От если б 25 лет, тогда да. а так....
Далан! Счас больше года редко кто мобилу юзает...
Отправлено 06 December 2016 - 02:35
От если б 25 лет, тогда да. а так....
Errare humanum est...
Отправлено 13 December 2016 - 14:37
Кстати, юзаю мобилу 2008 года, самсунг слайдер какой-то топовый на то время. Батарею держит почти неделю. Нет, были за эти годы десятки андросмартфонов и сейчас есть лыжа G3S, но этот "динозавр" несменный и самый любимый
Сейчас китайцы много делают "восстановленные" или реплики культовых телефонов 2005-10 годов. Хочу такую штуку взять https://ru.aliexpress.com/popular/mobile-nokia-7610.html
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 13 December 2016 - 20:25
филипс ксениум с 09 года.
Весёлым я был
Отправлено 13 December 2016 - 21:37
Ох и окружение у вас))!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сенни в яндехновостях прочитал:следующий айфон будет двухсимочный!
Сообщение отредактировал Непатриот: 13 December 2016 - 21:38
Отправлено 13 December 2016 - 21:41
Ну не знаю, наверное я отсталый ретроград, но у меня всего третий телефон за 15 лет
Отправлено 14 December 2016 - 01:23
Ну не знаю, наверное я отсталый ретроград, но у меня всего третий телефон за 15 лет
Отсталый, ретроград и скряга...
Errare humanum est...
Отправлено 14 December 2016 - 10:35
Кстати, юзаю мобилу 2008 года,
филипс ксениум с 09 года.
Голодранцы..... Вы подрываете мировую экономическую модель потребления Юрия Канадского....
Если все , то не я....
Отправлено 14 December 2016 - 10:39
У тебя наверное и домашний еще стоит?
Отправлено 14 December 2016 - 11:08
следующий айфон будет двухсимочный!
Лошары, китайцы уже давно двухсимочными айфонами торгуют)))
Отправлено 14 December 2016 - 16:07
У тебя наверное и домашний еще стоит?
Домашнего и не было никогда...
Отсталый, ретроград и скряга...
Да ваще жмотяра...
Отправлено 21 December 2016 - 13:20
Отправлено 22 December 2016 - 09:39
Довольно унизительная акция, нормальный человек имя и фамилию за телефон менять не будет
Отправлено 22 December 2016 - 23:27
Моему муз.центру в ноябре исполнилось 20 лет.
Полностью работоспособен, но года два назад пасик в первой деке менял.
SONY EX100AVIMG-20161221-WA0000.jpg
О, пардон,тут про телефоны.
И чо?!!! У; мну холодильеик Шарп 35 лет пилит...
Errare humanum est...
Отправлено 23 December 2016 - 01:50
Отправлено 24 December 2016 - 00:56
35 лет - это срок.
И чО, и даже компрессор не менялся.
Нет. Только один раз хладон закачали.
Errare humanum est...
Отправлено 24 December 2016 - 09:36
ЗИЛ холодильник в прошлом году выкинул, дно сгнило, на работе в цеху стоял,57г.в., на моей памяти его никто не чинил, работал отлично, мыши через дно в гости часто заходить стали, от того и избавились мужики(щас говорят лучше б заварили), а кот гаражный сцуко пох, тока за колбаса-сосиска бегать может, сцук...
Отправлено 25 December 2016 - 01:40
Отправлено 25 December 2016 - 20:46
ЗИЛ холодильник в прошлом году выкинул, дно сгнило, на работе в цеху стоял,57г.в., на моей памяти его никто не чинил, работал отлично, мыши через дно в гости часто заходить стали, от того и избавились мужики(щас говорят лучше б заварили), а кот гаражный сцуко пох, тока за колбаса-сосиска бегать может, сцук...
А как же он охлаждал с дырявым дном?
Отправлено 25 December 2016 - 22:12
Отправлено 26 December 2016 - 05:09
ну там не сильно было, мыши только лазили
коробка с водкой прикрывала.
бывало, у меня кроме меня все не пьющие работу работают, от слова совсем , так шта коробка с водкой вполне себе иногда стоит в холодильнике, сейчас жаль нету, потряхивает с вчерашнего
Сообщение отредактировал А6422: 26 December 2016 - 05:09
Отправлено 26 December 2016 - 06:59
сейчас жаль нету, потряхивает с вчерашнего..."нам-бы ночь простоять", да до десяти продержаться
Отправлено 26 December 2016 - 08:16
даже компрессор не менялся.
Был холодильник "Мир" (мелкий такой, кругленький) - работал не одно десятилетие... В начале 90-х купили новый какой-то (двухкамерный) - тот пару лет проработал и компрессор накрылся... Пришел мастер, краем глаза увидел валявшийся во дворе "мир" и предложил свинтить компрессор (оказался японский) оттуда... Проработал он в новом холодильнике еще лет 7...
Сообщение отредактировал mik82: 26 December 2016 - 08:16
Отправлено 29 December 2016 - 01:16
ну там не сильно было, мыши только лазили
..............................
Мыши.... таки да.
Можете верить-не-верить, был такой случай на службе. Каждому офицеру был положен сейф... для всякой лабуды. Ну сейф не сейф, а ящик железный для документов на 4 ячейки.... кто знает.
Мой товарищ ушел в отпуск, а в ящике печенье заныкал.... Через месяц приходит... открывает... нет печенья... и все документы в мышином гов... помете.
Оказывается эта сволочь залезла... печенье сожрала и пока не проср...сь не могла вылезти.
Посмотрели... задняя стенка этого железного ящика сварена халтурно... в швы, пара мм, спичка пролезает.... и мышь. У них, говорят, все кости складываются и эта скотина где хош пролезет.
Сообщение отредактировал K.Serg: 29 December 2016 - 01:18
Errare humanum est...
Отправлено 29 December 2016 - 06:28
Каждому офицеру был положен сейф... для всякой лабуды. Ну сейф не сейф, а ящик железный для документов на 4 ячейки...и там хранилось у прапора бутылка спирта. В отсутствия хозяина группой
Отправлено 29 December 2016 - 06:45
Вспомнилось тоже. В бытность службы при очередном переезде задарил бойцам холодильник рабочий(почти всегда было проще купить "новый", чем со-старого места таскать). Холодильник поместили в кондейку для хранения скудных солдатских запасов и посылок из дома. Через некоторое время дверцу стали доской припирать, ибо крысы научились её приоткрывать со-всеми вытикающими..
Отправлено 29 December 2016 - 21:51
и там хранилось у прапора бутылка спирта. В отсутствия хозяина группой
злоумышленниковзаинтересованных лиц, сейф был нежно приподнят и уронен на бетонный пол. Живительная влага была успешна сцежена через щели.
Ага! "Партизаны" так делали...
Errare humanum est...
Отправлено 30 December 2016 - 10:18
Отправлено 10 January 2017 - 21:58
Не может мышь пролезть в спичечную щель.
Может... и лехко.
Errare humanum est...
Отправлено 11 January 2017 - 02:58
Отправлено 11 June 2017 - 17:27
Как по мне то это бред какой то