Вскрываешь ближайшую трансформаторную подстанцию
Не пойдет, там специальное. В 90-х годах занимался переборкой амортизаторов, так масло для них поискать еще надо было.
Отправлено 02 November 2016 - 17:03
Вскрываешь ближайшую трансформаторную подстанцию
Не пойдет, там специальное. В 90-х годах занимался переборкой амортизаторов, так масло для них поискать еще надо было.
Отправлено 02 November 2016 - 21:28
чо его искать то, даже в нашей дыре АЖ-12, 120р литр свободно в магазах, +10-15% моторного минералки любой, запросто по сезону можно подогнать
Отправлено 03 November 2016 - 06:45
Сйчас амортизаторы с газовым подпором обычно используются, нужна будет газозакачивающая и запаивающая установка. А вот у велосипедов и мотоциклов таким рукоблудием народ занимается)) Вилка новая на мотик дорого стоит)
Отправлено 03 November 2016 - 10:21
Не пойдет, там специальное.Пойдёт. Масло для амортов -- обычных -- как есть трансформаторное с противопенными, -коррозионными и -задирными присадками. Для этого и мешается с любым другим жидким маслом.
В 90-х годах занимался переборкой амортизаторов, так масло для них поискать еще надо было.Мешал и лил себе. Кстати, рецепт вычитал в литературе ЗР.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 03 November 2016 - 14:34
В гараже до сих пор валяется банка масла для амортизаторов.Куплена лет 15 назад.
Сейчас лью Мотюл Форк ойл. Вязкость, указанная в мануале. Попытки повышать вязкость масла по совету старших товарищей принесли плохой результат - вилка практически не реагирует на регулировку отбоя. Дубовая стала... там же есть еще не регулируемые сечения для дросселирования масла.
Рукоблудие страшная болезнь. Знакомый на Калине с 20 тысячами пробега уже успел клапана отрегулировать и масло в МКПП заменить. Воет, - говорит. Естественно после замены масла коробка выть не перестала. Но психологический эффект от данной манипуляции все же есть.
Посмотрел цены - моноамортизатор 32- 43 тысячи, в зависимости от жадности поставщика. А может не ОЕМ.
Отправлено 05 November 2016 - 22:56
Не регламентированы также сроки замены масел в гидроусилителе рулявот мне тоже интересно за гур, слышал от одного мастера, мол, если потемнело, то надо менять... Как по мне-бред какой-то. А в мкпп... ну раз в 100ткм можно поменять, в принципе.
Отправлено 08 November 2016 - 03:24
вот мне тоже интересно за гур, слышал от одного мастера, мол, если потемнело, то надо менять...Я вот поленился на А6 поменять, лет десять не менял, тысяч 70 наверно(общий пробег около 150000), теперь нужно насос ГУРа менять , производительность на горячую упала..., ГЫ, сапожник без сапог
Отправлено 08 November 2016 - 14:12
Я вот поленился на А6 поменять, лет десять не менял, тысяч 70 наверно(общий пробег около 150000), теперь нужно насос ГУРа менять , производительность на горячую упала..., ГЫ, сапожник без сапог
![]()
о как... То есть виновата жидкость гур оказалась? А регламент есть вообще?
ps вот что нашел на сайте по пежо(там и про кпп интересные цифры есть):http://407club.ru/index.php?showtopic=15186
Сообщение отредактировал wess: 08 November 2016 - 14:18