Южные провинции Гондураса
ааааа....
Хреновая там архитектура. Вот, посмотри, наша лучше. И абрикосов нету.
Отправлено 29 April 2017 - 21:14
ааааа....
Хреновая там архитектура. Вот, посмотри, наша лучше. И абрикосов нету.
Отправлено 29 April 2017 - 21:50
Не знаю почему так живем. Но точно знаю, что что бы из обезьяны получился человек обезьяне не надо давать палку для работы, а надо этой палкой обезьяне дать по жопе как минимум. А так. Какой народ в массе своей, такая и жизнь. Но. Сталинский ампир красив. И еще добавлю. Два дома в разных районах. В одном мы играли в подъезде. Все было чисто и чинно. В другом было не всегда безопасно выходить. Вывод. Все от людей зависит. От их желания жить. Деньги ни при чем. Моя бабуля не миллионер, но в доме у нее всегда чистота. А уж прабабка какая была. Уже ходила еле еле, но всегда в чистом и в доме за порядком блюла.
Сообщение отредактировал йцукерт: 29 April 2017 - 21:51
Отправлено 29 April 2017 - 23:16
Чуть не так . Дом он не построит другой, так как власти не позволят. А мусор не кинет, так как прохожий его тут же сдаст , а представитель власти выпишет такой штраф, что месяц на хлебе и воде сидеть будет. Быстро воспитывает.
Нет, штрафы за мусор совсем не большие. Но люди не из-за штрафов любят чистоту и порядок. Просто так подсказывает совесть и чувство эстетики.
Время от времени вижу как семья, муж с женой и пара-трое детей, приезжают куда-нибудь в парк и выходят с мусорными мешками. Все ходят, подбирают мелкий мусор и складывают в мешки. Потом все увозят себе домой и выставляют для коллекторов в нужный день. Никто им за это не платит, никто не вручает грамоту, не вешает медаль. Просто так им подсказывает совесть. Кстати, и детишки с раннего детства привыкают к чистоте и обретают чувство долга за обеспечение этой чистоты там, где они живут.
Я тоже подбираю за другими. Ведь мне хочется жить в красивой городе, красивой стране. Вот и начинаю с себя.
Отправлено 29 April 2017 - 23:23
Сталинский ампир красив.
Сталинский ампир скопирован с американского.
В 1924 году, в служебную командировку, продлившуюся, кстати сказать, целых одиннадцать лет, в Штаты был отправлен заместитель легендарного Алексея Щусева, Вячеслав Олтаржевский. Окончив Нью-Йоркский университет и реализовав несколько проектов в США (в том числе и в сфере высотного строительства), архитектор вернулся в Советский Союз, где принял деятельное участие в разработке плана строительства Всероссийской сельскохозяйственной выставки. Его идеи были приняты в апреле 1936 года к реализации.
В 1943 году архитектор получил по-настоящему историческое задание: в качестве члена комитета по строительству высотных зданий ему поручили разработку проектов, которые должны были стать новыми градообразующими доминантами Москвы. В итоге все они (за единственным исключением) были воплощены в реальности к 1954 году, приобретя в народе широкую известность под именем «семи сестер». Это те самые 7 «сталинских высоток», заложенные 7 сентября 1947 года, в день 800-летия столицы: жилые дома на Котельнической набережной и Кудринской площади, здания МИДа (Смоленско-Сенная площадь) и МГУ (Воробьевы Горы), гостиницы «Ленинградская» (Комсомольская площадь) и «Украина» (Кутузовский проспект), а также административно-жилой дом у Красных ворот. Изначально таких «высоток» должно было быть восемь (по числу полных столетий существования столицы как города), но по определенным причинам работы над зданием в Зарядье не были завершены.
Как вскоре оказалось, в очертаниях небывало высоких по тем временам строений (их высота колебалась в диапазоне от 138 до 239 метров) достаточно легко угадывались очертания знаменитых нью-йоркских небоскребов. Так, высотки на Кудринской и Котельнической, а также здание МГУ с определенных ракурсов очень сильно напоминала очертания Муниципального здания в Манхэттене (Manhattan Municipal Building), до сих пор удерживающего титул одного из крупнейших на планете правительственных строений. Здание Министерства иностранных дел выглядит как брат-близнец Woolworth Building. Интересно, что, как и легендарная столичная высотка, американский прототип был объявлен исторической и национальной достопримечательностью. Гостиница «Ленинградская» имеет прямые архитектурные параллели с нью-йоркским The Thurgood Marshall United States Courthouse).
Отправлено 29 April 2017 - 23:25
Нет, штрафы за мусор совсем не большие. Но люди не из-за штрафов любят чистоту и порядок. Просто так подсказывает совесть и чувство эстетики.
Время от времени вижу как семья, муж с женой и пара-трое детей, приезжают куда-нибудь в парк и выходят с мусорными мешками. Все ходят, подбирают мелкий мусор и складывают в мешки. Потом все увозят себе домой и выставляют для коллекторов в нужный день. Никто им за это не платит, никто не вручает грамоту, не вешает медаль. Просто так им подсказывает совесть. Кстати, и детишки с раннего детства привыкают к чистоте и обретают чувство долга за обеспечение этой чистоты там, где они живут.
Я тоже подбираю за другими. Ведь мне хочется жить в красивой городе, красивой стране. Вот и начинаю с себя.
Рассказывай сказки, стучат у вас соседи друг на друга как дятлы весной, вот и весь секрет...
Как-то смотрел по Дискавери передачу, там рассказывали как в Канаде власти указывали людям что сажать в саду, какие кусты можно, а какие нельзя. А вломили их соседи, им сад этих чуваков показался каким-то подозрительным, ну контролеры быстро приехали и заставили привести всё к единообразию, а там какие-то экзотические растения из разных стран мира люди привезли и у себя посадили, но хренушки, надо чтоб было как у всех...
Отправлено 29 April 2017 - 23:28
При желании можете сами посмотреть фото американских и сталинских небоскребов. Отпадут всякие сомнения.
Как-то я приехал в Баффало, штат Нью-Йорк. И в центре города мне понадобилось зайти в одну гос. контору. Подъехав к зданию, я увидел до боли знакомое сооружение: как две капли воды похожее на одну из сталинских высоток. Правда, американское здание было построено лет на 20 раньше.
Рассказывай сказки, стучат у вас соседи друг на друга как дятлы весной, вот и весь секрет...
Как-то смотрел по Дискавери передачу, там рассказывали как в Канаде власти указывали людям что сажать в саду, какие кусты можно, а какие нельзя. А вломили их соседи, им сад этих чуваков показался каким-то подозрительным, ну контролеры быстро приехали и заставили привести всё к единообразию, а там какие-то экзотические растения из разных стран мира люди привезли и у себя посадили, но хренушки, надо чтоб было как у всех...
Интересные вам сказки рассказывают по телевизору. Заслушаешься
Отправлено 29 April 2017 - 23:35
Интересные вам сказки рассказывают по телевизору. Заслушаешься
Так ваши же и рассказывают, по Дискавери только американские передачи показывают, просвещают нас темных
Отправлено 30 April 2017 - 06:53
понятно.Подбираешь за другими. И много подбираешь? Аж прям не верится, что в канадах есть какие-то "другие", которым не хочется жить в красивой стране, бессовестные. Не, не может быть.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 30 April 2017 - 06:54
Отправлено 30 April 2017 - 06:58
Во во, родитель номер один, родитель номер два как у всех. )))Рассказывай сказки, стучат у вас соседи друг на друга как дятлы весной, вот и весь секрет...
Отправлено 30 April 2017 - 07:01
Сталинский ампир скопирован с американского.
Давай, расскажи нам, что и Кремль итальянцы строили.
А вообще-то сталинский ампир. это не 7 сестёр. Вернее, это уже завершение.
Он формировался уже на планах реконструкции Москвы и уже воплощался в интерьерах первых станций метро. Да и зданий уже полно новых понастроили, до войны
Отправлено 30 April 2017 - 08:24
Гостиница «Ленинградская» имеет прямые архитектурные параллели с нью-йоркским The Thurgood Marshall United States Courthouse).И какие там параллели? Широкий низ узкий верх? ))))
Отправлено 30 April 2017 - 11:05
понятно.Подбираешь за другими. И много подбираешь? Аж прям не верится, что в канадах есть какие-то "другие", которым не хочется жить в красивой стране, бессовестные.
Не, не может быть.
Эндейцы , наверное ! Нецивилизованныедобитые.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 30 April 2017 - 12:08
Из разряда , все машины похожи, у них колеса круглые.И какие там параллели? Широкий низ узкий верх? ))))
Отправлено 30 April 2017 - 22:38
МГУ там не мгу.... сегодня "картина маслом": сосед мыл забор... что не так?! Я не мыл он у меня "деревянный"
Отправлено 30 April 2017 - 22:41
Шол тут по улице https://www.google.com/maps/@56.8609236,35.870542,3a,75y,343.74h,86.12t/data=!3m6!1e1!3m4!1s2g_UfmqZFTFn0aXlWXhf_g!2e0!7i13312!8i6656
Щас листьев еще нет и дома хорошо видно. На улочке стоят частные домики, не богатые, не гломурные, но крепенькие, не покосившиеся, перед домом палисадник... А один дом - судя по всему на 2семьи или 3 - типо барака - сразу видно, разруха. Ворот нет, остатки заборы покосились, двор зарастает травой. Тоесть, когда свое, мы как-то понимаем, што за этим надо следить, а как общее - то хрен с ним, пусть хоть сгорит
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 30 April 2017 - 22:45
У меня забор со стороны улицы кирпичный, за зиму на нем появились белые разводы. Поставил задачу сыну разводы отмыть.МГУ там не мгу.... сегодня "картина маслом": сосед мыл забор... что не так?! Я не мыл он у меня "деревянный"
Отправлено 30 April 2017 - 22:51
Поставил задачу сыну разводы отмыть.разве, что минералкой пройтись, веретенка хорошо разводы убирает с кладки
свежий забор небось, со временем сама пройдет
Отправлено 30 April 2017 - 23:36
Спасибо попробую. На доме нет, а вот на заборе есть. Думал зимой делали и это соль. Дому 9 лет, забору видно меньше.разве, что минералкой пройтись, веретенка хорошо разводы убирает с кладки
свежий забор небось, со временем сама пройдет
Отправлено 30 April 2017 - 23:49
Думал зимой делали
ненене, у меня тоже на кладке белые разводы на кирпиче(красный "керамический") были, со временем прошли, хотя и хотел маслом пройтись... не успел
Сообщение отредактировал Татарин: 30 April 2017 - 23:51
Отправлено 01 May 2017 - 00:59
Отель Балтика находится за городом в конце московского проспекта, в Торжке из окон отеля вы смогли бы увидеть исключительно застрявший трактор и места там красивые , да и по вашей фотке грязи что то не видно.
Даю три случайные фотографии частного сектора Калининграда (кстати рядом с вами не любимым отелем Балтика) и Светлогорска где по вашему мнению очень грязно и Химок, где как я понимаю всё прекрасно, пусть каждый сам оценит где виды лучше.
Во всяком случае не уродует, у меня два дома и ни тот ни другой не уродует точно . Но как я уже писал, даже самый замечательный дом будет смотреться аляповато среди соседнего убожества.
Ну в Торжке во всех окнах застрявшие трактора. А в Химках, там воще убожество....
Давайте дальше "случайные" фотографии...
...........................основная проблема не в этом, а в отношении к своему месту жительства, .........................
А я Вам давно предложил посадить Ваших любимых чехов-поляков-ерманцев на 150 евро в месяц....
Нет, гораздо важнее общество, в котором ты живешь. Вот дом русского, в прошлом москвича, который лишь чуть более 20 лет живет в Канаде. Поверьте, дома других русских выглядят не хуже.
Таки то нормальный русский... не рукожоп.
Я так понял вам не нравится мой аватар?
![]()
Стиль выдержан, в целом всё смотрится гармонично, но мне американские дома не нравятся, какие то они не настоящие, фуфло проще говоря, СИП панели , ОСП сверху сайдинг или имитация под камень. Не наше это ........ Хотя на первый взгляд смотрится симпатично, не спорю
Русские не нравяцца! Американские не нравяцца... все фуфло. Вы граф?
мне вот этот нравится
Таки ж продаецца. Что мешает купить?
Сколько там тех денег?Да обыкновенные дома, просто они красивые и со вкусом сделаны, вот и кажется что они дорогие, а на самом деле ничуть не дороже чем дома с кирпичными мурмулями. Газосиликатный блок, сверху штукатурка, клинкерная плитка имитация кирпича 240 рублей квадратный метр и имитация фахерка. Что там дорогого? Это как ко мне приходя гости, все говорят "боже мой, зачем ты себе такой дорогой сарай сделал, деньги девать некуда? А он мне о фундамента до крыши полностью 35 тысяч обошёлся )))))
Вот эти сараи за 35 тыщ...
...................такие красивые дома с кучей декора нуждаются во внимании и периодическом косметическом ремонте.
Все... слов нет.
У нас уже всё отцвело и вишня и тем более абрикос, слива, яблоня вроде отцветает уже
.................................
в Гондурасе?
А те.... другие, они кто? не канаццы?!
А-а! То русские эмигранты приехали и гадят.
Сообщение отредактировал K.Serg: 01 May 2017 - 01:03
Errare humanum est...
Отправлено 01 May 2017 - 08:50
Ну в Торжке во всех окнах застрявшие трактора. А в Химках, там воще убожество.
Хорошо, если не трудно, найдите мне сами красивые места частного сектора в Торжке или Химках. Желательно не элитные котеджи новых русских, а обычные ухоженные дома и участки среднестатистических россиян
А я Вам давно предложил посадить Ваших любимых чехов-поляков-ерманцев на 150 евро в месяц....
В Химках и в Москве на 150 евро в месяц живут? Фото 400 метров от МКАД
Сообщение отредактировал правдаруб: 01 May 2017 - 09:01
Отправлено 01 May 2017 - 11:36
В Химках и в Москве на 150 евро в месяц живут? Фото 400 метров от МКАД
а чё ты такой непонятливый? Почему тебе надо объяснять, что Россия не сингапур и не люксембург, и заборы у нас лежат вольготно и широко. Это же не пятачок в амстердаме. Шампуня не хватит.
А нащот 400 метров,тебе сто раз уже написали, чё творится в 400 метрах от бродвея и монмартра.
Отправлено 01 May 2017 - 11:40
А нащот 400 метров,тебе сто раз уже написали, чё творится в 400 метрах от бродвея и монмартра.Отлично покажите мне частный сектор с коренными жителями в Польше или во Франции, с ужасными видами.
Отправлено 01 May 2017 - 11:45
Отлично покажите мне частный сектор с коренными жителями в Польше или во Франции, с ужасными видами.
ты не видел? ты опять не в курсе, что франция и польша жили и живут банально побогаче?
Чё ты выискиваешь люмпен. Щас всё брошу и начну гуглить клошаров и цыган и тэдэ.
Отправлено 01 May 2017 - 11:57
ты не видел?
Нет, не видел. Вы говорите что они есть, я по этому и говорю - покажите. Я кстати тут не пощу картинки с нашими бомжами и цыганами , я размещаю снимки жилищ среднестатистических россиян, а не каких отбросов
что франция и польша жили и живут банально побогаче?
Ну и? Какое отношение к богатству имеет отсутствие мусора во дворе и около двора и подстриженная трава? Я позавчера траву у дома подстриг, потму что я богач? И кстати с какого хрена поляки стали жить на много богаче нас? ))) Что прибалты. что полякуи, такие же нищеброды как и мы и пусть вас не смущают их зарплаты в евро, траты там тоже в евро.
Сообщение отредактировал правдаруб: 01 May 2017 - 11:57
Отправлено 01 May 2017 - 12:04
А в Гвинее только-только почки на пальмах распустились и травка зеленеть начала... Хотя на одной паралели
Чё ты выискиваешь люмпен.
Люмпен - термин введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее «люмпенами» стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие). В большинстве случаев Люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками.
Ответь за базар - приведи доказательства.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 01 May 2017 - 12:39
Люмпен - термин введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее «люмпенами» стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие). В большинстве случаев Люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками.
я в курсе, что такое люмпен.
Лежащий забор....Да, есть собственность, - вот этот лежащий забор. А то, что живут случайными заработками - дык так оно и есть. Ты не знаешь, что нет работы в "400 метрах от мкада"?
Ну и? Какое отношение к богатству имеет отсутствие мусора во дворе и около двора и подстриженная трава? Я позавчера траву у дома подстриг, потму что я богач? И кстати с какого хрена поляки стали жить на много богаче нас? ))) Что прибалты. что полякуи, такие же нищеброды как и мы и пусть вас не смущают их зарплаты в евро, траты там тоже в евро.
опять за рыбу грош....
чем стриг-то, ножницами? Передёргивания какие-то, - богач....небогач....Ну мож поляки и небогаче тебя, но побогаче собственника лежачего забора.
Отправлено 01 May 2017 - 13:30
, я размещаю снимки жилищ среднестатистических россиян,
будя врать-то.
Отправлено 01 May 2017 - 13:53
Ты не знаешь, что нет работы в "400 метрах от мкада"?Узбеки за 3000 км от Москвы без гражданства в Москве могут работу найти, а россиянин живущий в 400 метрах от МКАДа работу в Москве найти не может?
чем стриг-то, ножницами? Передёргивания какие-то, - богач....небогач....Ну мож поляки и небогаче тебя, но побогаче собственника лежачего забора.1500 рублей электрокосилка стоит, вот ею и косил, там выше фото домика в Кургане с кривым забором, стеклопакетами и двумя иномарками у дома )))
будя врать-то.Врать? Назовите любой город России, любую улицу и я выставлю скрин с того места с видами
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей