detached" - "Совершенно Отдельный". Как правило, дом двухэтажный. Средняя цена такого дома по Оквилу, где я живу - чуть ли не полтора миллиона долларов.

Далее идут Semidetached дома. Это один дом на две семьи. Двор разделен забором. Естественно, у каждой семью свой вход, свой гараж и так далее. Дома бывают двух- и одно-этажными. Эти дома уже значительно дешевле.

Затем идут Town Houses - один дом на 5-10 семей. Каждая семья также имеет свой вход, свой гараж, свой дворик за домом. Эти дома обычно тоже двухэтажные. Town Houses намного дешевле отдельных домов или домов для двух семей.

И наконец, в больших городах небольшая часть жилья - это многоквартирные дома. Большей частью это Condominiums - что-то типа кооперативных домов из Союза. Каждая квартира - в собственности своей семьи, но все жильцы сообща владеют парковкой, территорией вогруг дома. Для содержания и ремонта дома все жильцы платят в общий фонд.

Часть многоквартирных домов куплены частными владельцами, а квартиры в этих домах затем сдаются внаем. Это такой бизнес.

И совсем немного многоквартирных домов - социальное жилье, которым владеет правительство. Квартиры в этих домах очень дешевы и сдаются бедным семьям.

Что касается чистоты, порядка и красоты, то они никак не зависят от типа дома, а зависят только от района и той публики, которая там живет. Естественно, дома в черных, латинских, индейских районах грязнее и менее ухожены. Красивее и чище всего в районах, где живут выходцы из Западной и Северной Европы.

• 0

#325 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 04 May 2017 - 20:01

Работайте работайте, за Тольятти тоже следят. Сравнение с Вроцлавом 

http://www.youtube.com/watch?v=XQiaAloXKhI

Предвзято и притянуто за уши.
  • 0

#326 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 04 May 2017 - 20:06

Скучно ему - вот он и тупит показательно, да под дурачка косит  :rofl: . Был тут одно время кадр - пчёл очень любил, так этот Михель очень похож на него. :offtop:

• 1

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#327 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 04 May 2017 - 20:16

Предвзято и притянуто за уши.
Что именно было предвзято и притянуто за уши? 
  • 0

#328 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений
  • ГородНе самый красивый
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:-

Отправлено 04 May 2017 - 20:25

Вообще-то российский подход к определению типа жилья в других странах использовать довольно сложно.

Дело в том, что на Западе практически все дома частные.

Самое дорогое жилье, конечно, - это один дом на одну семью. У нас такой дом называется "Fully Detached" - "Совершенно Отдельный". Как правило, дом двухэтажный. Средняя цена такого дома по Оквилу, где я живу - чуть ли не полтора миллиона долларов.

Далее идут Semidetached дома. Это один дом на две семьи. Двор разделен забором. Естественно, у каждой семью свой вход, свой гараж и так далее. Дома бывают двух- и одно-этажными. Эти дома уже значительно дешевле.

Затем идут Town Houses - один дом на 5-10 семей. Каждая семья также имеет свой вход, свой гараж, свой дворик за домом. Эти дома обычно тоже двухэтажные. Town Houses намного дешевле отдельных домов или домов для двух семей.

И наконец, в больших городах небольшая часть жилья - это многоквартирные дома. Большей частью это Condominiums - что-то типа кооперативных домов из Союза. Каждая квартира - в собственности своей семьи, но все жильцы сообща владеют парковкой, территорией вогруг дома. Для содержания и ремонта дома все жильцы платят в общий фонд.

Часть многоквартирных домов куплены частными владельцами, а квартиры в этих домах затем сдаются внаем. Это такой бизнес.

И совсем немного многоквартирных домов - социальное жилье, которым владеет правительство. Квартиры в этих домах очень дешевы и сдаются бедным семьям.

Что касается чистоты, порядка и красоты, то они никак не зависят от типа дома, а зависят только от района и той публики, которая там живет. Естественно, дома в черных, латинских, индейских районах грязнее и менее ухожены. Красивее и чище всего в районах, где живут выходцы из Западной и Северной Европы.

А поведайте, пожалуйста, о цене на Semidetached, Town House и кондоминиумы в нормальных, не криминогенных районах. Опять же, по Оквиллю, т.к. вам это явно известно точнее всего.

• 0

#329 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 00:13

Что именно было предвзято и притянуто за уши? 

Все! В той же любимой Вами Польше-Чехии можно найти кучу помоек... а в Химках классные дома.

ЗЫ. В Беларуси, например, свои собственный колорит (менталитет).

Улицы убраны, все красиво... ибо Батько видит...

В квартирах красота... ибо сами видят

Но... таких помоешных подъездов и лестничных клеток не видел нигде! Ибо, они ничьи.

• 0

Errare humanum est...

#330 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений
  • ГородТигусигальпа

Отправлено 05 May 2017 - 08:16

Все! В той же любимой Вами Польше-Чехии можно найти кучу помоек... а в Химках классные дома
В  Европе тоже можно найти среди общей красоты и ухоженности не красивые и ужасные места, это без сомнения, в России другая ситуация, у нас нужно специально ИСКАТЬ среди ужаса и разрухи красивые и ухоженные места. 
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика